标题: 模仿林志玲 激情喷血日本实体娃娃 [打印本页]

作者: 月夏朵儿    时间: 2010-11-13 15:04     标题: 模仿林志玲 激情喷血日本实体娃娃

【推荐产品】:仿日本美女实体冲气娃娃-真人发声
【产品价格】:38888RMB
【产品功效】:寂寞的夜晚是如此难熬,搂着这么一位漂亮的MM做美梦吧,不仅抚慰你的生理,也抚慰你的心理。
【推荐理由】: 在寂寞的夜里享受着MM高潮时的呻吟,是多么的美妙。。。。
【产品介绍】:★真人大小1:1倒模 ; ★300磅受力 ★超柔软嘴巴与乳头; ★特大柔挺双峰 ★双蜜穴,可性交,肛交; ★少女做爱“叫床声”; ★强力振荡酥麻快感 ★倒入爱液插入更爽。
迷人的眼神,娇美的面容,连绵不绝于耳的高仿真人叫床声,会让你勃起连连(带有声音控制开关及调节装置)却是那样的触手可及。你可以轻吻她的性感嘴唇。

她有着极为丰満的乳房让您爱抚,更有美丽的红唇让你享受另类性爱快感;白皙的皮肤,温柔的眼睛,小巧的鼻子,柔软的头发,纤细的腰肢,无不让你心动;

虚拟肤质精制而成的阴道和肛门(阴道和肛门为分体式设计,!你既可以将它们安装到女郞身上使用,也可以单独使用,満足您的不同需求),让你尽情体验前后不同的畅快

作者: zly9012    时间: 2010-11-13 15:23

不得不说的价位实在是太惊人了 买这个的话不如去外面找个鸡算了
作者: shandongdaxia1    时间: 2010-11-13 15:46

把它请回家基本就不用娶媳妇了,有林志玲的样子,晚上关上灯,那就是真林志玲了。
作者: huolala    时间: 2010-11-13 16:26

做工还是很一般的,尤其是阴部做得很不好看,是不是有点哗众取宠啊。
作者: l1010    时间: 2010-11-13 17:07

这么贵的玩意啊,也不是很像啊。好不合算的。
作者: zhouxin0313    时间: 2010-11-13 17:11

这个东西也太贵了啊~~~~
有这钱能去叫多少只鸡啊·~
作者: seayouseame    时间: 2010-11-13 17:20

好象太贵了吧,什么东西制成的呢,如果这个价钱取个真人当老婆也差不多了。
作者: youfengle    时间: 2010-11-13 17:26

虽然不是非常精细,但还算不错的东西,价钱估计也很贵
作者: qaz_wyc    时间: 2010-11-13 17:31

一直没有用过这个,冲气的使用了会有感觉么,感觉还是真人的舒服
作者: boket    时间: 2010-11-13 20:16

这个娃娃不错呀 还带毛的 就是不知道毛会不会掉
作者: lx6768    时间: 2010-11-13 21:09

是个好东西。就是太贵了,也不可能真的从林志玲身上倒的吧。
作者: kissjing    时间: 2010-11-13 21:22

3W8呀,这个价格都可以去天上人间找个美女全方位的服务了,至少是真人,还能认你挑的
作者: kiyoabe2009    时间: 2010-11-14 00:33

做得真是不錯耶
可惜就是太貴了
到不如去找真人還比較好
作者: mile001002    时间: 2010-11-15 13:17

看看就知道什么事美足,真是很漂亮,就是太贵了
作者: whtv182    时间: 2010-11-15 13:19

弄这个还不如去叫两个鸡,感觉比这个应该是爽多了的
作者: DonetMM    时间: 2010-11-15 13:25

真是太像了啊 ,,, 好像不是充气的就怕买回来没地方藏 被人看到了就不好了 哈哈
作者: flymmfly    时间: 2010-11-15 13:30

将近4万的人民币,打死不买,还不如拿这些钱去全套加双飞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2