标题: 建议大家别在淘宝买充气娃娃 [打印本页]

作者: a5136023    时间: 2010-11-29 09:04     标题: 建议大家别在淘宝买充气娃娃

【使用物品】:充气娃娃
【使用年限】:一次
【细节介绍】:最近心血来潮,在淘宝购买了一个价值112元的充气娃娃,当时心里满是期待{看图片介绍的实在是太美妙了},收到货后马上拆开,心里的激情马上消失一半,马格比,这是什么?没有办法,既然买到了再烂也要试试,之后就用脚踩的充气桶往娃娃身上充气,踩了五分钟终于充完了,之后装上阴道开始xx,这里的感觉要重点说下:插入的感觉像跟活死人一样的,之后再看下娃娃的头,激情瞬间消失。
【利弊分析】利,没有发现
弊,以后买东西别看介绍,那些介绍都是假的,全部都是用日本的那种实体娃娃骗人的,如果想买充气娃娃,建议你转买那种美臀夹阴
,价格比充气娃娃贵一点,但是用起来舒服。

作者: jlking26    时间: 2010-11-29 10:04

建议还是买倒模比较好,充气娃娃那么大,又麻烦,而且快感也不足
作者: jj7777    时间: 2010-11-29 10:12

充气娃娃有什么意思啊 楼主还是找真人吧,毕竟这样不太好 呵呵
作者: weixiao123    时间: 2010-11-29 10:19

冲气的绝对不能买,不如买个倒摸的,哪怕小一点也比冲气的好多了
作者: kkkkkk01    时间: 2010-11-29 10:33

貌似坛子里已经有很多坛友说过了吧,100几十块别想买到像店里图片的娃娃,那些至少也不会在千元以下的啦,还是希望不要有更多的童鞋受骗了
作者: ericanneta2008    时间: 2010-11-29 11:04

楼主112能买到什么好的娃娃啊?建议买几千元的吧,这样的价格买不到好东西的!
作者: jackie74    时间: 2010-11-29 11:21

我在闸北的凯旋门市场看到这种充气娃娃,看头真是让人倒胃口。
作者: huanghang605    时间: 2010-11-29 11:26     标题: 回复 1楼 的帖子

真刀真枪才好玩 ~!!!!!!
作者: 1592737841    时间: 2010-11-29 11:27

淘宝可以退货的吧,反正是同买的时候外形不同就叫他退
作者: chbchbc    时间: 2010-11-29 12:07

我也买过,的确不太好,上当了!
作者: heikuaipao    时间: 2010-11-29 12:14

这个很有道理,还是买部位而不要去买真人的,想象空间小了不说,如果质量不好反倒影响心情。
作者: glasses2    时间: 2010-11-29 12:44

楼主是卖这个的吧,总感觉用那个没意思,没激情,好像自己日自己一样
作者: xixizhu    时间: 2010-11-29 12:47

和娃娃ML前还需要热身(打气),本来是热血沸腾,打完气后自己就奄奄一息!
作者: maqing    时间: 2010-11-29 12:57

呵呵,我觉得还是去找真人玩有意思啊,这个就是给我我也不玩啊
作者: hn0609    时间: 2010-11-29 13:07

俗话说一分钱一分货,你100多块钱指望买多好的啊。看看小日本做的那些,那么小一个都要那么贵。
作者: 蚂蚁弟弟    时间: 2010-11-29 13:09

买一个好的倒模也不止100块啊,你这个肯定是太便宜了,不会好到哪里去的呀
作者: shenzhenhua    时间: 2010-11-29 13:10

这种东西本来就说不好的,价格贵的肯定会好一点,相反如果便宜的话,质量不一定,,,,
作者: shark9106    时间: 2010-11-29 13:34

在淘宝上看到的300多的充气娃娃很漂亮,差点鸡动的买下了
作者: yb406495204    时间: 2010-11-29 13:42

呵呵~~~~~~~~我还说正要去淘宝网上买一个呢~~~~~看来我不用去买了~~~~谢谢楼主的建议哈~~~
作者: yiranxiaosese    时间: 2010-11-29 14:19

还是不用使用这种东西 还是找MM吧 真实
作者: DUFENG1234    时间: 2010-11-29 14:29

强烈支持楼主,充气娃娃,真的不好。我买过拿到一看就知道白费钱了。
作者: ErisonChou    时间: 2010-11-29 15:45

112块钱的娃娃肯定是质量不行的。楼主要买500左右那种才好
作者: guxiangts    时间: 2010-11-29 16:44

你买的价格太低了,怎么也得500元左右才行。
作者: guxiangts    时间: 2010-11-29 16:46

别花冤枉钱了,需要的话不如到外面找个吧。
作者: lexiaoyao    时间: 2010-11-29 17:18

楼主明显是抱着侥幸心理去购买的,如果理智点的话,想想100来大洋的东西,会和图片上那些实体娃娃一样?
虽然说淘宝挂羊头没狗肉的做法很值得鄙视,但也正因为如楼主一般诸多的购买者心态,才更滋生了淘宝的虚假!
作者: maxymus    时间: 2010-11-29 17:31

的确如此,充气的激情很容易消退,尤其是看到那个脸,一点欲望都没了,还不如用倒模的,至少有点相像空间的说!
作者: 25654817    时间: 2010-11-29 18:01

充气娃娃不好的 还是用手电筒或假阴等哦
作者: aq123aq    时间: 2010-11-29 18:14

楼主你这样还不如买一个飞机杯啊,那上面的照片都不是真的了。
作者: symmll    时间: 2010-11-29 18:34

肯定会这样的,买充气娃娃还是要当场验货比较好
作者: 边走边看    时间: 2010-11-29 18:37

充气娃娃还是买贵一点的吧,起码做起来有感觉一些。
作者: lyfleon1982    时间: 2010-11-29 19:15

100多块钱能买啥啊,质量肯定很差的 楼主淡定
作者: 月天愁    时间: 2010-11-29 19:52

从楼主买的价格就可以看出,东西不怎么样,好的充气娃娃应该在千上说的。
作者: sea77    时间: 2010-11-29 19:58

一分钱一分货,可能LZ买到了不好的而已。
作者: XYZJOVI    时间: 2010-11-29 20:00

是哦,就像楼上几位说的,价格低的离谱,看价位就先要考虑是否次品了,呵
作者: 48110638    时间: 2010-11-29 20:33

退货好了,112元可以找小姐按摩,168元的,
作者: 635995607    时间: 2010-11-29 20:45

额 还好我没买啊 还准备买的 楼主这么一说 没激情了 。。。
作者: akakak    时间: 2010-11-29 20:48

112快其实买不到什么好娃娃的,人家那些看着像真人的上万都很正常。

有这钱还不如买个名器呢,那个至少用着舒服
作者: unika1    时间: 2010-11-29 20:50

想也知道了啊,100多元的东西能有多好啊,那些好的要几万
作者: tlqyctfq52    时间: 2010-11-29 21:01

我也买过但是我买的是35的,比你便宜多了但是效果一个字烂
作者: 原恒星    时间: 2010-11-29 21:45

买的时候不能光调便宜的呀,贵点的质量也许会更好
作者: cp1818123    时间: 2010-11-29 21:59

还是不要买这玩意,假的毕竟还是假的。哪有真人爽啊!!去找个女朋友吧!!兄弟!!
作者: 悦飞    时间: 2010-11-29 22:16

还是去找鸡吧,还是有真实感的,缺点是什么不用我说了吧
作者: songfan3413    时间: 2010-11-29 22:30

要买就买好一点的 大概几百快吧 比较有质量保证
作者: zxczlj    时间: 2010-11-29 22:34

有这闲钱。还 不如去次桑拿
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-29 22:41

淘宝上的东西本来就是假冒伪劣的很多,我都不敢去买。
作者: yrz7175    时间: 2010-11-29 22:41

呵呵 楼主真要谢谢你 正准备买个充气娃娃玩呢
险些浪费了银子  看来还是要多来这里看看大家的说法啊 看淘宝上的买家的评论还真差点上当呢 谢谢楼主啦
作者: goodjiji    时间: 2010-11-29 22:50

楼主不喜欢就退货呀,最多出路费。
还有这点钱的都敢买?
作者: 朋友你懂的    时间: 2010-11-29 23:03

难道LZ真刀真枪干多了 想换个新玩法?个人觉得还是真人来劲啊
作者: john841116    时间: 2010-11-29 23:15

一分钱一分货啦,这也算高科技产品,一千多的是很基本的了
作者: hsy8156    时间: 2010-11-29 23:17

楼主还是找真人吧 充气娃娃有什么意思啊 真刀真枪最好玩
作者: babc    时间: 2010-11-30 00:07

哈哈,这个其实也看人品,看你会挑不会了
作者: shashenle    时间: 2010-11-30 00:11

100多块钱你还想有实体娃娃的那脸啊,那是不可能的,买个国产的几百块的半充气娃娃应该是可以的
作者: 13838389438    时间: 2010-11-30 00:16

晕,花那闲钱!!有那一百多不胜再加几十就能挂个小MM,现在这些小MM很好挂的!!!反正我是没买过什么娃娃了,真不如买点猪肉补补
作者: boqinet    时间: 2010-11-30 00:17

应该是低廉的东西没有好货,心理估计价位应该800至2000元之间吧,才可能有点真实感。
作者: mngmh    时间: 2010-11-30 00:47     标题: 112的充气娃娃也太便宜了点吧?

112的充气娃娃也太便宜了点吧?贵点的估计好些哈,
作者: 6800121ok    时间: 2010-11-30 01:19

这在我眼中都是奢侈品啊,精神中的奢侈。哎,我好难接收
作者: winppc    时间: 2010-11-30 01:25

主要是邮购的时候担心被别人发现邮的是这种东西,楼主还是很胆大的
作者: liuqf001    时间: 2010-11-30 10:16

楼主是不是看了色即是空里面的电影,所以想买充气娃娃了。
作者: wanglogs    时间: 2010-11-30 11:51

买充气娃娃需要充足的预算啊,楼主多花钱买个好的就不一样了
作者: xiaoshu    时间: 2010-11-30 11:59

充气的娃娃应该是太软了吧,没什么意思,不够应该有其他好点的货啊
作者: tding10    时间: 2010-11-30 12:01

一看价格就不知道商品了,不过还是感谢分享,想买,不敢出手。
作者: zyqqqq    时间: 2010-11-30 12:17

前面买过,不好啊,还是找真人干,舒服啊。。
作者: wfat-yyj    时间: 2010-11-30 12:26

确实如此。一个正品冲气娃娃要好几万,那设计才是比较完美的。买倒模确实可以,经济实惠,耐用。
作者: hanbx    时间: 2010-11-30 12:27

112元还是太便宜了吧,一分钱一分货啊!!
作者: wsgb    时间: 2010-11-30 12:32

100快还不如从大街上找个小姐打一炮呢,白花了钱
作者: bombs    时间: 2010-11-30 12:53

不如再多花点钱找个小姐得了呀真人怎么着也比假的爽啊
作者: 皮皮西    时间: 2010-11-30 13:04

一百多元能买到什么好东西。。。。便宜没好货啊。。。。。像样点的最起码几千上万。。。。
作者: qinanzong    时间: 2010-11-30 13:06

哈哈,用着用着不过瘾时,就退货,再不爽时,再退,哈哈
作者: 搞不到    时间: 2010-11-30 13:41

根本没想过去买,LZ啊淘宝上全部是骗子!!
作者: infinitytp    时间: 2010-11-30 13:42

感觉使用充气娃娃蛮变态的。lz还是去现实生活中找活的吧
作者: guailong    时间: 2010-11-30 13:43

112能买到什么好的充气娃娃啊,要是质量好的话最起码上千元了
作者: langjian123    时间: 2010-11-30 13:47

楼主啊,100多元买不到好的娃娃的,一个好点的飞机杯就要4、5百块,不过买美臀夹阴实惠些,同样的价格比飞机杯爽多了
作者: 夜色贵族ooo    时间: 2010-11-30 13:57

什么充气娃娃啊,可以说那就是一个有凹陷的气球而已!有那个钱还不如去做个快餐!
作者: 81560302    时间: 2010-11-30 14:39

我不在淘宝买那些东西,在广州就有批发市场,去到那里买自己想买的都有。起码看货给钱不用望天打卦,要货到才知道品质。
作者: iamill1    时间: 2010-11-30 15:18

楼主挺有幽默感

“插入的感觉像跟活死人一样的,之后再看下娃娃的头,激情瞬间消失”——笑死我了
作者: sq32142656    时间: 2010-11-30 17:00

买之前还是多看实物图片,网上假图片太多了,100多不要期望太高啊,谢谢分享感谢楼主
作者: wtj8743    时间: 2010-11-30 17:03

这种东西不见实物还是不放心呀,现在的成人用品店店怎么不卖这个
作者: pengqipop    时间: 2010-11-30 18:11

你日就日,看什么头阿..恶心死你,还是买点实用的好
作者: teng4587    时间: 2010-11-30 18:45

哈哈,我也用过,头是真的丑,倒我的胃口。
作者: 真山残    时间: 2010-11-30 18:47

好看的娃娃都得上千,不是淘宝的问题……一两百只能买到这货,将就吧
作者: cyclone_99    时间: 2010-11-30 18:50

112元。。
楼主,你还能期待什么啊?!说句老实话,有头有B不错了。不要抱怨了
作者: foxis    时间: 2010-11-30 19:43

既然不好,就退货换一个,我记得淘宝是可以这样的吧? 不过你才开用过就不行了
作者: gxiaoke    时间: 2010-11-30 20:08

说实在的,性爱娃娃除非是万元以上,几千元钱的看着都没什么性趣
作者: zlbzxt    时间: 2010-11-30 20:24

好帖,下载来试试看,学习一下吧,希望有所收获
作者: wbywjr123    时间: 2010-11-30 20:30

额,本来还有这种打算这次算了吧,不过估计这价钱也不可能买到太好的
作者: www111919    时间: 2010-11-30 20:31

有道理,淘宝的卖家总喜欢用些欺骗性的描述语言,我肯定会在买之前去炒找一下资料哦
作者: sunnyshine    时间: 2010-12-1 01:26

引用:
原帖由 1592737841 于 2010-11-29 11:27 发表
淘宝可以退货的吧,反正是同买的时候外形不同就叫他退
退货只能有两种情况:
1、收货的时候当着快递员的面拆开验货,货不对直接拒收,这种可以直接退款。
2、因为你买的是充气娃娃,你总不能大庭广众之下拆开来看吧?你签字接货之后发现货不对,就只能和店主协商了,这种退货是必须双方同意的情况下才能退的。但是店主已经用图片骗你了,肯定是存了不退换的心了,骗得一个是一个,你也没法向淘宝投诉你买的玩具不对吧?淘宝的客服都女的,不骂你流氓才怪了。
作者: zinedine    时间: 2010-12-1 01:43

大哥
你100多元的东西
怎么可能好呢
最起码也要3,4千的才会有点感觉啊
听说最贵的能有5,6万呢
那是个啥样子估计比真人还爽吧
作者: 匕现    时间: 2010-12-1 12:48

100元左右的充气娃娃就不要抱希望了,好的充气娃娃可是非常贵的
作者: kcfile    时间: 2010-12-1 12:55

Thank you for your advice. The advertisements are fake.
作者: yinyin99    时间: 2010-12-1 12:55

是啊,从图片上看都是相当不错,刚看了个贴子介绍国外自慰娃娃,埃,什么叫幸福。
作者: dhadhaaa    时间: 2010-12-1 13:03

你搞笑呢吧,100元还想要什么样的?100元连最普通的假YD都买不到,你还想要那种超逼真的?
作者: 1605pxm    时间: 2010-12-1 13:16

有一个叫甚么名穴的最好,是模仿小泽玛利亚的!!极品啊
作者: chenlidong1    时间: 2010-12-1 13:59

便宜没好货啊好货不便宜这样便宜的肯定是用不住的
作者: wcpengxia    时间: 2010-12-1 14:02

原来还准备有机会买个充气娃娃试试,现在听楼主这么一说还是算了吧,感谢楼主的告知
作者: bear2large    时间: 2010-12-1 14:06

看到淘宝上的介绍非常好看啊  但是楼主杯具了啊
作者: apk123    时间: 2010-12-1 15:01

没有买,果然是对的,不然真上当了。强烈感谢啊。
作者: lolzzz    时间: 2010-12-1 15:06

我也是比较建议买倒模比较好,感觉比较好有不用每次充气.
作者: 小小鸟003    时间: 2010-12-1 15:15

还是认真的找个女友吧,这玩意儿不舒服,时间久了就没性趣了
作者: BIG蛇蛇    时间: 2010-12-1 15:39

我对那东西从来都没有什么好感,什么烂东西。人是经过了N久才演变过来的,能被那种代替吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2