标题: 谁来守卫钓鱼岛 [打印本页]

作者: fengzhizixx1985    时间: 2010-9-9 11:22     标题: 谁来守卫钓鱼岛

最近又出事了,大家说说选择谁去守钓鱼岛比较合适:

1.解放军
2.国军
3.城管
4.上海交通执法大队
5.拆迁办
6.统计局
7.发改委

8.其他(请注明)

作者: laotian0    时间: 2010-9-9 12:43

我还是选3吧

只要专业训练一下,应该还可以的
作者: 寡人好淫    时间: 2010-9-9 12:53

呵呵,当然只能是解放军了!其它的除了狐假虎威、欺软怕硬、见风使舵、见机下绊子之外,武力值基本上可以忽略不计。
作者: covonzc    时间: 2010-9-9 12:59

我感觉他们应该一起去,这样相互有个照应。
作者: 很恰当    时间: 2010-9-9 13:05

天朝不但指望不上了,还暗地里给咱保钓组织使绊子
作者: 心痒痒    时间: 2010-9-9 16:28

从第3到第7的这帮人都是守卫钓鱼岛的最好人选,太合适了!
作者: truedream    时间: 2010-9-9 23:00

谁去守卫钓鱼岛我不关心,因为这不是一个老百姓考虑的事情,如果我们真的像我们说的那样强大,有什么可怕的,打一仗就可以展示我们真正的实力了吗,现在人们生活的太累了,自己活着都很不容易,难道你能指望国家来关心你吗,何必呢,我们中国人在自己的家里都得不到尊重,难道你指望他国尊重,现在很多富人怕打仗,因为他们过得很好,可是大多数老百姓是怎样生活的,他们并不关心,当人家欺负我们了,现在不知道怎么办,那能怪谁?以前我们的大使馆被炸和撞机事件都不不了了之了吗?最近菲律宾的人质事件也没有什么结果,试想如果这些事情发生在美国,美国能怎么做?
作者: 2v619    时间: 2010-9-9 23:47

呵呵,城管是最佳人选,还有拆迁办,在我们这里人见人怕,在那里肯定也能扬我国威。
作者: nanananana    时间: 2010-9-9 23:59

还是先派拆迁办的人去把日本人建在上面的灯塔拆了,再派城管驻守吧。
作者: 悍匪本色    时间: 2010-9-10 01:58

呵呵,当然只能是解放军了!其它的除了狐假虎威、欺软怕硬、见风使舵、见机下绊子之外,武力值基本上可以忽略不计
作者: 0086    时间: 2010-9-10 06:41

反正我不去,现在比较理智一点了,别想骗我去当炮灰,嘿嘿,别拍我,活在当今中国,早学乖了。
作者: 香水无毒    时间: 2010-9-10 07:59

早晚解放军都会出来管理钓鱼岛的,自己的地方不能老让别人占着呀,现在不是清政府了。
作者: jiamusi12345    时间: 2010-9-10 08:22

解放军冲在前头,国军在旁边打边鼓,城管打扫战场
上海交通执法大队清理一切可疑物,拆迁办为城市的发展打开局面。
统计局把小日本的家财算在自己的gtpli里。
发改委大笔一挥直接把小日本所有的财产划到自己的账号里。
最后小日本哭了,只好到老美那里告状,老美叹息着拿出自己的一只皮鞋,说我幸亏跑得快,才好不容易留下一只皮鞋。
作者: lhdwin    时间: 2010-9-10 10:03

我觉得应该是老百姓在守护着钓鱼岛,ZF现在也只是会口头上说说而已,都没有采取什么手段
作者: 002193    时间: 2010-9-10 12:22

谁来守卫钓鱼岛?
这是个大命题啊
还是先等咱们的航母造出来再睡说吧
目前的人物是保持低调
要和谐不要斗争呵。
作者: ysgs1980    时间: 2010-9-10 12:40

6.统计局

还是统计局去比较合适,

每天都进行劳动力调查、居民收入调查、居民安全满意度调查、居民期望值调查、居民日常消耗调查、地块播种面积调查、地块播种产量调查等等的正规调查,

然后,由当地的社会一科、社会二科、普查中心、综合科、法规科等,做一些专业性质的调查,让岛上的每一个居民天天都填表,

报表不合格了,由法规科按《中华人民共和国统计法》进行统计执法,进行督促改正,拒不改正的,进行通报批评,或由县级以上统计机构处以一万元以下的罚款。

就这些东西,咱正常老百姓都烦,岛上最后能留下来的,不是傻子就是精神有问题的人士。
作者: yongding    时间: 2010-9-10 17:06

我选3,给每个城管每人发一把菜刀
作者: 信和    时间: 2010-9-10 18:35

派驻军,长期守在那里。支持中国
作者: liuwenren    时间: 2010-9-10 18:38     标题: 我去

多少年了,我们总是这样的被欺负,我们必须强硬起来,我觉得我么每一个中国人都有义务和责任去保卫我们的祖国,哪怕是一寸领土,也要保卫。
我们每一个sexinsex的网友,都应该有自己的行动
作者: 天王鲨    时间: 2010-9-10 19:32

还是解放军去吧。那么多驱逐舰去什么亚丁湾巡逻干啥!到自己家门口的钓鱼岛去巡逻巡逻吧!当年北洋水师好坏还打过仗开过炮,现在的水师连屁也不会放!对天朝很失望啊!
作者: only-one    时间: 2010-9-11 02:12

除了保钓会,GCD能派主力登岛吗?
除非第三次世界大战。
作者: fengzhizixx1985    时间: 2010-9-11 09:06     标题: 回复 18楼 的帖子

兄弟,你自己都说了美国人被绑架杀害都是在国外,你看看哪个国家敢去美国国土上抓一个人回去判刑
作者: davidlk    时间: 2010-9-11 10:20

先上拆迁办,把灯塔拆了。然后城管、交通执法大队一起上。发改委和统计局联手忽悠小日本。万事大吉。
作者: 匪军    时间: 2010-9-11 22:34

我们国家要韬光养晦到什么时候啊,国家经济是强大了,对他国侵犯我国领土主权光抗议是没什么用的。有时候该强硬就要强硬,这样才能更好的保护人民和领土。
作者: 8846590    时间: 2010-9-12 00:10

当然是解放军啦,国着和人民的平安是需要军人来扞维的
作者: lotoff    时间: 2010-9-12 20:41

应该是要将点智慧的钓鱼。所以要以彼之道还以彼身。
作者: lpaw    时间: 2010-9-14 10:22

楼主还少了一个:抗议以及严重抗议!用他们守最合适!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2