标题: [经典] Adam & Eve强档剧情片Kiss Me Deadly 狂吻我吧 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-10-1 09:36     标题: Adam & Eve强档剧情片Kiss Me Deadly 狂吻我吧

【影片名称】: Adam & Eve强档剧情片Kiss Me Deadly 狂吻我吧
【演出女優】:Kayden Kross
【發行片商】: Adam & Eve
【影片大小】:1.42 GB            
【影片格式】:WMV
【影片时间】:120分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1WMV+2图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:5e77783c37fa050aac530af2cb45a4a2eb33f085
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@kiss me deadly.torrent (2010-10-1 09:45, 62.41 KB) / 该附件被下载次数 16810
作者: 564812042    时间: 2010-10-1 09:54

kross的片是狂顶的了,不过来得早了点还没见种子,先谢楼主,请尽快上种子
作者: 天上天    时间: 2010-10-1 10:00

Kayden Kross是一名美国成人女演员,Kross是加洲大学的毕业生,在2006年11月他与Vivid Video签署了一份高级的表演合同,为VIVID演出其中包括 Kayden的第一次、Hard Time 以及 Be Here Now。本人是比较喜欢她,已经有不少她的作品了,不过这个我打开不了图,还是先下来看看吧。
作者: 490639500    时间: 2010-10-1 10:36

Kayden Kross 一直是我喜欢的女优之一 销魂的眼神 值得收藏 只是我不知道怎么点红心
作者: yangnvshi    时间: 2010-10-1 10:56

你总是这样出手大方!拿出经典影片与狼友共享!而且每次都让我看的是如痴如醉!
作者: 好了没    时间: 2010-10-1 11:04

让我蛋爽啊   谢谢楼主啦   红心送上 继续加油啊
作者: zoa001z    时间: 2010-10-1 11:18

很美,跟美国大片的名女主角有的一比了,现在看来还是实力派的
作者: buddy1983    时间: 2010-10-1 11:24

西方女的身材就是好,人也漂亮 谢谢楼主
作者: shizongfeng    时间: 2010-10-1 11:35

刚刚看了一部Kayden Kross在Digital Playground拍的Body.Heat,想不到马上又有一部Kayden Kross的新片,封面把Kayden Kross拍的很美,感谢楼主发片。
作者: shidasha    时间: 2010-10-1 11:35

这个封面看起来很诱惑的样子,西女的身材就是好
作者: fuckaround    时间: 2010-10-1 11:40

感觉不是很漂亮啊~~~

很多欧美的还是小的时候比较好看
作者: 死亡门徒    时间: 2010-10-1 11:41

这个女主角长得那是一个美哈,支持一个。楼主辛苦了。
作者: tzch1118    时间: 2010-10-1 11:41

既然是大片,我怎能错过呢!楼主继续发送好片,送上红心
作者: dhtige5    时间: 2010-10-1 11:53

好久没看到LZ发片了
以前LZ一直发的是很经典的片子
基本每天都会来下LZ的发的两部贴子
作者: dmadm    时间: 2010-10-1 12:32

欧美片的女优身材真是没的说!而且图里面女优的眼神很诱人嘛~·哇哈哈,邪恶的笑
作者: yanjian1980    时间: 2010-10-1 12:36

好有诱惑性的女优,支持下楼主,感谢分享,
作者: tty2008    时间: 2010-10-1 13:43

封面女友kayden kross,眼神迷离,身材性感,非常喜欢她本人,她的片子也是尽量收集,
感谢楼主分享!
作者: st311    时间: 2010-10-1 13:51

线条无可挑剔,装扮魅力无穷,感谢楼主发片
作者: dyb02826    时间: 2010-10-1 13:51

Kayden Kross真是很漂亮,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: yjmhhh    时间: 2010-10-1 13:52

楼上那两位用网上资料做介绍的兄弟热心是好的。不过你们可是低估了论坛里的兄弟 门了估计很多人对她比你们熟。现在她已经转到dp了吧这个应该是以前的片子了。不过没人依旧啊,还这么年轻前途无量啊。
作者: 那么回事    时间: 2010-10-1 14:05

封面女优的气质给人的感觉是一种忧郁中的诱惑,很另类,赶紧下载。谢谢楼主!
作者: pan838505    时间: 2010-10-1 14:15

不粗不错,收藏了.楼主辛苦了
作者: 绝对顶是硬道理    时间: 2010-10-1 14:16

还没看过这个美女的片子。看起来真的很迷人啊,谢谢楼主十一给我们发这么好的片子
作者: 佳玉玲珑    时间: 2010-10-1 14:33

此女身材妖娆~眼神迷离~真是难得的极品啊~支持楼主啊
作者: zengcd    时间: 2010-10-1 14:41

Kayden Kross 一直是我喜欢的女优之一 支持下
作者: fu030414110    时间: 2010-10-1 14:54

只能说Kayden Kross 这个性感诱惑女神是在是太吸引了,黑色丝袜更添加了Kayden Kross 对于狼友的诱惑,不愧是欧美成人届第一美女
作者: fy3311387    时间: 2010-10-1 15:10

美国大片的名女主角一样的漂亮  非常感谢分享
作者: du_chun3366    时间: 2010-10-1 15:20

这封面,是鸟片?不过既然有喜爱的黑丝吊带,就下下来看了,支持LZ发片
作者: aaarzy    时间: 2010-10-1 15:33

看图片身材真棒啊  完美的咪咪  偶好稀饭  好诱惑
作者: xiao185    时间: 2010-10-1 15:43

这么好的片子,怎么能不支持呢?在这里红心送上!
作者: 老衲法号我操    时间: 2010-10-1 15:46

这个妹妹好狂野,东方男人驾驭不了啊。身材超级棒
作者: recky_x    时间: 2010-10-1 15:58

楼主真厉害 这么唯美 这么野性的好片也能搞到 支持
作者: 天下疯狂    时间: 2010-10-1 16:28

拥有美丽的金发的女人,本身就已经有了一种引人注目的优势,封面图片美女,不但拥有一头漂亮的金发,还拥有令人喷血的魔鬼身材和骚媚入骨的淫荡表情,相信她在片中的表演也必定是精彩绝伦。
作者: xwm123    时间: 2010-10-1 17:10

好漂亮啊,身材也好啊,欧女中这么极品的很少了啊。
作者: s405059178    时间: 2010-10-1 17:10

除了kross的声音和台风以外,她的外型、金发、圆润大波、极品身材,以及美味鲍鱼,都是我喜欢的那种。
作者: cocolee3000    时间: 2010-10-1 17:12

Kayden Kross是那种对男人有致命诱惑力的女优 ,谢谢楼主无私发片!
作者: zhuzihou    时间: 2010-10-1 17:20

好片,好片!!美女就应该拍A片,这样才低碳
作者: gao_9692    时间: 2010-10-1 18:02

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: gao_9692    时间: 2010-10-1 18:02

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: taiyangbiaojue    时间: 2010-10-1 18:13

Kayden Kross 一直是我喜欢的女优 有邻家女孩的感觉  我很喜欢
作者: haha1475369    时间: 2010-10-1 18:33

对欧美片大爱啊。剧情更是甚得我心啊。。。
作者: nfs09    时间: 2010-10-1 18:37

看过此片了,Kayden Kross 的表演一直这么激情,她的双峰特完美,挺拔俏丽,下体也很精致,很让人受不了啊
作者: w917917    时间: 2010-10-1 18:38

女优不错 只是感觉图像修过似得 而且那胸部也不像天然的
作者: liuwb1990    时间: 2010-10-1 18:53

这个女的长的相当不错啊,我喜欢,感谢楼主的共享了
作者: Kahn000    时间: 2010-10-1 18:56

貌似很劲爆啊!支持楼主!
作者: s9191    时间: 2010-10-1 18:58

女优很诱人啊,看图各个都很漂亮,欧美的看起来就是有味道一些,谢谢楼主
作者: yink    时间: 2010-10-1 19:05

有Kayden Kross所在的片子,就是票房的保证啊,感觉怎么看都看不够一样诶。
作者: 也许5434    时间: 2010-10-1 19:05

看了封面那女的很漂亮,是我喜欢的那种,看了大家的回复才知道她叫Kayden Kross,以后会注意她的片子。支持楼主
作者: apsapm    时间: 2010-10-1 19:23

Kayden Kross 是我喜欢的女优,她的片子我一直收藏,感谢楼主的分享
作者: robin3502    时间: 2010-10-1 19:25

怎么种子下不来呢~~~Kayden Kross我很喜欢的
作者: $reborn$    时间: 2010-10-1 19:34

kayden kross还真是要命,咋看咋顺眼,小妹妹又长的好,神人
作者: jyon10    时间: 2010-10-1 19:35

哦也 好片子又来了哈!!
谢谢楼主!
节日快乐
作者: ossymbian    时间: 2010-10-1 19:52

多么美丽性感的女优 啊,丰乳肥臀,长腿高跟丝袜,果然个个是淫荡的淫娃,撅起腚等着鸡巴来操呢。
作者: shawnwu    时间: 2010-10-1 20:04

欧美细致漂亮的就是珍品,不是那种一味的大来刺激感官
作者: czn21989913    时间: 2010-10-1 20:13

Kayden Kross现在的发片量真是大!不过她的长相和身材在女优里绝对是数一数二的
作者: dellrmbzy    时间: 2010-10-1 20:39

这个女优的胸部看起不错,浑圆坚挺,白里透红呢!
作者: ztztztdell    时间: 2010-10-1 20:42

好漂亮的女优,身材火暴又不夸张,持续关注她的片子。
作者: 包青蛙    时间: 2010-10-1 20:49

女优真的非常有诱惑力,尤其好像还有点剧情,喜欢啊
作者: zhpplzz    时间: 2010-10-1 21:28

MM的奶子真翘,我出抓奶龙爪手,一手抓一个,捏啊捏,噗!爆了!
作者: 可耐福    时间: 2010-10-1 21:52

长的太漂亮了,金发美女性感,丝袜,我的最爱呀,支持
作者: 174470518    时间: 2010-10-1 22:07

Kayden Kross   我喜欢啊.我这2天一直在找她的片子
作者: mmlam    时间: 2010-10-1 22:15

真是烈焰红唇,眼神都杀死人的。楼主辛苦了
作者: hnhk83361888    时间: 2010-10-1 22:24

下了片子就得支持。刚刚下载了不得不色大神的两部片子,希望能再看到大神的佳作!
作者: my_pics    时间: 2010-10-1 22:40     标题: I like this girl

look ,this is a beauty / simple girl ,but her is very dealy
作者: 胜者为明    时间: 2010-10-1 22:41

很美丽的欧美MM,这样的美女干起来也是一种幸福啊。
作者: KVL2005    时间: 2010-10-1 23:13

这个女的片子我超爱看超性感,先不说口活和床上技巧光那张迷人的脸都绝对对的起观众,在加上欧美女人特有的骚劲应该收藏。
作者: 574663698    时间: 2010-10-1 23:27

精彩,LZ辛苦了!!!!!!!!!!!!
作者: dxd_css    时间: 2010-10-1 23:44

不光要吻,还要用力插才能满足,
作者: nwpu    时间: 2010-10-1 23:45

Kayden Kross长得确实很漂亮,身材也很好,我很喜欢她,下来看看!
作者: lwwy    时间: 2010-10-1 23:48

看她第一眼就迷上了,真是梦中情人,感谢楼主。
作者: hy104647422    时间: 2010-10-2 00:05

Adam & Eve两个我都喜欢,这样才叫美女啊
作者: lujiyu    时间: 2010-10-2 01:54

Kayden Kross         的片子一定要支持啊,,谢谢楼主
作者: 孤血流星    时间: 2010-10-2 02:03

谢谢 真的很漂亮  外国女身材就是好 有个老婆就好了
作者: lishilin53    时间: 2010-10-2 02:58

图片挂了吗     我怎么看不到
作者: dannyfan    时间: 2010-10-2 05:33

唯美啊,AE公司的片子一直以高画质高水准为基准,都是配的美女出演,收藏了~
作者: dibowangjian    时间: 2010-10-2 07:00

国外的就是有点味,看上去还是很不错的作品,谢谢!!
作者: vivi0057    时间: 2010-10-2 07:33

Kayden Kross 真的很不错啊!我喜欢,就是不知道剧情怎么样
作者: MAOMAOMAO    时间: 2010-10-2 08:22

这个女优的影片让人看起来非常的好。第一次看她的影片是一部表现夫妻之间的故事,丈夫有性幻想的片子,在夫妻两人做爱的前,KROSS的性感的眼神一下就把我吸引了。真是太棒了!一定要多多搜集她的片子
作者: cooldamei    时间: 2010-10-2 09:06

此美女的片子无一漏网,尽收硬盘中!我爱你,楼主 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2