标题: [求医问药] 关于自慰的次数大概多少天一次比较合理? [打印本页]

作者: xiaoboss    时间: 2010-9-26 14:59     标题: 关于自慰的次数大概多少天一次比较合理?

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】自慰的危害大家也是清楚的,小弟的自慰次数不怎么固定,基本每1到2天会自慰1次,极少的时候会同一天自慰2次。电脑里都有存A片,性欲来了就会去边看边自慰,不知道这个平率是不是属于正常的?

作者: bt8050    时间: 2010-9-26 15:05

我交女朋友前的次数跟LZ差不多。个人觉得多久一次看个人的身体素质吧,只要不影响身体、生活、工作即可。
作者: wdmjjsw    时间: 2010-9-26 15:29

挺正常的,只要不太过频繁,自慰也不失是泄火的一种好方式,当然只是辅助性质的。
作者: frends    时间: 2010-9-26 15:33

看情况,身体条件好的话,怎么搞都没问题。
但最好不要太频繁。
作者: plifetime    时间: 2010-9-26 15:34

尽量控制吧,身体会很容易虚弱的.你总不想整天拖着疲劳的身体生活吧?
作者: badmann    时间: 2010-9-26 15:37

我觉得有点太频繁了,一周一次我觉得都有点多
作者: tonybaby    时间: 2010-9-26 15:41

很正常。20岁时每个星期5~7次,30岁每个星期3~4,40岁每个星期2~3次,50岁每个星期1~2次。
作者: DDfuck    时间: 2010-9-26 15:47

身体承受得了,比如自慰完了,睡个觉,起来还是精神百倍的话,那大可不必在乎次数了!
作者: 3355    时间: 2010-9-26 18:53

感觉多了些吧 不过看个人体质 楼主体质好 身体感觉没问题就行
作者: ph863    时间: 2010-9-26 22:27

以你血氣方剛的年紀,這個自慰的次數絕對是正常
作者: aimeinv520    时间: 2010-9-26 22:30

这个不能有绝对的数量 我觉得跟个人的体质有关系 知道调节就好
作者: 8828670    时间: 2010-9-26 22:30

有点频繁了啊,最好1周1次,或1周2次,每天都来时间长了估计伤身体
作者: sixeo    时间: 2010-9-26 22:47

只要自己身体没有觉得什么不适合就可以,如果有不舒服还是注意点
作者: 高兴の好    时间: 2010-9-26 22:49

太频繁不好
劝楼主注意
增强体育锻炼
把主要精力放在生活上
作者: minmin880504    时间: 2010-9-26 22:49

肯定是多了,对身体不好的,补补身子不容易 记得爱惜
作者: a453890852    时间: 2010-9-26 22:50

一般保持 2-3天 一次 可以 再频就对身体不好了 正常做爱 也是2--3天 所以 适当调整一下
作者: 妖妖妖    时间: 2010-9-26 22:54

看情况 一般个人觉得只要身体吃的消 随便你怎么整 关键要注意身体
作者: kale8848    时间: 2010-9-26 23:12

你的精力好,不用怕的

上了一定年纪看再看个人身体情况来定
作者: marimba    时间: 2010-9-26 23:17

这个主要是看各人体质吧,说句大白话因人而异,不过建议你去看看中医,如果大夫说你肾虚体弱,那就最好不要太频喽
作者: lidabao0091    时间: 2010-9-26 23:19

还是找个女朋友吧,老这样还是不太好,伤身体
作者: lo_1984    时间: 2010-9-26 23:23

这频率有点高了把片都删了吧修养一段时间看看情况如何
作者: tata126126    时间: 2010-9-26 23:41

要注意饮食和锻炼方面的结合,这个东西还是要控制一下好一些。
作者: xingxingif    时间: 2010-9-26 23:50

3天一次可以保持性能力,多了会引发疾病,一周两次最好
作者: henry333    时间: 2010-9-26 23:53

我也感觉楼主频繁了些 我目前无女友 差不多是一个星期2次左右 多做无益
作者: wbb972    时间: 2010-9-27 00:01

年轻嘛,身体好。即使累了,休息一下立刻生龙活虎。不过还是控制一下比较好。容易导致心理问题。心理性的阳痿或者早泄。
除非你确定打飞机不会影响到你的第一次做爱时的心理状态。
作者: judge    时间: 2010-9-27 13:12

象你这样的年龄应该算正常的,不是有一个公式:年龄/10X9。例如20/10X9=18,也就是说20天里可以进行18次。
作者: zhangjiawe    时间: 2010-9-28 14:14

如果要是我说你的话,最好改一下,自慰是可以的,但你的也太频繁了吧,应该控制到1个月4次左右,少了可以,多了伤身体啊
作者: 八风不动    时间: 2010-9-28 21:03

有些人认为一天只要自慰次数控制在10次以内就算是正常的了,有些人认为10自慰一次才算正常,你认为呢?只要不影响,无所谓的。
作者: hongyaren    时间: 2010-9-28 23:50

这个频率很正常呀,血气方刚的年龄。对社会的危害也减轻了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2