标题: [日本AV] [无码/320*240]刘可颖(沙滩休闲)[AVI/56mb][标准原创] [打印本页]

作者: langen    时间: 2010-10-3 13:04     标题: [无码/320*240]刘可颖(沙滩休闲)[AVI/56mb][标准原创]

影片名称:刘可颖(沙滩休闲)
影片大小:56MB
影片格式:AVI
播放时间:00:16:42
是否有码:无码
解压密码:langen@sis
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a058-0015c55db73d/
原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmIzNDllYzE4ZTViOGQ1YmQwN2ViM2Y0NmEwMGRlYmYvbGFuZ2VuJUUyJTkxJUEwMTAlRTYlOUMlODgzJUU2JTk3JUE1LnJhcnw1NjQxMzkxNg==
影片预览:

作者: flyheart_2000    时间: 2010-10-3 15:58

怎么没人回,楼主发帖应该鼓励!先谢谢了!
作者: 阿斯八    时间: 2010-10-3 16:22

哈哈,我看过这个,刘可淫在里面被洋人大鸡吧干得很惨。
作者: satanlove    时间: 2010-10-3 19:16

这个美女很漂亮啊,身材也好,我记得这个片子05年就下过,很好看。
作者: ssppzz    时间: 2010-10-3 19:33

这女人名字好熟悉,看上去象有故事情节的国产片,下来看看
作者: xiangboyu    时间: 2010-10-3 19:35

这是一个老片了
当时看的时候觉得她很漂亮,现在就一般了
不过还是感谢楼主的分享
作者: anday12300    时间: 2010-10-3 20:16

怎么没有预览图片啊,不知道清晰度怎么样不下了不过还是感谢LZ
作者: 好色之凸    时间: 2010-10-3 22:24

这是老片片了,看过很多次啦,不过还是支持!
作者: bbsbot    时间: 2010-10-4 08:18

还有没有她的片子?以前看过她的图片,片子一个也没看过。
作者: kim_conan    时间: 2010-10-4 22:23

刘可淫是当年A4U里面我最喜欢的女优之一,不过好像后来隐退了
作者: zzlq123456    时间: 2010-10-6 09:01

这部片子也得有个十多年的历史了,记得很久以前就看过的,怀念啊
作者: mjsunlight    时间: 2010-10-13 12:27

据说是模特出身么,也不知道是不是真的,腿是够长的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2