标题: 十点半我帮你脱胸罩... [打印本页]

作者: 欢哥    时间: 2010-12-2 15:31     标题: 十点半我帮你脱胸罩...

1.
  餐厅苍蝇对厕所苍蝇说:你整天追腥逐臭,我整天吃香喝辣,过来吧!
  厕所苍蝇:道不同不相为谋,吃在好有啥用,光屁屁美女你见过几个???
  评论:厕所苍蝇工作环境是不好,但有美女光屁股看啊!

2.
  清早起来,公鸡把母鸡揍了一顿别人为其拉开,
  问母鸡:公鸡为何打你?母鸡说我也不知道便问公鸡,
  公鸡说:操它亲娘的,它今天早晨起来下了个鸭蛋!!!
  评论:瞧这公鸡绿帽子戴的,母鸡居然和鸭子搞上了!

3.
   教师在农村扫盲,让一农妇认被子两字,农妇想不起来,
   教师提示:睡觉时你身上是什么,农妇说是老公。
   老师哭笑不得:老公不在的时候呢?农妇:是村长。
   评论:教师的水平一般,农妇的回答强悍!

4.
   从警校毕业的张先生结婚两年,总感觉妻子有些异样,怀疑妻子有外遇。
   一日,张先生总是发现妻子的手机上有一则陌生人的短信,而且每次短信的内容都是一样的
  “赵兄托你帮我办点事。”!
   晚上十一点,张先生一举将出轨的妻子和那个正在苟合的男人擒拿。
   张先生大骂:太小看我了,你以为那短信我不懂?倒过来读就是"十点半我帮你脱胸罩...
   评论:这技术非常了得,警校没白上!
作者: 爱在在    时间: 2010-12-2 16:08

道不同不相为谋,苍蝇的追求也一样啊,哈哈
作者: mqz    时间: 2010-12-2 16:28

“赵兄托你帮我办点事”这句暗示语确实够经典的,我怎么没想到也
作者: 52sexsex    时间: 2010-12-3 10:44

就是最后这句话,让同事给耍了,怎么看都没有明白。
作者: 诱惑你的心    时间: 2010-12-3 10:50

十点半这个要有技术大多了,一般人读不懂啊天书一样
作者: 北郭先生    时间: 2010-12-3 12:18

张先生不亏是警校毕业,侦查能力一流啊,这都能看出来
作者: baibai_tao    时间: 2010-12-3 14:02

老了点了,不过还是比较经典的,赵兄呵呵。
作者: lucas9711    时间: 2010-12-3 18:24

呵呵。看来都是带绿帽子的笑话嘛、还是最后一个经典啊。警察就是厉害
作者: jk98cm1    时间: 2010-12-3 23:45

十点半我帮你脱胸罩,这样都能看出来,不亏是警校出来的,可以当特工了
作者: plutojai    时间: 2010-12-8 20:48

最后一个十点半没想到, 哈哈,有点意思
作者: lhwl03    时间: 2010-12-8 22:13

经典啊,不愧是警校出来的啊。
作者: 哥真是好人    时间: 2010-12-9 03:34

都看过了,楼主不给力啊,但还是感谢楼主的分享精神!
作者: 安吉尔    时间: 2010-12-9 05:54

农村的村长太彪悍了,这个也行,把人家整的没招了,总把它搬出来
作者: 吴秀迎     时间: 2010-12-9 09:17

看那第3则农妇的答案~说明她在她们村里还是很有魅力的!
作者: lsjgarnett    时间: 2010-12-9 09:41

不错,有空看看解解闷,开怀一笑乐一乐,脸上的皱纹也少一点。谢谢分享啊。
作者: 528132    时间: 2010-12-9 12:28

这样的短信也只有搞刑侦的张先生可以看得明白了~高手
作者: 浙江小胖    时间: 2010-12-9 13:12

警察太强了,毕竟是专业的,我都没弄明白。
作者: aigaoyang    时间: 2010-12-9 13:36

其实笑话还是不错的,就是后面加的评论也太二了吧。。。希望把那些评论删了,掉档次
作者: pppstar    时间: 2010-12-9 20:16

警察哥真犀利,连密码短信都能轻松破译。抓奸在床。
作者: aaq860    时间: 2010-12-9 20:22

厕所苍蝇比餐厅苍蝇性福啊,还有那农妇的,村长不在时还有隔壁的吴大麻子
作者: chensi19850412    时间: 2010-12-9 20:25

最后一条看到过的,在一个知名论坛上,有人用的是这个作为网名,不是一般的经典!
作者: zxcmmc    时间: 2010-12-9 20:36

赵兄那条最早貌似出现在mop

十楼的内容也很给力,哈
作者: mzk544    时间: 2010-12-9 20:42

好精明的警察,可惜遇上这么个老婆。
看了不少笑话,莫非村长就像厕所的苍蝇一样,待遇不好但总有美女屁股可看?
作者: lijing5562    时间: 2010-12-13 14:29

第三个有意思,睡在她身上的除了她老公还有村长。
作者: hupengyms    时间: 2010-12-13 14:34

最后一个最强悍太厉害了,偷情能够到这个程度也算不得了了
作者: 一脚踩空    时间: 2010-12-13 14:39

十点半我帮你脱胸罩这个 最经典 哈哈哈  支持
作者: xyz_w007    时间: 2010-12-13 21:10

“赵兄托你帮我办点事。” 很经典。。有意思。。
作者: 精汪卿身    时间: 2010-12-13 21:53

都很不错!不过,我最喜欢那个农妇!好事全让村长沾上了!农妇也一定乐在其中!
作者: guilei-796    时间: 2010-12-13 22:41

我觉得第二个笑话不错,公鸡能力不行了,难道不许母鸡去找鸭子啊。
现在的鸭子能力多强啊。不过这母鸡也太不小心了。
作者: aaqqaa01    时间: 2010-12-13 22:42

雖然都是老笑話了.看得還是津津有味回味無窮.
作者: zs19790604    时间: 2011-1-8 22:58

最后这哥们儿学没白上,只不过用自己头上是不是有些讽刺啊?
作者: 1111hello    时间: 2011-1-8 23:04

太强了,警察就是不一样,这样都知道。人才
作者: jinkun85129    时间: 2011-1-9 00:12

今昔独自去偷欢,轻兄弟,不讲义。腐败堕落,如何报爹娘?令尊摇头轻声叹,早知此,射上墙!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2