标题: 本人亲自买伟哥使用全过程 [打印本页]

作者: jijiha2009    时间: 2010-12-3 13:19     标题: 本人亲自买伟哥使用全过程

【使用物品】:辉瑞伟哥
【经验年限】:一次
【细节介绍】:昨天没什么课,和女友出去逛街购物,女友一直在看衣服,是男人都知道逛街有多烦,自己去瞎逛到一个性用品店,就进去随便看看,正好看到伟哥优惠,想说从来没试过,不知道是什么感觉,就买了两颗50元,貌似平时是1颗50元,晚上当然是要去实践一下拉,去到宾馆,让女友去洗澡,自己偷偷拿出来喝掉,老板说是要提前半小时喝嘛,一开始没什么感觉,慢慢的觉得脸发烫,下面倒是也没什么感觉,女友洗完澡出来正好差不多半小时,看到女友刚出浴的样子,老二马上兴奋起来,而且是那种不由自己控制的勃起,很硬,亲了两下马上就开始大战了,战斗过程中觉得下面的感觉不是很强,好像老二不是你的一样了,就是非常硬,一直战斗了大概4个小时,中间还休息了2次,老二一直硬硬的,把女友搞的是呼天喊地的,估计走廊里人都听到了,到最后女友实在受不了了,被搞出5,6次高潮,我都没有射出,给累得睡着了。
【利弊分析】:好处是你不用培养什么情绪,直接可以大战,而且很持久,缺点是老二长时间勃起,过后觉得很累,感觉对自身不是很好,还是少用的好。

作者: dongsl2    时间: 2010-12-3 13:21

辉瑞的正品伟哥不都是99块钱一粒的么?兄弟买的确保是真的?不过看上去效果不错,能持续很久,不知道兄弟最后射了没有
作者: leo@gmail    时间: 2010-12-3 13:43

是药3分毒   好像老美都是成年的都是吃伟哥的   咱还是不吃的好
作者: 63402117    时间: 2010-12-3 13:46

吃这个东西好用么,就怕到时候伤身体啊。我们还是不吃的好
作者: 88xc    时间: 2010-12-3 13:47

年轻人还是别用这种东西好,既浪费钱又伤身体,何苦呢
作者: zwf110x    时间: 2010-12-3 13:48

我靠,楼主的伟哥牛逼啊,别人的伟哥就是帮助勃起,好像都说延时效果不怎么样啊
作者: luo1900    时间: 2010-12-3 13:51

楼主要是没有阳痿早泄的症状,最好不要使用啊,JJ常时间的勃起,过后JJ会很疼的啊。多锻炼身体就能达到意想不到的效果的。
作者: manzi88    时间: 2010-12-3 13:52

兄弟,你不是买到假货了吧?小心伤身体哦!
作者: 蚂蚁弟弟    时间: 2010-12-3 14:04

肯定买的是假货啦,50个2颗,到是能让你女朋友爽了
作者: zjay07    时间: 2010-12-3 14:07

吃这种东西要小心.一不小心就要得不偿失哦.
作者: 时达达    时间: 2010-12-3 14:08

够贵的呀,没有用过伟哥什么的保健品,有便宜的方子可以试试。
作者: danielyyyy    时间: 2010-12-3 14:09

太强大了。不过容易让自己的小弟弟过劳啊。
作者: taotaozhu1    时间: 2010-12-3 14:11

能不累吗?一直把血聚集到那里还这么长时间,想想都难受。
作者: lane2007    时间: 2010-12-3 14:25

年轻人还是不要用药物的好,要不稍微大一点就得全靠药来维持了
作者: G55AMG    时间: 2010-12-3 15:08

万艾可,我吃过。性生活没延长,到是头疼,眼睛也疼,有点晕。我也药点买的,一颗
作者: abcdefgabcdefg    时间: 2010-12-3 15:11

年轻的时候最好别用这种东西,吃药太伤身体
作者: mile001002    时间: 2010-12-3 15:19

情人说,还是不要使这种东西了,对身体不好
作者: dashu7082    时间: 2010-12-3 19:00

你感觉50块钱能买到两颗伟哥吗?你肯定买的是个冒牌的伟哥!这冒牌的东西少吃,毕竟身体搞坏掉不是好玩的!又不是盗版软件,搞坏了系统可以重装!
作者: 马甲007    时间: 2010-12-3 19:15

这种东西,吃了射不出来,搞么搞的累死,何必呢
作者: plot911    时间: 2010-12-3 20:02

伟哥是治疗阳痿的,应该不会有楼主说的让JJ一直勃起的情况,估计楼主买的是假货。
作者: 无人北    时间: 2010-12-3 20:09

太夸张了吧,按常理坚持4小时不要说是人,就算是头牛也会精尽人亡,楼主也太牛了!
作者: lsflsflsf    时间: 2010-12-3 20:15

看了楼主的介绍,我也打算去买两颗试试了。
作者: 小米虾    时间: 2010-12-3 20:28

目前还是希望用环保的方法,慢慢享受就行了。不过年纪大了的话,就另说了、
作者: yiyahe1    时间: 2010-12-3 21:07

最好还是不要吃这种东西,还是用中药好点吧。
作者: 159753    时间: 2010-12-3 21:42

真假伟哥太多太多了。都不知道哪家是真的。哪家时假的啊
作者: aays88    时间: 2010-12-4 00:10

你女朋友赚了,还是少吃为妙。这玩意肯定伤身体
作者: xiaohuozi    时间: 2010-12-4 00:12

这东西你吃多了就知道危害了,还是身体最重要
作者: zou7715    时间: 2010-12-4 00:15

药这种东西,最后少偿试。吃多了对人体不好
作者: j4377    时间: 2010-12-4 00:18

年轻时候最好不要使用这些药物吧~
曾经用过延时液~ 女人很爽,男人很痛苦~ 射不了啊~!!
作者: goden1    时间: 2010-12-4 01:24

好像这个东东没有延时的效果吧。只有勃起的功能
作者: heibai0222    时间: 2010-12-4 01:54

老大,大战四个小时。看来这伟哥可真是神力。不知你女友下面仲了没。呵。
作者: 030120203    时间: 2010-12-4 12:23

长时间勃起还不射也很不爽啊,男人女人都受不了,另外,这东西别买便宜货
作者: eightyzero    时间: 2010-12-4 14:42

坛子里舍得献身的狼友真是多,感谢楼主分享经验,学习了!
作者: tdz5314019    时间: 2010-12-4 14:51

以前在这个区里看过一个帖子里的秘方,是2瓶红牛加六味地黄丸,不知道LZ听说过没有,但是小狼感觉这些外力刺激还是伤身体的,多锻炼加纯熟的技术才是王道,希望LZ和小狼共同进步
作者: tdz5314019    时间: 2010-12-4 14:51

以前在这个区里看过一个帖子里的秘方,是2瓶红牛加六味地黄丸,不知道LZ听说过没有,但是小狼感觉这些外力刺激还是伤身体的,多锻炼加纯熟的技术才是王道,希望LZ和小狼共同进步

坛子里舍得献身的狼友真是多,感谢楼主分享经验,学习了!
作者: evaantonio    时间: 2010-12-5 06:42

描述的有一些夸张了吧?年轻就是资本,别吃这了,不然以后就该吃超人药了
作者: chenyixiguo    时间: 2010-12-5 10:52

吃这个东西不好的,很伤身体的啊。我们还是不吃的好
作者: mzlovelifan    时间: 2010-12-5 20:29

哇靠 LZ吃的伟哥这么强大的效果呀 好像JJ这么长时间充血不是很好哦
作者: jinjin7806    时间: 2010-12-5 21:10

我靠,楼主的伟哥牛逼啊,别人的伟哥就是帮助勃起,好像都说延时效果不怎么样啊。同感
作者: zweibi    时间: 2010-12-5 22:36

年轻人还是不要用这个的好,万一有了依赖性,后半生都要用这个了
作者: maqing    时间: 2010-12-5 22:58

不是说伟哥是治阳痿的吗,怎么还可以延时啊,我也试试啊
作者: maiffy    时间: 2010-12-5 23:01

这么猛啊 不过是药三分毒 楼主还是要注意身体啊
作者: cttwwr    时间: 2010-12-5 23:04

是在是佩服楼主。。4个小时,体力支持得住么。。
作者: tidus000    时间: 2010-12-5 23:13

用药物延长爱爱的时间偶还是很抵触的,是药就对身体有害啊,想想其他注意吧。例如锻炼身体什么的。
作者: y5549686    时间: 2010-12-6 01:21

这个.性用品真的80-%以上都是假货的.
不敢买啊.怕吃了一命呜呼了`
作者: ycxyw    时间: 2010-12-6 02:09

好 支持LZ亲身尝试 佩服LZ这个必须支持下
作者: dayhaisheng    时间: 2010-12-6 09:00

最好不要使用啊,JJ常时间的勃起,过后JJ会很疼的啊。多锻炼身体就能达到意想不到的效果的。
作者: feiniao81    时间: 2010-12-6 09:21

你的伟哥是用来喝的么?而且价格也不对,假货来着
作者: sx31415    时间: 2010-12-6 09:23

如果真的还好,如果假的就不太好了。谢谢分享
作者: 闲来无聊看论坛    时间: 2010-12-6 15:52

感谢楼主!我还是决定不买了
作者: 若彤    时间: 2010-12-6 16:20

便宜没好货,这个价位恐怕有副作用,希望作者还是少用为妙,自己舒服就行了,何必追求时间和次数
作者: 曼秀蕾敦    时间: 2010-12-6 16:20     标题:

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ab21cn    时间: 2010-12-6 16:26

吃这种东西要小心.
买到假货了吧?
一不小心就要得不偿失
小心伤身体哦!
作者: 4162    时间: 2010-12-6 21:03

如果真的伟哥能便宜点就好了,那样真是造福广大没滛民呀
作者: bluent    时间: 2010-12-7 08:53

正品伟哥不都是99块钱一粒的么?吃这种东西要小心.一不小心就要得不偿失哦.
作者: manjrdo    时间: 2010-12-7 09:23

各种性药还是少用吧,一次两次的满足,可能会毁掉以后的性福啊!
作者: forever2000    时间: 2010-12-7 13:05

4个小时,太强悍了。
有次喝多了酒,做了1个多小时还没出来。
那感觉相当痛苦
作者: catnip    时间: 2010-12-7 21:21

哈,感谢楼主以身作则实验假冒伟哥。看来效果不错哇。
作者: 多情一度    时间: 2010-12-7 21:36

不要一射完后 再也硬不起来了 大家还是不要轻易的尝试好
作者: a83442988    时间: 2010-12-7 21:42

楼主要是只吃半片可能就好了,吃一片看来是多了一点。
作者: snowcat    时间: 2010-12-7 21:45

楼主,是药三分毒,小心吃多了
作者: mmxnuaa    时间: 2010-12-7 21:51

这篇写得真好,一直不知道都有些什么效果,终于看到有人描述了。不知道第二颗是不是也一样效果呢
作者: xinlan17    时间: 2010-12-7 22:13

兄弟玩了那么多次 明天上课有力气爬过去么?估计你女友从宿舍楼里把你拎出来 大家马上就猜个全中了 还是不吃药的好啊
作者: wowoxia    时间: 2010-12-7 23:24

看来楼主肯定是买到假货了,应该是延时的药品而不是帮助勃起的正宗伟哥
作者: hanson1977    时间: 2010-12-8 00:03

阴茎长时间充血对身体很不好,一方面影响性爱质量,完全没感觉啊,另外容易肿大,搞坏了就划不来了撒
作者: jlking26    时间: 2010-12-8 00:08

要是没有什么早泄的问题,还是少吃药好,怕会产生心理性依赖
作者: jy02356598    时间: 2010-12-8 00:31

4个小时还勃起就有问题了 少吃为妙 竟可能多锻炼身体才是征途
作者: yeats425    时间: 2010-12-8 01:16

以前用过喝酒然后吃春药的,结果JJ硬了一天啊。不知道有没有什么害处没。
作者: zsawm1979    时间: 2010-12-9 00:40

如果楼主当时是去宾馆找小姐,那除了能证明你的神勇外,还会严重影响小姐的生意。
作者: lonly0521    时间: 2010-12-9 00:47

这个东西对身体很不好的
而且容易引发心脏疾病
还是不要用的好
作者: BIECHEDAN    时间: 2010-12-9 01:07

今天看到楼主的帖子我终于确认一个问题
伟哥的最大作用就是就是降低敏感度
作者: qq872559112    时间: 2010-12-9 02:23

你有时间多陪老婆逛街,你老婆肯定会让你爽的啊。
作者: 528132    时间: 2010-12-9 12:58

哥们~你是心理作用吧~先不说伟哥有没有用,单是看价格你买的就不是真货了~真的伟哥要100多一粒~有两种包装一种1粒状128还一种5粒状好似是498,第一次服药建议半粒就好~助勃的效果很好但是延时就差得多了~
作者: cloudff    时间: 2010-12-9 14:50

我想还是看每个人得体制得吧,有些人说没效果,有些人说和牛B,没亲身体验过,我就不发表了
作者: davytitan    时间: 2010-12-10 11:49

不太相信吧,对于药品,很难掌控,大家还是要小心,平时多注意锻炼身体,才是正道
作者: C621    时间: 2010-12-10 12:41

lz都感觉老二不是你的啦,那就没什么意思了,倒是让你女朋友爽歪歪了,做爱最好双方都有感觉
作者: jht484    时间: 2010-12-10 12:54

这么便宜,不过看楼主的感觉好像不是很对啊,不应该没有感觉的哦
作者: yw3696    时间: 2010-12-10 20:36

楼主年纪轻轻 建议还是不要吃伟哥的好啊
以后不行了再吃
作者: 6227303    时间: 2010-12-10 21:06

发现好多人都喜欢用这个,那东西是治疗阳痿的,好象很多人都把它当春药用,真是晕倒哦,身体没问题,吃那个干什么呢,没事找事啊
作者: 墨尽    时间: 2010-12-10 22:45

用伟哥还是不好啊,毕竟是药嘛,楼主以后还是悠着点
作者: 击空雄鹰    时间: 2010-12-10 23:08

应该不是真的?真的是99元一粒的,但是没有我没有试过。
作者: 老衲法号我操    时间: 2010-12-11 10:39

08年的时候我也是买了一粒吃了,也是感觉太累了,感觉老二不是自己的了,一直硬着,很难受
作者: 287807462    时间: 2010-12-11 15:06

这东西少吃的好,别以后有什么副作用就麻烦了
作者: heyongdong    时间: 2010-12-11 15:16

4个小时呀,楼主你要不要命呀?你的女友也应该受不了吧
作者: battleroyale    时间: 2010-12-12 16:31

是药3分毒   好像老美都是成年的都是吃伟哥的   咱还是不吃的好
作者: lzqg11    时间: 2010-12-13 11:25

我是在本站卖的伟哥,用后的效果不错,价也不贵。
作者: ygl1020    时间: 2010-12-13 12:44

应该没有延时作用,助勃是有的。一直没试过,都是看的
作者: zxf1025    时间: 2010-12-13 15:21

要多多的补一下呀要不干的多补的少你就是一次性的了
作者: niulmao    时间: 2010-12-14 09:04

听起来好像不一定是正品,应该没有真么便宜,不过效果不错
作者: huangseq    时间: 2010-12-14 09:56

少吃少吃,是药必有副作用。。。。。。。。
作者: hanszhang07    时间: 2010-12-16 15:19

觉得能不用还是不用的好 浪费钱又伤身体 是药3分毒啊
作者: cooshine    时间: 2010-12-16 15:31

感觉像在写小说,干了4,5个小时还不射,不是假药就是你在吹NB
作者: lym00258    时间: 2010-12-16 16:12

这东西,楼主如果没有不能勃起的病,最好还是不用,大战4个小时,对自己的身体伤害太大了
作者: 色中卧龙    时间: 2010-12-16 16:13

我听了楼主这样分析

有点想法了,就是怕对身体不好
作者: 大地!    时间: 2010-12-16 20:25

晕了,我听说第一次用的时候由于不知道个人的情况,应该是用半粒或者1/4粒的。楼主你直接一粒下去肯定是金枪不倒啊。这样小鸡鸡长时间充血,会影响健康的。
作者: xinsonglee    时间: 2010-12-16 21:01

连插四个小时?还不插肿了?厉害的还不插破皮了?连续四个小时的插插插还有什么意思呀
作者: yaolili    时间: 2010-12-17 13:53

从价格上看应该不是正品 又是心理作用作祟吧
作者: samlee2009    时间: 2010-12-17 13:59

还是自然调节的好!这种东西很伤身体的!保重!
作者: 720    时间: 2010-12-17 14:03

长时间的勃起对JJ太没好处了。。。我试过。第二天小JJ磨损的太厉害了,疼了2天。劝你还是少吃吧。本来JJ就比较敏感,磨损太厉害容易感染。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2