标题: [新片] 【発売日:2010/09/13】(AVS)PLZ-005 絲襪女同遊戯 Vol.5 彩名ゆい 夏樹しおり [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2010-8-23 07:48     标题: 【発売日:2010/09/13】(AVS)PLZ-005 絲襪女同遊戯 Vol.5 彩名ゆい 夏樹しおり

引用:

網頁種子優先于附件上傳
=速度!
不滿意直接關機  愛下不下~~
引用:
按此下載高速種子(點擊以後等15秒 或者按右上角的Skip This Page跳過等待時間  在新頁面按【ダウンロード】即可下載種子)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

>>種子按此(press here DL torrent)<<
http://671a8d57.tinybucks.net
(AVS)PLZ-005 パンストレズビアン遊戯 Vol.5 彩名ゆい 夏樹しおり
引用:
発売日:2010/09/13
収録時間:100min
出演者:彩名ゆい 夏樹しおり
監督:渡辺琢斗
シリーズ:パンストレズビアン遊戯
メーカー:AVS
レーベル:琢斗
ジャンル:レズ パンスト 妄想 お姉さん
品番:PLZ-005
引用:
ファイル形式:
avi@h264@2pass~1500kps~720x480~1.14G
引用:
ゆいちゃんとしおりさんは、会社の先輩後輩でとても仲が良いです。ある日二人でお休みを取り、ゆいさんの叔父さんの別荘へやって来ました。プールもある大きな一軒やです。プールを見て盛り上がるしおりさんの後ろから迫り抱きしめるゆいちゃん。早速イチャイチャとエッチな雰囲気に。水着を着てプールサイドで寛ぎますが、しおりさんは紺のビキニ。ゆいちゃんは全てがはみ出しそうな、オレンジのマイクロビキニです。日焼け止めのジェルをお互いに塗りながら、乳首をいじったり舌を絡めたり。家の中に戻ると、二人ともパンストとエプロンだけの姿になり、デザートを作ります。切った果物を食べさせながらディープキス。生クリームを乳首に付けて舐めあったり、いちゃいちゃと楽しい時間。ワインを飲みデザートを食べながらまったりした後は、ベッドでパンストと透けブラだけの姿になり、たっぷりとレズを楽しむ二人なのでした。
http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=PLZ-005
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=33plz005/

サンプル画像(Screenshot):
http://826fb092.tinybucks.net
http://a2e9d1a3.tinybucks.net

預備圖(點擊放大):
↓↓↓↓↓↓

附件: (AVS)PLZ-005.torrent (2010-8-23 07:48, 49.91 KB) / 该附件被下载次数 15265
作者: bluefaith    时间: 2010-8-23 08:21

好美的丝袜女同 穿着黑色裤袜相互摩擦的感觉一定非同寻常啊 感谢楼主分享
作者: lyjwendygo    时间: 2010-8-23 08:22

女同片就是不能放过,看样子以前没怎么见到过的
作者: cooler521    时间: 2010-8-23 08:22

这阵子女同片可真不少啊,呵呵,美女的话还是值得一看的,非常感谢
作者: swmt    时间: 2010-8-23 08:24

非常精彩的女同片,还是丝袜的,谢谢楼主分享。
作者: tonyfan77    时间: 2010-8-23 08:34

好诱人的裤袜OL 互相摩擦的那种视觉诱惑甚至比做爱镜头更强 感谢分享
作者: tlandzdy    时间: 2010-8-23 08:41

说真的,我从来没看过女同的片子。总感觉两个女人弄来弄去的有什么意思。。。不能理解
作者: ssseeeee    时间: 2010-8-23 08:44

女同黑丝简直是让人一炮冲天呀!连个妹妹丰满的大腿包裹上黑丝简直是无敌呀!感谢楼主发这么好的片子红心送上!
作者: guoxw5210    时间: 2010-8-23 08:46

女同的刺激啊,2个女优一起搞 查理舒服死机
作者: haha0365    时间: 2010-8-23 08:48

双飞外加黑丝袜,给人足够的想象力,再加一男角就更刺激了
作者: saber999    时间: 2010-8-23 09:19

首先谢谢楼主  一直很喜欢女童的片子  这次更是融入了丝袜的元素  诱惑力再次升级啊 而且女优虽说不年轻  但是还是很有独特的美丽的   恩 收藏了   再次感谢楼主!
作者: hiteker    时间: 2010-8-23 09:32

严重支持楼主!AVS的片子必须支持,本人非常喜欢这个系列。
作者: yx1980    时间: 2010-8-23 09:50

2个迷人的OL在爱爱,加上还有黑丝额,谢谢楼主了
作者: 1095729440    时间: 2010-8-23 09:51

好啊,好啊,我就喜欢女同的片子,特别是丝袜的
作者: 6月小辣椒    时间: 2010-8-23 09:55

原来是新片啊,楼主真是厉害,这都能找到。可惜这种片子要是有字幕就好了。
作者: myselfccl    时间: 2010-8-23 09:56

极品 楼主你太棒了简直没法形容我现在的心情了 红心献上真心也献上
作者: 394817163    时间: 2010-8-23 10:05

是女同不错,不过好像是熟女型的,我对熟女不太感冒
作者: zhonglian    时间: 2010-8-23 10:08

又是一部丝袜女同片,太爽啦,这两天真是有眼福
作者: allen0118    时间: 2010-8-23 10:10

女同片子好啊,不过这类题材我倒觉得日本没有欧美弄的有感觉
作者: z28589228007    时间: 2010-8-23 10:22     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子,从截图上看的确不错,顶楼主!!
作者: asd2567488    时间: 2010-8-23 10:27

喜欢丝袜的女同志也不错很对我口味
作者: 陋室酩    时间: 2010-8-23 10:30

越来越喜欢女同的片子了,见一部收藏一部。女同的护士系列和这种OL系列最诱惑。
作者: 371502001    时间: 2010-8-23 10:31

两个丝袜美女互相搞,太刺激了~没办法加入她们,只能用手慰劳我的小兄弟了~
作者: wangdan1986    时间: 2010-8-23 10:50

没退丝袜,够刺激,个人觉得黑色丝袜最性感
作者: he86080706    时间: 2010-8-23 10:55

女优长的很漂亮,而且还有丝袜诱惑,只是个人不怎么喜欢女同类型的片子,就不下了。
作者: tuwuxian    时间: 2010-8-23 10:56

这个系列越出越精彩啊,女优虽然还不怎么漂亮,但方式更诱惑了
作者: loveinsis    时间: 2010-8-23 11:01

感觉看女同片就是一种煎熬,两个角色妹妹互摸简直是浪费资源啊,还是真刀真枪干来的痛快
作者: 高啊1    时间: 2010-8-23 11:10

女同片就是不能错过啊,这两个女优演员还是ol熟女啊
作者: kristyk    时间: 2010-8-23 11:28

最喜欢AVS公司的片子了,画面看着舒,而且女优都穿着那种很诱人的衣服
作者: wlrllb1    时间: 2010-8-23 11:29

这个女优长的不怎么样,身材又有些胖,乳房但是够大。
作者: liuge9826    时间: 2010-8-23 12:02

AVS PL系列好像都是丝袜女同游戏吧 前面看过那个叶月奈穂 花野真衣的好像是第2部

主要是很喜欢女女啊 有感觉
作者: fengfeng55    时间: 2010-8-23 12:04

真的很诱人,那腿,那胸,支持!
作者: djljra    时间: 2010-8-23 12:14

最近好像有很多的女同片啊, 今天我就下了2部啦。
作者: chenhui566    时间: 2010-8-23 12:47

紫大你好!等这片很久了!封面制作的很唯美!太性感了!黑丝加女同,支持你红心!
作者: whymunsn    时间: 2010-8-23 13:02

黑絲+女同,看了很刺激啊,不錯
作者: kjsolo    时间: 2010-8-23 13:11

女同加黑丝袜,好诱惑~!还有游泳池边干,双飞么?
作者: feioba    时间: 2010-8-23 13:11

的確極品,感謝樓主,两个女人 身材不错,脸也不错,胸部也不错。谢谢楼主分享!
作者: nokia8855    时间: 2010-8-23 13:22

对(AVS)的作品是灰常的有爱,貌似站里就数楼主发布的最多了,我都是直接点击楼主的名字,然后寻找的。这部熟女的女同从封面看起来也是相当的火爆,喜欢丝袜系列的。感谢楼主了。
作者: war3ft    时间: 2010-8-23 13:22

女同的看着也很舒服,虽然她们做爱不像男女之间那样激烈。
作者: chen316494    时间: 2010-8-23 13:26

丝袜女童不错啊,最喜欢看两个女的舌吻了!
作者: 7818534    时间: 2010-8-23 13:35

女同的.而且好友我最喜欢的丝袜就肯定不能错过了
作者: xchenxjiex    时间: 2010-8-23 14:09

这个系列的片子都是熟女丝袜
就是剧情太老套了
还算不错吧。谢谢楼主分享
作者: 710347    时间: 2010-8-23 14:41

非常喜欢看两个丝袜美女互相做,很有感觉。如果一个被男人搞,另一个帮忙更加爱!
作者: llstorm    时间: 2010-8-23 14:58

觉得看女同片特别有味道  感谢LZ分享了
作者: 陌路挣扎    时间: 2010-8-23 14:59

黑丝袜本人相当喜欢,不过女同我还是头一次下载感受一下。谢谢楼主
作者: songjian4518    时间: 2010-8-23 15:51

好诱人的裤袜OL 互相摩擦的那种视觉诱惑甚至比做爱镜头更强
作者: 619885164    时间: 2010-8-23 15:56

好美的黑丝,觉的少了男优加进去会不会浪费了呢
作者: happygood2008    时间: 2010-8-23 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

看着好诱人,如果格式再小点就好了,下了看看
作者: drachen123    时间: 2010-8-23 16:10

丝袜女同实在是太诱人了,再加上黑丝。。感谢紫大分享。
作者: 炭烧生蚝    时间: 2010-8-23 17:09

再现丝袜大作,感谢玫瑰大大的帖子,看图片非常不错,感谢~
作者: hoodwolf1    时间: 2010-8-23 17:16

看影片截图感觉腿好粗,五短身材,虽然胸部大,穿上丝袜也很性感。
作者: zhwlll    时间: 2010-8-23 17:19

楼主,种子下载不动,请检查下,都一样动不了
作者: bly    时间: 2010-8-23 17:33

紫玫瑰大大的片子,总是那么经典!谢谢了,支持!
作者: 朱雀2005    时间: 2010-8-23 17:34

丝袜女同很是诱人,但不是本狼所好,纯支持了。
作者: 急冻心灵    时间: 2010-8-23 17:54

喜欢黑丝题材的 虽然是女同片 但封面已经让我不得不下了
作者: magical159    时间: 2010-8-23 18:06

OH NO~~女不女同不重要~重要的是是制服诱惑~GOD~正!感谢楼主
作者: qqqlonely    时间: 2010-8-23 18:14

丝袜再加上女同,真是很不错的主题呢~收藏了~
作者: jcmnd    时间: 2010-8-23 19:34

非常具有诱惑力的创意,女同丝袜不知道要迷倒多少人.
作者: 夜火    时间: 2010-8-23 19:39

好漂亮的两个妹妹,看他们自己玩也不错,要是能双飞就更爽了
作者: heerohan    时间: 2010-8-23 19:48

很诱惑啊,又是黑丝,又是女同,同事集合了两大经典要素,希望内容不要让人失望,支持楼主原创!
作者: seseghxghx520    时间: 2010-8-23 20:10

当两个丝袜女同玩的很火热的时候,我如果突然出现那种感觉不是能想象的到的!支持楼主
作者: a309656036a    时间: 2010-8-23 20:16

紫玫瑰,这次出的女同游戏,年轻人居多啊,而且都很骚,估计是下次丝袜俱乐部的主角啊,近期都有这个规律,然后,非日常游戏,shakebody,AVS很集中女优啊,
作者: xc19800524    时间: 2010-8-23 20:27

看看黑丝裤袜就兴奋的不行啊,打心底里崇拜楼主啊
作者: abb122    时间: 2010-8-23 20:30

丝袜女同,喜欢的,最喜欢丝袜被撕开的那种感觉!
作者: robotdancer    时间: 2010-8-23 20:57

AVS的女同片好像不太多,从图片上看,女优年纪不太大,相貌也过的去。要命的丝袜还是那么吸引人。谢谢楼主分享了。
作者: wandeshi    时间: 2010-8-23 21:00

大家都自觉一点。点下支持不是什么很难的事啊。每次我想看个图还要下载种子。最可气的是种子里的图都下不下来。
作者: 王者2319    时间: 2010-8-23 21:03

双飞外加黑丝袜
作者: rangerdouble2    时间: 2010-8-23 21:09

这还用等么 直接下着 来着 看看就硬了 真是受不了
作者: xingyueyun    时间: 2010-8-23 21:11

很诱人的题材,下载下来看看,支持楼主发片
作者: scarpp    时间: 2010-8-23 21:12

最近女同的片子很多嘛,这种唯美的要是无码就好了
作者: jerrysis    时间: 2010-8-23 21:22

很唯美的丝袜女同,不错的片子,下来支持一下,恩
作者: owen1277    时间: 2010-8-23 21:29

夏树妹妹的身材很值得一看的,谢谢楼主的好片
作者: coyzoot    时间: 2010-8-23 21:32

又是部丝袜女同电影。黑丝好可爱,好诱惑。亲亲。
作者: 天煞老妖    时间: 2010-8-23 21:35

这是avs新出的系列非常的好,而且是女同丝袜非常诱惑 之前已经下了3 4两集,希望楼主把1 2两集放出来 呵呵,支持楼主送上红心总之谢谢了。
作者: 夜色迷恋    时间: 2010-8-23 21:57

黑丝美腿的诱惑真的无法阻挡,而且这2个女的长得还可以,好像还比较风骚的,的确有吸引力
作者: hhpop    时间: 2010-8-23 22:03

好美的黑丝,超级喜欢,特别想在黑丝上射一大堆
作者: xiehui9099    时间: 2010-8-23 22:09

丝袜加女同 怎能不收藏,女猪还不错 谢谢楼主
作者: a309656036a    时间: 2010-8-23 22:15

这好的片子,没有人奉献你们看什么啊 ,报告速度零啊,那个下了就跑的没种的男人,出来种子,不做种,害的我们下不动,都是0啊
作者: tx173173173    时间: 2010-8-23 22:17

又见丝袜女同的艺术片,已经下了几部,都无时间去睇,看来要给自己放个假
作者: xdzic167    时间: 2010-8-23 22:23

2個絲襪女互搞,看起來應該很唯美吧! 如果我能加入一起搞,一定能讓她們更爽!我喜欢这种题材
作者: Kashey    时间: 2010-8-23 22:29

谢谢楼主分享如此精彩的片子,黑丝一直是我的最爱~
作者: heheen    时间: 2010-8-23 22:37

丝袜的诱惑最厉害了,两个女优真漂亮奶子也够大的
作者: zt321    时间: 2010-8-23 22:45

无敌大作啊,每一作都让我等疯狂不已,感谢分享,希望还是同样有套图收藏!
作者: vvbbs88    时间: 2010-8-23 22:55

夏樹还是本人比较喜欢的MM呢,虽然可能不是很漂亮吧,但是有种说不出的美感,支持
作者: uniquewayne    时间: 2010-8-23 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

女女的片子,也是值得收藏的,感恩大大第一時間分享新的片子
作者: leohwang    时间: 2010-8-23 23:29

看图上貌似两个女有点性感,不过对女女的片子不是很感兴趣
作者: tomken2009    时间: 2010-8-24 00:11

两个上班白领真可爱,同事们爽惨了!!
作者: qq652936    时间: 2010-8-24 00:13     标题: 回复 1楼 的帖子

黑丝袜  还双飞  想象空间很充足哇 。。。。。
作者: amarkasa    时间: 2010-8-24 00:14

遊戲做什麼遊戲啊?黑絲不錯,女同只能純支持了
作者: shiwen99    时间: 2010-8-24 00:16

黑丝片必下啊 内容貌似是女同啊 偶尔换换口味吧 谢谢楼主分享
作者: caigoubu3    时间: 2010-8-24 00:22

看两个女的怎么比自己搞还兴奋那,男人真奇怪,让我们顶楼主
作者: fajssss    时间: 2010-8-24 00:27

图片有点小 不过还是能看出是黑丝女同的,肯定不错!
作者: wiki0911    时间: 2010-8-24 00:28

黑丝加上女同,够诱惑 ,但女同的我少看
作者: huangchenh    时间: 2010-8-24 00:32

丝袜虽然很好,但是女同看起来没什么激情啊,纯支持啦。
作者: sd3240057    时间: 2010-8-24 01:12

感谢楼主分享,喜欢这样的!期待其他的这类作品
作者: haigui123456    时间: 2010-8-24 01:25

丝袜女同让人假想,谢谢楼主啊~~ 找了好久的片子了
作者: gww928    时间: 2010-8-24 01:59

怎么最后会多了个男的出来。破坏了美感。 不过黑丝还是很诱人的
作者: Cassiopeia    时间: 2010-8-24 02:21

感觉有点女同的片子  下载下来看看 支持楼主
作者: zd2av    时间: 2010-8-24 02:59

OL和女同都是我喜歡的主題,看預覽感覺很是誘人啊。
感謝樓主分享,不過2010/09/13發售時怎麼回事?
作者: jacky20    时间: 2010-8-24 03:26

好精彩的片,谢谢楼主发片,支持一下,继续努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2