标题: 苁蓉锁阳枸杞酒,药效明显 [打印本页]

作者: lee521    时间: 2010-9-26 10:44     标题: 苁蓉锁阳枸杞酒,药效明显

【使用物品】:药酒
【经验年限】:半年
【细节介绍】:本人之前和爱人之间最长时间也就15分钟,因为从小到大都有手淫的习惯,岁数稍微大了一点就这样了。年前去了趟内蒙古,买了药材。回来泡成药酒。每天喝个3、4钱吧,大约3个月,再加上一周跑2次3000米,现在可以做20分钟,如果状态好,几乎可以30分钟以上了。
【利弊分析】:几乎无副作用。需要长时间服用。

作者: 群星    时间: 2010-9-26 11:05

酒只是起到活血增加胃口的作用,运动才是王道。
作者: 铁血追魂    时间: 2010-9-26 11:54     标题: 药酒虽好、可不要贪杯!

药酒虽好、可不要贪杯!楼主本末到置了,主要原因是“一周跑2次3000米”,体质好了!
作者: christopherdmh    时间: 2010-9-26 12:09

呵呵 我跑次1000m就不行了 不过爱爱倒是能坚持很久
作者: yuufeng    时间: 2010-9-26 12:59

现在大多数人爱爱时间短,和身体疲劳、体质差有很大的关系。
每天上班那么累,回家还有好多的事情,都忙完了,那有那么多的精力啊。
结婚后和结婚前,不能比的。
作者: lhfa200200    时间: 2010-9-26 15:11

算你厉害哦,为这个还能飞去内蒙古买东西。意志不错哦楼主。
作者: zyg89359    时间: 2010-9-26 15:59

一定是一周跑2次3000米的效果,喝的药酒也起到舒筋活血的作用。
作者: GooooCool    时间: 2010-9-26 20:48

感谢楼主分享。暂时还不需要用壮阳药。先记下了等以后需要的时候试试。
作者: tky131    时间: 2010-9-26 22:37

楼主是真的吗 那个药酒具体的配方是怎样的呢 能否分析一下
作者: mengde8    时间: 2010-9-26 22:59

感谢楼主分享。暂时还不需要用壮阳药。先记下了等以后需要的时候试试
作者: pinsex    时间: 2010-9-26 23:02

是药酒的话 真的不能多喝哦
作者: songhailong2005    时间: 2010-9-27 08:52

感谢楼主分享。暂时还不需要用壮阳药 意志不错哦楼主
作者: leo117    时间: 2010-9-27 08:58

我感觉还是多锻炼身体比较好,我现在有空就去游泳。
作者: 5616532    时间: 2010-9-27 09:38

我也喝过这样的酒效果非常不错。但是身体的锻炼更重要
作者: 我行我色A    时间: 2010-9-27 17:41

苁蓉+枸杞?听着挺保健的,哪天泡一瓶子试试。谢谢楼主分享!
作者: szw741001    时间: 2010-9-27 21:20

关键是锻炼身体好,吃药时次要的,不要迷信壮阳酒
作者: xianjian3    时间: 2010-9-27 22:15

嗯,的确锻炼是加强时间的最好方法,壮阳药明显不行
作者: 5212kiss    时间: 2010-9-27 22:41

楼主应该把配方讲讲清楚啊,这样我们也能试试
作者: youca1020    时间: 2010-9-28 00:35

药酒虽好、可不要贪杯!楼主本末到置了,主要原因是“一周跑2次3000米”,体质好了!感谢楼主分享
作者: gjaifu    时间: 2010-9-28 10:07

看来文章和评论,好像2次长跑才是关键啊,酒是辅助
作者: conkeyboy    时间: 2010-9-28 10:48

自制药酒很强悍啊,说明楼主有点中医的常识啊,学医就是好,能治病救人,还能帮自己
作者: chuyunfei1980    时间: 2010-9-28 11:34

其实我举得长跑对做爱持久真的很有效果,可以试试
作者: 999abc999    时间: 2010-9-29 09:04

每天上班那么累,回家还有好多的事情,都忙完了,那有那么多的精力啊。
作者: hx123456    时间: 2010-9-29 16:09

苁蓉是一味中药,本狼以前吃过,好象是以前皇家宫廷用药,效果真的还是不错,养生保健用品,推荐广大狼友试试,征服更多的骚逼!
作者: sxfgood88    时间: 2010-9-29 21:34

不错的方法,我看贵在坚持才会取得效果,感谢楼主的方法
作者: gb52188888888    时间: 2010-9-29 23:03

应该是运动的原因啦,爬爬楼梯或者长跑对身体当然也对腰部的好处是非常多的,酒大概是心里因素多一些,药用的作用相对较小,如果真的可以,已中医五千年的文化,岂不是早就推广开来了?
作者: iytb1234    时间: 2010-9-29 23:35

感谢楼主分享,楼主是真的吗 那个药酒具体的配方是怎样的呢 能否分析一下
作者: wubushe    时间: 2010-9-30 00:26

你能说说具体药材名字么  方便大家呀  期待中
运动是在是懒得去 还是喝酒好呵呵

作者: 镖镖红心978    时间: 2010-10-1 09:35

这样的药酒是可以喝一点的,但是最重要的还是运动
作者: kpting2002    时间: 2010-10-1 12:01

药酒还是有点点用的啊,加上适当的锻炼是很不错的啊,我现在也开始注意锻炼身体啦啊,感觉是很不错的
作者: lzd940126    时间: 2010-10-1 12:07

药酒的话是不是要加人参?而且这东西做起来也太麻烦了
作者: lpjason70    时间: 2010-10-1 12:10

以前在色中色看过一篇帖子说运动能让男人生产出更多的性激素,增长时间,运动加药酒,如虎添翼
作者: 823543    时间: 2010-10-1 12:43

药酒是有效果的!我朋友是开野味店的,他们那里的三鞭酒就很有用的!
作者: wuhf    时间: 2010-10-2 16:30

你用的什么药材泡的能说一下不俺也买点泡
作者: tiantangww    时间: 2010-10-2 16:59

药物总是有副作用的,运动保持身体才最重要。不要以时间为唯一的衡量标准。
作者: liziyan    时间: 2010-10-2 17:51

这个帖子要收藏啦。我每天早上加上晚上长跑5000米,跳绳10000个,还有100个深蹲呢。但症状一点没缓解。
作者: hefushe123    时间: 2010-10-2 19:02

每天上班那么累,回家还有好多的事情,都忙完了,那有那么多的精力啊
作者: huweidadi    时间: 2010-10-4 22:32

肉苁蓉和锁阳都是壮阳的好东西。还有楼主锁阳要炮制下,要不然效果不佳。推荐楼主一个汤,挺不错的,现在正好可以进补。肉苁蓉菟丝子猪腰汤,百度搜下就有做法了
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-7 22:04

楼主说的方法第一次见,貌似很爽的样子,效果真有这么好吗?
作者: jie096    时间: 2010-10-9 00:41

楼主是真的吗 那个药酒具体的配方是怎样的呢 能否分析一下????
作者: 17616    时间: 2010-10-9 00:53

最好楼主把配方在这表明 这样兄弟们可以做参考了
作者: vencom    时间: 2010-10-9 11:13

活到老学到老。这个药酒以前也听说过,不过个体有差异,锻炼才是真道理
作者: 以·茎制洞    时间: 2010-10-9 11:41

可能跟坚持锻炼身体也有一定的关系吧,需要持之以恒。
作者: shuiwuhen    时间: 2010-10-9 14:27

中药的效果加上锻炼  肯定会有效果的  以后多介绍一下这样的产品哦
作者: 心中有你    时间: 2010-10-9 15:04

我感觉运动才是硬道理。我现在几乎每天都跑1000米。感觉时间比以前长多了。
作者: bobokuang    时间: 2010-10-11 06:41

我有胃病 不能喝酒。不然真想试一下效果!
作者: commandercom    时间: 2010-10-11 09:46

感谢楼主分享,锻炼身体肯定有作用,药酒应该也会有用吧
作者: jacobs1984    时间: 2010-10-11 15:06

哦 这是好东西啊,多锻炼才是关键啊
作者: zhuming311    时间: 2010-10-11 15:11

中药哪东西就是见效慢,不过确实对身体很好
作者: wangyang23    时间: 2010-10-11 20:29

什么药酒都可以吗还是要特定的药才可以啊 楼主请教下
作者: JUNHA    时间: 2010-10-11 21:55

男人为了这个都愿意付出不同程度的代价,只有“雄起”才能有充分的自信。
作者: testflower    时间: 2010-10-12 23:25

好的,这个配方记下了,不过,贵在坚持,身体好了,自然就长久了。
作者: zyymlhqfrq    时间: 2010-10-12 23:36

就是用苁蓉,枸杞泡酒么?除了食补还要配合运动
作者: glb415    时间: 2010-10-12 23:37

您不满足访问这个版块所需的条件。
   访问条件: 金币 > 50
   您的信息: 金币 = 0
作者: RPG520    时间: 2010-10-12 23:43

我感觉主要还是你跑步的关系吧,跑步对身体好了,所以体力就好了吧
作者: 大漠孤烟911    时间: 2010-10-13 13:37

感谢楼主 但是如果楼主能把药方贡献出来的话 那就更好了
作者: hy65550532    时间: 2010-10-13 14:03

估计是锻炼的效果吧。这类药酒一般都只能提神之类的吧,不能延长ML时间吧
作者: gniquhc0003    时间: 2010-10-16 10:13

对药不是很明白,如果直接这么配着喝不知道有没有什么别的副作用,是药三分毒
作者: hongknn    时间: 2010-10-16 14:48

药酒和锻炼身体配合使用应该才有好的效果,不能只依靠药酒,俗话说是药三分毒。
作者: 08254010    时间: 2010-10-16 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

到时觉得还可以,不过本人还是喜欢锻炼身体!
作者: franke850826    时间: 2010-10-22 22:23

大哥,你只是说了药酒,可是是啥药啊,也给个详细点的说明吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2