标题: 自创的一种接近真实的自慰方法(补充) [打印本页]

作者: qingyu0809    时间: 2010-9-23 10:44     标题: 自创的一种接近真实的自慰方法(补充)

【使用物品】:盛放卫生纸的塑料盒  保鲜袋两个
【经验年限】:2009年至今
【细节介绍】:找一个圆形盛放圆筒形卫生纸用的塑料盒,下面有一个盖子能扣上,上面有一个小洞是往外抽纸的。另外准备两个保鲜袋,小号的就行。材料找齐了后,把两个保鲜袋加温水,一定要是温水,这样才能感觉很真实。加水加到袋子的一半就行了,多了袋子就放不进去了,加好水后把两个保鲜袋排除空气后系起来。然后把两个袋子放入塑料盒,两个袋子中间的缝冲着塑料盒的小洞,扣上盖子后,放上点润滑油,就可以插入小洞了。
补充:看有的狼友有不明白的,我补充一下吧,首先放卫生纸的塑料盒很好买,一般的超市都有的,几块钱,并且洞口很合适,就是你的jj特别粗也没问题的,挑选的时候注意一下打小就行了。其次,你用的保鲜袋不要太大,装水后一定要把空气挤出来再装进盒子里,这样才能填充实,记得填温水啊。再次,深度肯定够了,如果扣上盖子感觉不紧的话,可以在盖子的上面放上点卫生纸、或者小手绢等的东西就行了。其实这个方法真的很简单而且也够经济,最重要的真的有真实感的。
【利弊分析】:利:东西好找,也不用花很多钱,最重要的是非常真实,很紧很充实。
弊:暂时还没有发现,不过自慰还是少一点的好。

作者: longloveqian    时间: 2010-9-23 11:01

我发现了一个问题~那种圆孔的塑料盒一看圆孔都不会很大的~
万一勃起了之后卡在中间了岂不是玩了呀。。。
作者: SeraphQ    时间: 2010-9-23 11:04

有点想不明白楼主说的那种圆筒形的塑料盒,不过用水袋子这点挺有创意的,再加上润滑油,又软又滑,感觉一定不错,可以尝试下用别的容器,只要能放下2个水袋子的,又有圆形口可以进入的。谢谢楼主分享了~
作者: 66_Sex    时间: 2010-9-23 13:34

保鲜袋的效果估计还是不会太好,还有个问题就是一般塑料盒都比较硬,这个问题怎么解决?
作者: zhankjian    时间: 2010-9-23 13:41

有同感理论上是能行,不知道实践起来会不会有点困难,这个盒子的深度是不是够呢!
作者: asd5582128    时间: 2010-9-23 13:57

可以尝试下用别的容器,只要能放下2个水袋子的,又有圆形口可以进入的。谢谢楼主分享了不知道实践起来会不会有点困难
作者: sean12456    时间: 2010-9-23 17:11

这个貌似挺好的,谢谢楼主的分享,呵呵,真的挺不错
作者: cloz1    时间: 2010-9-23 17:19

各位狼友的想象力真是丰富多彩,向各位狼友致敬
作者: gpsd    时间: 2010-9-23 21:17

哈哈!!DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 千禧传媒    时间: 2010-9-23 21:30

楼主真是服了你了,这方法也行,想象太丰富了!
作者: lribar佳佳    时间: 2010-9-23 23:28

你这个方法是最原始的自慰器了,我试过,感觉一般
作者: zjc822    时间: 2010-9-23 23:41

这个方法以前试过,可是那个筒总是不合适,后来就放弃了。不过还是支持下楼主了
作者: cinux    时间: 2010-9-23 23:49

未免太容易破了吧,不如把里面放上弹球。
作者: rosetattootian    时间: 2010-9-24 01:14

保鲜袋效果不好,容易起褶皱,而且褶皱刮的头头会很痛啊.
作者: tyglbgx    时间: 2010-9-24 12:47

楼主的奇思妙想真是一绝,哪天小弟要试一试。
作者: boephoto    时间: 2010-9-24 14:20

楼主真是太棒了!!
作者: 147wq57    时间: 2010-9-24 16:52

办法无限多,只要肯动脑,但还是真人最好,有时间不如找个真人搞一搞
作者: qinyusang    时间: 2010-9-24 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

有创意啊不错有意思楼主还有啥方法都放出来吧
作者: zhangcaowu1    时间: 2010-9-24 17:23

小小的建议:
1:要找到合适自己DD口径的盒子口不容易,小了卡到你皮都破掉,大了没感觉啊,建议想办法在口上贴上海棉。
2:深度不够,建议应该在盒子的底部垫点软的东西,DD顶上去能顺服点
3:里面的塑料袋我建议你换成气球吧,里面灌水,绝对比塑料袋好,结实又有弹性
作者: 7627931xzq    时间: 2010-9-24 18:59

楼主为了自慰太有心了,不过还不如找女女呢
作者: wushuan    时间: 2010-9-24 22:44

好复杂啊 没看懂 不过前两天看论坛上有个兄弟介绍 日被子的方法 我试了试 还不错 就是比较累
作者: six68    时间: 2010-9-25 10:32

引用:
原帖由 73502 于 2010-9-23 20:55 发表
这就看出来我们中华民族五千年的智慧了吧
绝对的!五千年的验证,国人聪明绝伦!
作者: 论坛    时间: 2010-9-25 10:55

用俩个水袋子啊
明白了
不过是不是可以更简单些呢
用小容器
作者: 1984636    时间: 2010-9-26 08:50

用两个袋子中间的缝隙会不会太大啊 没有紧凑感
作者: 群星    时间: 2010-9-26 11:20

想想那也没有办法使用啊,那怎么使用啊,唉。
作者: fjaijq    时间: 2010-9-26 11:50

有点想不明白楼主说的那种圆筒形的塑料盒,不过用水袋子这点挺有创意的,再加上润滑油,又软又滑,感觉一定不错,可以尝试下用别的容器,只要能放下2个水袋子的,又有圆形口可以进入的。谢谢楼主分享了~真的还不如花点钱,,搞个假体玩得多爽
作者: leafmoon    时间: 2010-9-26 12:12

方法确实比较独特,不过这种自慰方法好像不太卫生哦。
作者: dickli01    时间: 2010-9-26 13:06

我还是不太明白你说的步骤,最好有图片加以说明就好了。
作者: just405    时间: 2010-9-26 21:06

已经试验过了,感觉非常不错。压迫感,包裹感很强,配合自己喜爱的片子,很快就想射了。
作者: mqk007    时间: 2010-9-26 21:10

用保鲜带还不如用气球来的好些~那感觉也不一样
气球的形状也不一样要什么样的自己找
作者: guy115    时间: 2010-9-26 21:12

很容易把袋子搞破吧 不过可以值得一试
作者: lizhibo_911    时间: 2010-9-26 21:28

这个说起来简单,弄起来好像,挺复杂的,弄不好就漏了。
作者: sxyizhisx    时间: 2010-9-26 21:31

看了两遍还是没有弄明白怎么操作,可能是我太笨了,理解能力太差了,不过感觉应该是过不错的方法,我得先去把材料找找齐,看看能不能自己摸索摸索,谢谢分享。
作者: 哦噢喔    时间: 2010-9-27 00:56

关键是要水袋子能很好的填满纸盒的空间,水袋子这个创意,强悍!
作者: 哦噢喔    时间: 2010-9-27 01:03

关键是要水袋子能很好的填满纸盒的空间,水袋子这个创意,强悍!
作者: vinsanity    时间: 2010-9-27 01:06

LZ说的比较空洞,如果能上图就能比较形象一样以便理解了
作者: xtjgg8080    时间: 2010-9-27 12:45

这方法好像不错哦。。真是历害
作者: song99wang    时间: 2010-9-27 13:19

没整明白,楼主说的放卫生纸的盒子是啥样的盒子啊,
作者: avon1020    时间: 2010-9-27 21:05

2楼说的蛮有道理,不过去买个合适的。。。。。自己才知道啊
作者: sandaye    时间: 2010-9-27 21:17

最重要的是非常真实,很紧很充实——这都行呀
作者: zhangjiawe    时间: 2010-9-27 21:22

这个方法看来还不太妥当,比如勃起过大的时候是一定会被卡住的,另一个是水袋也不会是固定的啊
作者: lvwenhua    时间: 2010-9-27 21:25

楼主的创意真是好啊。我想两个装了水的保鲜膜袋子肯定不会太紧吧,再说了袋子都是光滑的没有一点刺激感。还是要谢谢楼主分享!
作者: nhxsl    时间: 2010-9-27 22:20

作者: 5212kiss    时间: 2010-9-27 22:32

呵呵,楼主真耐人才也,这样可以多次使用哈
作者: shaoqilong    时间: 2010-9-27 22:39

这不就是按照太空杯的制作方法吗,建议还是买个专业制作的太空杯,也用不了多少钱
作者: qqcc123    时间: 2010-9-29 22:28

方法值得借鉴,楼主好有想象力啊,不过这个感觉肯定不是很强,很难高吧!
作者: bhzh3100    时间: 2010-9-29 23:36

\那种圆孔的塑料盒一看圆孔都不会很大的~
作者: iytb1234    时间: 2010-9-29 23:52

非常强大,这就看出来我们中华民族五千年的智慧了吧
作者: mzxf    时间: 2010-9-30 00:18

谢谢楼主分享了不知道实践起来会不会有点困难
作者: qiang861123    时间: 2010-9-30 00:31

不得不佩服楼主的想象力。
不过塑料的感觉总是不太理想吧
作者: hgame06    时间: 2010-9-30 00:35

我觉得应该不会很紧咯,保鲜袋,很软的,就算装满水也很软
作者: joyi    时间: 2010-9-30 01:16

确实没有什么缺点的自慰方法,可是如何能保证里面的水袋不乱动呢?即便垫了卫生纸也还是乱动的感觉
作者: jyox    时间: 2010-9-30 01:19

作者: lls1221    时间: 2010-9-30 01:23

想象力很丰富,而且做完以后也方便用纸清洁。
作者: 394777    时间: 2010-10-1 16:54

虽然LZ的创痍很好,但是我不觉得这是好方法,不过各人有各人的喜好嘛
作者: mylovehadgone    时间: 2010-10-1 17:49

水的话  感觉应该不太强烈吧  有机会试试看
作者: gebox0335    时间: 2010-10-1 17:56

便宜又好用的方法,楼主介绍得很详细,生活中的点点滴滴
作者: 三星白兰地    时间: 2010-10-1 19:10

要是里面的袋子破了
就要水漫金山寺了啊
动作不要太大了
作者: wyangzi    时间: 2010-10-1 20:02

楼主好创意,受教了,感谢分享,有条件可以试试
作者: qiuyufeng1    时间: 2010-10-1 20:06

太有创意了,竟然还能这么玩,先学习一下。
作者: ddx1238    时间: 2010-10-1 20:31

点想不明白楼主说的那种圆筒形的塑料盒,不过用水袋子这点挺有创意的,再加上润滑油,又软又滑,感觉一定不错,可以尝试下用别的容器,只要能放下2个水袋子的,又有圆形口可以进入的。谢谢楼主分享了~
作者: sihao005    时间: 2010-10-1 21:05

这种方法不戴T会更爽的
楼主有机会试试~

作者: 1840514    时间: 2010-10-1 23:06

关键是水袋要怎么放?
保鲜袋应该很容易破吧。
用力一下不就完了?
作者: aaassdd123    时间: 2010-10-1 23:31

这个主意 真的能用吗 我觉得不是很好啊 但是谢谢了
作者: chaorie    时间: 2010-10-2 16:07

晕倒,这样也可以?真是服了楼主了。什么都能想的出来。强人啊
作者: csxygtx    时间: 2010-10-2 20:21

楼主真有才,有机会也试试好不好用,支持楼主的DIY精神,嘿嘿
作者: ccxxtt    时间: 2010-10-2 20:28

佩服,我前几天借鉴了楼主提供的方法,果然有点效果,就是不太习惯。呵呵,套了N个袋子,水都耽误凉了
作者: aken005    时间: 2010-10-2 20:33

好想不太爽啊,不够真实,还有更高明的办法吗》
作者: zealot102600    时间: 2010-10-3 02:25

人民的智慧是无穷的,这个听来也是很不错的方法。
作者: joser0327    时间: 2010-10-3 02:50

不是很懂LZ的意思呢,话说LZ设计这种东西用起来会有买来的专业的有意思么
作者: fengzibie1    时间: 2010-10-3 02:55

想法真的很好
可是那种塑料盒口子 有点大吧 我家就是那种
作者: yanzi0515    时间: 2010-10-3 13:58

想象力真是丰富啊。还要动手能力强。有机会我去做个试试
作者: lcfllp    时间: 2010-10-3 15:12

哈哈这就是创新呀  太厉害了我怎么就想不到呢!我家里就有现成的 我现在就去试一下!
作者: 黑孑孓    时间: 2010-10-3 15:17

理论上是不错啦,但是酝酿的时间长了,水冷了怎么办?
作者: jttrader    时间: 2010-10-3 16:33

可是小用一下 嗯嗯!!!!
!!!!!!!!
作者: perfri    时间: 2010-10-3 21:41

真的很强大的狼友团 O(∩_∩)O~  谢谢了
作者: gege314159    时间: 2010-10-3 22:10

虽然有点看不懂,但还是受到了点启发。谢谢楼主
作者: arthas999    时间: 2010-10-5 12:39

我发现了一个问题~那种圆孔的塑料盒一看圆孔都不会很大的~
作者: ggle    时间: 2010-10-5 12:43

呵呵。很有意思啊。不过还是不如真实的感觉好。
作者: jiangfuting1    时间: 2010-10-5 14:16

保鲜袋的口一般都比较大吧,如果接触充分的话,小DD得多粗啊,不过加点温水确实挺舒服的吧,应该。
作者: cool24762    时间: 2010-10-7 10:55

引用:
原帖由 cloz1 于 2010-9-23 17:19 发表
真的是:脑子重来就没有这么灵光过!!!
作者: fz19901002    时间: 2010-10-7 10:59

这种方法太原始了吧 我想我不回去试试的啊
作者: xcwyst    时间: 2010-10-7 13:52

楼主还蛮有想象力,不过费这功夫还不如去找女人,自慰终究还是自慰
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-7 21:09

不至于吧,哎,为了自己爽大家想的方法真是千奇百怪呀
作者: ddliang2010    时间: 2010-10-7 21:13

这个貌似挺好的,谢谢楼主的分享,呵呵,真的挺不错
作者: CNEYANG    时间: 2010-10-7 21:45

我去看看我家的纸筒,发现小洞的四周很薄,比较锋利也,要是位置不当会割伤小DD的
作者: mzwintom    时间: 2010-10-7 23:33

太历害了,这样你都想的到,不过我想放肉可能效果会更好,放些小水袋子
作者: ZHTFY    时间: 2010-10-7 23:35

会差破塑料袋的,楼主是女的吧,这样的注意简直要命
作者: x563748297    时间: 2010-10-7 23:41

楼主很强大,但是这个方法只要是粗点长点的就都不能用了,不过可以扩展到别的东西里,你拿俩保鲜袋加温水粘起来,都省下塑料盒了
作者: xjzk2004    时间: 2010-10-9 10:46

各种自慰方法层出不穷,你这个好像是除用手外最经济的吧?
作者: 5254356    时间: 2010-10-9 10:50

楼主真聪明啊,有一点不明难道不怕洞洞割伤鸡鸡?
作者: lt10101001    时间: 2010-10-9 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

塑料盒还是有点硬,而且厚度较薄,有受伤的危险。
作者: 冷酷GTKK    时间: 2010-10-9 12:28

买看明白 楼主想法不错 不过怎么操作没看懂
作者: kuais8802263sc    时间: 2010-10-9 12:43

看了好久,终于看懂了 塑料盒是装筒装纸的。。方法不错哦
作者: bughost    时间: 2010-10-9 12:45

没有摩擦应该没感觉吧 XDDDDDDDD
作者: kuais8802263sc    时间: 2010-10-9 12:45

不过在找点 东西敷在 圆口上 就不回伤jj了
作者: stevebeck111    时间: 2010-10-9 13:18

最真实的我认为还是香蕉皮吧,最重要的是它环保啊,一个就把润滑,容器都搞定了。现在都在低碳,买个香蕉,吃完,用完,扔掉后就变成肥料了
作者: wxtzhyy    时间: 2010-10-9 13:44

这都能让楼主想出来,实在不简单,感觉好像很不错,第一次看到这样的方法
不过现在有老婆啦,所以估计也用不到哦
作者: c1522522522    时间: 2010-10-9 13:48

牛人有牛办法 自己动手丰衣足食 楼主是实践主义者
作者: 159357951753    时间: 2010-10-9 13:49

我觉得还是用手比较方便.哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2