标题: 宪哥暴强嘴贱语录第三季 [打印本页]

作者: 黄品冠    时间: 2010-12-4 09:25     标题: 宪哥暴强嘴贱语录第三季

1.讲到木兰为什么能女扮男装代父从军时说"那是因为(阿爹无大儿)木兰无长胸"
评论:宪哥歪才一流,文学功底也不错!

2.宪哥和小S表演,(悠扬的BGM想起)
宪哥(对小S):XXX,你看今夜月色皎好……(小S一幅陶醉的样子……)
宪哥:《本草纲目》有记载,“羊奶性甘淳,多喝易泻肚……”
周围人倒……
评论:这种事情宪哥最拿手了,贱的让人无语!

3.他们在学校流传一句话:干什么啊,你真太没常识了,你呀,没吃过猪肉也看过阿雅走路嘛!
评论:太恶毒了!不带嘴巴这么恶毒的!

4.你们不要看康康长这样,康康其实是混血儿。  
  他是混外星球的……  
评论:康康是混外星球的,那你就是混宇宙的!

5.你最喜欢你身体的哪个部分
眼睛
哦,为什么呢?
因为~~因为我眼睛很圆~
啊,你有见过方形的眼睛吗?
评论:宪哥你能不能别总往歪处想?

6、宪哥:请问2008年北京奥运会在哪个城市举行?
嘉宾们:西安....
评论:这么傻比的问题也能问出来!更傻比的是居然有人答错!

7.一次“真的假不了”是猜狗
宪哥:NONO,一样是狗,你有什么问题要问吗?
评论:宪哥你没听说过物以类聚人以群分吗?

8.跟小s演出情景喜剧花木兰,小s演的花木兰为了证明自己女儿身,把外衣一脱。  宪哥大叫:“哇!!好大两颗图钉阿!”
评论:我倒觉得用好小的两颗小笼包更给力!

9.吴宗宪:“心如,跟大陆演员合作有什么感觉?”
林心如:“很开心啊!”
吴宗宪:“听说你跟赵微坐隔壁脚下面互相踢腿啊?”
林心如:“我们在玩~~~~~~~”
吴宗宪:“哦原来是在玩啊,两个人踢到血流如柱鲜血直喷还在玩(小S附和)
~~~~不过我倒是听说小燕子最近有在说你的一些事情哦!~~~~(装作小声的对旁边
主持的ASOS说)说她没什么胸部还出写真集~~~~”
林心如(抓狂的苦笑):“你讲太大声拉!!!!”
大S打圆场:“谁说胸部小不能出写真集啊?”
吴宗宪(大声对大S呵斥):“你还真的讲出来啊!我早知道你想出写真集了!”
大S(笑):“我没有~~”
现场狂笑,气氛一下起来~~~
评论:正所谓言多必失,千万别跟宪哥顶嘴!

10.宪哥:我有一个专业性的问题问你,好不好?都是米田共,你拉出来的会不会相当匀称?
来宾:其实基本上跟平常的也一样,可能跟你的也差不多
宪哥:你看过我的?我的都是粉红色的耶,上面还有两只天使在旋转
NONO:粉红色?你还拉出来有个蝴蝶结呢!
评论:切!蝴蝶结?你还拉出个渔网呢!
作者: qiansese    时间: 2010-12-4 10:30

好大的图钉~太夸张了点,我们最多说小馒头
作者: surelee111    时间: 2010-12-4 10:49

这位大哥真是很有时间啊,这些都搞到啦,呵呵
作者: killertian    时间: 2010-12-4 11:14

两颗图钉的说法有点夸张啦,小S的身材还是不错的,可以说是前凸后翘。
作者: pycoo    时间: 2010-12-4 11:17

宪哥的语录确实经典,每次都有新花样,喜欢!
作者: lsy080419    时间: 2010-12-4 11:27

看到第3条我就忍不住了,阿雅虽然长相不敢恭维,但是那搞笑水平真不是盖的,宪哥在大陆是不能这么说的,这么说也火不起来。
作者: syh76548392    时间: 2010-12-4 11:27

厉害,要不人家宪哥是综艺界的老大
作者: yangyan0707    时间: 2010-12-4 11:40

吴宗宪的这张嘴哟:,有时候真的挺伤人 的teeth
作者: vipkkf    时间: 2010-12-4 11:46

现在哪里还看的到宪哥上节目啊 这些都是美好回忆了
作者: seanjm    时间: 2010-12-4 13:08

初中一直看猜猜猜,现在看也没有那个时候的感觉了,宪哥这张嘴确实很无敌,不过他在CCAV4主持过一个什么栏目,虽然话没有那么露骨,但是搞笑的效果也不错
作者: 骤雨狂风    时间: 2010-12-4 13:17

台湾的节目在好多的娱乐内容的节目上,主持人都是脱口秀,但是,老主持人的逻辑思维非常的厉害,就等着你,大话上钩呢!
作者: 长和    时间: 2010-12-4 13:19

吴宗宪口无庶拦是出了名的,不过他随机应变的能力也超强。
作者: nsl007    时间: 2010-12-4 13:39

宪哥说话一直是这样的了,否则也不会那么搞笑了,
经常现场女嘉宾被搞的很难堪哦,不过气氛却被活跃起来,
典型的把自己的快乐建立在别人的痛苦之上
作者: Ansem    时间: 2010-12-4 13:49

以前很喜欢看台湾的综艺的,现在不喜欢了,感觉他们说话怪怪的
作者: haiyong0536    时间: 2010-12-4 13:53

最近这哥们是不是被封杀了?听不见消息了!
作者: zzdsxxzj    时间: 2010-12-5 00:57

宪哥要是在大陆,早就混不下去了,广电总局早就反三俗了……
作者: zmm3876413    时间: 2010-12-5 01:16

宪哥现在也不主持我猜我猜我猜猜猜了。。。。
作者: ytc654321    时间: 2010-12-5 02:19

好像有段时间没有看到吴宗宪的节目了,
2008年北京奥运会在西安举行,哈哈,一群牛人
作者: adslss91    时间: 2010-12-11 21:00

语言犀利~造型搞笑~表情欠抽~头脑灵活~所以红都是有理由的~
作者: shandian419    时间: 2010-12-11 21:49

刚看了宪哥的第四季,再看第三季还是很亲切的
作者: woshildh    时间: 2010-12-11 21:58

很喜欢吴宗宪,特佩服他的反应,既快又幽默
华人主持人中能出其左的不多
作者: guze1234    时间: 2010-12-11 22:05

这位大哥总是这么有才,太佩服了,谢谢楼主,大笑!
作者: qinjingfang    时间: 2010-12-12 02:32

非常喜欢看宪哥主持的节目,他的现场反应速度非常快,机智幽默,总能找到那个语不惊人死不休的感觉!太有才了!
作者: bblybb    时间: 2010-12-12 02:52

宪哥的嘴确实比较"贱"哇,不过也得有急才才行,要不想不出来哇
作者: jaycn1026    时间: 2010-12-12 03:09

吴宗宪大哥说的话都是够冷的,这才是体现他主持功力的地方,混外星人那个笑话不错.
作者: jk98cm1    时间: 2010-12-15 20:54

好大的图钉?宪哥的嘴真是不饶人啊,难道他透视过?
作者: xuanyuan518518    时间: 2010-12-15 20:58

图钉都是想的出来,宪哥埋汰小s也埋汰的太狠了
作者: 真心诚意    时间: 2010-12-15 21:08

我是一直很佩服吴宗宪的,从猜猜猜到王牌大明星,每一次都是一种享受。
作者: o000o    时间: 2010-12-15 21:38

哈哈,想起一句名言“水至清则无鱼,人至贱则无敌”
作者: xylj1015    时间: 2010-12-15 21:41

宪哥的语录也太经典了,谢谢楼主总结出来,辛苦了
作者: wangtianba8    时间: 2010-12-16 03:10

宪哥是台湾主持界的大哥大人物
作者: katana829    时间: 2010-12-16 08:21

好像没看过,先看看,以前喜欢看他主持后来越看越别扭
作者: woshiah    时间: 2010-12-16 21:50

宪哥觉得称得上是人才,不是一般的有才哈哈
作者: 逢场做爱    时间: 2010-12-17 12:10

宪哥真无敌,把大小S和NONO都快整喷了,以后不能吃饭看这个了,不然对显示屏不好
作者: jialanmoluo    时间: 2010-12-17 14:30

貌似赵薇的比林心如的给力多了…
作者: wo0119212429    时间: 2010-12-17 15:14

笑,乐,真是太有意思了,天,有些人真是天生的娱乐大王。
作者: ouyo    时间: 2010-12-17 16:12

宪哥反应够快的啊,周围的人全是布景和笑料。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2