标题: 使用伟哥的体验(绝对亲身体验) [打印本页]

作者: luoye119    时间: 2010-8-24 21:27     标题: 使用伟哥的体验(绝对亲身体验)

使用伟哥的体验(绝对亲身体验)
【使用物品】:万艾可(俗称伟哥)
【经验年限】:就用过一次
【细节介绍】:当我还是处男时,在外地上班,找了个女朋友,脸长得特别漂亮,皮肤真的是白里透红红里透白,就是有点胖,费尽心思也花了不少钱才追到手的,好几次在我租的房子里过夜,在我的软磨硬泡下终于被我把她上面扒光了,几次下来奶子随便摸随便亲,就是不给碰下面,不管我在她奶子上舔多长时间。好不容易有一次都摸到她B了,感觉好湿好热,结果她大叫起来,把我吓一跳,就没敢继续(当时是处男胆子比较小),直到我快回老家了,心里实在不甘心,花了那么多金钱和精力还没把处男身解决。找了个机会约她出去旅游,在宾馆里,舔着她的大奶子,猛的把她内裤扒下,JJ在下面捅了好几下愣是找不到洞口,不小心就射了(555555),心里那个郁闷啊。女朋友怪我答应她不碰下面,结果还是碰了(从她各方面反映和从她朋友处打探她应该还是处女)。我哄了她好一阵才平息下来,什么爱她啊要和她结婚啊之类。过了一会JJ又翘起来了,我又翻身上女朋友身上,这次终于进去了,不过没几分钟就射了,但还是很爽。抱着女朋友看看电视,说点她爱听的话,那一夜来了5次(+第一次还没进去)。第二天早上起来准备找落红,找了半天,就在被单上找到几路血丝,到现在我也不能肯定她到底是不是处女,问过她她说是的,各位朋友帮我分析分析。
接下来几天哄着她口X、乳X轮流试验(女朋友比较丰满,所以胸比较大就是有点下垂)。1个星期用了20个套套外加一盒72小时避孕药,具体做多少次也记不清了,反正硬了就上,当时就觉得多做一次赚一次,何况还是个美女。不知道是不是那个星期做的过头了,伤了身体,到现在每次做爱一般就20分钟左右。
后来我就会老家了,过了一段时间让她过来玩,她答应了。我去开好房,想了想又买了瓶伟哥,女朋友到了以后,我就往上扑,手就揉她的大奶子,刚开始她还不好意思,摸着摸着,就被我扒光了干了一炮,然后女朋友去洗澡,我吃了一粒伟哥后,脱了衣服也跑卫生间一起洗澡了。洗完澡出来就抱在一起看电视,当然两只手一直在玩那对大奶子了,过了一会,大概药效上来了,脸上通红,浑身发烫,JJ马上又开始敬礼,JJ硬到发胀,但是并不痛,于是又翻枪上马,用力插了一会,居然感觉想射了,只好放慢速度,学着高中从黄色小说上看来的九浅一深慢慢干,没多久就射了。当天晚上也就干了3次。第二天不甘心,到晚上又吃了一粒(伟哥说明书上写着24小时内不要重复服用),结果还是这样。把我气死了,本来准备好好玩玩她特意去买的伟哥,结果除了浑身发热对打炮没有一点作用,从此以后就没买过伟哥。还是锻炼身体是正道啊。
【利弊分析】:我吃了好像没什么效果,建议大家还是锻炼身体吧。

本人新手,兄弟多多支持,要是帖子有问题,版主告诉一声,千万别扣我分啊

作者: sexbb1    时间: 2010-8-24 21:31

伟哥好想对阳痿有用延时效果不是很好吧,没用过不过楼主的经历哈哈哈
作者: luoye119    时间: 2010-8-24 22:37     标题: 回复 2楼 的帖子

2楼说得有道理,当时也不懂,只知道伟哥,买来就用了,看来不能说伟哥没用啊,是我自己不懂
作者: nhjflbx    时间: 2010-8-24 22:49

楼主难道是有抗药性了啊
作者: 东方再世    时间: 2010-8-24 22:54

结果除了浑身发热对打炮没有一点作用,从此以后就没买过伟哥。——这个是重要参考
作者: fyery    时间: 2010-8-24 23:05

看了楼主的经历,想起来跟老婆的第一次,折腾了一天也没把小jj放进去,想想真是失败
作者: iioiiq    时间: 2010-8-24 23:17

楼主写的好详细啊,感觉论坛上说到伟哥,没几个是成功的
作者: ahdigger    时间: 2010-8-24 23:28

这个东西吃多了好像容易有危险的吧 还是小心些了
作者: nickoonicknick    时间: 2010-8-24 23:46

吃伟哥有害健康,希望楼主以后再不要用了,锻炼身体才是硬道理
作者: fanshu001    时间: 2010-8-24 23:56

楼主好爽啊,找了个美女女友,而且还是处女,现在可不多了
作者: 000102    时间: 2010-8-24 23:58

我覺得吃偉哥不是很好 感覺上好像有害健康
作者: 花鸟乱月    时间: 2010-8-25 00:18

这东西还没用过.....话说....我练战场都没上过......5555
作者: zn214987790    时间: 2010-8-25 01:32

楼主你确定你买的那个“伟哥”是真货吗- -?
作者: luoye119    时间: 2010-8-25 09:59     标题: 回复 13楼 的帖子

不确定,当时不知道有SIS,要不就上这问问大家了,就在普通的保健品店买的,当时脸皮薄,也没好意思多问,是不是正宗的伟哥只能靠老板的职业道德了
作者: lanqing126    时间: 2010-8-25 11:44

吃药不是办法偶尔用一下还可以,还是要多锻炼身体才是王道
作者: s_chen    时间: 2010-8-25 13:10

楼主看来很年轻啊,年轻就吃伟哥,老了可咋办哦
作者: 双枪侠    时间: 2010-8-25 13:45

对伟哥不感兴趣,倒是楼主老婆的大奶子嘛,想拽一下下
作者: talqaedak    时间: 2010-8-25 21:21

这个女人一定很爽吧。不过楼主也是下了本钱的,不错。
作者: AHasilence    时间: 2010-8-25 21:25

伟哥是治疗阳痿的处方药,并非壮阳药,对于早泄是没有任何效果的。伟哥的伟大之处在于让阳痿的男人能够重新勃起,而且这股能力是潜伏在服用者的身上。不想有些药在一定时间内能够快速勃起。而是在你有性欲时,能够让阳痿的男人也勃起。就是说在药效时间内,阳痿的男人在起性欲的时候也能勃起,如果没有性欲了,那就回复正常
作者: parton    时间: 2010-8-25 22:32

兄弟 伟哥不是让你延时的 是给ED患者用的 从你的表现来看 药物是产生效果的 只是没达到你所想的那样
作者: 3_g    时间: 2010-8-25 22:37

哈哈~~,还没试过伟哥呢,非保健类的东西我一般就不想用,用伟哥还不如从生理穴位上按摩提高
作者: xlwl    时间: 2010-8-25 22:38

看来还是得自己锻炼身体的好 大家有没有什么锻炼方法好介绍啊
作者: langzi2500    时间: 2010-8-25 23:15

伟哥是治疗阳痿的,兄弟你勃起没问题,应该用治疗早泄的
作者: hlfxm309    时间: 2010-8-25 23:34

看来这药业不是万能的,感谢楼主分享经验。
作者: zmzm44    时间: 2010-8-25 23:58

现在处女几乎是没有了,楼主你是不是中了500万了
作者: yinhq12315    时间: 2010-8-26 00:01

伟哥没试过,试过别的药,感觉一点作用没有。是不是假的呢, 还是我真的不行。
作者: cwcwcwbb    时间: 2010-8-26 00:06     标题: 回复 5楼 的帖子

我也是,看来不算丢脸,别人也这样,哈哈。
作者: jy02470510    时间: 2010-8-26 16:28

伟哥没有延时效果的吧?但我一个朋友吃了之后涨得疼,所以没有尝试。
作者: marry520    时间: 2010-8-27 09:14

身体真的才是革命的王道   有身体  没问题
作者: h0s0    时间: 2010-8-27 09:43

晕死,还好从来没用过伟哥,时间久了其实不好,20分钟左右挺好
作者: cqman110    时间: 2010-8-27 09:50

呵呵,这种东西还是少用为好,要不太兴奋了反而不爽了,不过说多锻炼身体这才是对的哟!
作者: shuang-jiang    时间: 2010-8-27 09:53

所以说这个东西也不是什么灵丹妙药,还是楼主说得有理,身体好才是正道!
作者: lyb315    时间: 2010-8-27 09:54

太幸福了!!希望我也可以!!!!期待啊 期待啊
作者: babycooll    时间: 2010-8-27 09:54

应该是有用的吧,牌子那么大,不会一点效果都没有的啊。不过加强锻炼也是必需的。
作者: fhb27414836    时间: 2010-8-27 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

那种东西能不吃最好不要吃,吃多了很容量伤身体
作者: urus2010    时间: 2010-8-28 15:26

万艾可就是这样的感觉了,遇强则强,遇弱则弱。
作者: hejintao    时间: 2010-8-28 15:32

伟哥对阳痿也叫ED有疗效,但对早泄并不起作用啊,再说了,楼主一炮20分钟已经算超强的猛男了
作者: steady    时间: 2010-8-28 15:54

PS楼主,你这样做对你女朋友非常的不尊重.
作者: tophuter    时间: 2010-8-29 13:47

晕哦,那东西95块钱一粒,你当花生吃呢么,年纪轻轻的用那玩意干嘛,印象中应该40岁以上的人才用吧!
作者: sex1133    时间: 2010-8-29 19:07

论坛上说到伟哥,没几个是成功的,赶天亲身体验下
作者: xbuiuiui    时间: 2010-8-29 19:38

伟哥好像对阳痿有用,对延时效果不是很好吧?
作者: aaron2005    时间: 2010-8-29 20:42

听说吃了伟哥会有依赖药物的效果哦,还是不要吃比较好
作者: vincent1990    时间: 2010-8-30 10:46

伟哥是阳痿的哥哥吧,建议楼主不要相信这些东西啦,一般都是假的!
作者: okok509    时间: 2010-8-30 10:48

原来楼主只是玩玩的啊
那美女不是吃亏咯
作者: lzqm9917    时间: 2010-9-1 12:45

年纪轻轻用什么伟哥啊。加强煅炼吧。这才是根本之道
作者: liqi10011    时间: 2010-9-1 12:59     标题: 有挑战 很真实 很幸福

有挑战 很真实 很幸福
作者: cxrm    时间: 2010-9-1 13:04

我从来没用过那东西,一直想试试。从这里才知道,原来没一点用。差点上当
作者: yangyvan    时间: 2010-9-2 09:46

呵呵,楼主不是买到假药了吧。这年头假药很赚钱的
作者: sunqingn    时间: 2010-9-13 22:17

楼主壮阳药都是不能常吃的 搞不好把你搞成真阳痿啦
作者: 小雄鸟    时间: 2010-9-18 00:07

楼主,你买到了假货吧?
作者: koflove    时间: 2010-9-18 10:10

去伟哥官方网站可以看看,正常人吃了效果不是很大!
作者: xieyongquan    时间: 2010-9-18 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

:lol: :lol: :lol: 顶
作者: leiming2010    时间: 2010-9-18 14:23

吃伟哥不是正道,治标不治本,广大狼友们还是要多多锻炼身体
作者: 边走边拍    时间: 2010-9-19 20:55

有血丝应该就是处女吧,这个因人而异的,不是每个人都会流朵红花出来,呵呵!
作者: 客厅    时间: 2010-9-19 21:42

举不起来的时候才需要吃伟哥。千万别乱吃。
作者: 不色有情    时间: 2010-9-20 16:33

伟哥不是子疗阳痿的吗  不知道不是是 也管早泄啊
作者: 高树粉丝    时间: 2010-9-20 16:42

平时多注意锻炼,伟哥这东西吃多了心脏病的
作者: sgpzx    时间: 2010-9-20 16:49

以我的亲身体会告诉大家,锻炼是最好的武器啊
作者: zengweixiang    时间: 2010-9-20 20:17

楼主难道是有抗药性了啊   
~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wangzhenshan123    时间: 2010-9-20 20:27

人才啊,啥都敢想,敢干
至少那样不担心肺,呵呵
作者: xxxwc1    时间: 2010-9-20 20:38

书上说 “年轻人不要吃伟哥等壮阳药 因为年轻人本来阳就很壮
长期服用产生了赖药心理 那性功能本身就会下降
这是一个此消彼长的道理!”
另外壮阳药 药理作用是一方面 心理作用也是一方面
以我个人的经验 心理作用要大一些
所以年轻人注意质量 不要盲目的追求时间上的长短
两个人都开心是第一
要是她高潮了那是最好的

作者: xiaoxi025    时间: 2010-9-20 20:53

.....刚开始还是要节制一下啊,诱惑很大,伤害也大,你这样的年轻的身体会被拖跨的
作者: qinanzong    时间: 2010-9-20 21:03

看来要选对药才行,并不是所有的药都有效果的。呵呵
作者: jingangshi22    时间: 2010-9-20 21:29

看了楼主的帖子也只是让我想到第一次
进去就射了
尴尬啊尴尬啊
不知道到底有没有用
反正现在用不着~
作者: joinmars_gz    时间: 2010-9-21 14:02

楼主买的伟哥是不是假的或者是杂牌的,伟哥还是少吃为好呀.
作者: vi123456    时间: 2010-9-21 16:23

估计楼主买到假货了,这个东西暴利,所以假的比较多。另外奉劝楼主,男人要有点责任心,避孕药不要让女友吃太多,你会害她一辈子的
作者: yijishiguan    时间: 2010-9-21 19:28

楼主真是幸福,我真是佩服你啊,不过伟哥还是少吃为好,真的!
作者: tm778899    时间: 2010-9-21 21:07

的确锻炼身体是王道,药物什么的都是浮云!长跑吧,长跑绝对锻炼性功能!
作者: xtw951    时间: 2010-9-21 23:14

看来伟哥真的是因人而异,刚才看了一篇,说把XJ干的抽了
作者: zhong6409    时间: 2010-9-22 22:04

这是一种真正的壮阳药呀,你可能买了假贷了.
作者: zhou86815    时间: 2010-9-22 22:09

楼主好运气
作者: dingtao12349    时间: 2010-9-22 22:22

楼主你真牛*,伟哥都敢用,我怕我用了之后人鞭就爆了
作者: jeff4190    时间: 2010-9-22 22:32

楼主买的是真的吗?不会是假的万艾可吧?
在说了,楼主应该还年轻啊!至于用这个吗?
作者: eager331    时间: 2010-9-22 22:37

我有的时候做做自己累了 JJ没感觉 就软了 这是什么情况啊
作者: linben1985    时间: 2010-9-23 00:59

不可能吧,你买的不是正货吧。为什么我用了效果那么好呢,基本上都是40分钟以上的时间。有时根本都想射都射不出来的感觉
作者: gpsd    时间: 2010-9-23 06:55

你买的伟哥是假的吧,真的用该不是这样的!!
作者: ielysium    时间: 2010-9-23 07:14

买的肯定是假货,还不如那些壮阳药呢,一看就知道
作者: 15453357    时间: 2010-9-23 07:16

至今还是处,得找个时间把自己的处给破了,憋了20几年 难受死了额

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2