标题: 也说说我曾经的自慰方式 [打印本页]

作者: wxtzhyy    时间: 2010-11-12 10:02     标题: 也说说我曾经的自慰方式

【使用物品】:两张单人座的老式沙发,九几年代的那种
【经验年限】:2年左右
【细节介绍】:在我那个年代,性明显没现在这么开放,可能也是因为我接触的比较少吧,到了高中了才看过A片,

还是经常听同学在那边说,才在他们的怂恿下,到他们家看了,还从他们手中拿到了一本漫画的A书,和一本女优点写真
从此之后就变得经常的手淫,有一星期回去,看到楼上大厅的两张沙发,把他们并成一起,刚好有个孔,刚好能把小弟放进去,
因为那时根本不好意思买套套,就把沙发清洁了一下,然后把小弟放进去看看,果真很不错,趴在上面,双腿夹着两边沙发,
小弟放进去,抽插起来,很快就射了,估计是心里太刺激了
【利弊分析】:利:可以抽插,不需要用双手,而且是趴着的,感觉就好象在干女人的阴道一样,心里生理双重兴奋,
弊:因为没有套套,可能会觉得摩擦比较大,而且卫生也可能是个问题,不过我试了那么久没出现过啥问题就是啦

作者: yu68861781    时间: 2010-11-12 10:12

人想象力是无穷的,在这里知道了这么多的方法和经验,虽说不需要都尝试但增长了不少“知识”
作者: 6610955    时间: 2010-11-12 10:49

和我小时候差不多,那时候性没现在这么开放,只有想象的空间,没有实战的地方。
作者: wolongge    时间: 2010-11-12 14:43

哈哈,这种方式会舒服吧?可别把小弟弟摩坏了。
作者: yan4564    时间: 2010-11-12 18:28

这样SY的话。会把小弟弟磨坏把。而且磨插力很大。会痛把。
作者: mannion    时间: 2010-11-12 18:36

我也试过类似的方法,但是对小弟弟磨损很大的,有时会很疼
作者: a6922570    时间: 2010-11-12 19:50

我以前也用过,当时看到沙发的垫子很厚,打开一看是一块大大的海面,就用刀在上面插了个空,就哈哈起来,感觉挺爽的
作者: sexidea99    时间: 2010-11-12 19:53

兄弟打飞机真有一套啊,不过注意身体啊,身体是革命的本钱啊
作者: mi211112    时间: 2010-11-12 21:43

果然是兴致来了 见洞就会试试                              
作者: liuyong_v9    时间: 2010-11-13 01:36

sy还是注意一下方式,不要伤害到自己,得不偿失啊。
作者: 6239657639    时间: 2010-11-14 20:13

居然 插沙发这个太强悍了 牛逼人士 纯膜拜
作者: zwj-chouzhu    时间: 2010-11-14 23:29

拔不出来怎么办- -

而且不卫生

不建议
作者: wardance    时间: 2010-11-18 13:08

现在才发现,SY方法真实只有想不到,没有做不到啊!都是好方法!
作者: 骨鬼    时间: 2010-11-18 15:41

楼主的这个方法很有意思啊,只是不带TT的话,射出来不是把沙发搞脏了,怎么清洗呢?
作者: xygrp    时间: 2010-11-29 00:52

我也曾经用过你这个 方法,真是一模一样,第一次的感觉真是太好了,因为是处男就想想着原来插进去的感觉这么好,后来知道了,原来没有插进去的感觉好
作者: aq123aq    时间: 2010-11-29 18:29

哈哈,这过我以前也有过这种经历,真的是不错的,好久没有这样自慰了
作者: xfcxfc    时间: 2010-11-29 19:30

我靠,你这个成本也下的太大了,别人到你家问起来你就傻了
作者: 蚂蚁弟弟    时间: 2010-11-29 19:32

我家也有2个老沙发,可是我不想怎么弄,感觉不是很好的样子
作者: symmll    时间: 2010-11-29 19:35

楼主你这个自慰方式,真是闻所未闻。在沙发的表面上摩擦对于皮肤损伤很大的
作者: babc    时间: 2010-11-30 00:18

牛,楼主你不疼吗? 沙发都干
作者: winppc    时间: 2010-11-30 01:27

用被子,把裤子叠好,然后戴个套,把JJ插入被子,来回抽动,很有感觉的,最好是蚕丝被
作者: duanduan456    时间: 2010-11-30 02:14

哇果然人的思维是无限的我记着我第一次是无意间用姐姐的丝袜自慰的
作者: shanzt2    时间: 2010-12-1 11:19

兄弟打飞机真有一套啊,不过注意身体啊,卫生问题是很严重的问题
作者: gys1225    时间: 2010-12-1 11:21

么多的方法和经验,虽说不需要都尝试但增长了不少“知识”
作者: twotoo    时间: 2010-12-1 11:32

楼主的方法真的挺另外的,但要注意卫生,和安全
作者: therockzhu    时间: 2010-12-1 14:31

人的智慧和创新能力不能低估!各种各样的方法都有…赞一个
以前我上网看过这方法,但碍于卫生问题,一直没有尝试过,佩服楼主的勇气
作者: 馋嘴猫    时间: 2010-12-1 14:45

还真是想象力无限啊,人的创造力真是强大,学习了,看到楼上很多哥们都试过,可我就是没想过,有机会应该体验一下
作者: v30    时间: 2010-12-1 14:55

这也太不讲卫生了吧,如果沙发起球的话,会不会把JJ磨破啊
作者: qq252608104    时间: 2010-12-1 15:02

哈哈,摩擦力那么的大,要是一不小心把你的鸡鸡给蹭坏了可就得不偿失了哟,勇气可嘉呀!
作者: 030120203    时间: 2010-12-4 14:57

卫生确实是个问题,楼主兄弟的想法确实不错,有点牛顿看苹果的意思,看见个沙发都能联想到
作者: madaha0010    时间: 2010-12-4 18:13

这方法挺老的了,不过还是很好的,可以试试,回味
作者: canti    时间: 2010-12-4 18:31

只要不造成身体伤害或不影响其他人的情况下,用什么方式达到快感就是好方法。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2