标题: 杜蕾斯与杰士邦产品对比 [打印本页]

作者: q136423    时间: 2010-10-3 19:13     标题: 杜蕾斯与杰士邦产品对比

【使用物品】:杰士邦 优质超薄 杜蕾斯 超薄
【经验年限】:08-10 2年
【细节介绍】:本狼爱爱有二年多了,一直用的杰士邦超薄装,就是盒子上印个蒲公英那个,现在包装变了,但套子还是以前红色那种。在网上看说杜蕾斯相当好,经受不住诱惑,买了盒试试,当然还是选超薄的,红色盒子正面有羽毛那种,两种感觉还是有些差别。
【利弊分析】:感觉杰士邦的套子还是稍微厚点,但感觉非常微弱,不过厚一点点的优点就是不容易破。本狼的女友们爱爱完了都喜欢把套套挤来挤去,杜蕾斯的扎个结后挤两下就破了,但杰士邦的就不会。不过杜蕾斯的就是比较紧,那种包裹感还是相当不错的。两者润滑都差不多,本狼前戏做足,也不在乎套子的润滑了。
    最后说下价钱吧,本地杰士邦超市一般是12只28,杜蕾斯是18只68,贵了好多。用起来能好一点点,但总感觉不是很值。那一点点与女友的投入与自己的兴奋度比起来,差太多了。
    总的说来,我还是喜欢杰士邦超薄装,价钱便宜舒适度好,用着也放心。

作者: mmdjj    时间: 2010-10-3 19:53

领教了!学到很多的知识,我马上也买一盒试试,多谢楼主指教!
作者: 34091    时间: 2010-10-3 21:17

其实超薄肯定首选冈本~冈本的超薄不是盖得~感觉真的比不带还要刺激~建议楼主可以试试~本来冈本的套子就是以超薄著称~
作者: 缇妮    时间: 2010-10-3 21:41

同意楼上!冈本的真的很薄 就是不便宜呀!
作者: specter_sky    时间: 2010-10-3 21:57

冠军: 杜蕾斯。这个牌子的价钱虽然很贵,但是,它的确很薄、还很软、胶皮的透明度很高。带着感觉非常好。润滑剂是纯水性的,粘在手上一会就蒸发干了,而且还不留气味。
亚军:杰仕邦。特点和上面的差不多,就是比较厚,强烈的感觉受到一定的抑制。润滑剂也有一些油腻。
季军:第六感。它胶皮的质感不是那么细腻,也就是说原料不是一流的!而且,也太厚,润滑剂有一种香料味。但是,价钱实惠,包装也漂亮。
在下建议:新手应该先使用“第六感”,延长时间吗!同居的朋友可以选择“杰仕邦”,信价比高,值得大批量购买。久别重逢的朋友,值得一用“杜蕾斯”,那真爽!!比不带都爽!!!
以上三种都是大多数超市药房最普遍的,冈本也确实不错,就是价格贵了一点。
作者: leizi522    时间: 2010-10-3 22:00

还真没有想到这个也可以拿来比较,我的感觉是杜蕾斯比杰士邦要薄很多,用起来很爽,就是太贵,用不起啊!
作者: bblizhu315    时间: 2010-10-3 23:36

冈本的没有用过,不过还是很赞同楼主的说法,刚开始和女朋友爱爱的时候,用过杰士邦的,刚带上就觉得厚度有点严重,也是当时年纪小,买的时候傻傻的不敢仔细的挑,不是拿的超薄的,在后来就没用过杰士邦的了
作者: 叶归    时间: 2010-10-3 23:45

楼主说的两个牌子我都用过,杜蕾斯是好用很多,就是太贵了,杰士邦其实也可以,还有就是诺丝的!
作者: dfbb2222    时间: 2010-10-3 23:49

向各位老大学习了,我感觉安全是第一位的,别的都好说
作者: lkwhldq    时间: 2010-10-4 02:06

没什么特别大的感觉,感觉什么都用的差不多,买过浮点的,女友说没什么感觉。。。。
作者: 破抹布    时间: 2010-10-4 02:30

我喜欢杜蕾斯,超薄的,插进去比别的牌子有感觉些!
作者: 290971216    时间: 2010-10-4 02:34

嗯嗯,我也觉得太贵不好。如果有感觉就10几分钟,贵啊!
作者: houjunjie1    时间: 2010-10-4 08:36

这两种我还都没有用过,不知道是不是有楼主说的区别,我也不喜欢用,不刺激
作者: 停电了    时间: 2010-10-4 08:41

应该是和LZ说的并不多,但用日本的原装冈本试试那才叫有感觉
作者: dzrb2000    时间: 2010-10-4 08:57

两种都是世界顶级的套套,但还是比较喜欢杜蕾丝的,喜欢那种薄薄的感觉,和没带差不多!
作者: hefushe123    时间: 2010-10-4 09:13

感觉杰士邦的套子还是稍微厚点,但感觉非常微弱,不过厚一点点的优点就是不容易破。
作者: tzxtj    时间: 2010-10-4 09:16

顶一下,回头试试那个效果比较好,延长时间用啊~~
作者: jinball    时间: 2010-10-4 09:41

高人太多,以前一直没注意,套套也有学问啊
作者: flylemur    时间: 2010-10-4 09:42

向各位老大学习了,我感觉安全是第一位的,别的都好说
作者: 木果果1    时间: 2010-10-4 09:46

杜蕾斯没用过啊,不过名气很大,贵了一点。感觉性价比不高。
作者: oftenlove03    时间: 2010-10-4 09:50

小狼在此受教了,真是大开眼界,小小套套也这么有学问!
作者: kissbaby528    时间: 2010-10-4 11:45

萝卜青菜各有所爱  哥们喜欢超薄浮点的
作者: philipfj2    时间: 2010-10-4 11:52

我一般都用杰士邦,感觉不错,但套子用久了,太用力的时候JJ容易破,烦
作者: dmd551    时间: 2010-10-4 11:53

只要不是杂牌子的就行,爱爱毕竟还是注重双方的投入
作者: 刘老虎    时间: 2010-10-4 13:01

我就喜欢的是,杰士邦的性感前束,包裹感很好。
作者: idly005    时间: 2010-10-4 14:58

楼主的分析恰如其分,我也喜欢杰士邦的,杜蕾斯的太贵了
作者: filoucn    时间: 2010-10-4 15:23

杰士邦还是不错的,价格也可以,我还是喜欢冈本,超薄的感觉很好,可惜是日本货!
作者: baishifanz    时间: 2010-10-4 16:02

两种都试过,实际ml时根本没感觉出有什么区别,价格差很多,效果真的是差不多
作者: megas    时间: 2010-10-4 16:38

杜蕾斯+冈本ok,这两个是感觉最好的,杰士邦不感冒
作者: seseboard    时间: 2010-10-4 17:00

用了这么长时间套套了,还真没有在意过上面牌子,基本上是随便一拿就走了,看来以后得好好看看牌子了
作者: zhujun20000    时间: 2010-10-4 17:32

谢谢楼主的分享,之前一直不带套套做,这次差点以为中奖,吓到我了,以后还是要带上了,一样买一打回家试试先
作者: makese    时间: 2010-10-4 20:28

正破完处要开始选套子呢 听LZ说完改变主意用杰士邦了
作者: shanwutin    时间: 2010-10-4 20:57

没有仔细比较过,也不知道到底有什么差别。
作者: shanwutin    时间: 2010-10-4 20:57

我感觉安全是第一位的,别的都好说.........
作者: 456789we    时间: 2010-10-4 21:47

比较的很详细啊,谢谢发帖啊,还是用超薄的好啊,买来试试
作者: 456789we    时间: 2010-10-4 21:47

比较的很详细啊,谢谢发帖啊,还是用超薄的好啊,买来试试
作者: zjyhchj    时间: 2010-10-4 21:50

都用过,但是说真话,没有楼主这么细心,没仔细去分辨。
作者: e7601    时间: 2010-10-4 22:13

呵呵,只用过杜蕾斯的,还没用过杰士邦。现在想试都没人了
作者: wukongwukong    时间: 2010-10-4 22:14

看来LZ是老手了,这么点小小的区别都能分辨出来
作者: 黑孑孓    时间: 2010-10-4 22:24

可能是当初没经验,刚开始的时候都挑好的买。用杜蕾斯,但是现在回想起来好像和现在用的第六感好像也没什么区别
第六感的润滑剂确实有气味,我很不喜欢。但厚薄方面真有差那么多么?回头试试
作者: cloudy2004    时间: 2010-10-5 09:07

楼主对这两种安全套的研究还是比较深入和贴切的,学习了
作者: jjttl    时间: 2010-10-5 09:27     标题: 回复 1楼 的帖子

没多大感觉 杜蕾斯的用破几个 还是杰仕邦好用
作者: zzxlls    时间: 2010-10-5 12:53

2种都用过,现在都不喜欢了,老婆说时间长了就疼,磨的疼
但是要是带上震动环的话,老婆的水就多了,还能喷出的点点滴滴的。
建议配合震动环一起
现在杜蕾斯又出了几种新的品种,未来要试试
作者: chejj    时间: 2010-10-5 13:30

一直使用第六感物美价廉,而且这个关键看双方的投入,TT很重要但不是绝对的。
作者: chujunyu    时间: 2010-10-5 14:00

杰士邦是国内品牌,不过起了个类似国外品牌的名字,杜蕾斯是国外品牌。
作者: 23112172    时间: 2010-10-5 16:13

那种0.6mm超薄的也很爽。有机会去试试吧。
作者: 147wq57    时间: 2010-10-5 16:41

超薄的就是好用,可以让你的能力得到最大限度的发挥,只要是高端的都不错
作者: renyongsm    时间: 2010-10-5 16:58

我倒是举得杰士邦比较好用,有个七彩套装不错,7种颜色的,很好玩
作者: wangca5468    时间: 2010-10-5 17:07

怎么我感觉还是杜蕾斯的好呢,我经常用杜蕾斯的。
作者: z.vic    时间: 2010-10-5 17:08

還是用杜蕾絲比較多一點,個人喜好而以~
傑士邦也用過,感覺都差不多~
作者: 06122639    时间: 2010-10-5 17:51

只用过杜蕾斯的,下次买个杰士邦用用看!
作者: hjj9982000    时间: 2010-10-5 18:31

但是那种的自我感觉和女方的感觉好点啊,这点楼主还是要说明下啊!
作者: eogo    时间: 2010-10-5 21:46

个人感觉各种品牌差不多,只是心里上感觉有差异。个人意见。
作者: iM百花杀    时间: 2010-10-5 23:01

冈本.以前使用过,确实好用,但是出现渔船事件以后我这已经杜绝了...杰士邦首选!
作者: cc2046    时间: 2010-10-5 23:05

你们都是专家啊。是不是要批发一件回家用用啊。
作者: jacky__one    时间: 2010-10-5 23:07

张见识了,杰士邦经济实惠啊
作者: ximu    时间: 2010-10-6 02:41

两种都用过,感觉不到有什么明显的差别呀。
作者: shineliua    时间: 2010-10-6 06:30

我一直是杰士邦的忠实fans,没用过其他,杰士邦也有很多种啊,可以换着用啊!
以前用过一个高邦的,害惨罗,意外怀孕,NND,用杰士邦一直安全到如今。
作者: 脚丫丫    时间: 2010-10-6 08:39

LZ说的两种,我都没用过,绝对支持本土品牌,太阳花,用了半年了,感觉不错。
作者: spy0009    时间: 2010-10-6 09:37

我都是用杜蕾斯的,有点贵。但是没感觉杜蕾斯很薄呀,还是不带的做的爽多了。
作者: 传说中的小骚    时间: 2010-10-6 10:19

安全套 只有在不用的时候最安全  真用的话 俺选择杜蕾斯
作者: ohyes1987    时间: 2010-10-6 10:36

唔  明天买两打杰士邦试试~  还没用过杰士邦呢
作者: marsyue    时间: 2010-10-6 13:51

一直在用杜蕾斯,感觉很不错啊,杰士邦一般吧,同学用过,不过安全性的话,不是说总体都在97%左右么,不周全啊
作者: gavind    时间: 2010-10-6 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

可以去屈臣氏看看最近有活动冈本的两盒30多点,说实话冈本的超薄确实好用啊
作者: xj10000    时间: 2010-10-6 16:19

冈本的挺薄的。推荐楼主试一试,比杜蕾斯的便宜多了而且效果也不错!!
作者: zhangqiang0321    时间: 2010-10-6 16:21

很详细了,冈本的比杜蕾斯的便宜多了而且效果也还可以,用的还挺多的
作者: shibusha    时间: 2010-10-6 17:28

用过第六感的~~~~还有个忘了名字~~`
作者: superksk2000    时间: 2010-10-6 18:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这个还真是没有深入研究过,不过赞同楼上,安全第一
作者: wzq2005    时间: 2010-10-6 19:20

杜蕾斯还是用的最多的 就是有点贵 下次听楼主的试下杰士邦
作者: izcy    时间: 2010-10-6 19:23

实战经验丰富啊

这连个牌子的都用过 还是没有lz感想多
作者: 雷人2号    时间: 2010-10-6 19:24

需要技术上的学习与领悟, 实践出真知
作者: zjhaisiwa    时间: 2010-10-6 20:02

两个都没有用过,老婆不喜欢,以后用着试试!
作者: Stanley1011    时间: 2010-10-6 20:10

还没尝试过,虽然想用,但是还是有点考虑呢,做男人还真是辛苦啊,能得到真正满足的也只有几个月时间而已
作者: huang2278278    时间: 2010-10-6 20:16

一直都是用第六感的,杰士邦的都觉得贵了,诶
作者: 123230    时间: 2010-10-6 20:28

我也只喜欢用杰士邦,其他的用起都没什么兴趣一样
作者: friendking    时间: 2010-10-6 21:15

这个分享我很喜欢!买套套时一般不怎么注意品牌,只注意了厚度,润滑等。
这次是学习了。呵呵
作者: tiger_ml    时间: 2010-10-6 21:42

我用过很多,也是觉得杜蕾斯好用很多,用过杜蕾斯后再用其它的很难射
作者: illidanlee    时间: 2010-10-6 22:14

这么说起来,以后还是用杰士邦好多了,俺的钱不多啦
作者: surbaobao    时间: 2010-10-6 22:53

一直都用杜蕾斯,感觉质量还好啊!难道楼主买到假货了?推荐下杜蕾斯的震震环~那东西真刺激~
作者: 十八起令    时间: 2010-10-7 01:24

我是杜蕾斯常客,各种味道各种款式都用过,除了震动
现在改冈本了,确实薄很多,有机会买个超薄试试,太贵,3个75块,舍不得
作者: xiao220    时间: 2010-10-7 04:13

杜蕾斯。这个牌子的价钱虽然很贵,但是,它的确很薄、还很软、胶皮的透明度很高。带着感觉非常好
作者: ahdigger    时间: 2010-10-7 07:59

看了标题以为是技术贴 进来了才知道这么简单 还不如6楼的了
作者: 23shenghao    时间: 2010-10-7 08:02

等你们用过冈本003就知道什么是超薄了~~~
作者: d23we23we    时间: 2010-10-7 09:03

本人一直使用杜蕾斯
  效果还算蛮满意的
作者: moonbaby2    时间: 2010-10-7 09:12

当然是杜蕾斯好了啊,而且杜蕾斯有很多不同种的价格,并不是每种都那么贵的。我记得有一款只要10个24元的。很实惠,朋友们可以去尝试下的。
作者: zh123ang444    时间: 2010-10-7 09:14

不用冈本,强烈抵制日货,感觉还是杰士邦的性价比高些
作者: wasis1985    时间: 2010-10-7 09:15

两种都没用过 不知道有什么区别啊 其实能避孕就好了
作者: lyc7390    时间: 2010-10-7 09:21

用套套还是安全多了,非常感谢兄弟的推荐啊!
作者: superzhudialen    时间: 2010-10-7 10:07

支持楼主的心得,看来以后也要买杰士邦了,应该会不错吧,哈哈
作者: fz19901002    时间: 2010-10-7 11:59

领教了!学到很多的知识,我马上也买一盒试试,多谢楼主指教!
作者: 我行我色A    时间: 2010-10-7 12:12

通过你的介绍认识了这两种牌子的优缺点,在选择的时候就有了依据。谢谢!
作者: erhuo    时间: 2010-10-7 12:15

其实主要就是牌子的问题  别的牌子也一样用  心理作用吧
作者: 5387522    时间: 2010-10-7 12:47

没有用TT一般本狼都是真枪真家伙的干 不要TT也能干上20多分钟`老婆上环咯~支持一下
作者: zzzx88    时间: 2010-10-7 12:48

从性价比的角度,个人还是觉得杰士邦比较实惠,再说玩的开心的时候谁在乎厚薄相差一点点
作者: dominicwu1981    时间: 2010-10-7 12:49

看了本章从中感受到上述狼友们真是各中高手,谢谢大家分享。
作者: shakaunder    时间: 2010-10-7 12:57

杜蕾斯质量是没得说,但是银子确实也不便宜,流血爱爱啊.同价位的杰士邦也确实没杜蕾斯带上去舒服.
作者: walley1314    时间: 2010-10-7 12:59

感觉差不多吧。我比较偏爱杰士邦。
作者: wlnsky    时间: 2010-10-7 13:23

这两种我都没试过呢,下次买回来试试。
谢谢楼主的经验分享
作者: ljpao2    时间: 2010-10-7 13:25

我还是说习惯用杜蕾斯的,店里说假的不少,不过还没以外过
作者: blues11_2000    时间: 2010-10-7 15:35

保鲜纸和套套的区别,哪位大哥再来总结一下?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2