标题: [原创]惊爆之作!!北条麻妃 恥最初で最後の排泄[65P] [打印本页]

作者: 写意人生    时间: 2010-11-9 15:14     标题: [原创]惊爆之作!!北条麻妃 恥最初で最後の排泄[65P]

前天看见区里有人在说北条麻妃的超重口味片子,没错!这次献身的确实是大美女北条麻妃,现在就让精彩的PART开始吧.

影片名称:     北条麻妃 恥最初で最後の排泄

发售日:       不详

収録時間:     100分

出演者:       北条麻妃

封面:

片头:

前奏(约15分钟):

北条麻妃介绍自己的基本情况及辉煌的AV经历.

第一幕(约17分钟):

一身白衣的北条麻妃显得更加的美丽和淑女,让人口水直流.

首先自己做一做扩张运动

随后玩了玩简单的灌肠,这一幕并没有特殊出彩的表演.

第二幕(约18分钟):

这一幕北条麻妃做出了放尿的表演,对比以前的作品,已经做出了突破。

北条麻妃一身绿衣,以简单的两张桌子作为工具进行了放尿表演。

看的出北条麻妃放尿放的十分开心,但略有些害羞。

放完后用盆子为衡量工具。

试验杯和漏斗都用上了

看北条MM的表情,味道肯定不是很好

第三幕(约25分钟)

重点来了,北条麻妃的超级突破从此刻即将开始,大家擦两眼睛,仔细欣赏

小日本的习惯手法,再重口味的东西,也要先来点唯美

这次的地方好象和上一幕是同一个地方

黄金出来了

北条MM的表情还是很轻松愉快的,职业女优的工作态度就是好

检验生产出来的产物,这一幕到此结束。

第四幕(约24分钟):

这一幕的排泄加入了简单的情节,北条麻妃的装束也改为职业装,个人感觉更加有味道。

上课的神情很认真

简单的情节交代后,开始步入正题

真的很有意思,这部片子的排泄基本都在同一道具上,这次又是桌子

旁边的观众神情好象都不是很正常

味道真的不是很好,但90%是装出来的

第五幕(约10分钟):

这一幕情节很简单,MM在公车上内急.......

自己擦拭干净的情节让人感觉不错

第六幕(约26分钟):

情节最火爆的一幕,综合了前面所有的精彩项目

这次的北条MM摇身变成了家庭主妇

男优拿出了不明液体塞入肛门内

排泄物流出

最火爆的场景,灌肠和黄金同时出现

影片结束........

北条麻妃一直是小狼很喜欢的熟女女优,本片的超大尺度突破确实令小狼很震惊;

请大家尽情欣赏......

作者: bear38    时间: 2010-11-9 15:46

说实话,这部北条麻妃的这部片子俺是选择绕道走的,破坏形象啊,等到对她不再感兴趣时再来看着不片片吧。
作者: flash8185    时间: 2010-11-9 16:47

突破性的演出。看的时候很震撼啊。作为熟女,只能越来越重口味一条道走到黑了吧。现在这种尺度是不是也到了她的最大尺度了。
作者: gxdsod    时间: 2010-11-9 17:43

北条麻妃算是熟女中的极品了,身材好,皮肤白,看来av竞争好激烈哦,她都拍这种尺度的片子了
作者: 冒牌    时间: 2010-11-9 19:27

看了截图,俺忽然希望有码片把菊花也打上马赛克
作者: kanerd123    时间: 2010-11-9 19:56

北条MM看来也开始重口味了,这种很难接受啊,H的时候看见排泄物,什么感觉都没有了
作者: leekon2044    时间: 2010-11-9 20:19

这么重口味的片子,不是女优的样貌奇丑,就是女优的卒业作,希望白石不是释放这样的信号吧。
作者: nnemc    时间: 2010-11-9 23:21

期待有人压缩了,最好由土猫大翻译成中文的。之前北条就出过脘肠的A片,可惜没人压缩。对于我等小硬盘的人没办法下载啊。
作者: bloodingwolf    时间: 2010-11-10 00:54

不管怎样,我很好奇这个影片。如果出了,我一定毫不犹豫的收藏起来~
作者: tangjingui    时间: 2010-11-10 01:23

口味太重了,这些东西拍出来真不知有多大的市场,也真难为了北条麻妃。
作者: woohyuk    时间: 2010-11-10 06:04

基本还不错了,不算很重的口味,能在详细点就好了,最后感谢楼主
作者: 搞三搞四    时间: 2010-11-10 09:16

这部片子虽然之前已经有下载了,但是一直没忍心去看,口味还是很重的啊,看看图片就算了
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-10 09:50

在AV业激烈竞争下,偶尔一拍也无可厚非,这样的刺激希望不是常见。
作者: shyoulqg    时间: 2010-11-10 09:59

由于北条的关系,本来也想下载的,后来一看口味太重直接饶道,等下部佳作,大美女这样不大想看到
作者: 洗风白马    时间: 2010-11-10 11:28

想想普通级别的明星都有什么突破尺度或者为艺术献身的露点,那AV女星拍排泄也没啥的。
作者: perseus    时间: 2010-11-10 11:39

北条有点小痔疮,破坏菊花片的美感啊。很想看花野真衣,雨宫琴音能拍点这种片子。
作者: flash8185    时间: 2010-11-10 15:26

做出这样的牺牲拓宽了a片的尺度,应该表示赞赏啊。
作者: johnie    时间: 2010-11-10 20:17

看来干一行什么心理准备都要的呵,按AV的签约条件,拍之前是不通知内容的,到再场才知道的。有点可怕的。
作者: 三个代表    时间: 2010-11-10 20:51

没有创新,没有出路,只有创新,才有市场。
作者: 五月天    时间: 2010-11-10 23:17

她也出这么重口味的片子?真看不出来,看来利益很大的!
作者: Aiur0201    时间: 2010-11-11 00:31

女优基本都难逃有码-无码-重口味的路线啊。走到重口味基本生涯也快结束了。
作者: jh614    时间: 2010-11-11 01:14

这么好的片子,绝对是北条麻妃妹妹的精品之作!不知道什么时候可以下载!期待中!
作者: imrr    时间: 2010-11-11 03:37

刚才没注意原来连影评都有了,还不错,大夜里看的确有点恶心,就不下啦,谢谢楼主的影评
作者: bly    时间: 2010-11-11 10:09

很好奇,所以下载了。但看的时候,嗯,还是有点受不了,破坏形象啊。美女放尿还不错,黄金出来就太重口味了。
作者: x000    时间: 2010-11-11 10:13

北条吗啡的拍片的口味越来越重了啊,以前还没这么恐怖啊。
作者: 22ing    时间: 2010-11-11 13:56

可惜有码阿
排屎尿片还不如排DP三明治咯
作者: chenyue2    时间: 2010-11-11 18:25

以前有人介绍过,其实这类片子全是假的,我记得好像是用巧克力加奶酪和其他什么做的,不是真吃
作者: xxoutdo    时间: 2010-11-13 17:12

肯定是人气不足了 为了能在这个行业生存只能动作越来越大
作者: 285488    时间: 2010-11-14 10:06

脘肠片是我能接受的尺度了   这样大便还尝试味道  就是看实在也是无法接受
作者: digiwolf    时间: 2010-11-14 10:20

屎尿是假的,都是食品做的,不过这样也足够恶心人的了,我吐一个先
作者: fandaoai69    时间: 2010-11-14 13:28

太恶心了,日本鬼子怎么竟喜欢这样的东西?
作者: sean_SIS    时间: 2010-11-14 14:42

初见北条, 真是喜欢,熟女的味道
再见北条, 略有遗憾,皮肤差了点
这次北条, 真是无话可说了.
作者: yuhaidongya    时间: 2010-11-14 15:55

真让人恶心 ,也不知道吃的时候是不是真大便  我想因该不会是真的 否则实在让影迷大跌眼镜
作者: axiuluo918    时间: 2010-11-14 16:05

北条麻妃年龄也不小了,拍这部片子也很正常,毕竟片子的套路就这些涉足一下没有的领域也是不错的。说到底,像这样的耻辱排泄很适合她这样的熟女,青春不再多了一份风韵,在面对耻辱的时候有种成熟的娇羞。
作者: sesecbwx    时间: 2010-11-14 23:30

婶儿你雷死我了,这么岁数还出来老当益壮,除了精神可嘉我也不知道怎么评价您这片子
作者: xiepeerless    时间: 2010-11-15 13:44

不忍心看,北条条件这么好还去拍这种重口味的片子,实在令人大跌眼镜。
作者: jack907    时间: 2010-11-15 20:34

日本女优不到混不下去了,一般不会接这种片子吧。
作者: jlcm    时间: 2010-11-16 23:12

口味太重了  不过好像看啊!有了一定不能放过!
作者: 牛仔青春    时间: 2010-11-18 16:35

虽然很喜欢北条麻妃,但是这样的作品还是没法接受,好的印象全没了!
作者: aselang    时间: 2010-11-20 11:02

晕倒,个人不喜好此类的影片,不过还是感谢楼主辛苦发图。
作者: 头脑空白    时间: 2010-11-21 11:02

呵呵,这样的口味说真的还是不是很适合我,她估计也是人气下滑了,才会演这些了,呵呵
作者: 11035    时间: 2010-11-21 11:21

很罕见的片子,不知道北条麻妃居然能拍出这样的片子!
作者: shuang1    时间: 2010-11-24 00:33

有看点但是不喜欢,因为重口味所以绕开走,但是北条麻妃还是俺喜欢的女优
作者: callofduty    时间: 2010-11-24 12:37

好重的 口味啊,一听要收藏啊,北条还算个美女呢
作者: 猎手lv    时间: 2010-11-24 21:06

北条麻妃现在堕落到这种地步了啊 真是好伤心啊
作者: avfans    时间: 2010-11-25 00:58

图片量倒是多但能看到却没几张咋这么多图都挂了也没人修复下。我很喜欢的北条演出教师比较有看头这部片子也是难得的佳作啊
作者: 小山羊8899    时间: 2010-11-25 04:36

论坛里已经有这部影片,可是种子资源很少,我下载了六个小时,只下载一半多一点,后来眼皮打架,我只顾的劝架了,最后功亏一篑。今天看了楼主精彩的影评,心里的遗憾总算是不那么强烈了,红心支持您,您辛苦。
作者: brightboy    时间: 2010-11-26 10:51

熟女中的极品了算是 有两部她无码的片子 不过这个有点重口味 我暂时接受不了呀 太需要勇气了
作者: laic    时间: 2010-12-3 20:16

说实话,北条能拍这种便便的片子,真的让我有点接受不了,对她,我还是很喜欢的熟女,不过,这次看见还是觉得自己看的太少了,天外有天,人外有人呀.
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2010-12-3 20:43

怎么转型拍重口味的片又变成有码的了呢。还是喜欢看无码的片
作者: zly_lover    时间: 2010-12-4 19:06

这片子不知道有几个人能完整的看下去啊!
作者: paolouwang    时间: 2010-12-5 00:11

这么个大美女也开始走这条路了,真是悲惨啊!
作者: sss123456789    时间: 2010-12-5 05:57

北条麻妃老了啊,看她的片子没以前那么激情了。
作者: tianzishiye    时间: 2010-12-5 16:18

排泄是出来了,可惜没有吃,这是最大的遗憾,东东都是假的,干嘛不吃呢。
作者: lovepinkworld    时间: 2010-12-7 12:40

这个女人很大了啊·这些图片不是很美丽但是我喜欢这样的片子
作者: abestgx    时间: 2010-12-9 14:55

北条麻妃我有她快一百G的片子了 无码和有码  但这部实在吃不消下 有点过恶心了
作者: wacker    时间: 2010-12-20 17:14

菊花看得好清楚呀,北条麻妃的年紀也差不多老了,之前看過她一部無碼片,皮膚真的好差
作者: ft1923269    时间: 2010-12-20 20:37

这次口味有点重了感觉~看看她丝袜片~平时感觉她是不会拍这种题材的~
作者: sunson1966    时间: 2010-12-27 16:54

好像你发上去的那些照片都已经看不到了,有些可惜啊。
作者: flash8185    时间: 2010-12-27 19:52

第一次看的时候觉得挺震撼的,但是看过以后好像就没有再看的兴趣了。
作者: absoult    时间: 2011-1-3 10:44

唉,北条在我心中的形象全毁了!都有点不敢看了。看来AV界的竞争确实太激烈了
作者: SACRIFICE    时间: 2011-1-3 13:59

熟女就是大胆专业,不过熟女不这么弄哪会卖出好价钱。
作者: 陆战    时间: 2011-1-3 16:48

小日本就好这一口啊,这个北条算是比较敬业了啊!!
作者: perseus    时间: 2011-1-6 14:46

北条MM其实不适合拍露肛、排泄之类的片子,因她本身有点痔疮,很破坏菊花的美感,然后又带些便秘,拉出来的粪便很细很小,反正偶是不太喜欢啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2