标题: 原来吸尘器也可以这样玩的 [打印本页]

作者: 61280    时间: 2010-11-29 11:27     标题: 原来吸尘器也可以这样玩的

【使用物品】:吸尘器
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:家里有吸尘器的朋友不妨一试。首先你要准备一段软管,最好是胶皮的那种,比你的阴茎长一寸,粗细和阴茎差不多的就可以了。把吸尘器的吸头拿掉,然后把软管插上去,在管的里面涂满润滑油,最好不使用水溶性的润滑油,再把吸尘器的管固定在洗衣机或浴缸上,和你的阴茎高度一致,把吸尘器放在身边,以便开启电源。取站位把你的阴茎掏出来,也涂满油,把阴茎插入软管,开启电源,这时要用一只手把好,不然的话,强大的吸力所产生的刺激会把你弄翻的!吸力会使软管紧紧的包裹在你的阴茎上,内吸力会让你的阴茎瞬间勃起,速度超乎想象!当你的阴茎充分勃起时,就可以腰部用力将阴茎缓缓的抽出,然后放松,让吸尘器的吸力将阴茎重新吸回软管里,或者把住软管绕圈圈如此反复,就可达到高潮。这其中的滋味比口交中的蝶振还好十倍!如果你能力超群、久干不射,可用一条热毛巾敷于软管之上,比阴道还要暖好多。包你一泻如注,狂射不已,如果你不想很快就射精却又忍不住的话,你不妨把一条包裹着冰块的毛巾敷在软管上,这样就会玩很长时间的!玩过的朋友会发现软管里的内吸力比女人的屁眼还要紧,比口交的吸力还要大!在性交中,你还可以用此法玩弄女孩,比如用去掉吸头的吸管吸她的乳房,吸住乳头后用力的拉,可以拉出10几CM的,可以使乳头充血,使女孩兴奋。吸住她的阴帝,她很快就会高潮de.
【利弊分析】:利:如此反复吸玩,对阳痿是有很好的治疗作用。弊:清洗麻烦,噪音大。

作者: ericanneta2008    时间: 2010-11-29 13:59

楼主真想的出的,有这样的玩法,从来没有想过可以这样玩!
作者: cqr1108    时间: 2010-11-29 14:00

我是不用的这样的玩法再把小鸡鸡能完蛋了不值得
作者: DUFENG1234    时间: 2010-11-29 14:09

楼主亲自玩过没有啊,不会是想象的吧.不得不佩服你的想象力
作者: zlq6977089    时间: 2010-11-29 17:02

这都行啊,不过吸尘器的动静 会不会太 大了点,也不方便携带啊
作者: aq123aq    时间: 2010-11-29 18:18

最佳创意奖啊,这你都想得出来,不得不佩服楼主你啊,
作者: 蚂蚁弟弟    时间: 2010-11-29 18:25

这样不会受伤吗,那个机器力量很大的啊,不会有危险吗
作者: lyfleon1982    时间: 2010-11-29 19:14

楼主不会是臆想出来的吧 有没有实践过啊 感觉不靠谱
作者: zxm4862zxm4862    时间: 2010-11-29 19:18     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟你太有才了,这都能想的到。佩服啊,不知道有没有淫民朋友会试一下。反正我是不敢尝试啊
作者: qinlongdsj    时间: 2010-11-29 19:23

我怕把JJ戏充血了  那不就完蛋了?
作者: sherwin83    时间: 2010-11-29 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wfat-yyj    时间: 2010-11-30 12:22

这个玩法挺新潮的。不过这个卫生情况不太好处理,容易感染。
作者: 小小师弟    时间: 2010-11-30 15:54

最佳创意奖……会不会疼呢?拉断了怎么办,楼主再实践一下这个的医用效果
作者: shanzt2    时间: 2010-12-1 11:16

楼主真有创意,会不会把你东西吸huai 啊这么大力呢。
作者: hairbase    时间: 2010-12-1 11:19

这在以前一片中有看见过,想不到楼主也能想到
作者: nancey    时间: 2010-12-1 11:19

呃,鄙人曾经试过吸尘器,感觉很疼,吸力太大了.
作者: 小小鸟003    时间: 2010-12-1 11:20

这个还真是有创意,不过万一吸力过大会不会拔不出来了阿
作者: 我要干日本娘们    时间: 2010-12-1 11:20

楼主的想像力真不差,这种方法都让你想出来的,不过楼主有没有试过,不要来害人啊
作者: qhddqsj    时间: 2010-12-1 11:21

不敢尝试 太牛X的创意了
作者: gys1225    时间: 2010-12-1 11:22

,就可达到高潮。这其中的滋味比口交中的蝶振还好十倍!如果你能力超群、久干不射,可用一条热毛巾敷于软管之上,比阴道还要暖好多。包你一泻如注,狂射不已,如果你不想很快就射精却又忍不住的话,你不妨把一条包裹着冰块的毛巾敷在软管上,这样就会玩很长时间的!玩过的朋友会发现软管里的内吸力比女人的屁
作者: WLKMYJ    时间: 2010-12-1 11:23

这样的玩法是比较刺激,但让人感觉不是很卫生,还是不玩的好
作者: superchao616    时间: 2010-12-1 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真有才,这都能想象到,实感佩服,这不敢尝试大型机器这玩意,容易出意外
作者: laujohn    时间: 2010-12-1 18:05

用这东西卫生要做好啊 不然里面都是灰尘 还怎么使用?
作者: wangyang23    时间: 2010-12-1 18:40

大哥这么玩不会把小弟弟吸掉吧 真是有点担心
作者: haoshuang802    时间: 2010-12-1 19:00

1偶家没有吸尘器2有没有危险啊?3软管要好的吧
作者: Mr.shun    时间: 2010-12-1 19:30

这也太重口味了吧,弄不好伤了JJ就惨了·!
作者: erem    时间: 2010-12-1 20:33

l太有创意了,无敌了,这个都能想出来!
作者: thinkingwomen    时间: 2010-12-1 21:30

所谓无图无真相,我咋没看到图呢?不过楼主说的很神一样,都想的意动了
作者: hanson1977    时间: 2010-12-2 00:54

相当有创意,楼主通过就地取材,几乎完成了男性自慰工具的雏形,值得我等狼友学习啊
作者: nishinijun    时间: 2010-12-2 02:30

我靠,你没事吧???吸尘器进水会坏的,爱。。
作者: huanlovezk    时间: 2010-12-2 03:17

看样子楼主在家里是什么东西 都玩到了啊,没事就琢磨怎么玩自己的小弟弟
作者: 百里奚    时间: 2010-12-2 03:48

楼主亲自玩过没有啊,不会是想象的吧.不得不佩服你的想象力
作者: xinsonglee    时间: 2010-12-2 21:30

真那样吸老婆的奶子还不吸坏了?几十厘米?以后下垂那么长,想着就恶心
作者: sjandy222    时间: 2010-12-2 22:01

楼主你真的是很厉害啊,居然可以用吸尘器进行自慰,真是佩服!
作者: 130308    时间: 2010-12-2 23:04

太佩服楼主了,这都行,也不怕玩坏了小弟弟
作者: pope1964    时间: 2010-12-4 10:27

楼主太有创意啊,不得不佩服楼主。小心有危险!!!
作者: 030120203    时间: 2010-12-4 14:19

拉乳头可以拉出10几CM的?这不是真的吧,不敢相信啊
作者: madaha0010    时间: 2010-12-4 21:10

不太卫生的哦,可能会得病的
作者: icezzt    时间: 2010-12-4 21:14

不得不佩服楼主的想象力,本人是不敢尝试,还是常规点的玩法好,嘿嘿!
作者: ziyu3270248    时间: 2010-12-5 07:00

楼主真有创意!不过就怕对身体不好!
作者: evaantonio    时间: 2010-12-5 07:01

感觉像AV里的情节一样。不过有点不安全的感觉,万一突然吸力增加了怎么办?
作者: sagesexking    时间: 2010-12-5 07:06

这个真的对阳痿有好处么?我想先用个小吸尘器试试先。
作者: diaoduzi    时间: 2010-12-5 08:43

LZ啊吸尘机的吸力这么大控制不好怎么办啊~
会不会把自己搞伤啊!!
难道你把吸尘机搞到好像“3个傻帽”里面那样吸宝宝的那个吸尘机
作者: 老衲无敌    时间: 2010-12-5 09:09

又是一个有创意的发明啊,不太好说服女友这样做
作者: leoyzy813    时间: 2010-12-5 09:29

这也行啊,楼主真实创意牛人,小心触电啊。
作者: 030120203    时间: 2010-12-5 09:56

有危险吧,想起了美国派7里面的搞笑情节。
作者: baidudu.com    时间: 2010-12-5 10:29

楼主很有创意的呀,只是那个吸尘器那么大,还有好大的噪音。好像不方便啊。
作者: ryf0662    时间: 2010-12-5 10:49

这种东西如果真的用来玩……小弟弟会受伤……而且是重伤……当然给PC机箱清理的那种小的或许可以……
作者: 哗啦哗    时间: 2010-12-5 10:57

吸尘器功率太大了吧,而且怎么清洗吸尘器的内管?没法想象。。。
作者: xiangyizero    时间: 2010-12-6 14:00

楼主在玩命么?要是出咯什么事故,你要带吸尘器去医院,那会囧死你的
作者: 一阵乱摸    时间: 2010-12-6 14:57

吸尘器里面都是细菌、灰尘,好脏的,怕不卫生吧?搞出什么毛病来,就得不偿失了。
虽然你吹的天花乱坠,但我无论如果也不敢尝试的。
作者: luowenfei    时间: 2010-12-6 15:07

hao逼真  难地  有钱卖一个
作者: 245083848    时间: 2010-12-6 15:17

看起来好危险,万一弄不好,JJ废了,这可是一辈子的阴影
作者: zhencss    时间: 2010-12-6 18:25

这种玩法很恐怖啊,小心弟弟和蛋蛋疼啊,还有噪音超大,能受得了吗
作者: lsk20041027    时间: 2010-12-6 18:45

吸尘器啊,那样的话不容易受伤吗,楼主太厉害了。
作者: zwn1006    时间: 2010-12-10 18:41

我估是想象的吧,不过我要试一试,谢谢楼主。
作者: myjob123    时间: 2010-12-11 17:32

真的是江山代有才人出啊,这个办法也能想到,不是一般的强悍啊
作者: xxde0112    时间: 2010-12-11 18:02

哇`````

这种东西第一次听说啊!~`

可惜我家不用吸尘器!~`
作者: 皮皮西    时间: 2010-12-11 18:12

会不会不小心造成伤害什么的。。。。。。。。
作者: C621    时间: 2010-12-11 18:49

着实佩服lz的想象力啊,这玩法怎么给你想出来的啊
作者: zb110    时间: 2010-12-12 15:16

楼主人才啊,家里的道具无所不能啊,充分利用。
作者: peter222    时间: 2010-12-12 15:21

楼主家的吸尘器是很小功率的吧  我家的挺大 你敢这么做 保准把你的JJ吸出去 哈哈
作者: 乡下帝    时间: 2010-12-12 15:23

这个效果应该不错,只是麻烦点,学习了以后有机会用下
作者: twycl    时间: 2010-12-12 15:34

好吓人啊,楼主用不用的着这么麻烦,一旦漏电了怎么办?还是安全第一
作者: wizard66    时间: 2010-12-12 15:37

楼主太有创意了 那吸尘器当助勃器用 呵呵 注意卫生啊
作者: gz7380067    时间: 2010-12-12 19:46

这样有点过了吧,我家的吸尘器手放上去都吸的有点痛,鸡巴就更不行了。
作者: 3612040    时间: 2010-12-12 21:09

第一次听说这样的玩法,感觉太夸张了,也没这条件用这
作者: niulmao    时间: 2010-12-14 09:09

楼主简直是太有才了,能够奇思妙想出这么好的主意,操作略麻烦
作者: huangseq    时间: 2010-12-14 10:04

小心吸力太大,给扯断了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 冰封士卒    时间: 2010-12-14 10:08

这也太强大了吧,是不是会有副作用啊!以后只能靠这个过日子啦
作者: zhuxiang_111    时间: 2010-12-14 10:18

科学家的天赋啊    呵呵  不过好象用的不是地方啊    还是支持一下
作者: zjangla    时间: 2010-12-14 13:27

不怕把j8给吸掉么,一踩开关轰的一声吃饭的家伙可就没了.
作者: pangzi555    时间: 2010-12-14 14:08

吸尘器还有如此妙用,亏楼主想的出,厉害!
作者: suycaolang    时间: 2010-12-14 16:37

一个问题,就是完事以后清洗貌似很麻烦啊!
作者: manjrdo    时间: 2010-12-14 16:45

真厉害啊,吸尘器的吸引力还是很大的,万一把小兄弟给吸坏了,那就得不偿失了
作者: jifawei    时间: 2010-12-14 17:11

不是吧会不会弄伤她额,用的人要小心哦。万一不小心完蛋了额
作者: cjzyz    时间: 2010-12-14 17:14

太有创意了,还可以这么玩啊,真的神奇啊
作者: 天天妹妹2    时间: 2010-12-14 18:43

我是不会了,不过个人喜欢的不一样,支持你
作者: ba40403    时间: 2010-12-14 18:44

楼主SM看多了吧。。。
吸尘器吸管里那么多灰尘和脏东西 你也敢把DD往里送。。。
作者: qaz749310    时间: 2010-12-14 18:45

楼主啊。你实在是太太太太太有才了。呵呵,
作者: setv    时间: 2010-12-14 20:33

不得不说,楼主还真有创意,不过,众狼友实践前还得三思而后行,这个方法实在有危险
作者: jlcfs2009    时间: 2010-12-14 20:36

给个图片就好了,这才简单易懂啊,多少还有点恐怖。
作者: sevenelevenfk    时间: 2010-12-14 20:40

哈哈哈,这个楼主都能想到,佩服佩服
作者: shjacky    时间: 2010-12-15 21:00

只看到过A片里小日本这么玩女人的,没想到楼主也这么有创意
作者: caikun999    时间: 2010-12-15 21:59

我以前也试过,怎么就没你说的这么爽呢?难道是你的吸尘器的功率比我的大?
作者: nihaoyu12    时间: 2010-12-16 20:13

强 真是太有才了 这都能让你想到 看样子该给你颁个奖了
作者: ab194    时间: 2010-12-17 13:30

这个噪音太大,偶尔玩玩就行了,不适合长期玩。
作者: cnhll    时间: 2010-12-17 13:51

万一吸力过大,把JJ吸走了怎么办,我开玩笑的,带电设备不安全啊
作者: wait2008    时间: 2010-12-17 13:54

吸尘器那么大功率吸进去还好拔出来啊?楼主试过没?
作者: 163liusen    时间: 2010-12-18 11:52

楼主真是太有才了哦!
作者: smindyy2009    时间: 2010-12-18 12:36

吸尘器。汗,真是佩服楼主,这你都能用上,淫才啊
作者: mitsui3999    时间: 2010-12-18 14:04

这招太给力了。。小弟弟怕受不了啊。万一太猛。吸进去了。那就GAME OVER了
作者: 陳冠希    时间: 2010-12-18 14:34

呵呵 楼主真会想 拿吸尘器来玩 可惜家里没有那玩意
作者: totato    时间: 2010-12-18 20:50

就算这件事情是真的话,这么玩也够麻烦的,得没人的时候偷偷玩,还得把帘子都拉上,太不方便了
作者: 111lyb    时间: 2010-12-19 16:34

你想的出啊,,不容易,别受伤了,那就亏大了
作者: gokudo    时间: 2010-12-19 18:18

楼主亲自玩过没有啊感觉不靠谱有没有实践过啊
作者: lijin159    时间: 2010-12-21 18:21

这样都行   唉想象力太丰富了  有才。。。
作者: 灵药    时间: 2010-12-21 19:14

我正在喝水,看见这贴子差点喷出来。楼主真是天才也!
作者: 铁面书生    时间: 2010-12-21 19:19

真的有创意,不知楼主是从哪学来的。有机会自己试试,不会有危险吧?
作者: 亲一下下    时间: 2010-12-21 19:27

很好的方法,但不是一般的人能顶的住的,毕竟吸尘器的吸力很大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2