标题: [经典] レッドホットジャム Vol.70 突撃!隣のマンご飯(Red Hot Jam Vol.70) [打印本页]

作者: xlas    时间: 2010-10-28 11:21     标题: レッドホットジャム Vol.70 突撃!隣のマンご飯(Red Hot Jam Vol.70)

影片名稱: レッドホットジャム Vol.70 突撃!隣のマンご飯(Red Hot Jam Vol.70)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 高沢真弓|黒木小夜子|Mayumi Takazawa|Sayoko Kuroki|
影片系列: レッドホットジャム
出品廠商: REDHOT Collection
廠商編號: RHJ-070
影片時間: 120 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 完全無修正 │ 巨大電マ責め │ シックスナイン
特徵碼 31348D69D0D0656F984393C92A269B0CECA189EF
AVI 939.95MB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

附件: [突撃!隣のマンご飯(Red Hot Jam Vol.70)] D-INDEX101028112043.torrent (2010-10-28 11:21, 46.2 KB) / 该附件被下载次数 14999
作者: jiao74    时间: 2010-10-28 12:19

感谢楼主分享!熟妇系列呀!而且妹妹的下面还蛮嫩的用的不多吧?还是保养的好?
作者: chenzq0807    时间: 2010-10-28 12:36

女主角熟了点...
不过B毛也太有型了...
看那陶醉的表情,此女功夫绝对到位
作者: yiangtao2005    时间: 2010-10-28 12:36

熟女呀,BB那里还是粉嫩嫩的,黑木的长相也很有诱惑力,真是极品呀,谢谢楼主分享。
作者: theonlyking    时间: 2010-10-28 12:57

老早就有的片子 那个黑丝轻熟女蛮不错 再有那个男优很有喜感啊
作者: caogege1    时间: 2010-10-28 14:05

我也在找这么骚的女邻居就是找不到,我要搬家到日本!
作者: riderson    时间: 2010-10-28 14:26

这么熟了还保养的这么好,小B真是嫩的不行,支持
作者: jimmmy    时间: 2010-10-28 14:31

老片子了,但是这个突袭系列看起来都比较真实,很刺激的
作者: franc8k    时间: 2010-10-28 14:49

脸如熟妇,身如少女,不知芳龄几何,懂得如此保养,若不出来做女优,则是男人梦想的女神。
作者: feiniao197    时间: 2010-10-28 15:20

就是那个地方有点丑了,老的缘故吧!皮肤还可以了
作者: 地雷炸飞机    时间: 2010-10-28 15:24

年纪这么大了,要是皮肤不好,哪个还找她拍AV!
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-10-28 15:45

哦,这样的熟女和热妇大家都想好好干哦,感谢楼主分享了~
作者: jipengcheng    时间: 2010-10-28 15:56

这个系列的不错  女的熟  蛮有感觉的
作者: wc368500@qq.com    时间: 2010-10-28 16:09

人妻?嗯(⊙_⊙)小小的收藏下,感谢楼主发片,献上红心
作者: 名剑之水    时间: 2010-10-28 16:10

身材不错但是有点老···保养得好厉害呀··比好多少女的都嫩
作者: xianmachong    时间: 2010-10-28 16:37

rib日本AV咋就这么好呢,中国啥时候才能这么好
作者: cd05    时间: 2010-10-28 17:10

这两个熟女妹妹皮肤都很白,咪咪都下垂了!
作者: yaoshuohua2    时间: 2010-10-28 17:25

很喜欢这一类的片子,又刺激又让我看到了日本的贱样
作者: fanjeson    时间: 2010-10-28 17:25

小穴 真不错 就是菊花形状不咋好看  女女还是有点姿色的  下来看看
作者: shuwei9999    时间: 2010-10-28 17:28

看起来年纪也不小的。乳房都下垂了。但是拍起片子一点也不逊色于年轻的女优。这样敬业的AV女优是值得尊重的。
作者: yanzhihh    时间: 2010-10-28 17:30

这个片子我早就下来看过。存了一段时间就删除了。里面第一个女的比较丑。身材是排骨。胸部很平,第二个比较漂亮。是个少妇型的。为了节约硬盘我就删除了这个片子。整体感觉很一般
作者: kurama715    时间: 2010-10-28 17:34

我爱熟女~~虽然没有嫩嫩的颜色,不过有别样的诱惑~
作者: deity0728    时间: 2010-10-28 17:44

女人一般 就不下来看了 支持一个  谢谢分享
作者: jmtilove    时间: 2010-10-28 19:28

穴很黑,看着有点揪心了,不过那对双乳果然迷人,很想咬一口了, 献上红心
作者: 551155111111    时间: 2010-10-28 19:29

看这几个女的岁数好像很大了啊,熟女系列,本人不是很喜欢
作者: hiru    时间: 2010-10-28 19:56

这片看过了,第一个女优说话和行为方式很可爱的,第二个纯粹是老女人,身体情况也是不怎么地。
作者: h004711423    时间: 2010-10-28 20:00

老片子了,但是这个突袭系列看起来都比较真实,很刺激的
作者: meiguang    时间: 2010-10-28 22:45

好贴啊。标准的熟妇啊,床上伴侣的首选。干起来比小姑娘得劲的多啊。
作者: zhengrenwei    时间: 2010-10-28 23:30

图片很清晰,基本可以了解内容了,多谢分享!
作者: 一笑一尘缘    时间: 2010-10-29 01:46

这个片子真是绝了,这女优好瘦呀,干着一定舒服,我哥们儿告诉我的:骑肥马、肏瘦屄,很有道理的,大家以后有机会不妨试下!
作者: powbenny    时间: 2010-10-29 02:12

美熟妇一向都是我的最爱!皮肤松是松点样子耐看!
作者: 我意王    时间: 2010-10-29 02:24

這個突撃系列很不錯,很有新意.可惜看了2集老外的,都是低質量的假奶,有點失望~
作者: 127920    时间: 2010-10-29 06:24

感觉还不错,演的比较逼真,而且是比较可爱型的,喜欢
作者: alpha911    时间: 2010-10-29 07:37

第一个女优的阴毛长的好有个性,用背入式玩一定爽
作者: gejiyan    时间: 2010-10-29 09:22

感觉第一个被干的老狠了!男优好像是拍《时间停止》的那个,收下了!谢谢楼主
作者: xiangyeye    时间: 2010-10-29 10:09

这两个熟女长得真的很有味道的。有些熟女真的让人有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2