标题: [日本AV] [无码/320*240]家有骚妻活神仙[avi/101m] [打印本页]

作者: zhouyuwebn    时间: 2010-10-14 14:16     标题: [无码/320*240]家有骚妻活神仙[avi/101m]

[影片名称]: 家有骚妻活神仙
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:19:36
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

IE下载教程:请看下图,图挂看文字提示也可。

温馨提示:1:免费下载,无需费用。一次只能下载一个文件。
         2:不支持下载工具,只能网页另存下载。弹出任何下载工具如迅雷,一律取消。
         3:显示等待10分钟,请重新拨号换IP。当显示等待30秒,下载速度130K/S+。
         4:无法出现验证码界面(即无法出现第二步),重新拨号换IP可解决。
         5:复制下载地址到火狐浏览器地址栏,按照教程下载。成功率100%。
下载地址:
主盘(点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载)下载速度最快:
http://www.filesonic.com/file/24780159/jysqhsx.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案)全中文界面:
http://www.fileserve.com/file/ZX44ypZ

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: zoroice    时间: 2010-10-14 14:38

家有骚妻,老公就真成活神仙了,天天晚上下班就回家做神仙,谁叫也不出去哦
作者: hahaqianghaha    时间: 2010-10-17 21:17

哈哈 确实是这样的啊 谢谢分享 继续努力加油!
作者: bha19830215    时间: 2010-10-20 13:35

什么哦,你还活神仙?你怕是个活的绿帽子吧?
作者: gaibian2003    时间: 2010-10-21 19:02

看不到脸的骚妻啊!不好评价啊!骚可以,但要漂亮才行哦!
作者: 清早起来晒月亮    时间: 2010-10-21 19:07

拍摄的距离太远了,我们没办法看清楚呀!画面不清晰
作者: xx5    时间: 2010-10-22 19:19

看看有多骚 哈哈。楼主要有本钱啊 不然出墙就麻烦了。
作者: 65408732    时间: 2010-10-22 19:24

奶子有点下垂,但撅着逼露的很好看,从后面干很爽
作者: alisech0012    时间: 2010-10-22 19:28

看动作确实很骚,不过有点下垂呢,遗憾啊。
作者: 19975210    时间: 2010-10-22 20:59

就应该把老婆培养成这样,女人嘛,只要一被日,马上就跟小样一样乖!
作者: 铁如泥    时间: 2010-10-22 21:20

真牛逼啊,楼主有绝招的吧
这么棒的老婆,还这么听话,
是用棒棒调教出来的?
作者: plifetime    时间: 2010-10-24 05:09

虽然看不到脸,和表情,但是通过女女这两个动作的反应应该能判断出女女很是淫荡了
作者: likeawolf    时间: 2010-10-24 05:10

看起来是比较熟了,看这动作也确实称得上够骚。
作者: bluecoffee258    时间: 2010-10-24 05:16

女人不骚男人不爱,看看有多骚 谢谢楼主分享
作者: xiaomagezh    时间: 2010-10-30 00:54

看动作确实很骚,不过有点下垂呢,遗憾啊,就应该把老婆培养成这样,
作者: airbusa380    时间: 2010-10-30 01:40

从搜寻开始,
然后还要下载,
之后就是剪接,
过后再来压缩,
完成后火速上传到SIS,
这过程都是费时费神的,
衷心的感激,红心送上。
作者: jokerpvp    时间: 2010-10-31 17:17

看上去果然很骚啊,下面毛豆挂了,肯定是玩的很放纵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2