标题: [日本AV] [无码/320*240]重磅炸弹.最新非诚勿扰之冰冰艳照门,尺度之大全面超越薛璐[mp4/100mb] [打印本页]

作者: szwjnjq    时间: 2010-11-10 20:27     标题: [无码/320*240]重磅炸弹.最新非诚勿扰之冰冰艳照门,尺度之大全面超越薛璐[mp4/100mb]

【影片简介】:冰冰MM是目前为止,国内流出艳照最多的一位,而且尺度也最大,大家可别错过了.一定要下载收藏,MP4格式,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒.

【影片名称】:重磅炸弹.最新非诚勿扰之冰冰艳照门,尺度之大全面超越兽兽.薛璐.闫凤娇.马渃
【影片格式】:mp4
【影片大小】:100mb
【影片时间】:32:12
【下载方式】:IE/Opera/Chrome/Firefox,不支持迅雷/快车等工具
【影片截图】:(点小图看大图)

【备用截图】:(点小图看大图)

----------------------------------------------------------------------------------------
【下载地址】:MP4/AVI格式,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒.
地址1:(找到"free user",点击"Download File")国外用户首选此地址下载,速度最快.
http://www.fileserve.com/file/27EY4zF

地址2:(点击底部"FREE",再点"Download file.")国内用户推荐此地址下载.稳定,不容易断线.
http://shareflare.net/download/7 ... 960/bb1110.mp4.html
【下载教程】:
←点小图看大图
1: 不支持下载工具,只能网页另存下载.弹出任何下载工具如迅雷/QQ旋风等,一律取消.
2: 下载等待时间过长,请重新拨号换IP或更换下载地址.用火狐浏览器下载,可实现速度最大话,成功率100%.

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: aaeelo    时间: 2010-11-10 20:45

这个是视频格式的图片吗,还是带语音的视频啊?
作者: liting0825    时间: 2010-11-10 20:47

感谢楼主给我们提供一部手枪必备工具呀,昨天光棍节正好用上!
作者: asabbe    时间: 2010-11-10 21:02

呵呵,真是谢谢楼主共享出来啊。现在这么事可多了不少啊。
作者: zengguofan    时间: 2010-11-10 21:05

之前只有套图,现在总算可以看视频了,谢谢楼主。
作者: fude2008    时间: 2010-11-10 21:09

不是吧,真有视频流出吗,还是就以前老的图片合成下编辑下GIF格式做视频,下载中
作者: 葬烟    时间: 2010-11-10 21:36

好像是相片做成的啊,到底是不是呢?很像是图片!
作者: sese169    时间: 2010-11-10 21:42

等了好久终于有视频了啊,太鸡动了
作者: kklook2008    时间: 2010-11-10 21:44

冰冰打炮的录像出来了?太好了,谢谢楼主。
作者: 孤竹云飞    时间: 2010-11-10 21:45

怎么看都不觉得像啊,难道化不化妆差别这么大?
作者: gtkad    时间: 2010-11-10 21:48

苦苦期待阿娇的炮图,结果半年了还没有出来
作者: 别再盗号了    时间: 2010-11-10 21:56

好东西当然要支持,我们就喜欢这种真实名气大的艳照系列
作者: zinho    时间: 2010-11-10 22:06

素质不一样,不是说尺度大就肯定多人看的,要不问问想上薛璐的人多还是想上冰冰的人多
作者: fude2008    时间: 2010-11-10 22:59

下载验证完毕,果然是GIF动态图,就是原来的图片拼凑而成,比标题党还可恶
作者: seraphic04enix    时间: 2010-11-10 23:40

是片段还是类似相册的幻灯片啊?
是录像的话就好了,谢谢分享
作者: kingxxx    时间: 2010-11-10 23:45

很好的东东,已经有了,谢谢楼主的无私啊。
作者: jeryming    时间: 2010-11-10 23:57

偶尔看下国产的也不错   美女啊  这个男的太幸福了
作者: 花为谁开    时间: 2010-11-11 01:29

老大,这是什么时候的陈年老故事啦!我还以为又出新的了呢
作者: marry000    时间: 2010-11-11 08:49

现在终于有视频看了啊
以前看到的都是图片
终于看到最想看的视频了
真的谢谢楼主了
发帖辛苦啊
满足广大狼友的欲望了
作者: wg760327    时间: 2010-11-11 09:02

是不是真的啊,有点怀疑啊,不过妹妹确实不错啊。
作者: xws2009    时间: 2010-11-11 09:29

真的是无比激动,视频终于出来了。谢谢楼主。
作者: hermit19850110    时间: 2010-11-11 11:31

大家别上当,是GIF动态图,就是原来的图片拼凑而成,都别耽误功夫了,根本不是视频,鄙视楼主
作者: diguolm    时间: 2010-11-11 11:40

很好的东西啊,是不是冰冰打炮的录像,如果是那真要收藏了.
作者: jiejie0932    时间: 2010-11-11 12:25

不是视频来的,都是图片凑成的,楼主不厚道啊!
作者: qilaweit    时间: 2010-11-11 12:27

真的是重磅炸弹  国模是越来越疯狂了 造福人民哦
作者: kinglion1999hk    时间: 2010-11-11 14:46

现在看看非正勿扰简直是妓女的选秀场啊,一个个光彩照人的原来如此肮脏。
作者: BB1    时间: 2010-11-11 15:12

只是相片而已了,没有视频出来,但是还是支持一下了
作者: 105668592    时间: 2010-11-11 15:21

这是视频还是视频的截图啊,有人能给个答案么
作者: philipfj1    时间: 2010-11-11 19:11

非常感谢,难得的好片,不知道女的是不是这个。谢谢楼主。
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-11 19:59

爱,现在这些女的,看得多夜对她们麻木了。金钱社会啊!
作者: juesz    时间: 2010-11-11 21:01

这女的很黄很强大,要是我有这么一个助理该多好
作者: zwfff    时间: 2010-11-11 21:56

上当了   根本就是图片合成的视频 下了好久
作者: wangchien    时间: 2010-11-11 22:06

肉感十足,长的还可以,这样的妞一定要恨操!
作者: taishou123    时间: 2010-11-12 02:10

是不是图片动态图呀,但也支持下楼主!国模时代,疯狂国模,金钱社会!
作者: juze    时间: 2010-11-12 04:41

冰冰的片子都发了无数遍了,能不能换个新人啊
作者: kiajlasa    时间: 2010-11-12 09:48

长得是一般般,有点肥但胸部不大,不过尺度大,还是值得支持.红心送上.
作者: sye    时间: 2010-11-12 10:01

冰冰的这个只看过图片没想到还有视频感谢楼主分享啊
作者: dh555    时间: 2010-11-12 12:56

楼主好假,分明就是照片合成的,我晕,害我下载了老半天
作者: ii5级毒雷ii    时间: 2010-11-14 16:13

呵呵,真是谢谢楼主共享出来啊。现在这么事可多了不少啊。
作者: kim_conan    时间: 2010-11-14 17:04

身体好柔软啊,好像练过瑜伽功夫一样,操起来肯定可以摆很多姿势
作者: swsoft    时间: 2010-11-15 19:59

这个冰冰和非诚没什么关系吧,其实我个人更喜欢凤妖和小露的
作者: geogeclinton1    时间: 2010-11-15 20:34

不太喜欢这样的,感觉不如蜂胶的好,萝卜白菜的原版
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-11-15 20:47

怎么非诚勿扰净出这种人,强烈鄙视这个节目
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-11-15 22:00

楼主不厚道,用这样的假片子来糊弄大家,真是郁闷
作者: ztxllc    时间: 2010-11-15 22:29

是不是每个参加非诚勿扰的女主角都要拍啊???
作者: wxky-77    时间: 2012-4-6 13:55

冰冰也上过非常勿扰吗?怎么非诚勿扰成了非裸勿扰了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2