标题: [求医问药] 为什么我总不能满足我老婆 [打印本页]

作者: 灰太狼2010    时间: 2010-9-22 22:06     标题: 为什么我总不能满足我老婆

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】32
【咨询人病情,症状】我老婆今年33岁非常漂亮,最近我每次和她做爱总感觉她不高兴好像她不满足。请各位狼友给我指点招。
作者: 夜半鬼叫床    时间: 2010-9-22 23:20

您老婆33岁,想必阁下也是个爷们了。这么简单的问题也至于在这里询问么。不过既然来了。还是给出一点见地好了。所谓的不满足是否是没有高潮呢。还是说心理上有些不接受。我个人建议,既然年龄已经33岁了。一定有过一些性经历。无非都是一些常用的套路。你不妨换换体位。或者你们可以多玩一些花样,比如角色扮演,SM等等。要不就是可以换换场景,比如你们去旅游散心。去海边,或者去外面开个房间给老婆一些浪漫。这些都可以促进你们彼此的和谐。我个人觉得还是心理上有些不舒服吧。可能是觉得做得多了没有什么激情了。多和老婆沟通沟通谈谈心,给她一些体贴。
作者: hjj987321    时间: 2010-9-22 23:22

女人越老越如狼似虎啊..当心身体啊- -
作者: kmygod    时间: 2010-9-22 23:24

建议lz不要用感觉这个词语,应该做完之后,交流一下彼此的感受,夫妻间的这种事情在床上交流会比较自然,另外要看看你的前戏是否足够,还有注意是否有妇科方面的疾病,祝性福
作者: jh176119    时间: 2010-9-22 23:24

我十分同意楼上的看法,女人在32岁时应该是最需要的年龄,可以寻找点外部刺激来增加你们乐趣.
作者: 北见丽华    时间: 2010-9-22 23:36

楼主,你话不对啊!什么叫你感觉老婆不满足?

两口子,性事上应该多交流嘛!这事要说出来才清楚嘛。比如你老婆喜欢什么方式的爱抚,喜欢用什么体位,身体哪个地方敏感。双方多交流就好了,不能像你这样,光是闷头做,做完了再凭感觉。
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-23 00:11

女人嘛,三十如狼,四十如虎,靠墙吸砖,坐地吸土。你感到满足不了她也不奇怪,试试用点情趣用品。
另外也可去医院检查一下,你老婆可能是性亢奋症状也说不定的。
作者: linben1985    时间: 2010-9-23 00:14

呵呵,可以考虑伟哥呀。副作用也没有那么大,时不时的用上一粒。保准让她投降。
作者: 88888wc    时间: 2010-9-23 16:44

你老婆已经33了,想来你们做爱也有几年了,她不满足应该是你们之间交流的太少的缘故,你们是夫妻,做爱每次要慢慢的做,观察你老婆喜欢那里哪种姿势,那里比较容易兴奋,多交流,多和她说说情话,老婆是很容易满足的
作者: 229185587    时间: 2010-9-23 16:52

女人嘛 才30嘛正是性欲旺盛的时候 多做几次不就能满足了么
作者: 小试一把    时间: 2010-9-23 17:03

我看是你的技术还比较差吧,不过你老婆现在是虎狼之年啊,满足不了也是正常的
作者: 爱老婆的小男人    时间: 2010-9-23 17:08

女人30如狼40如虎,在这个年龄段,女人性欲很强的,楼主不要有太多的心里压力,否则表现更差,这种情况一定要多交流,多采用些技巧,让一个正常女人达到高潮不通过性交也能达到的,这就需要采用技巧和前凑。
作者: kmkm    时间: 2010-9-23 21:24

呵呵,30如狼啊!lz实在不行,可以考虑用些情趣玩具,譬如跳蛋之类的,先让你老婆来个两三次高潮,然后再真刀真枪干一场,保证你老婆不会不高兴了!
作者: whangmhao    时间: 2010-9-23 21:26

30岁的女人是很需要的。楼主你不能满足的话。就得小心点。外面的世界久这样。你不行。别人行。
作者: sdxwnq    时间: 2010-9-26 18:45

三十如狼,四十如虎,站着喝风坐着喝土,你要注意前戏,先把她搞兴奋了再上她。
作者: 老木头    时间: 2010-9-26 19:04

单纯从性的角度讲,我觉得男人永远没法子满足女人。因为她们有先天的优势。性只是婚姻的一部分,必不可少,可也绝对不能完全等同。所以只要你们平时关系好,性事上互相协调就行。
作者: 木森林    时间: 2010-9-27 21:04

女人30 多岁正是性生活需要的鼎盛时期,你要想各种办法来满足她,比如情趣用品等,加油吧。
作者: DreamSeeker08    时间: 2010-9-27 21:09

楼主的老婆正处于如狼似虎的年纪,楼主应该使用些技巧,多利用灵巧的手
光靠小弟弟肯定扛不住的
作者: ONLYBABY    时间: 2010-9-27 21:14

你老婆三十多了,这个年龄的性欲比较强,满足不了也属正常,你可以多一点前戏,也可以买点道具,比如跳蛋、性器具,萝卜、茄子等等,只要可以的就都用上,也可以换个场景,比如阳台上,卫生间,出去旅游在野外,或者游泳在水里都行,这样会刺激点,
作者: starsfull    时间: 2010-9-27 21:20

这问题可能性多
先要问的是你们结婚几年了,各自谈过多少异性朋友,你的事业是否有成,有孩子不,个人性能力如何。。。。

再说你老婆的反应。。。你说不满足。。。早泄。。阳痿。。怪癖。。口臭。。没前戏。。没后戏。。。都会影响心情,如果没有改善,更会恶性循环。。。

你不仅应该检讨,更应该交流,另外还要考虑各自的心态,有没有外遇,有没有压力。。。

楼主你想表达哪方面呢?
作者: jsly7209327    时间: 2010-9-29 23:49

建议lz不要用感觉这个词语,应该做完之后,交流一下彼此的感受,夫妻间的这种事情在床上交流会比较自然,另外要看看你的前戏是否足够,还有注意是否有妇科方面的疾病,祝性福
作者: frogan    时间: 2010-9-29 23:50

那说明你的能力不足,吃点药呗,或者网上找人3p呗,办法总是有的!
作者: 一品够味    时间: 2010-10-7 12:44

如果楼主做足前戏且能完成一次成功的性生活,但你伴侣仍然不能达到高潮的话,不妨细心留意她有没有出轨的迹象,因为一旦女人出轨了,她会心猿意马,漫不经心的跟你做做爱,这种心态是很难达到高潮的,有的女人会有负罪感,更难放松。有的女人会拿你跟她出轨的对象比较,如果她出轨的对象这方面比你优秀,那她会觉得索然无味,当然难以到达顶端了。建议楼主多方面找原因。
作者: evolkcuf    时间: 2010-10-7 13:08

不知道你的身体状况如何,如果你本来就身子弱,那除了补补自己外,在加强身体锻炼好了。
如果是你老婆性欲强,其实很好解决的。都知道这个年龄段的女人,如狼似虎了。楼主可先试试,买那个“棒棒”工具,先在做爱前,让你老婆快高潮了,或者已经高潮了,你再插入。这样,她应该会老实的;或者不行,你就买伟哥试试。还是不够爽,就“棒棒”先上,再上伟哥,再插入,尾声在来“棒棒”或者手指。她再强也应该会投降的。
身体还是最重要的,一定不要忘记锻炼身体!
作者: du5355555    时间: 2010-10-7 13:14

恩  女人30正是性欲旺盛的时候  有可能是性亢奋症   建议去医院查一下
作者: 受教育    时间: 2010-10-7 13:16

楼主的年纪与我相仿,其实也是这个年龄的人的通常烦恼,俗话说,三十如狼,四十如虎是指女人而言,而男人在这个年纪往往是难以应对的。其实性的高潮不但体现在操插中得到的,换言之,在B道中得不到的可以在其它的方面弥补,如胸部的揉捏,阴蒂的舔吸等。记住女人全身多处地方是能达到性高潮的,不但是用你的小弟,也可以用舌头,手等等。只要你有耐心,爱心,与细心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2