标题: 00后与80后妈妈的喷饭笑话 [打印本页]

作者: 545167087    时间: 2010-12-8 18:05     标题: 00后与80后妈妈的喷饭笑话

1、欣赏

最近给朵朵买了一双大红的袜子,上面有水钻,找出一条黑色长款线衫来搭,感觉真是很好看,很时尚
朵朵说:为什么我的衣服老是黑色,其实我喜欢粉色的
妈妈说: 黑色很时尚,你要学会欣赏
朵朵说 :我不想欣赏
妈妈说:你负责穿, 妈妈负责欣赏
朵朵……..

评论:其实黑色是很萝莉的颜色.......

2、赖床

早上朵朵在赖床,妈妈躺在温暖被窝里劝她—小朋友要早起上幼儿园
朵朵说: 为什么你可以赖床上?
妈妈说:因为我小时候上幼儿园不赖床,所以长大了就可以在床上多躺会!
朵朵说:那爸爸呢
妈妈说:爸爸小时候跟你一样上幼儿园天天赖床,所以现在每天要早起送你上学!
爸爸 : @#¥%&…….

评论:现在赖床好....以后赖床都不能了。

3、肚子疼

吃饭的时候
朵朵说:妈妈,我肚子疼!
妈妈: 那怎么办?
朵朵: 我不吃饭就好了!
妈妈:……可是你肚子里的虫子要吃饭啊,如果你不给饭它们吃,它们只好吃你肚子里
的肉肉
朵朵惊恐的问:那肚子会不会破
妈妈想了想认真的回答:会,肠子啊大小便啊全部流出来…….
爸爸扔下饭碗—–饱了

评论:这家的爸爸太惨了.....无语了。

4、化妆

妈妈在化妆,朵朵说,妈妈你在干嘛
妈妈说:涂睫毛膏,涂了眼睛就会大
朵朵说:妈妈我也要涂
妈妈说:你眼睛已经很大了
朵朵说:可是我想要很大很大很大……
妈妈想了想说:那会很可怕,脸上的鼻子嘴都会被挤掉了,只剩两个眼睛

评论:好恐怖啊好恐怖啊!以后这孩子会有化妆恐惧症的....

5、乞丐

朵朵在上幼儿园的路上看到有个妇女抱着小孩在乞讨,朵朵说:妈妈,讨钱的来了,快给啊,快给
妈妈说:为什么
朵朵说:因为他们很可怜,那个小朋友都没有钱买东西吃!
妈妈说:他们乞讨是因为那个小朋友不好好上幼儿园,每天在家里吃糖果看蜡笔小新把家里钱花光了,于是他妈妈只好出来要饭…..
朵朵:爸爸,快开车……

评论:这妈的教育太太精辟了,这孩子会不会以后很容易被忽悠额.....

作者: 998089    时间: 2010-12-8 18:08

笑死我了,,顶个。真的很棒。继续啊。
作者: nyz76    时间: 2010-12-8 18:24

“这妈的教育太太精辟了,这孩子会不会以后“  会什么我不知道 我只觉的悲哀  社会怎么了 孩子长的会很惨的
作者: yikeshu87    时间: 2010-12-8 19:36

这妈妈不是一般的猛,佩服佩服,谁家有这么个妈妈,准搞笑
作者: 丫色    时间: 2010-12-9 23:18

这个妈妈自己也像个小孩子,说话张嘴就来啊。很有意思
作者: suepoo    时间: 2010-12-10 00:31

这也就是80后的父母,自己童心未泯于是就用童心对童心,其实也挺好,至少生活中挺有乐
作者: U342    时间: 2010-12-10 00:37

呵呵 我也想懒床啊 可惜天天要早起上班啊
作者: lklkkkk    时间: 2010-12-10 00:39

娶老婆娶到这样的  真不知道是幸福还是悲哀
作者: lzang    时间: 2010-12-10 06:34

很有意思,感觉就是一个大孩子在哄一个小孩子。
作者: 吴秀迎     时间: 2010-12-10 07:07

我看这妈妈不像80后~比她的孩子还时尚!可爱
作者: sunwallop    时间: 2010-12-10 07:54

这妈妈的教育方式有点意思,可以研究研究,嘿嘿
作者: leitingzhiying    时间: 2010-12-10 10:44

真心感觉现在80后妈妈的处事方法和原来的父母一点都不一样了 多了轻松诙谐 少了说教刻板 但是结果只能由时间来说
作者: jackiek2232    时间: 2010-12-10 21:29

看了80后我就很感慨,的确啊,都不容易啊!
作者: xiaobing04    时间: 2010-12-10 21:47

这也太强大了吧,在那里找的神话啊
我怎么没发现里
作者: xzh1986    时间: 2010-12-10 22:10

哈哈。里面有一个笑话是我在现实中真的遇到过一次
作者: jabd8d    时间: 2010-12-10 23:43

不知道是80后的妈妈霸道,还是00后的小BABY霸道,哪个都是不是一般人。呵呵。
作者: sexdriller    时间: 2010-12-11 00:25

这只能当笑话看看,真要是这样教育孩子的话实在是在悲哀了。
作者: 126936    时间: 2010-12-11 00:32

很有意思,很搞笑,能把文字整理成一篇生活化的文章可能会更好
作者: 令狐小冲426    时间: 2010-12-11 00:33

都是孩子。老公一下子要照顾两个孩子,够累的。可怜
作者: godwilde    时间: 2010-12-11 02:08

最后1条的笑话还真的是比较给力呀。以后教育孩子可不带这样的。
作者: 圆刀54    时间: 2010-12-11 02:31

这样的爸爸妈妈很好啊,和孩子沟通的很融洽。小宝宝也蛮可爱的
作者: tanyihang    时间: 2010-12-11 02:33

80后的妈妈们都这么强!?  那90后怎么办?
作者: ladingshaonv    时间: 2010-12-11 09:10

感觉很甜蜜,也很幽默!有意思!
作者: linyangchun    时间: 2010-12-11 09:22

80后的确实都很有才,相信教育出来的孩子也一定很机灵啊
作者: 紫蝙蝠公子    时间: 2010-12-11 15:05

原来计划家里要个小新,后来想想有点恐怖,这个小朋友倒不错,喜欢小孩!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2