标题: 我给老婆买的成人玩具被老爸看到了,怎么办? [打印本页]

作者: 1173900110    时间: 2010-8-28 08:06     标题: 我给老婆买的成人玩具被老爸看到了,怎么办?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】27
【咨询人病因,症状】都是年轻人所以图新鲜,最近给老婆买了一些成人玩具,有假阳具,跳蛋。早上老婆出去买东西去了,老爸进来跟我说事情,看到了放在床上的这些东西,看几眼他也没说什么,感觉很尴尬,怎么办啊?哎,都是老婆不注意。大家有没有遇到过这种尴尬事?你们怎么处理的?

作者: pzhneca    时间: 2010-8-28 09:03

都已经变成事实了 那就这样吧 下次小心点 没办法 时间会淡忘的
作者: idk1978    时间: 2010-8-28 09:45

都是成年人了 就当没发生被 过几天就淡忘了
作者: 5835    时间: 2010-8-28 12:13

你爸爸不会怀疑你那个不行吧,还买假羊具。跳蛋估计你爸爸不认识。
作者: tow1414    时间: 2010-8-28 12:26

看见就看见了,都是成年人了,这又有什么的
作者: xiyeliuying    时间: 2010-8-28 20:59

当没事就好了呗,我还看见我妈的玩具,那我要怎么办?
作者: realshit    时间: 2010-8-28 22:31

都不说么就过去了呗,下次注意点就成,用完及时收起来
作者: arepod    时间: 2010-8-28 23:38

哈哈,没什么,将心比心啊,换位思考一下,如果你看见了你儿子的或者是看见了你老爸的,能怎么想啊?也就是感慨和尴尬一下了。
作者: wmouse    时间: 2010-8-29 15:09

没什么大不了的吧,你爸也是过来人了,不会对这个一点不了解的。说不准你爸还给你妈妈买过呢。
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-29 16:13

你总不至于说这是你拿来按摩的吧?
反正你爸也没说什么,你就当没发生好了。
再说了,你也在家的,如果你老婆一个人在家给发现就不好了!
作者: guangmingju    时间: 2010-8-29 19:05

楼主没事的都是过来人了,他只能羡慕你们真的很幸福很会玩!
作者: qij12    时间: 2010-8-29 22:49

看见就看见,你要这么想,你老爸或许不认识这些东西也不知道这些东西!再说了,你的性福生活还要你老爸来管吗!
作者: lhdwin    时间: 2010-8-30 00:33

哈哈,都是成年人了,怕什么,没事,他可能用过呢?过来人嘛,坦诚点
作者: 191537515    时间: 2010-8-30 11:51

这个没什么的,给你老婆用很正常啊只要你爸不是那种很保守的老学究就没事。
作者: ioriyag7282    时间: 2010-8-30 11:55

无所谓啊,说清楚就好,大家都是成年人了,没什么大惊小怪的
作者: sky_shu    时间: 2010-8-30 19:50

既然你老爸看到了没说什么,那还有什么怎么办的啊?就当没发生过。
作者: xj21460924    时间: 2010-9-4 17:27

时间会淡忘一起的,你老爸会理解你这种小年轻的,就当什么都没有发生过吧
作者: eyeshield22    时间: 2010-9-4 17:55

他老爸不说什么你也就装作什么事没发生啊!
作者: ifujing    时间: 2010-9-4 19:25

没什么的,长辈也能理解晚辈的生活情趣!不会有什么其他问题的,放心。
作者: maidi28    时间: 2010-9-4 20:42

你确定你爸认识那玩意?除非你爸也看过不少A片把,应该不可能,老前辈们比较传统的,再说了结婚有情趣也没啥不好的
作者: 伤狼    时间: 2010-10-9 12:16

再买一套送给老爸,自然会没事的,这年头混就混个和谐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2