标题: [保健养生] 偷窥让我欲罢不能,求助各位前辈 [打印本页]

作者: 123456ade    时间: 2010-11-24 22:54     标题: 偷窥让我欲罢不能,求助各位前辈

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24

【咨詢人病因,症狀】小弟今年刚参加工作,还是单身一人,在外面和别人拼租的房子,就是几间隔开的,我隔壁是一对小情侣。我的房间是带一个卫生间的,然后其他几间有2个共用的卫生间,在我的卫生间内通过玻璃反射刚好能看到另一个卫生间里的情况,现在那对小情侣中的女生每天都洗澡,我偶然一天发现了居然可以偷窥到,之后天天都想着去看,其实玻璃上挺脏的,热水放一点有热气以后更加看不清楚,但是这种紧张的感觉却让我欲罢不能,搞的我每晚下班在房间里心神不宁,原来还看看电影或是看看书,现在连着好几天一晚上什么都没做。有时候想想这样偷窥既看不清楚,又有被发现的危险,挺没意思的,但我一听到卫生间有洗澡的声音,就忍不住去看,怎么办啊。小弟很困扰,最近SY的频率也提高了。小弟只有来这里求助各位前辈,有什么办法能按捺住自己的情绪,我还这么年轻,想多读一些东西,不想被这种事困扰了。。。先谢谢大家了。
                                                                                                                  11月24日

作者: 想输    时间: 2010-11-24 23:16

好!我告诉你,就是去找一个比那女生更漂亮的女朋友。
或者你搬走!
作者: 世界第二帅    时间: 2010-11-24 23:33     标题: 哈哈

青春期,生理正常反映!看书就别在屋里看!学习是要潜心冷静的!孟母三迁你该知道的!祝你学习进步哈!
作者: forsinxonly    时间: 2010-11-24 23:38

看来这个得认真点回答。
楼主,我强烈建议你搬走,然后尽量少上所有和SIS类似的网站,虽然SIS是最好的。日本的片也尽量少看,因为一旦长时间的看或者沉迷于SEX之中,会使你的心情与斗志等都消失殆尽。解决办法还是我前面说的,自己需要注意,少接受类似的刺激。还有,如你所描述的你感觉刺激的时候SY,会使你的心脏等超负荷,对身体伤害特别大。自己想办法解决,有点癖好没问题,但是如果上瘾了,以后想戒都难。PS:千万不要录下来放到网上,甚至于你自己的手机等。那样很不积德,伤害你自己以后的未来甚至来世。不是吓唬人。
最后,希望楼主抓紧搬走。找女友或者自己适度的DIY解决,万万不可沉迷。
祝你好运。
作者: pyg2051481    时间: 2010-11-24 23:40

或者你可以用手机拍下来然后放到这里来,我们看过情形再帮你做一个比较全面的建议
作者: maersasi    时间: 2010-11-24 23:55

找个女朋友吧 或者搬走 长期影响心理和身体的
作者: 让心隐居    时间: 2010-11-25 00:00

早点找个女朋友吧,这样才能彻底解决问题
这个年龄需求是很旺盛的

找点其他事情做,分散注意力
A片少看点
作者: iabcd1234    时间: 2010-11-25 00:05

楼主要是实在控制不住的话还是搬走吧,不然的话就把那女孩泡过来哈
作者: 88348351    时间: 2010-11-25 00:11

我觉得吧 楼主还是搬走为妙 不然被抓到了 什么都没赚到还丢了脸
不然就像楼上面说的 找个女朋友吧 或许就轮到他们偷看你的类
唉 我现在也纠结的很 看到大胸的女人就有冲动 我都怀疑我是不是超级色诶
作者: ncfzm    时间: 2010-11-25 00:30

这个每个男人都会想看看啦,但是看不到你就不要老想那些 啦,越想越辛苦
作者: pycoo    时间: 2010-11-25 00:58

4楼的回答很中肯啊,可惜我也染上了这个坏毛病,欲罢不能啊,痛苦!!!
作者: chqjz163    时间: 2010-11-25 07:42

那就多看几次,等没什么新鲜感就好了
作者: acer2011    时间: 2010-11-25 07:56

哎,可怜的孩子,赶紧找个女朋友吧,这样你就没这功夫瞎想了
作者: llliehuo    时间: 2010-11-25 09:35

把重心转到一些爱好兴趣上,晚上锻炼,累了就想睡觉了
作者: ghost-123    时间: 2010-11-25 09:39

每个人都有偷窥的欲望,当你发现还有这么好的条件时,但是偶尔看看无妨,注意安全即可,关键是要你心态要平衡,不要沉没其中。这样就会很麻烦了,会形成病态,趁现在还没有到那个程度,尽量克制自己,减少这种机会的发生。
作者: ml732    时间: 2010-11-25 09:41

遇到这个情况不看也很难,搬走可能好点,不知道长久以往会不会上瘾
作者: 我是一片天空    时间: 2010-11-25 15:05

唉,做人真难,刚才看见那二十三岁的小伙,总被风骚老板娘骚扰,
这又有个二十四的小伙,还总想偷窥一下小姑娘,
都是不好办的事情呀!
作者: pipidandan    时间: 2010-11-25 15:29

找个女朋友吧。有个妙龄女生在旁边洗澡,你想看就能看到,能扛着不看的我觉得都是圣人。没啥,看了也就看了,别做过分的事情就好了。
作者: woribieren    时间: 2010-11-25 15:50

很正常的,只不过你老是这样那就不好了,对人对己都不好,搬家吧!
作者: xiaoexing    时间: 2010-11-25 15:54

我和前几楼的观点相反,多看看A片,女人身材就那么多,阅尽天下毛片心中自然无码,普通人的身材你就没兴趣看了
作者: 英雄一辈子    时间: 2010-11-25 16:28

别担心,这很正常的。我觉得这与品德无关,因为换成任何一个正常的男人知道了有个年轻的女人在隔壁洗澡,都会有想法的。也许是你还年轻,自然就有强烈的欲望。
不过,还是要控制。虽然与品德无关,但与道德有联系。如果她知道了,加上她老公知道了,肯定会找你算账的。还是想开一些吧,看看网上的图片或者电影,不但清楚还很安全。
作者: 西门小C    时间: 2010-11-26 17:13

引用:
原帖由 pyg2051481 于 2010-11-24 23:40 发表
或者你可以用手机拍下来然后放到这里来,我们看过情形再帮你做一个比较全面的建议
此楼仁兄正解,
作者: 燕归来    时间: 2010-11-26 19:52

记得李宗吾先生曾经说过厚黑学中补锅匠的办法,但是你的胆子要足够大,据我估计你揣摩自己的苦胆有鸡蛋那么大,你就可以试试:毕竟你也有居住权,是他们在损害你的天真纯洁;你可以就在女孩进入程序,而她男朋友足以警惕发怒的时候做出适当的动作,就是搅局。最高境界就是:你没有挨打,女孩对男朋友说”咱俩搬走吧,这个地方不好,你就是杀了我,我也要走“
作者: han508    时间: 2010-11-26 20:00

偷窥是每个人的天性,但一定要有一个度,超过了就不好。
作者: hhfast    时间: 2010-11-26 20:28

因为偷窥比较刺激,能够吊起一个人得性欲,这个很正常的。
作者: todorov1985    时间: 2010-11-26 20:40

这种事情只有一个办法,早点找个女朋友,能解决些实际问题就药到病除了。
作者: everwoo    时间: 2010-11-27 00:13

我想是个男的都忍不住啊。我建议,说服自己至少一周才看一次,每次看的时候讲自己卫生间的灯关掉,在那个女生洗澡的时候再看。其他时间好好学习,不到一周时间坚决不看,宁可SY也不看。
如果不能做到,你就只好搬家了。
作者: cxbbg_c    时间: 2010-11-27 00:32

作为男人,肯定遇到这样的事情都想看,不过为了你和他人,我觉得最好还是搬离那里
作者: youxinwudan    时间: 2010-11-27 00:42

只有换一个新的环境了,离开一段日子,想些别的事情就行了。
作者: 蓝领笑笑生    时间: 2010-11-27 00:50

这应该属于正常现象吧,其实很多男人都有这样的心理的,美女的身体哪个男人不想看看呢?
作者: jimmey1984    时间: 2010-11-27 00:52

楼主。千万别有邪念。会闯祸的。还是搬出这个房子比较好
作者: sensensama    时间: 2010-11-27 00:53

还是半周比较好吧 怎么说也是 朋友 朋友妻不可欺呀
作者: zmj7510    时间: 2010-11-27 13:15

这个东西只能自己控制,远离那种环境。没有太好的办法
作者: wwhaha    时间: 2010-11-27 13:26

其实我觉得如果你不想看那才需要来寻求建议,哈哈,年纪轻轻的很正常啊。另外建议你把玻璃擦擦干净,据说擦点洗洁精可以防水汽。可不要怪我教坏小朋友啊
作者: zchssb    时间: 2010-11-27 13:29

还是自己去找个女朋友吧   慢慢就会好的
作者: august2009    时间: 2010-11-27 13:35

其实有这种心理是很正常的,我想只要楼主平常别老是想一些别的事情多把注意力分散到学习和工作中就会没事了,如果再不行我想就干脆搬家吧~
作者: robin813    时间: 2010-11-27 13:40

多参加一些活动,没事出去锻炼锻炼 ,转移自己的思想
作者: 433goal    时间: 2010-11-27 13:51

建议lz干脆就换房子吗 不然心思都在厕所里了
作者: wlj7825    时间: 2010-11-27 13:54

找个女朋友,试过性交后,你就知道女人是怎么样了,就不可能再这样了,如果你的女朋友比他还漂亮,给钱你也不会那样去偷看了
作者: titan    时间: 2010-11-27 13:57

一个百常不错的地方,我怎么找不到啊。
作者: 02110623    时间: 2010-11-27 14:03

正常啊 你没这放映才不正常呢  快找个老婆吧
作者: tmgyzb    时间: 2010-11-27 18:16

这种事情刚开始只是新奇罢了! 等你自己习惯也许就会觉得没什么意思的。
作者: ssufl    时间: 2010-11-27 19:31

偷窥是每个人都会有的心理,好奇心加性兴趣
作者: wy8884565    时间: 2010-11-27 23:42

偶尔看看应该没什么的,只要不直接闯进去犯罪就可以了!
作者: aladdin    时间: 2010-11-28 00:17

我怎么就遇不到啊,羡慕,不过上学要注意,否则,会遗憾终生的!
作者: 爱上你的丝袜    时间: 2010-11-28 00:20

每个人心中都用那么一点偷窥的欲望,香港不是有那著名的三级片就以这位题材的,不过楼主还是要控制住自己的欲望,别出事~
作者: woaini8488    时间: 2010-11-28 00:25

男人的这点心思很正常了,干脆找个女朋友就可以了
作者: biibbi    时间: 2010-11-28 01:10

这个每个男人都会想看看啦,但是看不到你就不要老想那些 啦,越想越辛苦 我就特别想看的咯。
作者: Anker    时间: 2010-11-28 01:21

情侣做爱时偷拍下来给大家看看吧,或者你在你房间放A片,大点声,想办法拆散他们,你去干上一干!
作者: money2088    时间: 2010-11-28 01:26

多找点别的事做,或者晚上不要呆在家里的时间太长了..
可以晚点回来
作者: 阿里巴巴168    时间: 2010-11-28 01:30

能看的时候就多看点,但是要学会自我控制,多找些事情做
作者: 弓虽奸犯    时间: 2010-11-28 01:33

我也是SY几年了,老是想戒掉可有时真的控制不住
作者: baobaocatzhou    时间: 2010-11-28 01:40

这个我也看过,以前在学校的时候 附近有很多家庭旅馆。因为是房东自己隔开的房子,所以在两个房间挨着的墙的角落有一个便于穿网线的口子,我就趁我女友睡了看过隔壁,说实话挺刺激的呵呵,有时候看的我都想冲过去教教对面的男人哈哈
作者: 麦芽糖的故事    时间: 2010-11-28 02:21     标题: 建议搬走

建议楼主一是搬走,二是尽快找个女朋友,三是找其他事转移注意力,不过二三都难,如果楼主不想做错事,尽快搬吧,
作者: zzgzzg521    时间: 2010-11-28 08:35

楼主真是同道中人啊,人大多都有这种心理!!
作者: soshaowang    时间: 2010-11-28 10:05

把玻璃彻底湖上让自己完全看不到。是一点缝隙也不留的那种
作者: 臭老头    时间: 2010-11-28 11:12

也许是正常的反应吧,呵呵,要不你也快找一个女朋友吧
作者: 9543    时间: 2010-11-28 11:56

很多网友说找个女友或者搬走,我觉得这个办法很不错。
作者: xiaoshu    时间: 2010-11-28 13:15

小心挨揍啊,哈哈。不过在确保打得过人家男朋友的前提下,你可以继续,哈哈。
作者: xiaojinjin    时间: 2010-11-28 13:28

这种心态是正常的,应该很刺激的吧,看时的兴奋比你自己SY强多了吧!
作者: cuizsukt    时间: 2010-11-28 13:47

放心大胆的看吧,我也经常去偷窥别人,很刺激的啊!
作者: rangwori    时间: 2010-11-28 13:53

那你想看的时候就多看基本书例如:毛泽东选集之类的,一定要用坚定的无产阶级先进思想,战胜你心中那个不可遏止的邪念。你要相信伟大的毛泽东思想是无往而不胜的。还有你可以多看看那些女性尸体照片。这样你就会觉得那无非就是一堆肉而已。没啥好看的得了。祝成功
作者: saitohisoka    时间: 2010-11-28 14:24

哈哈,看来大家都是想法相似啊,青春期或者荷尔蒙分泌造成的,不影响他人生活的情况下看看也无妨的
作者: san3    时间: 2010-11-28 14:28

首先,建议你搬走!其次,你应该找个女友——这样可以至少在情感上有个出口,可能的话生理问题也能解决。但应该已解决情感问题为主。你也可以有节制的DIY。
作者: chenruyi    时间: 2010-11-28 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

换地方吧,这是心理疾病。楼主也别害怕。多参加室外活动,别总在屋里呆着。
作者: 注册id存在    时间: 2010-11-28 14:50

努力学习啊,楼主,混出头了就象日记局长一样,想草什么样的都行
作者: aaakfc    时间: 2010-11-28 14:59

年轻人有这种冲动是正常的,俺也经常在宾馆里听别的房间的做爱声音,太刺激了
作者: WXROGER    时间: 2010-11-28 15:43

偶尔看看也没有什么,但不要天天惦记着,这养不好
作者: tangtang_eleven    时间: 2010-11-28 16:46

我觉得这个是青春期的正常反应啊 不过楼主还是小心为妙 不要沉迷啊
作者: wanglebin1204    时间: 2010-11-29 03:55

对男人来说很正常的事情。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xu12345678xu    时间: 2010-11-29 15:45

偷窥的欲望有是很正常的,不要担心,找个女的会好一些。
作者: 0305021yf    时间: 2010-11-29 20:53

找个女朋友实战把!每天SY可不是办法啊,
实在不行就搬走吧,眼不见心不烦!
作者: asao123    时间: 2010-11-29 20:56

自己多做点有意义的事  这样慢慢就调整过来啦·····
作者: sunlight79    时间: 2010-11-29 20:59

我个人觉得,你还是搬走比较好,对自己身体不好在,这样。
作者: xianzhemeishi    时间: 2010-11-29 20:59

完全在自己的心理调节,可以有意的避开那段时间,然后找一些有意的事情做做,分散一下精力。
作者: zhanghm    时间: 2010-11-29 21:02

尽快找个女朋友,谈谈恋爱,分散注意力,慢慢就好了。
作者: zhouposelang    时间: 2010-11-29 21:38

看看就看看了,不要想更多不就OK了嘛。就当娱乐呗
作者: tianyezm    时间: 2010-11-30 19:01

在这样下去就会成为病的……还是克制吧
不行看黄片呗
作者: chengqi027    时间: 2010-11-30 19:33

找个女朋友或者去找个小姐吧这样就好很多的
作者: tutu54340    时间: 2010-11-30 19:53

去浴室搞几炮,等你搞多了,对女人的兴趣自然就会往下降点了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2