标题: [日本AV] [三级320*240]韩国明星露点合集A[MP4/136MB] [打印本页]

作者: kasa3332006    时间: 2010-11-16 23:59     标题: [三级320*240]韩国明星露点合集A[MP4/136MB]

【影片名稱】:韩国明星露点合集A

【影片主演】:金淑亨.金英浩.金允珍.金知贤.李波泥.李恩珠.李智贤
              李美淑.李尚雅.李素妍.李秀芽.李英爱.李知恩

【影片大小】:136

【影片格式】:mp4

【影片語言】:韩语.有字幕

【是否有碼】:

【播放時間】:

【播放軟件】:QQ影音

【解压密码】:4913635sis

【影片預覽】:有

下载连接:
http://www.rayfile.com/files/e99 ... -908d-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83ZWNiN2I1ZmRkMGJjYzJjNjFjZTY5NDc3MDlhZWIyZS80OTEzNjM1JUUyJTkxJUEwMTElRTYlOUMlODgxNiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTQwNzk5NjI4

作者: qq4572557    时间: 2010-11-17 21:53

这个绝对是极品,现在只要一看到韩国美女就能硬
作者: ltnpb    时间: 2010-11-17 22:19

还是RAYSOURCE下载速度最快,其他网盘什么的慢死了要
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-11-17 22:58

韩国美眉长的都还不错,长怀疑他们是怎么长的
作者: q122409648    时间: 2010-11-17 23:29

为什么是三级的呢,,要是4级的就好啦。。全露啊
作者: yoyo015    时间: 2010-11-18 09:14

一群韩国美女,楼主幸苦啊,从一堆片中打包整理
作者: 天使修罗    时间: 2010-11-18 11:00

这个要支持下,韩国的美女就是爽啊,身材好,皮肤白,就是不知道是否整容的.
作者: wsswd    时间: 2010-11-18 12:12

看韩国美女高兴,看韩国明星美女更高兴,感谢了。
作者: chang1219    时间: 2010-11-18 12:39

能看到韩国的美女漏点点,那不是一般的性福,谢谢了。
作者: jy05434248    时间: 2010-11-18 14:18

还有李英爱?呵呵,还真是长见识了。得下载来看一下,谢谢。
作者: 墨菲斯托    时间: 2010-11-18 16:07

片子是不错,不过就是这个网盘太烂了,纯支持下!
作者: joy304    时间: 2010-11-18 21:49

哦,这个一定要下,韩国棒子mm还是不错的,很多三级片都让人难忘啊
作者: zy880726    时间: 2010-11-18 21:56

收集这个还真是有耐心,分享了真是十分感谢,这个片子真好
作者: 别再盗号了    时间: 2010-11-18 22:09

不是姓金就是姓李。这2个姓的美女还真够开放的哦
作者: 别再盗号了    时间: 2010-11-18 22:09

不是姓金就是姓李。这2个姓的美女还真够开放的哦
作者: milkyriver    时间: 2010-11-18 22:16

看看这些美女长得怎么样。应该样子不会让我失望吧。
作者: yoxi331234    时间: 2010-11-18 22:19

很多年前就看过韩国的这样三级片了,那时候看的特别的有感觉啊,里面的女主角都特别的漂亮,演的也很逼真,让人看有有那种欲望
作者: juniz    时间: 2010-11-19 01:40

哈哈,看到李英爱的名字就想起那个笑话,男女朋友之间的,那时还不知道她也拍过三级片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2