标题: 悠着点看啊,笑完了后最好去查查体,别笑坏了 [打印本页]

作者: sdkking    时间: 2010-11-27 13:28     标题: 悠着点看啊,笑完了后最好去查查体,别笑坏了

1.小姐你像鸡

MM从的士下来,司机突然赶忙把头伸出窗外,冲着MM大声喊道:“小姐你像鸡!”
MM脸一红,扭过头来怒骂道:“你tmd像鸭!”接着忿然走了,
然后的士走了……
突然mm追着车喊:“师傅,我相机!我相机。”
評論:这就是博大精深的汉语言文化威力。。

2.威胁的后果
  有一天下午,我困在银行排队的行列中,3岁的女儿决定要发泄一下她被压抑过久的精力,开始胡闹起来,在接收到其他顾客嫌恶和不耐烦的眼光后,好不容易我终於抓住她,我告诉她,如果不立刻乖乖听话就要处罚她。没想到她看著我,用威胁的口气说:「如果你不放开我,我就要告诉奶奶我昨天晚上看见你在吃爸爸的小鸡鸡!
  当场整个银行里一片安静,行员们全都停下手边的事,想看看究竟是怎么回事,我死撑著最后的一点尊严,拖著女儿走出银行,当门关上的那一刹那,我听到一阵狂笑从我背后传来。。。
評論:童言无忌,但是后果很严重。

3.生物课

这个故事发生在一所美国一流大学中。生物学的课堂中,教授正在讲解精液里含有很高比例的葡萄糖。一个女生新鲜人举手发问:「如果我理解得没错,你的意思是它应该是甜的?
「对!」教授回答,并准备要补充一些数据。那个女生又举手问:「那为什么它吃起来不是甜的?」?
一阵死寂之后,全班爆笑,而那个可怜的女生终於理解到自己无意间说了(或暗示了) 什么,胀红了脸,拿起课本,一句话也没说,走出了教室。
不过当她正走出门时,教授的回应才真是经典!他回答了那个问题:「它吃起来不是甜的,那是因为感觉甜味的味蕾是在舌尖,不是在后面的喉咙。
評論:这教授的敬业精神令人敬佩,教书育人,一定要坚持到底。

4.爆笑课堂

近日降温,大家都窝在教室里,教室内有一股闷闷的味道。一猥琐男生进入班级…闻到此味,大声喊到:“怎么那么臭的拉,谁大姨妈来了没换卫生巾啊!”班级女生顿时黑线(我班25个女生,2个男生) …这还不是高潮潮… 我班一坚强女子回答:“那你闻闻是什么血型的…”全场暴堂

評論:这娘们绝对有成为刘胡兰的潜质。。

5. 实在人
    有一次,因为有事要联系一个同学,但是手机里没存他的号码,于是给另外一个和他很熟的同学发短信,“请问有 XXX 的电话号码吗?” 
然后耐心等候回复,5分钟后,终于收到回复了,迫不及待打开短信,赫然写着,“有啊”两个大字。 
无奈之下,只能又再发短信给这位大哥,“那么,请告诉我好吗?” 
又继续等了五分钟,收到了回复,再次迫不及待地打开来看,赫然写着另外两个字,“好啊”!忍着怒火再次发出短信“现在就发给我吧,找他有点事”,这次很快回复我,还是2个字“行啊”我彻底疯掉。。。
評論:也不知这位老兄是不是故意的,要不就是弱智。
作者: zbxtxiang    时间: 2010-11-27 13:57

如果他能闻出血型来,那我国又多了一位医学奇人啊
作者: dahu555666    时间: 2010-11-27 16:01

比较喜欢第一个,很真实,笑话来源于生活啊!
作者: Sk8Ney    时间: 2010-11-27 16:06

喜欢第三个,其实现在医学证明来味蕾是均匀分布的不像之前说的那样有极性。
作者: a12b12    时间: 2010-11-27 16:34

第2也很不错,现实中有很多这样的尴尬场面。
作者: heren1    时间: 2010-11-27 16:36

小孩子就是天真,直言无忌,可怜了那个妈妈,以后做这种事要偷偷做噢
作者: sakura0819    时间: 2010-11-27 17:01

生物课那个太逗了。
这种事应该很少辉发生在天朝的课堂上。
作者: sonny1999    时间: 2010-11-27 17:05

最后一个小笑话,我看可以改成一个小品,春晚让范伟演,绝对是爽
作者: www953x    时间: 2010-11-27 17:28

还是生物科的牛逼,那女生只能说杯具,那位“教授”不是变态就是太“高尚”
作者: klb82212    时间: 2010-11-27 19:28

哈哈  最后一个笑话的那位同学的反应还真是有够慢的呀 搞笑!
作者: 651951184    时间: 2010-11-27 19:58

第五个很明显是在整你吗,这么可能会死弱智呢,第三个不错,不过猥琐男会死地很惨
作者: romeowen    时间: 2010-11-27 22:26

不觉得有神马好笑的啊?难道我已经进入了烦人达不到的境界?
作者: bessboy    时间: 2010-11-27 22:34

hahaha 相机那个比较逗!我相机!

生物课的也不错。
作者: juebanliaoshen    时间: 2010-11-27 23:23

天才的小孩子,以后做事还是别在孩子面前哦,现在孩子挺聪明也口无遮拦的哈
作者: 北郭先生    时间: 2010-11-28 19:19

第四条的那个女生的随机应变可以和诸葛亮相媲美了
作者: fnmizuki    时间: 2010-11-28 20:09

真能问出来的话,基本是那个属狗的了,刑警犬。
作者: 凭谁笑    时间: 2010-11-28 20:14

威胁孩子    后果很严重    呵呵    太哦搞笑了
作者: gloomyprince911    时间: 2010-11-28 20:19

我认为,5号的兄弟是移动的,故意骗来发短信的,到年底了业务量完不成了
作者: 专一    时间: 2010-11-28 20:28

银行那个爆笑哦,也是的,让小孩子看见真是太不小心了,就当是教训好了
作者: lucas9711    时间: 2010-12-1 10:47

哈哈。所以说中国的普通话实在是博大精深啊。同音字太多了会误会的
作者: wusi25    时间: 2010-12-1 11:08

第二个笑话可怜的妈妈啊,下次要做了记得把小孩扔到其他房间去,不然会被看到的!
作者: 等你入梦    时间: 2010-12-1 11:19

开始那个笑话比较隐晦,的确让我开怀,感谢楼主。
作者: gotok    时间: 2010-12-1 11:21

最后一个笑话比较搞,回答的很诚意很正确就是没半点用处。有机会可以试试做弄人玩玩。
作者: chongsis    时间: 2010-12-1 11:29

现在的小萝莉太可怕,啥都懂了,哪像我们小时候那么单纯
作者: yuanzi1986    时间: 2010-12-1 11:30

现在的父母也太不注意了,当着孩子的面就OOXX
作者: 火绳    时间: 2010-12-1 14:35

每个都很经典。很有趣,哈哈。个人比较喜欢第三个。哈哈,楼主继续努力。
作者: jlwbl    时间: 2010-12-1 18:40

第五个笑话的作者真是个天才哦,现实生活中也许真的有这种人.
作者: liyang8503    时间: 2010-12-1 18:44

非常喜欢这些笑话,太幽默了,特别是第一个,我老婆看了马上大笑,楼主太有才了 支持你
作者: xcj64579    时间: 2010-12-1 18:49

都比较经典,不过第1则看过了呵
作者: ahysnail1    时间: 2010-12-1 19:02

第5个那种类型的人,我们宿舍就有,不过不是反应慢,是我们公认的整蛊人才,虽然我们经常有抽他的冲动
作者: pppstar    时间: 2010-12-1 20:19

要是这个哥们能闻出什么血型那就太厉害了。哈哈,这好笑。
作者: crossrine    时间: 2010-12-1 23:00

最后个那位仁兄,脑袋短路了吧。那个发短信的也够可以的,打个电话会死人吗?
作者: oldyounges    时间: 2010-12-2 15:06

第二个没看过,我想如果真发生我在现场肯定爆笑不止
最后一个评论很正确
另外三个看过了,第一个第一次看笑了很久
作者: 陈光军    时间: 2010-12-2 16:06

“小姐你像鸡”是怎么想出来的?只能感叹中文实在是太厉害了。
作者: rokytang    时间: 2010-12-2 17:50

都是很好笑的笑话,笑死我了。其实看过这么多笑话之后发现,最好笑的笑话还都是带着点H的
作者: xiaobei8011    时间: 2010-12-2 17:56

工中是 因啡国清秀淡材料是顶替天工在塔顶一
作者: 啊不才的发个    时间: 2010-12-2 18:02

叫大哥闻血型的妹妹绝对给力,我咋就想不出这末雷人的结局呢。
作者: haojilan    时间: 2010-12-2 18:37

牛人,能闻出来是什么血型!
作者: fiziwillian    时间: 2010-12-2 18:50

第三个和第四个比较搞笑啊,特别是生物课的那个,把位置的喜感都描绘出来了哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2