标题: [求医问药] 面对老板娘这样的引诱,我该怎么办 [打印本页]

作者: 3z123456789    时间: 2010-11-24 08:53     标题: 面对老板娘这样的引诱,我该怎么办

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】我今年23岁,180cm的个子,中等身材,长相还行,大学刚毕业,在一家外贸公司上班。平时老板对我们都很好经常邀请我们去他家里玩,老板有个漂亮性感的老婆,小孩1岁半,有一次老板娘抱小孩来公司玩,我个人也挺喜欢逗小孩子玩的,所以我就伸手要抱过来玩,当我手靠近小孩的腋下要接过来时,老板娘没有放手把小孩给我,却突然把胸部贴在我手背,并且含情脉脉的望着我,我心里一颤,松手也不是,又无法接过来,一时很尴尬。以后老板娘经常来公司玩,并且穿着很性感,借故来我的办公室,有意无意的在我面前弯腰,由于经常是低胸,结果谋杀我不少的眼球。更甚者是假装要问我基本上网的常识,拿胸部在我手臂上磨蹭。前天,也就是11月22日,老板出差,23点多老板娘打电话说家里的灯不亮了,让我过去看看,我就过去了,门一打开,晕,家里就她一个人,并且穿着半透明睡衣,乳头乳晕都很清晰的看见,我一下脸火烫火烫的,原来是卫生间的灯不亮,可是她家里里外外有3个卫生间啊,干嘛火急火燎的叫我来修啊?应该是灯泡烧了吧,我拿来凳子,爬上去,拧了几下,结果原来只是松动而已,她在下面说要帮我扶着凳子,结果手放在我的大腿上摸着,我低头,她双峰一览无余,拜托我也是正常男人,我真的差点没忍住,生生的克制自己的不良念头,逃了回来。老板对我很好,我不想做对不起他的事,但是面对老板娘这样的诱惑与骚扰,我觉得很苦恼,各位大大我该辞职吗?还是该怎么办?
ps:能给建议的给建议,能给支持的给支持,这事是我真实遇见的,不给建议的也不必打击我,嘴下留情,我昨晚想了一夜才发出来,码字也不容易,别说我抄袭小说。我不想拿自己的ID开玩笑。

作者: 头脑空白    时间: 2010-11-24 09:22

是不是你老板满足不了她还是怎么样,你可以先跟她多沟通咯,看看是什么样的情况,先不要下手,现在你对她都不了解,了解了,要是行就上,不行就小心为好
作者: psnmf    时间: 2010-11-24 09:34

同意2,3楼观点,你还是要先了解清楚再决定上不上。不了解你死都不知道怎么死的。
作者: 抓破美人脸8399    时间: 2010-11-24 10:11

是她勾引你,又不是你勾引她,有什么觉得对不起老板的,我要是你,我就上了。
作者: 华文彩云    时间: 2010-11-24 10:24     标题: 有点假

不过大千世界,无奇不有,上了就上了,大不了换地方上班,不过如果是真的,劝楼主和老板娘说说话,录录音,免得被反咬一口,到时候损精又损钱。
作者: 010322    时间: 2010-11-24 10:35

这分明是在勾引,曹操曾经所过他最痛恨的就是自己的部下和自己的小妾搞在一起。现在的你可是两头难啊,一是不能得罪老板,二是不能得罪老板的老婆(现在的女人只要在老公面前说上一两句,你就可能要滚蛋了)。现在你要做的是想清楚自己需要些什么,想要什么,渴望什么!如果只是需要一份工作的话,那就辞职吧那里不适合你这种没有志向的人。如果你需要的色的话,那就直接上吧免得浪费时间。如果你想要得到钱,权,色的话,那你就留下吧那里绝对可以满足你。不过你要记住一句话“人没有什么牺牲的话就什么也得不到,为了得到什么东西就必须付出同等的代价,那就是等价交换原则,我坚信那是世界的真实”。选择不同的路线就有不同的剧情发展,嘻嘻,我很期待啊!
作者: chqjz163    时间: 2010-11-24 10:45

可要想好,这仅次于玩火啊,要是你老板知道就算你没上的话也不好受的,
作者: mmxwno1    时间: 2010-11-24 10:52

绝对是在勾引你了,看自己的情况,想上就上吧,做的干净的别被老板发现就好了。
作者: dc82112    时间: 2010-11-24 10:58

正值年少气旺,有搞当搞啦。你拒绝了,你也呆不了多久了的。因为老板娘对你有意思。你这样拒绝她会给你小鞋穿的。熟女搞起来舒服啊。这样的好事怎么我没碰见过呢。不过要低调。别让老板知道了。
作者: goldenlee1311    时间: 2010-11-24 11:03

有句话怎么说来着,盗亦有道,来这里的都是色狼,但不是畜生,所以有些事情不该做的还是不能做的,管好自己的小弟弟吧。
作者: zzl1987916    时间: 2010-11-24 12:29

感觉像是抄来的小说啊 剧情怎么好像在哪里看过?难道真的是小说源于现实?
作者: 3z123456789    时间: 2010-11-24 13:08

晕倒,把自己遇见的难题说出来,竟然被说是抄袭小说,本来就郁闷,现在更郁闷,不给建议也不必打击我的积极性嘛
作者: openyouryd    时间: 2010-11-24 13:22

我发现熟女都喜欢高大的男人,可惜老夫只有1米7多点,唉,看着你的剧情真让哥难受啊。
小弟,好好处理吧,相信经历过这件事之后又让你的人生多了一笔宝贵的财富
作者: wq791029    时间: 2010-11-24 14:20

晕啊,我真晕啊,我怎么遇不到这样的好事啊。哎, ,我看楼主还是将她法办了吧。
作者: j19880910    时间: 2010-11-24 14:47

上就上了,怕什么,反正工作没了可以再找,这样的骚B难得碰上啊
作者: 狂风扫落叶2012    时间: 2010-11-24 14:51

如果工作确实难得,那么就应该珍惜工作,如果工作无所谓,即便不在这边做,去其他地方也是一样,那么还是可以偷偷往来,被发现顶多换工作而已,没什么!    你们老板娘竟然如此骚包大胆,LZ要看看是不是淫娃,不要是那种谁都可以插的花瓶,那么你就亏大了!得不偿失啊。
作者: qwedmn    时间: 2010-11-24 15:27

小心第一,也要注重现实,不可靠的是清千万不要做,多想想
作者: 冰封士卒    时间: 2010-11-24 15:30

还是不要上,等以后再说吧,上了不知道会有啥麻烦啊
作者: 夜夜高哥    时间: 2010-11-24 15:51

上吧,别想太多了,敢在家里搞男人的女人肯定不怕他老公的,她自己会摆平他老公的。放心上吧。
作者: cowboy08    时间: 2010-11-24 16:10

首先可以肯定你是一个好人,有些事情不该做的就不要做,把握好
作者: hcpuxi    时间: 2010-11-24 16:12

搞完几次开溜,溜得远远的,换号换房消失无踪,这是不能长久的 一定等得做干净
作者: 五一一    时间: 2010-11-24 16:14

这个没什么的啦,楼主不用怕啊,是她主动的,又不是你主动的,怕什么啊!
作者: 183172    时间: 2010-11-24 16:21

说真的,老板对你好跟老板娘没有关系,既然老板娘这么主动,你就应该替老板好好照顾
作者: 小猴子    时间: 2010-11-24 16:22

我靠,这个你还不上啊,我就像遇到这样的,但是都遇不到,是男人就上吧
作者: huanle9891    时间: 2010-11-24 16:23

这个看你对这个工作的重视程度了,如果很重视对自己前途很看重就算了,如果没达到这样的程度那就上了再说,一定要保密不能泄露出去,估计老板娘也不敢
作者: zhan6091    时间: 2010-11-24 17:24

太好帮了,偷情偷的小心点,别让你老板知道就是了,这种事,社会太普遍了
作者: wsbb2005    时间: 2010-11-24 18:10

你还是多多克制吧,毕竟她是你的老板娘,多想想后果吧
作者: vicmelo15    时间: 2010-11-24 18:14

如果老板人很好的话,建议还是不要做这种事情。你很幸运,不过也算是苦恼了!
作者: pyhnlpy    时间: 2010-11-24 18:51

不管是真是假,要是换上我肯定上了,上完再说嘛。
作者: microtp    时间: 2010-11-24 19:10

和老板娘搞太危险了,不管是身份还是什么的,事后很麻烦,为了色字丢了饭碗不值啊
作者: yale9600    时间: 2010-11-24 19:12

在保证安全的前提下,应该吃了再说。免得将来老了,后悔
作者: yujian215    时间: 2010-11-24 19:26

这种事,社会太普遍了偷情偷的小心点,别让你老板知道就是了,
作者: kity1984    时间: 2010-11-24 19:35

怎么说呢,只要能保密做做又何妨,关键看你BOSS老婆对你是否真心,还是耍你玩,不要搞得最后为了一时下体的快感丢了小命。小心点,见机行事。这个世界太多的诱惑。
作者: philipfj1    时间: 2010-11-24 19:53

还是平平淡淡想问题,不要想太多,洁身自好很重要,不能乱搞。
作者: gyan0714    时间: 2010-11-24 20:01

老板的老婆你还是少打主意吧,离她远一点,免得惹祸上身。
作者: xcjily    时间: 2010-11-24 20:06

如果被你老板发现,你就完了,腿都被打断的。。
作者: 享受激情夜    时间: 2010-11-24 20:46

呵呵,这肯定是勾引你了,记住了朋友不是什么样的女人都能睡的
作者: 1605043699    时间: 2010-11-24 20:49

这有什么可犹豫的直接上她啊,这种机会千载难逢啊
作者: 开房    时间: 2010-11-24 20:52

楼主你也太胆小了 无毒不丈夫 你应该想办法成为你老板家的户主 那样你还怕什么
作者: kevinkevin2    时间: 2010-11-24 20:53

这种状况再不上就不对了,老板的女人也是女人啊,要我的话就直接办了
作者: ddtty    时间: 2010-11-24 20:54

这位兄弟还是挺有良心的,一般男人遇到这种情况都是控制不了的,我也不好说什么。
作者: wqwwqw    时间: 2010-11-24 20:56

兄弟的韧性还真的不错。佩服佩服
要好好的学习
作者: shangxiaq1    时间: 2010-11-24 20:59

你想要好好工作的话就不要理她了,时间久了应该就会淡了吧
作者: neilson0910    时间: 2010-11-24 21:05

小伙子,注意分寸啊。
情况一:如果你上了,那么没有不透风的墙,早晚一天你得被老板发现。
情况二:如果你硬是不从,那么,老板娘恼羞成怒,枕头风一吹,你也基本上要卷铺盖卷走人了。
所以,楼主请慎重考虑,不然后患无穷啊。
我个人认为不要明确决绝老板娘,也不要有实质性的进展,直到找到好的去处,反正我认为你在这个公司是呆不长了。
作者: 華麗dě墮落    时间: 2010-11-24 21:08

这年头很多事情都是很无奈的.不是自己想的它非找上你.还是现实一点的好
作者: adult18    时间: 2010-11-24 21:24

楼主你真是太幸运了,有这种好机会,还多想什么呢,
赶紧上啊,熟女干起来爽啊。
作者: 野性派对    时间: 2010-11-24 21:32

好学生啊,这个该给你什么建议呢,两头难,走一步看一步吧
作者: hollwmon    时间: 2010-11-24 21:37

你要没女朋友的话就上,又不是你去勾引的她。
作者: 让心隐居    时间: 2010-11-24 21:38

很明显,你老板娘对你有意思
生完小孩的少妇性欲更强,估计是她老公满足不了她吧
可以试一下,但是要小心 被你老板知道就完蛋了
作者: tshen1    时间: 2010-11-24 21:43

干吗要辞职阿,先上再说你一没钱二没权,她只是看你好看吧,你只要把握好自己不要陷进去
作者: LGYLJ    时间: 2010-11-24 21:45

我建议你还是考虑清楚,看看你老板娘的为人,如果单纯的只是味了性你可以满足她,但如果还有其他的用意你就要慎重考虑不要为了一时的痛快失去大好的前程!
作者: ducker1901    时间: 2010-11-24 21:58

首先我不是很相信楼主讲的故事,不过你们老板娘是够S的,如果是真事,建议你千万别碰她,很危险。
作者: pfy2009    时间: 2010-11-24 22:01

靠,不日白不日,可能日后还会在老板面前说你哦,日后再说!
作者: sxdxy1    时间: 2010-11-25 00:18

楼主很谦虚,中等身材却也有180公分高,难怪老板娘要想你日她了~
作者: pycoo    时间: 2010-11-25 00:58

管他三七二十一,上了再说啊,否则错过了就后悔!
作者: 老高    时间: 2010-11-25 01:52

外贸公司.大学刚毕业就可以有自己办公室、老板娘经常去找你、勾引你、那有几个办公室啊、老员工都没有吗?老板的女人呢?好自为之啊。
作者: garfe3    时间: 2010-11-25 02:13

幸福的楼主,不吃白不吃啊。太幸运了,我怎么就没艳遇呢
作者: 狼孩2008    时间: 2010-11-25 02:16

这样的情景固然很诱惑,可是冷静下来想一想,如果老板确实对你很好,而你也有知恩图报的意愿,这事还是别干的好,现在你的处境很为难,你不答应老板娘,继续做下去,老板娘肯定会为难你,因为她觉得你不给她面子,她的意图很明显了,答应的话,迟早会有一天穿帮的,可能你的小命,要看老板是个什么样的人呢,如果是好面子要强的肯定会买凶教训你的。所以,好自为之~
作者: hdshuai684789    时间: 2010-11-25 02:28

勾引与否 全看你自己
分寸掌握好 哪怕是在勾引你又能怎样呢?
实在不行干他丫的 熟女往往猛虎 你越是拒绝 抵抗 越是激起她的欲望。。。
看自己。
作者: guan0101    时间: 2010-11-25 02:31

看来你的老板娘对你很有意思啊,想上你啊,这东西还是你自个想把
作者: mao80    时间: 2010-11-25 03:05

好事放在面前,但你还是要三思而后行,小心。
作者: deep6824    时间: 2010-11-25 03:20

有这等好事。。。。。要是我的话这么强烈的诱惑我也受不了。。。我支持上。。不过要小心~
作者: tszxptcxm    时间: 2010-11-25 03:34

2.3楼的建议很好,先看情况在定调子撒。千万别乱来。后遗症很严重的。
作者: johnson_sh    时间: 2010-11-25 07:10

呵呵 楼主很年轻 所以有些怕 怕自做多情了 假装不小心摸了MM 看看反应如何
作者: eat198312    时间: 2010-11-25 07:17

这个有一定危险系数啊,楼主刚入社会,万一被老板发现了,以后可就不好混了。还是早点准备跳槽吧。
作者: userwangsir    时间: 2010-11-25 07:57

现在的女人,真是欲求不满,你老板有问题吧??
你小心哦,角色很特殊。
作者: wshgm    时间: 2010-11-25 08:14

老板娘这么做也太明显了吧。
尽量减少和她单独在一起的机会,保持一定的距离。
最最关键还是楼主自己得把持得住,不要到关键时刻放弃自己的原则,到那时后悔都来不及了。
作者: liuh125    时间: 2010-11-25 08:23

上吧,过了这村就没这店了,不过要做好保密工作哦
作者: zyl7301    时间: 2010-11-25 08:38

还是别碰了,这种太主动的女人不保险,很容易出事。
作者: fenderkuangren    时间: 2010-11-25 08:43

不好弄了,这个事情可要想清楚啊!要不麻烦了。
作者: 倚剑    时间: 2010-11-25 08:50

要是真的话你就幸福了,不过得小心点,要是被老板发现你就out了
作者: 05010    时间: 2010-11-25 08:56

楼主这是在写小说么?怎么描述的和小说是一样的啊,有意思
作者: penny123456    时间: 2010-11-25 08:56

建议LZ还是不要得罪老板,毕竟饭碗丢了就尴尬了。。。
作者: yjbo    时间: 2010-11-25 09:04

楼主祢这个事情、平时我们都只是幻想、不过楼主、先不说别的、祢很幸福、其实这个事情还是有很多解决的办法的、不过我看到楼主的内容、祢老板娘她那是很主动的、这种情况还是很麻烦的、她都不知道低调点、直接说、要是跟她发生了关系、我看十成会给老板知道
作者: woshi3hu    时间: 2010-11-25 09:10

上吗是可以上的,不过上之前要高高清楚。摸摸底安全了就放开去上。
作者: zhang622822    时间: 2010-11-25 09:22

这样的女人少碰吧,碰上了很难缠的,把持好自己
作者: llliehuo    时间: 2010-11-25 09:39

还是老话,不主动,不拒绝,自然而为,不操的话也很爽
作者: 我是一片天空    时间: 2010-11-25 15:00

赶快拨打110,告她个性骚扰!哈哈,这真是你们老板的悲哀呀!
作者: Long204613    时间: 2010-11-25 15:12

事实摆在眼前很清楚了 只要你一个点头 日后绝对让你舒服 当然前提是不能让老板发现 一旦败露 吃不了兜着走
作者: shastar    时间: 2010-11-25 21:23

我觉得是在勾引你了~~你自己考虑好得失吧~~
如果真的觉得不应该对不起老板的说,忍住!几次她就不会再来了~~
作者: suiyuewuhen86    时间: 2010-11-25 22:20

满足她,前提是他长的还不错的话,同时不要引起法律纠纷和老板的报复
作者: CAOPING789    时间: 2010-11-25 22:29

这样你也能忍,兄弟我都怀疑你是不是男人了,送你四个字《日后在说》
作者: twofat    时间: 2010-11-25 22:36

要是工作不错的话,尽量保持距离,老板娘还是很有权利的,即便是干,也要在自己熟悉的地方,千万不要贪一时的便宜,到老板家去做
作者: HKSDU    时间: 2010-11-25 23:17

这明白这就是引诱你啊,可能是你老板那方面不行,你有能力出出力也可以啊
作者: wei0201    时间: 2010-11-25 23:44

要把持不住的话,不用说你也应该知道怎么做,你要把持的住就当忍者吧,不过要小心啊,深闺怨妇不好惹啊
作者: qizfly    时间: 2010-11-25 23:48

面对这样的诱惑兄弟你还能逃回来,换做我早已缴枪了。。佩服啊
作者: shisd    时间: 2010-11-25 23:50

我觉得吧,兄弟你很难,这个老板娘看上你了,如果你从,那么就打你小报告,如果你和她那个了,被发现了,你的日子一样很难过,没贼心还是趁早离开为好
作者: 8902595    时间: 2010-11-25 23:51

我觉得这是一个选择的问题,是要工作还是要女人,如果你不在乎这份工作,就可以上了再说
作者: gm005    时间: 2010-11-25 23:52

只要摸清楚状况了,那就一个字,日后在说,LZ加油哈!
作者: wsabao    时间: 2010-11-25 23:56

自然就好!看机会了!自古男的就怕投怀送抱,有你这身材,多几个也没事情,关键是不能上隐,呵呵!
作者: longtaowsy    时间: 2010-11-26 00:00

我觉得工作没有可以再找,而精品性感女人一定要好好把握,这就是我个人的观点,主要是建立在有物质基础上
作者: baqi0371    时间: 2010-11-26 00:53

我要是你早就上了!老板对你好你得回报他啊! 再送他个儿子!以后继承他的遗产!
作者: letsgoa    时间: 2010-11-26 16:47

勾引就勾引吧,可以试着激情一下,老板很多,漂亮的老板娘难遇啊!
作者: wsicac5000    时间: 2010-11-26 16:59

行动吧,楼主好服气,我为什么就碰不到这样的事呢
作者: zzsky    时间: 2010-11-26 17:05

这么的机会怎么能放弃.. 这么好的事情我想碰都碰不到
作者: onetoeight    时间: 2010-11-26 17:05

依我看,兔子不吃窝边草是对的,如果吃了,你最好挪窝,找个工作,不过看样子,不吃也不行啊!
作者: 23gg    时间: 2010-11-26 17:06

这个,只能为你老板默哀..
你老板对你这么好,你当然不能做对不起他的事咯!
作者: lunhuitianya    时间: 2010-11-26 17:09

这就看楼主怎么想了,人家主动勾引的话,只要不会影响工作,玩玩又无所谓
作者: ysxx8    时间: 2010-11-26 17:16

是啊,关键看你要什么东西,大家都知道老板娘是个诱惑,年轻气盛的,不火才怪,如果你很珍惜这份工作那离她远点。
作者: 戳白    时间: 2010-11-26 18:48

楼主你继续编吧.继续幻想吧 

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2