标题: 老婆,日,日疼你…(爆强!成人笑话,少儿不宜) [打印本页]

作者: aurora1981-    时间: 2010-12-2 22:03     标题: 老婆,日,日疼你…(爆强!成人笑话,少儿不宜)

1 想了很久,觉得《西游记》里的三打白骨精并不是个简单的故事。它似乎和师徒抢一个女人有关,徒弟三次对那个女人使用了一根棍子,
就显得更加扑朔迷离了。究竟发生了什么,在孙悟空和唐僧升职之后,他们始终保持了沉默。  
点评:哈哈,这个东西不能深究,三个男人,一根棍子,一个女人,很复杂的

2、附近的大酒店招男性服务员,说是月薪一万多劳多得,好奇去看了看,结果第一关就被刷下来……唔,面试的第一关是用舌头把一个鸡
蛋从杯子里舔出来。我非常在意接下来的几关是什么……  
点评:这都招的什么性质的服务员?对舌功要求这么高?

3、 一位行政大官员看完报纸,愤慨地说:”这么多婚外情事件,什么社会!”  
  官夫人接道:”就是嘛,通通该抓去枪毙!” 
  大官若有所思地凝视官夫人,“你老实告诉我,我们结婚这么多年,有没有对我不忠?” 
  “怎么问这样的问题?”,官夫人惊问。 
  “不要逃避,回答我的问题!” 
  “那,”官夫人显然被被吓到了,“你先答应我你不会揍我。”
  “我不打老婆己经很久了。”他感慨地说。 
  “好罢,”官夫人心一横,牙一咬,“只有三次。” 
  “三次?!”大官急了,“哪三次?” 
  “第一次,记不记得你在芝加哥大学的博士考试,有一个考试委员百般刁难,就是
  不让你通过?你若拿不到博士学位,你们家就门面无光,我们的前途也完了。后来,那
  个难缠的教授亲自到我们家来恭喜你通过了,那是因为我…… 
  “难怪,原来是你为了我……那第二次呢?” 
  “第二次,记不记得你在南美洲做大使,那个国家的国王威胁要和我国断交?若是断
  交,你就成了断交大使,政治前途就完了。后来,那个国王突然改变心意,不再提断交之
  事,那是因为我……” 
  “噢,你还是为了我……那第三次呢? 
  “第三次,记不记得你被提名行政院长,立法院表决时,你还差七百二十一票?………”  
点评:这越轨越得,绝对的超级越轨,七百多啊

4、 事情是这样滴:前天我和女朋友在网吧包厢上网,因为我们俩都超级色的,所以就开始ML了。她不能叫嘛,所以就咬我。我很疼,但是
这不是重点。重点是弄的满地的卫生纸,然后她说:这么多卫生纸,等下网管一定会知道我们在干什么。我说:你这么大声说话,隔壁都知道
了。这时隔壁传来:我们什么都不知道。  
点评:隔壁太搞笑了,不过我猜隔壁也是一样在玩,哈哈

5、偶的同事接孩子放学,在公交车孩子看到了一个酒吧就问“妈妈什么是酒吧”我同事解释道“酒吧就是喝酒的地方,比如说还有书吧就
是看书的地方,话吧就是打电话的地方,最早都是外国人这么叫的”孩子说“哦 妈妈我明白了那肯德基在外国一定就是叫基吧了。”顿时车上
一阵哄堂大笑。  
点评:肯德基在国外叫基吧也很正常嘛,只是在国内就免了吧,哈哈

6、给老婆买了个手机,背后贴了一行卡哇依的字“老婆,日日疼你”,一哥们拿起观摩之,我眼睁睁的听他念到:老婆,日,日疼你… 
点评:哈哈,日的时候是不知道疼的,疼也不叫疼,叫爽

7、老處女甲:想到我年輕的時候,我真恨死了。
  老處女乙:發生了什麼事情了嗎?
  老處女甲:就是因為什麼事都不曾發生過。  
点评:所以这个女的到现在还是处女!

8 以前,有一家人三代都是泥水匠,这家的老汉想,这样下去不成,我们家总不能世世代代都是泥水匠吧,现在读书好,总得出一个读书人
。于是就和儿媳妇商量,老汉说:‘我看秀才比较好,就让秀才给我家接个种好不好’。
  儿媳妇想了想就答应了。老汉就去和秀才说,这样的好事,秀才何乐而不为呢!
  秀才和儿媳妇在房子里干事,老汉就在外面偷看,办完事,秀才一紧张,精液掉到了地上,儿媳妇急忙用手连地上的土一起往她的那儿掬
。老汉看见了,心急如焚,大喊:‘不能掬,不能掬,掬到里面又是一个泥水匠呀”!  
点评:又是一个,哈哈,原来他们家的泥水匠都是这样来的

9 有一对夫妻,由于老公真实太笨了,竟连与老婆性交都不晓得怎样做,所以,太太不能满足,但又不好意思讲。
  过了一阵子,太太生闷气,闷出病来了,夫妻两去看了医生。
  医生说:“其实你太太的病,是很容易好的啦!”
  老公说:“那要怎样做呢?”
  医生说:“给她在“性”的方面满足,就可以啦。”
  太太听到后,就拉着医生说:“就是我老公不会做那个啊!”
  医生给这先生做了个屡次性交、做爱的解说,那老公还是不懂。
  医生忍不住了说:“索性我临床做给你看看好啦!”
  医生把他太太推倒在手术台上,拉下她的裤子,用力地跟她做了起来。太太觉得好舒适,她好快乐……
  医生满头大汗地从手术台上下来,跟那老公说:“看懂了没,照我的办法做,一个礼拜至少做两次……”
  老公说:“哦!好的,那我明天再带她来。”  
点评:太疯了,我要是这个医生那就艳福无穷了,哈哈

10、  有天晚上,大家都在寝室洗袜子,几个大男人嘛,吹会儿牛就说到女人身上了。都tmd的单身,越说越惆怅。突然,旁边一哥们站起来
,特别淡定说了句:“其实,女人如袜子。”我们不解。他说:“捅破就换!”  
点评:这个好狠啊,难怪现在处女这么难找了,都被捅完了

作者: vip173291897    时间: 2010-12-2 22:14

第十个很不厚道啊 怎么这么说女人呢 第四个的事情我也干过 呵呵 年轻的时候就是疯狂啊
作者: l2000d    时间: 2010-12-2 22:16

还是第六个比较好笑,如此断句,真乃神人。
作者: asdasdaasdsad    时间: 2010-12-2 22:44

第三个笑话好像有很多版本,第六真是绝了,断句断的真好
作者: floyd19    时间: 2010-12-2 22:44

第一个笑话比较冷,
第二个笑话虽然是老笑话了,不过绝对经典,很难想象官员那时候会有什么表情
作者: jlking26    时间: 2010-12-2 23:51

果然是少儿不宜啊,看的我乐呵呵,有些还是很经典的
作者: jy00337953    时间: 2010-12-2 23:52

对舌功要求这么高的只能是酒店招鸭子.月薪当然高了.
作者: nmbwlr    时间: 2010-12-3 00:09

第8个泥水匠的故事真不错,很搞笑,他也懂遗传学。呵呵。。支持一下。
作者: w.s.b.--forever    时间: 2010-12-3 04:09

第4个那个隔壁的哥们真识相啊,是我也说什么都没听到哈哈。
作者: la8877444    时间: 2010-12-3 06:22

第二个 和第四个 好搞笑啊,笑死我了。。
作者: killertian    时间: 2010-12-3 09:06

我十分想代替那个医生的工作,简直是太幸福了。
作者: 陈光军    时间: 2010-12-3 10:40

第五个笑话真是可笑,这才叫小孩子,让人忍俊不禁。
作者: 诱惑你的心    时间: 2010-12-3 10:58

立法院那个最有意思,700个啊,台湾挣的是太民主了
作者: mmxdj2016    时间: 2010-12-3 11:54

都说了是招男-性服务员了,对工作技能当然有要求,不过貌似要求太高,不是每个都是加藤鹰的
作者: 北郭先生    时间: 2010-12-3 12:10

第十个笑话真可谓是狼子野心何其毒也。这个比喻倒是第一次听
作者: aj131420    时间: 2010-12-3 12:13

老公说:“哦!好的,那我明天再带她来。”  

当年 应该选择学医的,呵呵!
作者: wswsds123    时间: 2010-12-3 12:54

“捅破就换”
世上最邪恶狠毒的诅咒——你一辈子也破不了处!
作者: 英格风    时间: 2010-12-3 13:12

故事不错 有创意 不算太冷!!!!!!!
作者: syh76548392    时间: 2010-12-3 13:21

网吧包间就是干这个用的,要是那个网吧没包厢,生意一定不咋地
作者: 3139    时间: 2010-12-3 13:24

笑话都挺搞笑的!就是有点太长了!短的笑话才有味!
作者: 48364836    时间: 2010-12-4 01:25

还是第三个强,每一个成功男人背后都有一个乐于奉献的女人啊!
作者: FallenHeart    时间: 2010-12-4 02:18

這個好玩 哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~
作者: 精汪卿身    时间: 2010-12-4 06:12

时代不同了,过去一向不被人看中的服务性工作,现在做起来,要求是越来越严格了!
作者: wang8083    时间: 2010-12-4 07:13

第二个笑话虽然是老笑话了,不过绝对经典,
作者: yw777    时间: 2010-12-4 07:16

第四个笑话让我想起了一个关于“男人给女人送卫生纸,雷锋”的笑话
作者: chen_1986    时间: 2010-12-4 09:58

最后一个很不厚道,水泥匠那个比较寒
作者: 色狼在线    时间: 2010-12-4 10:12

最后这个是帅哥吧!有点狠,没情没爱就上人,正应了一句话“好逼被狗操了”
作者: 色狼在线    时间: 2010-12-4 10:13

最后这个是帅哥吧!有点狠,没情没爱就上人,正应了一句话“好逼被狗操了”
作者: popatsis    时间: 2010-12-4 10:26

话说,我也很在意接下来的几关到底是什么,哇哈哈哈
作者: lsy080419    时间: 2010-12-4 11:51

比较喜欢第3个,男人要是真有这样的女人可以为他付出这样,我想那是那个男人最大的幸福了。
作者: vipkkf    时间: 2010-12-4 11:54

第二个笑话很内涵哦,还是男服务员。
作者: tiantian199    时间: 2010-12-4 17:57

现在领导都是这么保住位子的,厉害。
作者: Sad、    时间: 2010-12-4 18:03

多了,回了在看..........0 0
作者: litianyu1114    时间: 2010-12-4 18:26

第三个笑话笑死了,还差七百二十一票,结果丈夫提名行政院长。说明老婆非常爱老公。
作者: pppstar    时间: 2010-12-4 18:40

太给力了。第三次,立法院表决时还差七百二十一票!我靠一天上10个,也要两个半月。 
作者: ahysnail1    时间: 2010-12-4 18:47

第十个虽然不尊重女性,但是是现实呀,现在的社会,有的找不到女朋友,有的几乎破处无数
作者: xjba    时间: 2010-12-4 19:20

故事比较真实,笑话到一般了,寓意还真深奥的,哲理性很强。
作者: sujun189    时间: 2010-12-4 19:57

呵呵···第4个笑话有点意思!挺符合实际。
作者: 帅蝈蝈    时间: 2010-12-4 19:59

很好笑,有点意思,确实少儿不宜。哈哈哈。收藏了,转给别人看看。
作者: 千仞之雪    时间: 2010-12-4 21:08

我喜欢第九个,那个医生真是太幸福了
第8个也不错,很有创意
作者: aaq860    时间: 2010-12-4 21:15

我觉着每个笑话都逗,小黄小暴力
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-12-4 21:27

第三个太绝了,“你还差七百二十一票?” 我真倒了 
作者: luwmxach0    时间: 2010-12-4 21:28

第四个真那啥,难道网吧就是这么用的?真那啥,不过隔壁真哥们
作者: 砉吥哩    时间: 2010-12-4 21:33

第四个事情在高中的时候经常做,第三个是个很老的笑话了,不过很经典,每次看到都会会心一笑,女人有时候就是傻
作者: blue523    时间: 2010-12-4 21:34

哈哈 西游记的确实有可疑啊 三根棍子打一个女人 怎么打都行啊
作者: xiaobingzte    时间: 2010-12-4 22:50

是经典,官员那时候表情是怎样的?没经验,猜不来
作者: tulip88    时间: 2010-12-5 11:57

第十个有点过分了,感觉有点酸酸的味道,被女同胞看到不好啦
作者: wm_73    时间: 2010-12-5 19:09

这些笑话都比较平常,不是太搞笑,不过还是要感谢楼主辛苦的工作
作者: wangdan168    时间: 2010-12-5 19:41

第六个笑话告诉我  一个标点符号 就能改变整个世界!
作者: shihaifengvip    时间: 2010-12-5 20:17

第九个有点意思,不过现在好像没有这么这么白痴的人了,呵呵,所以才搞笑
作者: josh1020    时间: 2010-12-5 20:27

第二个牛叉啊~能想到这么测试的人肯定也是精通此道的高高手了
作者: happy9001    时间: 2010-12-5 22:34

这是最近看到,做靠谱的笑话了
作者: zjj929054489    时间: 2010-12-6 10:44     标题: 搞笑

这个东西真的好搞笑,你们怎么都不笑啊。。。。。。
作者: zoomg    时间: 2010-12-6 10:51

有些没看过的!而且很搞笑哦!楼主真行!找到那么好的笑话!
作者: zhhxiong    时间: 2010-12-6 11:59

我也觉得第十个不行。按这个标准哥们一辈子都找不到女朋友了
作者: duguqing2    时间: 2010-12-6 12:03

哈哈,第四个真的不错,原来都是志同道合的人才去那里的,建议那网吧老板再加开包房,供上网累了的人休息,一定火。
作者: guytming    时间: 2010-12-6 12:26

最后那个哥们真男人啊,女人如袜子,捅破就换,真是太精辟了
作者: aiying99di    时间: 2010-12-7 02:22

第二个明显是男公关,不过我也很想知道后面几关是啥样的?第一关就有够折腾人了
作者: 谷谦巡    时间: 2010-12-7 10:13

如果是竞选美国总统差了5万票,那岂不是.呵呵,多想了
作者: lijing5562    时间: 2010-12-8 13:42

第三个笑话,那里是三次不忠啊,而且七百二十三次不忠吧,呵呵,相当的有意思。
作者: hmzxx2008    时间: 2010-12-8 14:42

那个秀才估计是故意的吧,就可以多日几次。
作者: zhao4671815    时间: 2010-12-8 14:43

呵呵 第二个一看就知道是要什么性质的人员
作者: 淫雨夜狼    时间: 2010-12-8 15:19

那个官太太真是有才,700多个才算一次,这种算法可能会让她老公好想点!
作者: 傻仔杰    时间: 2010-12-8 15:38

大部分是老笑话了,不过很喜欢KFC那个.给楼主个红心,再接再厉!~
作者: zmy1206    时间: 2010-12-11 15:16

七百二十一票 这个哥们做人不咋地啊  哈哈哈
作者: qq445969556    时间: 2010-12-12 11:18

我以前当过网管!看到第四个的时候我想起来了!以前值班的时候摄像头拍到的激情画面

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2