标题: [日本AV] [无码/320*240]KTV包房上了个小怨妇[avi/101m] [打印本页]

作者: zhouyuwebn    时间: 2010-10-19 12:10     标题: [无码/320*240]KTV包房上了个小怨妇[avi/101m]

[影片名称]: KTV包房上了个小怨妇
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:30:55
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

IE下载教程:请看下图,图挂看文字提示也可。

温馨提示:1:免费下载,无需费用。一次只能下载一个文件。
         2:不支持下载工具,只能网页另存下载。弹出任何下载工具如迅雷,一律取消。
         3:显示等待10分钟,请重新拨号换IP。当显示等待30秒,下载速度130K/S+。
         4:无法出现验证码界面(即无法出现第二步),重新拨号换IP可解决。
         5:复制下载地址到火狐浏览器地址栏,按照教程下载。成功率100%。
下载地址:
主盘(点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载)下载速度最快:
http://www.filesonic.com/file/25729835/KTVbfslgxyf.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案)全中文界面:
http://www.fileserve.com/file/36uPw23

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: 5103424    时间: 2010-10-19 12:15

看着好像日本的。妹妹有点日本的感觉。不知道国货吗。
作者: 再次起起飞    时间: 2010-10-19 12:32

为什么称之为怨妇呢,是不是个生活不满足的小少妇呀
作者: JohnC3na    时间: 2010-10-19 13:03

小怨妇 为何如此形容呢? 下来看看了 谢谢楼主分享
作者: x197897001    时间: 2010-10-19 13:36

不知道是不是国语,要是的话可就太爽了,下来看下.
作者: ylljq    时间: 2010-10-19 13:52

老片了,记得以前的片名叫嫖韩国小姐自拍。
作者: shingwx    时间: 2010-10-19 18:16

这个小怨妇看起来真不错呢,不知道上起来是什么感觉!
作者: 2912628    时间: 2010-10-19 18:17

一看此人就是经验十足啊,这手法也太专业了吧。不错。
作者: 88237    时间: 2010-10-19 20:43

看名字是挺诱惑人的
就是图片就只有两张,少了一点
作者: 月圆思故乡    时间: 2010-10-20 07:13

路过不怎么有了纯支持一下就不下了,谢谢发贴
作者: 麦田-守望    时间: 2010-10-20 07:35

这个少妇好像倒是挺丰满啊,涨涨的头发这种类型我倒是喜欢的啊!
作者: ayuwang    时间: 2010-10-20 07:43

这个熟女相当的不错,可惜了不是良家哦,好象是日本的吧
作者: wg760327    时间: 2010-10-20 08:09

这个好像不是国产的吧,以前好像看过了啊。
作者: bbaimm    时间: 2010-10-20 15:25

像是日本的 不怎么喜欢这种的 纯支持楼主一下
作者: cash14cx    时间: 2010-10-20 15:52

不知道是真的还是假的.不过女的长得还可以啊.在KTV可以上? 貌似只能带出去的吧!
作者: cp520lcw    时间: 2010-10-20 16:15

唉,老片子了,是高丽棒子的,纯支持就不下了!
作者: to416095133    时间: 2010-10-20 19:25

怨?为啥?她男人没把她给喂饱?
还以为拍鬼片呢
作者: 96omega    时间: 2010-10-20 19:35

一点也不怨看图片的话,而且KTV背景不明显,还是支持下楼主,这个题材还是很好的
作者: se20010    时间: 2010-10-20 19:44

看起来不错,这个国产拍的真自然,下来看看具体内容
作者: gaibian2003    时间: 2010-10-21 18:53

名字挺吸引人啊!就是不知道是不是名不副实!
作者: 49507679    时间: 2010-10-21 20:17

这个女子长得好像我的一个同事,平时她穿得很性感,在包房里干我还没体验过。
作者: alisech0012    时间: 2010-10-21 20:36

看第一张图的样子就是坚持让人上的样子,长的好虽然没错,但是出来干这个就不好了
作者: 叶无道    时间: 2010-10-22 00:42

小怨妇   笑容还蛮不错的嘛   而且地点选得相当有创意
作者: 呵呵嘿嘿    时间: 2010-10-22 02:17

看那女的脸。明显就一张骚货脸。还主动的给人舔鸡鸡
作者: wsq202    时间: 2010-10-22 06:11

我喜欢这美女,可惜都是给别人的日的。自己只能用用手了。
作者: naomen    时间: 2010-10-23 10:07

妹妹有点日本的感觉,支持一下.下来看下.
作者: maoxiao    时间: 2010-10-23 10:16

好像这个片子是韩国的吧,也和KTV有关系。
作者: houyi-202    时间: 2010-10-23 10:27

图太少了,感觉不像是中国人,好像是韩国人呢?不管怎么样支持下楼主啦
作者: winwincancan    时间: 2010-10-27 08:02

女的看着很风骚啊,喜欢这样的片子 谢谢楼主
作者: 13785    时间: 2010-11-2 00:01

我怎么都没发现在我们这里有这么开放的女生啊  哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2