标题: 飞机杯使用感受 [打印本页]

作者: cheekboy    时间: 2010-9-26 14:34     标题: 飞机杯使用感受

【使用物品】 tenga飞机杯
【经验年限】1年多吧
【细节介绍】
说起来之前已经买过两次了,第二次买到的假货。。贪便宜
这次在淘宝上60包邮买的。
隔天收到快递。拆开马上确认下是不是真货,先看杯顶有小孔没错,入口处硅胶外面一圈上有个小口子也对,最重要的是手指伸入后看会不会碰到硬物,没有话百分之8,90应该不会是假货了。接着就等晚上找部动作爱情大片。
顺便一提送了一包润滑油,不过几乎没用到。因为里面已经有很多油了。
一开始几乎进不去,后来老二有点疼了才进去(原来入口硅胶后面还有圈海绵增加不少紧实感)拔掉的话会比较容易进入。
因为是夏天刚插入还有点阴凉,运动了两下马上就热乎起来,听着耳机中女优的呻吟有节奏般的摩擦老二随着女优淫荡的声音我的老二也疲软了(比用手舒服多多)..不过最后要舍时还是拔出来的,直接射里面很难清洗。卖家说是只要用清水灌入摇晃下放出(如此反复二三次)就好。但是确很难洗干净。
【利弊分析】戴套的话反复用多次没问题,你硬要“赤膊上阵”射里面然后洗不干净说是一次性用品也没办法

作者: 我行我色A    时间: 2010-9-27 17:31

我个人感觉还是用高仿的娃娃比较爽,当然也比较破费了!
作者: tophotboyyes    时间: 2010-10-3 01:53

这种东西是一次性的吧,再怎么洗也没有一次性的感觉了
作者: junkies    时间: 2010-10-4 02:48

不错不错!难洗的话就用套套呗,重复使用比较划算
作者: flywing99    时间: 2010-10-4 15:37

我也买了个,用起来还不错,就是清洁是个大问题
作者: a331381757    时间: 2010-10-4 15:53

清洁问题比较复杂,但是用起来还是很好的。适合在外打工的朋友。
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-7 22:01

飞机杯是不是跟倒模一个样呀?谁给解释一下呀,很迷茫
作者: jie096    时间: 2010-10-9 00:41

不错不错!难洗的话就用套套呗,重复使用比较划算,哈哈~~~·
作者: 站着死去    时间: 2010-10-9 01:40

小弟我也用过,感觉一般啊,前几次还凑后,不过用多几次后就没感觉了
作者: chinasis    时间: 2010-10-9 02:05

射在里面的确不好清洗,会发臭的,有利有弊啊
作者: 159357951753    时间: 2010-10-9 14:08

活久了列种都遇到了,好洋气,在哪里买的啊
作者: ljkqq    时间: 2010-10-9 20:27

也很想买一个~可是据说分3个类型~想知道哪个类型的好啊~都没人具体的介绍下~哎
作者: a520226    时间: 2010-10-10 06:03

看来以后用的话一定要戴套啊 不然60块就一次性了
作者: jiyang2001    时间: 2010-10-10 09:29

飞机杯本人很不喜欢,会弄伤小弟的,直接找桃花洞更好。
作者: wsl001    时间: 2010-10-10 09:37

这个东西还是第一次听说,和楼主学知识了。
作者: lbcpc    时间: 2010-10-10 09:38

tenga基本上就是单次使用的,拆开了也难装回去

有的品种感觉使用起来非常不错哦
作者: xuweisheng    时间: 2010-10-10 11:59

好东西啊,不过我也没有听说过,有机会要试试
作者: gaozb228    时间: 2010-10-10 14:11

网上那么多,都看花了,不知道什么样子的比较好,
作者: kidgxj    时间: 2010-10-11 21:09

感觉还是娃娃舒服,就是贵了点,飞机杯,貌似有人自己动手做……
作者: xiech7    时间: 2010-10-11 21:45

我有个同学就用这个杯子,杯具的是还没他妈妈发现了~
作者: li412003    时间: 2010-10-11 22:00

一直想买一个试一下的,我们这有个连锁的成人用品,里面的东西应该是真的吧,就是比较贵一些,等实在寂寞的时候买一个来试试,嘿嘿~谢谢楼主分享啊~
作者: ceytion    时间: 2010-10-16 00:14

这个东西还是带套用会比较方便,但是带套又没有不带爽,有点纠结.
作者: 122333abbccc    时间: 2010-10-22 20:32

还是射在里面吧,不射在里面感觉没爽到点,没有到最高峰
作者: hedy6000    时间: 2010-10-22 20:45

清洗不方便,还是算了.不过还真没用过,..
作者: hedy6000    时间: 2010-10-22 20:46

清洗不方便,还是算了,还是女人最好..
作者: pigdogas    时间: 2010-10-22 21:16

很迷茫啊!这个东西听都没听过!有那钱,我宁愿再添点钱出去找小姐!好歹还能摸个热乎!
作者: hoyof    时间: 2010-10-22 21:20

其實我覺得這種自衛用品還是用套套比較好,因為不管怎麼清洗總會有一些東西殘留在裏面,最好還是套套,這樣才比較全,而且還剩了潤滑油的錢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2