标题: 为什么日本AV这么盛行(爆强!成人笑话,少儿不宜) [打印本页]

作者: aurora1981-    时间: 2010-12-8 21:34     标题: 为什么日本AV这么盛行(爆强!成人笑话,少儿不宜)

1、来福:“什么是最快乐的事?”
  阿呆:“做爱!”
  来福:“那比这更快乐的呢?”
  阿呆:“再做一次!”  
点评:如果搞多几次再来,估计就不是快乐,而是痛苦了,哈哈

2、和姐妹们一起去西藏旅游,住在一家小旅馆,被子很脏,一女哥们儿就一边拍被子一边说:“我这被子(辈子)不知道睡过多少男人”。 
点评:这语病搞笑的,哈哈,生活中就是不缺少这种笑语

3、提问:“大方得体”请帮忙对个下联,对仗要工整!
  回答:“小圆失身”  
点评:人才,对的太工整,太有含义了,哈哈

3、现在终于明白为什么日本AV这么盛行。日本的国花是阴花,日本皇室的象征是菊花。  
点评:人家的国花都是阴花,国民能不淫荡吗?

4、对下级讲话:我强调几点;
  对同级讲话:我补充几点;
  对领导讲话:我体会几点;
  对小蜜讲话:今晚几点?  
点评:对小蜜讲话不光是今晚几点?还有今晚几次?哈哈

5、甲:女孩子和樱桃树有何区别?
  乙:没有区别。生长、开花、结果。长高之后,小伙子就爬了上去。  
点评:哈哈,还没想到女孩子和樱桃树有这么相似的地方

6、丰胸的四种结果:1.大不一样;2.不大一样;3.一样不大;4.不一样大……  
点评:丰胸的后果全在这里了,还是自然好吧

7、大慈大悲观世音,请送一个孩子给我吧,结婚都N年了都没有,你要说我有问题吧,我结婚前就生过,你要说他不行吧,我又不是只他一个。  
点评:我总算知道为啥没的生了,因为结婚前生太多了

8、跟媳妇躺床上聊天。突然感到屁意。心生歹念,对准老婆就放了出去。老婆大怒,誓要报仇。蹶着屁股一直对着俺。五分钟无果,俺求饶“俺错了,给俺个痛快的吧老婆。老这么瞄着吓死人啊。”  
点评:一对淫贱男女,见过打屁的,没见过这么打屁的,哈哈

9、小强讲道:“几天没回家,想不到昨天回去一看家的母狗生了一窝小狗。”小呆随口问道:“狗怀孕要几个月啊。”哥们回答:“5个月吧。”小呆推算着:一月,十二月,十一月,十月,九月,然后想到去年九月刚好去他家玩过。之后条件反射地说了一句话:“那不是我去了你家以后,你的狗就怀上了。”  
点评:小呆人才哟,竟能可以让母狗怀孕!

10、给小侄女准备了一个红包,大年三十,全家人都在,小侄女粉可爱的做了个恭喜,我赶紧从包里掏出红包给她。。。。。。递出去后杯具了,我掏错了,那是我的卫生巾。。。。囧囧囧~~杯具····  
点评:天啊,要是我,我就挖个洞钻进去了,呵呵

作者: hyenasyo48    时间: 2010-12-8 22:07

後幾個看著有糗事百科的意思了~尤其是最後一個,話說那裡衛生巾的糗事海了去了
作者: richard1157    时间: 2010-12-8 22:12

第9个比较有意思,因为比较有内涵吧,呵呵
作者: hanxy2    时间: 2010-12-8 23:11

估计最后一个是瞎扯的吧,真不相信红包和卫生巾会弄混·颜色都不一样
作者: daselang845    时间: 2010-12-8 23:12

他们的国画真的是太阴了,嘿嘿,楼主真有一套,力挺你了!
作者: bird728    时间: 2010-12-8 23:16

女孩原来和树有这么多相似的地方啊,丰胸的介绍很到位。
作者: 风拂柳堤    时间: 2010-12-8 23:28

喜欢最后一个,卫生巾当红包,也得赶上日子才有可能!呵呵...
最喜欢糗小日本的段子,希望楼主多多分享几个!
作者: nmbwlr    时间: 2010-12-8 23:43

第四个和第六个非常经典,喜欢的要死。我只能说太绝了!
作者: sexinsexing    时间: 2010-12-9 01:23

第六条真是太牛了,四个字就这么形象生动的描绘了丰胸后的效果!
作者: 丫色    时间: 2010-12-9 01:38

第二条就是现实生活中经常遇到的!都来源于生活啊
作者: pb520    时间: 2010-12-9 02:04

是有些笑话是糗事百科的,我也看到过
作者: 哥真是好人    时间: 2010-12-9 02:46

还是第三个笑话有意思,楼主的评论也很经典哈。
作者: 猫咪八号    时间: 2010-12-9 11:23

总算是明白日本人的国风是怎么来的了,这样精典的教育方式能不出高人嘛
作者: 猫咪八号    时间: 2010-12-9 11:24

总算是明白日本人的国风是怎么来的了,这样精典的教育方式能不出高人嘛
作者: 吃葡萄的蜗牛    时间: 2010-12-9 11:26

第四个把领导的表现说的是淋漓尽致啊,现状都是如此,算是针砭时弊吧。
作者: yh0123456    时间: 2010-12-9 11:29

最后个笑话最有意思,掏出卫生斤,估计全家人都尴尬了。
作者: renyanhui1    时间: 2010-12-9 11:34

第八个搞笑,老那着屁眼对着人,看久了会有心理障碍的。
作者: 528132    时间: 2010-12-9 11:47

哎~这个世界口误会害死人的~这辈子的多睡几个男人了~哈哈
作者: ouyo    时间: 2010-12-9 11:53

第三个的含义不明,高人指点一下。神马是【大方】,【小圆】。
作者: yrsis    时间: 2010-12-9 11:56

日本AV盛行,阴花,菊花。这个太有意思了。哈哈!
作者: aliangge    时间: 2010-12-9 16:54

第四个挺经典的啊!简直就是中国社会的真实写照啊!很具有讽刺意味!
作者: gessler728    时间: 2010-12-9 17:50

看到放屁那个,想到躲在被窝里面放屁把老婆熏出来的时候挺有意思的
作者: 45743980    时间: 2010-12-9 18:37

还是小日本的那个笑话好,小日本的樱花和阴花是同样的
作者: qq496363414    时间: 2010-12-9 19:06

掏出卫生巾也没事哈,给小侄女说,未来20年,总会派上用场的
作者: tczbs0125    时间: 2010-12-9 20:28

呵呵 这些笑话不错哟~~~最后一个太假了,卫生巾这么厚,红包多薄啊~!!
作者: applre    时间: 2010-12-9 21:00

第3个很搞笑啊,,原来知道日本皇室的花是菊花,现在一联想觉得太有趣了
作者: hzbarbarian    时间: 2010-12-9 21:20

每次到这个版面 都感觉是来进修来的
里面的东西讲的真是太有哲理啦
作者: gameboys005    时间: 2010-12-9 21:25

个人经历做一次爱就不想再做第二次了,会有个性冷淡的时间
作者: ttmove    时间: 2010-12-9 21:32

最后一个很囧啊!
这种事情发生确实不知道该怎么办
如果反应快就好了
作者: 651951184    时间: 2010-12-9 22:56

第一则里估计阿呆是个女的吧,男人最怕的话就是“我还要”,第四则也很搞笑的,对不同人就是不同态度
作者: 掉线专家    时间: 2010-12-9 23:03

日本国家的国花是阴花,皇室象征是菊花,国家里的人叫日本人,著名的军队叫黄军自慰队,貌似这个是完整版本吧。
其他的很有意思,笑话源于生活的,这些笑话平时不注意就会冒出来了,除了最后个,最后个挺无聊的
作者: mbugaifc    时间: 2010-12-9 23:16

最后一个有点儿意思。
    一叠卫生巾般厚的人民币。
    小侄女,刚好用得上。
作者: leitingzhiying    时间: 2010-12-10 11:39

我喜欢第四个 几句简单的话把社会上人扮演几个角色时的精髓表现出来了 很赞
作者: adslss91    时间: 2010-12-10 12:52

求解~小日本的国花到底是什么花,楼主勾引出我的兴趣了
作者: mphgheihei    时间: 2010-12-10 13:11

都是很搞笑的笑话,最后一条确实是尴尬呀,而且是当着那么多人来着
作者: sx818    时间: 2010-12-10 13:41

我也支持第六条不错,四个字一目了然,小心看错,哈哈绝对好
作者: a656728    时间: 2010-12-10 13:46

很好,太有才了,收藏了,多谢楼主了,不知这些笑话都是怎么想到的
作者: theone419    时间: 2010-12-10 13:49

很搞笑啊,第四个和第六个绝了,评论也很精彩,赞!
作者: hurchor    时间: 2010-12-10 14:14

我最喜欢第六条!要真是第四种结果,那就真是悲剧了。。。不过也说不定,某些人会有特殊爱好,呵呵。
作者: yangxufei124    时间: 2010-12-10 15:13

呵呵,都挺好笑的,谢谢楼主给我们带来快乐
作者: QQ1032    时间: 2010-12-10 15:25

.....................怎么都是带H的.................
作者: uou123    时间: 2010-12-10 15:27

哈哈,不错,都挺逗的,不过把点评去了就更好了。。
作者: 老实人的马甲    时间: 2010-12-10 15:52

努力学习格式中,发过俩帖子总是不对,正在纠结
作者: 快乐女人    时间: 2010-12-10 16:15

好强大啊,好厉害的笑话啊,喜欢第二个和第五个,非常经典,喜欢的死了,只能说太绝了!
作者: lijing5562    时间: 2010-12-10 16:17

看了楼主的第三个笑话,才明白小日本为什么淫荡,为什么爱插菊花了。因为爱国,热爱日本皇室啊。
作者: zmy1206    时间: 2010-12-11 15:04

那个对子 我体会一会 真是太有才公正无比啊
作者: xuwese760    时间: 2010-12-11 15:25

楼主辛苦了,非常精彩,谢谢分享你的好东东
作者: zhshj14128    时间: 2010-12-11 15:53

第八个,经常跟老婆搞这个…但是不像里面的人瞄准5分钟的,都是偷偷跑到身边,大声放一个,赶快就闪…
作者: xiaowy    时间: 2010-12-11 15:56

第一个有哲理啊,一两次是爽,搞太多了就痛苦了
作者: xumiqiu17    时间: 2010-12-11 15:58

不错的笑话 贴近生活的才是最有感觉的
作者: laoda6656    时间: 2010-12-11 16:17

好笑的笑话。多多益善。谢谢了。以后多发。
作者: deniszh    时间: 2010-12-11 17:18

来这里的都是不怕少儿不宜的了,不一样大...哈哈哈哈
作者: jiandan410    时间: 2010-12-11 18:01

额  这就有点搞笑了  很有内涵哦··哈哈
作者: 高峰5561656    时间: 2010-12-11 18:18

地七条说的很好,是现实社会征兆,第6条很经典
作者: 浩记    时间: 2010-12-11 18:19

最后那个真搞笑,她那红包也太大了,居然比卫生巾还厚
作者: 卡奥斯    时间: 2010-12-11 18:56

第9个很强..难道他和狗干了怕怀孕吗??
作者: balabala    时间: 2010-12-11 19:06

居然拿卫生巾给别人当红包,如果正好是用过的真的是红包了
作者: wpd101    时间: 2010-12-11 20:06

这几个笑话不错,又好笑又有内涵,谢谢分享。
作者: 228254223    时间: 2010-12-11 20:12

第六个对丰胸的后果解释太搞了哈,还是自然好。
作者: 623135965180    时间: 2010-12-11 20:17

第九个以后抬不起头来了吧,口味太重了点啊
作者: z646580899    时间: 2010-12-11 20:26

看到第六个的时候我实在憋不住了............太精辟了
作者: wangdan168    时间: 2010-12-11 20:27

卫生纸啊  也可以算红包哈  以后都可以用的
作者: duchao2022    时间: 2010-12-15 01:54

知足者常乐嘛,所以阿呆很幸福,去西藏的姐妹好牛
作者: czd08988368    时间: 2010-12-15 16:54

最后一个太有意义了。笑死了。谢谢楼主分享。
作者: 大副1234    时间: 2010-12-15 16:58

终于明白日本av界盛行的原因了,闹了半天是在根儿上
作者: xylj1015    时间: 2010-12-16 23:29

我觉得第二个和最后一个不错,虽然很囧,但是让人忍俊不禁啊,谢谢楼主了
作者: DreamSeeker08    时间: 2010-12-17 01:30

笑喷了,见过打屁的,没见过这么打屁的......
还好没在吃饭,要不然会反胃
作者: li834906    时间: 2010-12-17 06:13

第六个有内涵,挺搞笑,女人丰胸也就这么四中结果了
作者: wxroubao    时间: 2010-12-17 07:08

几个笑话都挺有意思的,我最喜欢的还是那个恶搞日本人的,他们的淫花更能体现他们是淫人。
作者: 3354736    时间: 2010-12-17 08:36

第7个很有内涵,谁取她谁倒霉啊。
作者: dengnanchun    时间: 2010-12-17 09:10

很搞笑的笑话,第三个最值得回味,韵味深远,很经典。
作者: ljdy7989    时间: 2010-12-17 09:57

有意思,有几个没看过,第三个大方得体没看明白
作者: syh76548392    时间: 2010-12-17 09:58

还是原装的好,整容手术有危险,会要人命的
作者: Gecaa    时间: 2010-12-17 10:03

- - 难怪叫日 本人,月日越强大啊
作者: 真的很猛    时间: 2010-12-17 11:41

我就纳了闷了,为什么老是评论呢,是说哥们智商有问题吗?
作者: jialanmoluo    时间: 2010-12-17 14:34

丰胸的结果…不过好像图钉那种的有必要丰下,不然扎手
作者: wo0119212429    时间: 2010-12-17 14:58

日本国民为什么会这样?探讨的很有意思,有机会见证一下。
作者: shuhao    时间: 2010-12-17 15:13

第八个有点意思, “老这么瞄着吓死人啊”
作者: longtengsk    时间: 2010-12-17 16:42

大方得体、日本AV,卫生巾3个把我笑死了。不错不错
作者: zghvstvt6223373    时间: 2010-12-17 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵这以后对自已小铁子讲罗,绝对搞笑,以后多学些这笑话酒桌上讲
作者: liusixl    时间: 2010-12-17 16:52

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。
作者: zulin915    时间: 2010-12-17 16:56

红包有那么厚,多好啊!如果是百元大钞更好
作者: jiangxianhan    时间: 2010-12-17 17:06

红包那个确实不错,不过是从糗百上转的么?
作者: zelision    时间: 2010-12-17 17:10

呵呵,黄色笑话更是官场调味的一种方式呢,没事的时候笑笑也无防
作者: 95651709    时间: 2010-12-17 17:36

提问:“大方得体”请帮忙对个下联,对仗要工整!
  回答:“小圆失身”  
有才,是不是猫扑上面的?
作者: vcl321    时间: 2010-12-17 23:35

一切的笑话都来自生活 生活就是我们的老师 看着还是满搞笑的
作者: 李肖尧    时间: 2010-12-17 23:47

确实太逗了,不过小日本在AV这一行实在是强大
作者: LS漂洋过海    时间: 2010-12-18 20:19

第二个比较搞笑,这种也可以讲讲同事听听,大家也笑一把。谢谢楼主!
作者: wozhenyun123    时间: 2010-12-18 20:21

哈哈有意思~
作者: 缘木求鱼01    时间: 2010-12-18 20:55

很搞笑,我收藏了。希望楼主发更多搞笑的。
作者: cingrow    时间: 2010-12-18 21:19

难得的几个高品质笑话,看那副对联想起一个和蒲松龄有关的对联。
一姓石的财主看见一只鸡死在了砖头旁边,于是出对子想难为蒲松龄:细雨家禽砖后死;
蒲松龄对到:粗毛野兽石先生。
作者: dzs443211    时间: 2010-12-19 00:09

话说确实是有似曾相识的感觉了,楼主不是拿过来然后改了一下吧?
作者: forsinxonly    时间: 2010-12-19 00:14

我这辈子睡过多少男人那个太搞笑了。其实,也睡过很多女人的。
作者: 哇!    时间: 2010-12-19 00:18

这几个从来没看过,笑死我了,精彩万分的笑话!感谢楼主的分享!
作者: smyingna    时间: 2010-12-19 00:39

观音菩萨到底是怎么回事,啊,估计这个问题把菩萨也难住啦
作者: 期待性福    时间: 2010-12-19 00:53

观音菩萨怎么有点看不懂  是我的理解差 还是楼主没有表达出意思啊
作者: 小狼棍    时间: 2010-12-19 01:14

喜欢第三个!哈哈真有意思、看着心情好多咯
作者: loveoath    时间: 2010-12-19 01:27

比较有内涵的笑话  不错 支持支持~
作者: baowenjun012    时间: 2010-12-19 02:11

笑话中,一个词的四种组法太经典了,从隆胸效果高低依次是:大不一样,不大一样,一样不大,不一样大。
作者: 6434    时间: 2010-12-19 08:32

这些笑话都看过了,不过谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2