标题: 高科技性用品II,让你所见即所得,和遇见的任何女性OOXX! [打印本页]

作者: edccde    时间: 2010-12-8 15:04     标题: 高科技性用品II,让你所见即所得,和遇见的任何女性OOXX!

【使用物品】:数码相机,打印机
【经验年限】:1周
【细节介绍】:
这是第二部!承接上一次的
高科技性用品,让你所见即所得,和遇见的任何女性OOXX!
上次的数码相机太低级,制作过程太复杂。最近我改良了一下。
情节差不多:上一次介绍的使用情节介绍:“去年暑假拿着我的数码相机街拍美女。偶遇一个国色天香的MM,穿着也火辣,我突发奇想,何不用科技手段与她OOXX一番?
于是速速将她拍入我的相机中,侧面我拍了十几张,正面我用衣服挡着拍,(我的单反还有摄像功能哦,也拍了十几秒)她没发现。
回到家中,用打印机打印了真人大小的全身照(我的打印机不大,只好用几组照片贴起来。不过上个月我在家附近发现了一家广告材料打印店,照片级打印纸加上10厘米厚的泡沫板纸需要20元,我那个乐啊)
将照片的上美女的嘴轻巧挖出个洞
将美女照片贴在10厘米厚的泡沫板纸上(增加质感),然后按SIS上下载的撩人姿势图,全身裁减出各种姿势
将宝贝插入10厘米厚的泡沫板纸中的洞,或者洞后套上电动tenga,开始happy吧!
可以打印出两个美女,也可以打印一打她的各个角度的美照...
还可以下身插着充气娃娃,眼睛看着打印出来的美女
甚至可以下身插着黄脸老婆,眼睛看着打印出来的美女...(如果老婆够大度的话 )

抛砖引玉,希望大家补充。谢谢

我还有打算买个便携打印机,即使在肯德基,也能当场所见即所得 ”

最近的改良:

用单反!普通数码相机拍出来曝光时间太长,影像模糊,但用单反,随时卡擦卡擦,不用担心模糊了
而且大屏幕清晰,色彩逼真
不再需要打印机了,不需要泡沫板了!直接尽情对着相机里的美女套弄宝贝吧!
绝对刺激、绝对爽、绝对前所未有的快乐、绝对是得偿所愿的感觉!

【利弊分析】:利,可以所见即所得。可以立即“插到”世界上任何你所见到的美女.
弊:毕竟不是完全真的。
-------------------------------
虽然的确是意淫,但大家和FL里没有真情的FL妹OOX喜欢听她浪叫,老公老公的叫,不也同样是意淫吗?
同死鱼般的女人OOXX,不也是同样的“好假”的感觉吗?
同看中自己钱的女人OX,她在床上喊着"好爽好爽"不也是假的?
女人给男人BJ时,嘴里发出的高潮声音,不也是假的?
但是,这些我们受用!

还是那句话:这世上除了和老婆的真情,其他说到底都是假的!
既然是假的,玩的,自然可以衍生出各种各样的玩法!

大家都有过看着A片打飞机的体验吧?
对着自己特喜欢\特有感觉的陌生良家美女,总好过FL里自己都没多少好感的小妹吧?

谢谢射我分的哦!

作者: gohome94122    时间: 2010-12-8 15:13

这种感觉只是梦幻,不是真实的。不好玩。假的
作者: edccde    时间: 2010-12-8 15:41

这种感觉只是梦幻,不是真实的。不好玩。假的
-------------------------------
虽然的确是意淫,但大家和FL里没有真情的FL妹OOX喜欢听她浪叫,老公老公的叫,不也同样是意淫吗?
同死鱼般的女人OOXX,不也是同样的“好假”的感觉吗?
同看中自己钱的女人OX,她在床上喊着"好爽好爽"不也是假的?
女人给男人BJ时,嘴里发出的高潮声音,不也是假的?
但是,这些我们受用!

还是那句话:这世上除了和老婆的真情,其他说到底都是假的!
既然是假的,玩的,自然可以衍生出各种各样的玩法!

大家都有过看着A片打飞机的体验吧?
对着自己喜欢的良家女人,总好过FL里自己都没多少好感的小妹吧
作者: djwsha1984    时间: 2010-12-8 15:52

怎么这么经典啊,太有用了,好方法,以后可以试一试!
作者: djwsha1984    时间: 2010-12-8 15:52

作者: wenl    时间: 2010-12-8 16:00

这样子能有感觉吗,画饼充饥,不是很HI,还不如直接打飞机过瘾
作者: skeleton85    时间: 2010-12-8 16:07

简直佩服,这功夫果然够大
作者: 130308    时间: 2010-12-8 16:21

太佩服楼主的想法了,有才,直接找个美女不就行了,这么麻烦
作者: 我要干日本娘们    时间: 2010-12-8 16:22

楼主想象力真的很丰富啊,这样的方法也能想出来,但太麻烦了,不如直接从网上下载一个算了
作者: ilovedoll36    时间: 2010-12-8 16:26

这和看AV不是一个道理吗,看着照片YY,还不如看AV片好了,想像男主角是你,呵呵
作者: simianchug    时间: 2010-12-8 16:27

哥们,还是你厉害,意淫无止境啊,这么厉害的招也能找出来
作者: kissbb1    时间: 2010-12-8 16:53

这样就像是自己做AV了,不过楼主还真是很有创意呀,原创的不错
作者: dxydxydxy    时间: 2010-12-8 16:54

我想这个应该没啥感觉呀,而且成本又高,不太现实哦。
作者: 998089    时间: 2010-12-8 17:32

创意啊 ,绝对的创意。楼主有才啊。
作者: htxc    时间: 2010-12-8 17:39

朋友 这么做是不是有点太浪费时间精力了 买个充气娃娃也没几个钱
作者: 秒杀一只猪    时间: 2010-12-8 17:52

对着自己喜欢的良家女人,总好过FL里自己都没多少好感的小妹吧
作者: 马甲007    时间: 2010-12-8 18:07

我靠,楼主这个做法太强悍了,厉害厉害。不过貌似投入也大,相机什么的
作者: laujohn    时间: 2010-12-8 18:08

不现实,纸片还不如找个真实的女人呢,退一步来讲 还不如买个充气娃娃呢
作者: c73131    时间: 2010-12-8 18:18

楼主,你这是在幻想吧,现实中怎么可能啊,建议你多学习一下摄影知识
作者: 雄风赤子    时间: 2010-12-8 20:33

单反数码相机最好还得有长焦镜头的,马路对面也可以拍摄到。
作者: surging1    时间: 2010-12-8 20:51

牛B,果真大千世界,什么奇人都有,佩服啊佩服
作者: serga    时间: 2010-12-8 20:59

楼主说得很复杂呀,又是拍照又是打印的,然后还必须开洞,费那么多功夫还不如SIS下部片子对着屏幕爽一下更直接了。
作者: feng1981    时间: 2010-12-8 21:04

哈哈,楼主真绝,这个方法都能想出来了。智商高i!
作者: darkkillxx    时间: 2010-12-8 21:06

不真实。。。还是真人的比较好点吧 想象没什么意思
作者: pizirui123    时间: 2010-12-8 21:19

感觉没什么意思啊,还不如看着av有感觉,起码美女会动
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-8 21:44

搞了半天,原来是画饼充饥啊,那还不如看A片来得爽快。
作者: yzvip99    时间: 2010-12-8 22:03

不就是看照片打飞机吗?哈哈 好像按你说的购装备就要不少钱了
作者: zsawm1979    时间: 2010-12-8 22:59

如果我是楼主,就把买打印机的钱去夜场找个公主开心一下,岂不更爽
作者: baixf99    时间: 2010-12-8 23:19

楼住自己编的吧,其实这样还不如看片打飞机呢
作者: yhj    时间: 2010-12-8 23:28

感觉还是多出点钱把人拍下来后去JAPAN做个一样的倒模跟逼真些,呵呵
作者: tctc312    时间: 2010-12-8 23:30

垃圾!!什么玩意啊!!垃圾!!!什么玩意啊!!1
作者: yjd78511    时间: 2010-12-8 23:30

楼主,这种东西你千万少玩玩!不然你将来的老婆就不好办了,你也总不能在你老婆的脸上再贴一张吧!
作者: ayplw    时间: 2010-12-8 23:36

呵呵,我看过了,不错了,学习了不少的东东呀
作者: ayplw    时间: 2010-12-8 23:37

看来你的女友很爱你呀,可以接受你这方面的癖好!
作者: ayplw    时间: 2010-12-8 23:38

作者: ayplw    时间: 2010-12-8 23:39

作者: yaker01    时间: 2010-12-8 23:41

这方法都能想得出来。。。。不过这么搞真不如直接看AV
作者: lawrencellz    时间: 2010-12-8 23:54

婊子无情,这是铁的事实 怎么也不要相信
作者: 搞不到    时间: 2010-12-9 00:19

实在是太佩服LZ了,这个方法实在是太有创意了!
作者: lonly0521    时间: 2010-12-9 01:30

我也是看图片比较有感觉的那种
如果是陌生的就好了
呵呵
感谢分享
作者: qq872559112    时间: 2010-12-9 02:21

大家都向你这样,那贩卖阿A片的都失业了。
作者: 2252092    时间: 2010-12-9 08:02

楼主你这个太能意淫了..和拿别人内裤同出一辙..
作者: mmxwno1    时间: 2010-12-9 09:33

楼主的想象力不错,不过感觉还不如看着AV来的好啊。
作者: fairymodel    时间: 2010-12-9 10:32

男人还真是奇怪呀,换个脸就有不一样的感觉了吗?
作者: lchzdn    时间: 2010-12-9 10:38

LZ 你是在是太强大了
如此惊天地泣鬼神的事 你都想的出来
作者: cttad    时间: 2010-12-9 10:55

这个也就能YY一下,不能互动的没有情趣可言啊
作者: kiss5    时间: 2010-12-9 13:00

楼主真是的淫才啊,这样的好方法都想出来了,佩服!
作者: cloudff    时间: 2010-12-9 14:43

感觉你还真无聊,直接去找JS就好了,不过你这方法就省不少了,呵呵
作者: auric2231    时间: 2010-12-9 14:55

哈哈,还是喜欢真的。这个兄弟挺容易满足啊。
作者: good3    时间: 2010-12-9 15:34

这样也能行呀,不知道好不好用。
作者: ml3321    时间: 2010-12-9 15:42

恩,想象力丰富,那为什么不开开电脑,打开个A片,里面做,你也做,不是更爽?
作者: zhangxiang815    时间: 2010-12-9 15:43     标题: 呵呵~!

楼主的这个方法有创意,不过直接在网上下载美女图片那不是很多明星都要被你XX了。呵呵
作者: 稻糠木    时间: 2010-12-9 16:18

看到楼主的帖子 想到一句话

科技改变生活!
作者: snakeziyi    时间: 2010-12-9 16:28

"下身插着黄脸老婆,眼睛看着打印出来的美女"楼主这些话肯定是没办法实现的,大多数人的老婆都不可能这么大度的。
作者: yexin001    时间: 2010-12-9 19:32

居然能自己骗自己!
事实证明 楼主正常状态比打飞机状态聪明
作者: csllong55    时间: 2010-12-9 19:35

挺有创意的,意淫高手,不过太费事了,看3D的A片更来劲
作者: 176640047    时间: 2010-12-9 20:00

楼主奇想多多啊呵呵,还不如去生活中找真实的女人来做。
作者: 闪电大侠    时间: 2010-12-9 20:26

其实偶尔意淫一下也不可以放松的,不必太在意她的真实与否,发挥自己的想像力
作者: magicwheel    时间: 2010-12-9 20:32

作者: 47443163    时间: 2010-12-9 20:33

真晕哦,还不如买块猪肉,挂个头像上去有肉感呢
作者: tczbs0125    时间: 2010-12-9 20:52

额 这么做还得靠自己想象!~太麻烦了,有这功夫,厚着脸皮去搭讪,说不定能干到真人呢!
作者: lzang    时间: 2010-12-9 20:58

看标题很吸引人,原来是这样,佩服。不过这样也可以暂时解决一下问题。
作者: sxd9009    时间: 2010-12-9 21:43

好想有点太假了吧,不提倡,不鼓励,不支持
作者: elemental9    时间: 2010-12-9 21:49

呵呵,楼主YY的还不错啊,可以写下小说啊,呵呵
作者: after8clk    时间: 2010-12-9 23:10

果然是意淫高手,我等只有膜拜的地位了。要是还有给你打分的机会的话,我洗碗时给你1000分
作者: lixianwei    时间: 2010-12-10 08:37

杰士邦不是说是武汉的吗,多乐士也出避孕套啦,呵呵
作者: chabking    时间: 2010-12-10 08:43

这个不得不佩服楼主的能力。果断犀利。果断有个性。这都想的出来
作者: iglesias    时间: 2010-12-10 11:49

还不如看AV片好了,想像男主角是你 纯YY
作者: ainizaihoutian    时间: 2010-12-10 12:03

太佩服了 居然有这样的人才 我应该尊称一声大哥了
作者: becausec    时间: 2010-12-10 16:20

我靠。这个真够强大的。YY的功力已经登峰造极了。还不如看A片了。
作者: zliuzz    时间: 2010-12-10 17:27

你这也太强大了吧 怎么想出来的 真是各种先进啊 着实佩服 不过这样一次就得一个大泡沫板 有点儿浪费 要不就戳的到处都是洞了
作者: sexinsexyy44    时间: 2010-12-10 17:35

这种方法都能想出来 只是厉害啊 佩服
作者: billylu0825    时间: 2010-12-10 17:44

花点钱到外面找个小姐吧!!!可怜兮兮的!!!
作者: CD夜未眠    时间: 2010-12-10 17:45

可以说是换一种方式的当面意淫了,ly的绝招总能让人感叹佩服
作者: orientaaa    时间: 2010-12-10 18:36

佩服到无敌投递.楼主已经玩出境界了.很牛逼
作者: 29918830    时间: 2010-12-10 18:50

的确高科技哈 但是太麻烦 把自己累死怎么办
作者: 荆楚子    时间: 2010-12-11 01:53

楼主太强悍了,这种主意都能想得出来,有才啊佩服
作者: wcheroyi    时间: 2010-12-11 01:59

我觉得你这个办法还不如看本av,打打手枪来的实在,多此一举!
作者: luvless    时间: 2010-12-11 02:06

老大确实是高手 这种方法也想的出来 佩服,,
作者: xiaoyou520    时间: 2010-12-11 06:38

这都能被你想到,你学什么专业的,我想如果你去学充气娃娃的制造,一定大有前途
作者: eopzaixian    时间: 2010-12-11 07:38

这和看AV打飞机没区别吧,都太需要想象力.累自己.何必呢.
作者: wangyang23    时间: 2010-12-11 11:10

强 这种招数都能想到 真是不一般啊 我看啊 还是在家看看A片 打打飞机得了
作者: livemore83    时间: 2010-12-11 11:11

这种事情总是感觉太猥琐,太不真实了哦,还是少这样,多和自己老婆亲热比较好
作者: answergg    时间: 2010-12-11 11:22

这个对照相技术 胆量 制作的成本 还有危险性要求太高了吧 当然 应该是相当刺激吧
作者: tiansini    时间: 2010-12-11 11:59

这个,太冷冰冰了吧。

我觉得挺无趣的。
作者: chenlidong1    时间: 2010-12-11 12:02

这个方法太麻烦了也太浪费钱了还要去买相机。反正够麻烦不是很赞同
作者: amwjaai    时间: 2010-12-11 12:18

兄弟连意淫都这么用心,这么有创意,果然是淫材,哈。还要去复印,真是服你了。
作者: 731550481    时间: 2010-12-11 13:00

很好很强大,这也能想的出来,厉害呀
作者: lqllovexxx    时间: 2010-12-11 13:20

汗,这些东西总觉得有点骗人的成分,还是不信好~
作者: poxi_007    时间: 2010-12-11 13:28

晕,楼主这也太会联想了。这么YY都能行的啊。我是受不住,没什么意思。
作者: slofcl2009    时间: 2010-12-11 13:55

这样行吗,不是很看好,还是出去花点钱舒服一下的好。
作者: wushihun4587    时间: 2010-12-11 13:57

楼主真是不辞辛苦啊,还自己做,不错的技术啊
作者: gongzi0929    时间: 2010-12-11 13:57

呵呵,楼主这些创意去日本拍片还是不错的,很有意思
作者: applre    时间: 2010-12-11 15:09

这个感觉很麻烦,不过还是佩服LZ有想法有激情
作者: zhaotiger    时间: 2010-12-11 15:11

楼主你也太能折腾了吧,真是佩服啊,嘿嘿,想象力不错啊
作者: xuchenwd    时间: 2010-12-11 15:28

很好的想法 就是照片级打印机不方便 可以下点H漫画 然后A4打出来 效果也不错 卡通人物肯定比真人性感多了
作者: DUFENG1234    时间: 2010-12-11 15:33

你这真的是高科技了,又是数码相机,有事打印机的,还要用到广告店的设备。但不是每个人都有这些的,感觉没什么特别的。
作者: uyoyo    时间: 2010-12-11 15:48

这个也想的出来,无聊极了,还不如去买个硅胶娃娃。
作者: xxde0112    时间: 2010-12-11 18:09

有个日本的动画片就是
魔幻手机

照了之后她就只听你的!``
作者: 猪尾射手    时间: 2010-12-11 18:11

我还没有对着陌生女性意淫的习惯呢 ,不如看毛片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2