标题: [日本AV] [无码/320*240]期中考试女友家复习,半路XX调剂一下[avi/101m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-10-16 17:37     标题: [无码/320*240]期中考试女友家复习,半路XX调剂一下[avi/101m]

[影片名称]: 期中考试女友家复习,半路XX调剂一下
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:11:22
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

IE下载教程:请看下图,图挂看文字提示也可。

温馨提示:1:免费下载,无需费用。一次只能下载一个文件。
         2:不支持下载工具,只能网页另存下载。弹出任何下载工具如迅雷,一律取消。
         3:显示等待10分钟,请重新拨号换IP。当显示等待30秒,下载速度130K/S+。
         4:无法出现验证码界面(即无法出现第二步),重新拨号换IP可解决。
         5:复制下载地址到火狐浏览器地址栏,按照教程下载。成功率100%。
下载地址:
主盘(点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载)下载速度最快:
http://www.filesonic.com/file/25011539/qzksqnyj.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案)全中文界面:
http://www.fileserve.com/file/YXhYAXf

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: sunliqin    时间: 2010-10-16 17:42

这个图片不是很清楚啊,但是好象身材还可以啊,姿势也比较淫荡啊,不错干起来很爽吧!
作者: web1107    时间: 2010-10-16 18:07

下载了
怎么看了好像是两部片子整合的??
作者: burnt1215    时间: 2010-10-16 18:14

不是吧,拍个书架就是在复习啊?不过贵在真实啊
作者: aerlhc    时间: 2010-10-16 20:02

不知道调剂完,能不能考第一,哪天也试试.
作者: lzmzqn    时间: 2010-10-16 21:52

确实标题很诱人啊 但是看了图片却不怎么样 纯支持下
作者: 嘎巴虾    时间: 2010-10-16 22:03

哎呀,感觉是个混血儿啊,很性感,可是打扮很土气
作者: m19881220    时间: 2010-10-17 10:26

菲律宾人啊,油黑瓦亮的性欲老强烈了.那边人初中就结婚出嫁了
作者: xjding    时间: 2010-10-17 12:08

这种片子时间太短,剧情全靠楼主的描述和自己的想象,哈哈
作者: shingwx    时间: 2010-10-17 12:10

根据图片完全看不出来啥子,而且题目也和图片无关,没意思!
作者: csepde    时间: 2010-10-17 12:14

贵在真实,短小而精悍,希望下载的时候可以顺利,谢谢分享!
作者: jaws~    时间: 2010-10-17 14:16

嗯,女主身材不错啊,胸部蛮大,看着不错啊,就是短了点
作者: jibodiao123    时间: 2010-10-17 15:05

东南亚的女的也太丑了 没有下载的欲望  
作者: henghenghahei    时间: 2010-10-17 15:44

这个以前看过,不过标题不是这个,老是改来改去的
作者: schh    时间: 2010-10-17 15:57

看起来不像是国产的样子啊,女主角黑黑的,洋片吗?
作者: hgk    时间: 2010-10-17 16:38

又是移花接木的作品。3:44秒开始,又是接了另一部毫无关系的XX片了,挣美元没有错,拿出来与网友们一起分享得感谢你,但这标题党,及把几M的小视视频硬是放大到100M,却是非常可恶的行为。
作者: 有点好色    时间: 2010-10-17 16:52

这个不是国产的吧,妹妹看上去像是东南亚的人
作者: 512375726    时间: 2010-10-19 09:01

看图片太假了。一点也不像是复习的样子。不清楚
作者: bha19830215    时间: 2010-10-19 22:45

这个估计不是国产的啊,好象是DNY那边的吧
作者: babylookatme    时间: 2010-10-19 22:49

感谢楼说,说明的很详细。下载了,不过貌似手机里不能看。只能电脑里
作者: hjuun    时间: 2010-10-19 22:51

MM看起来还不错,有点意思,谢谢楼主发片
作者: gajiji    时间: 2010-10-19 23:30

这个看到过,还可以,貌似不是国产的。回来再仔细看看
作者: StyleKing    时间: 2010-10-20 00:36

这种方式还不错期中考试才不会紧张!
作者: beskk    时间: 2010-10-20 10:43

最近这样的帖子好多,看上去像两类图片整合,然后就是大小和时间不成正比,不敢下
作者: longalison    时间: 2010-10-20 10:49

看起来不是很真实的感觉啊,像是在拍小电影似得
作者: bbaimm    时间: 2010-10-20 15:22

弄个背景是有可以说的噱头 纯支持
作者: cash14cx    时间: 2010-10-20 15:55

.俗话说.边X边学.太完美了.我以前为什么就没能这样的咧!
作者: 习惯你的味道    时间: 2010-10-23 07:40

先自拍后来干 女的奶子不错 很白净 不过不太像国人吧书柜里的书倒是不少 难道都是金瓶梅
作者: bluecoffee258    时间: 2010-10-24 06:43

楼主很有才啊 这种名字都可以想的出来确实厉害
作者: 991230207    时间: 2010-10-24 22:13

怎么这女的看上去有点像男的啊,不太喜欢这片子。。
作者: hjuun    时间: 2010-10-31 18:48

看起来挺有意思的自拍,看看先,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2