标题: 一种非常刺激的新玩法。 [打印本页]

作者: dxydxydxy    时间: 2010-12-10 11:14     标题: 一种非常刺激的新玩法。

【使用物品】:大红枣
【经验年限】:半年
【细节介绍】:

我记得那是去年的夏天,我带老婆去到超市,哪里有一袋袋的干枣子,突然有个想法意,可否让老婆的MM泡枣?以前从古书上看见过这种方法,就买了两袋,带了回去。
     回家把这个坏主意和老婆说了,老婆白了我一眼,就微笑着把枣子用开水烫烫,去洗干净了,洗完后我让老婆分开两腿跪着,抬高PP,老婆的MM很漂亮的展露出来,拨弄老婆的的小唇,湿湿的滑的的,老婆害羞的说在洗枣子的时候就开始出水了,玩弄一番后,取了一颗洗干净的干枣轻轻推进老婆的MM中,随着一颗颗地推入,老婆就忍不住的的呻吟,问她还要吗,居然一个劲的点头,塞了五六颗枣子之后,我就让老婆穿好小裤裤,那裤子的布条会压住老婆的MM,枣子就不会掉出来。
    随后就是像平常一样的散步,拖地,上网,大概过了半个多小时,老婆的脸红红的,身子靠着墙,双腿夹得紧紧地,不断地扭动着身子,我上前轻轻的抱住了她,“不行了,我要来了,那枣子好涨哦,把里面都挤满了,快把跳蛋给我。
    当把跳蛋紧紧压在老婆MM的小豆豆上的时候,老婆忍不住就喷了,僵直的身子,紧咬的嘴唇,看来老婆经历了一次暴风骤雨试的高潮。
    高潮过后老婆自己一颗颗的取出枣子,枣子已经涨得很大了。我好奇的吃了一颗,味道不错哦。
     后来老婆每次要性交前,都会自己在里面塞几颗枣子,说是喜欢我用嘴把枣子一颗颗拉出来吃掉的感觉。
【利弊分析】:

利:材料简单无毒,对身体无害。
弊:就是注意卫生,枣子要仔细洗干净,滚水泡过后用干净的棉绳串起来。这点要注意哦,用棉绳串起来,否者拿不出来就麻烦了。呵呵。
作者: ruka1986    时间: 2010-12-10 11:22

前面没提到要用绳子穿起来 所以我当时就在想要是拿不出来就麻烦了 果然后面有解释 呵呵 这个办法可以借鉴一下 貌似很有趣
作者: wuyong30    时间: 2010-12-10 11:26

楼主老婆真是叫绝了,一个字,牛,
作者: xbwl    时间: 2010-12-10 11:27

不错啊,很有创意,操作起来也很方便。就是事后一定要做好阴道的清洁工作
作者: paodezhu    时间: 2010-12-10 11:34

前面我一看我还以为就那样赛进去呢  我还想要怎么拿出来呢
作者: gaius    时间: 2010-12-10 11:39

听古书说这个方法还可以养生,不知道对楼主有没有用啊。
作者: 我寂寞你的错    时间: 2010-12-10 11:40

太危险了,万一拿不出来一个就麻烦了,还得去医院。
作者: stargazer104    时间: 2010-12-10 11:42

不知如果放在套套里面 再放进去是不是 更容易取出和卫生
作者: hz463177435    时间: 2010-12-10 11:52

我看过小说里有说塞核桃的,要不你也试试?哈哈
作者: ainizaihoutian    时间: 2010-12-10 12:01

应该是利用了拉珠的体貌特征 不错 可以尝试一下
作者: ningfeng0325    时间: 2010-12-10 12:32

为了老婆健康最好是有防护措施,毕竟干果类时间一长会有细菌的哦
作者: boket    时间: 2010-12-10 13:14

真是无奇不有呀 要是掉里面就有意思了 楼主小心呀
作者: aabb92    时间: 2010-12-10 13:16

我就说嘛  怎么拿出来的  早说呗
作者: yym9008    时间: 2010-12-10 13:19

呵,这办法想得出来,不错哦,和我一样有想像力,有空我也上一篇
作者: ronpzf    时间: 2010-12-10 13:23

呵呵, 还真不错,是个好办法!古人就是有智慧啊~
作者: gundam007    时间: 2010-12-10 13:28

创意不错啊,还可以补充体力。边干活边吃。
作者: csqwf    时间: 2010-12-10 14:00

楼主老婆真是叫绝了,一个字,牛
作者: zxjlxpdeai1314    时间: 2010-12-10 14:13

枣子好,还有这功效!真是的,林子大了什么鸟都有!
作者: wqq112032    时间: 2010-12-10 14:20

:excellence
作者: 多方炮    时间: 2010-12-10 14:22

楼主,不是意淫吧!掉里怎么办,棉绳??好像带不动枣吧,泡都泡烂了,
楼主喝茶泡没泡过枣,试试吧!
作者: zjy8398    时间: 2010-12-10 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这玩法还真是头一次听说 也从没让老婆尝试过类似的玩法
作者: wuloveshao    时间: 2010-12-10 15:09

你老婆比你还要变态 都是些什么养的人呀
作者: gxy198212    时间: 2010-12-10 15:38

白鹿原这部小说里面有这种描写,就是一个地主的小老婆,每天下面含着几颗,给地主强身
作者: haha12333    时间: 2010-12-10 16:19

招式新奇,值得借鉴,但卫生和安全是最重要的,不要盲目尝试!
作者: liul84308    时间: 2010-12-10 16:41

这个方法真不错,记得《金瓶梅》里面好象有类似的玩法,不过真得要清洁干净才好。
作者: ri377368    时间: 2010-12-11 13:18

楼主要是泡的过软,要是脱落了,拿不出来不悲剧吗
作者: baje8015    时间: 2010-12-11 13:25

啊,这也样呀,太不卫生了吧,楼主真是太有才了。
作者: dsgws    时间: 2010-12-11 13:27

味道应该是不错的,我喜欢,可是我老婆不喜欢,只让泡,泡完了不让我吃!
作者: wushihun4587    时间: 2010-12-11 13:52

楼主的创意是不错,但万一枣掉里面出不来可就麻烦了
作者: yiciko    时间: 2010-12-11 14:19

好像男人吃了泡女人哪里的枣,对男人有好处。
作者: 5813257    时间: 2010-12-11 14:19

呵呵楼主的老婆真好啊,什么都愿意尝试。,可惜现在老婆什么都不让。羡慕
作者: 风火狐狸    时间: 2010-12-11 14:32

估计塞鹌鹑蛋应该也是不错的,只是估计不太容易拿出来的
作者: xiaomei900    时间: 2010-12-11 14:41

这个,在里面泡烂了怎么办,一拉出来一看少了一半什么的
作者: xxde0112    时间: 2010-12-11 15:02

不错喔```
找女友试试!

看看我朋友能进去几颗?
作者: hh82271275    时间: 2010-12-11 15:09

这次塞红枣··说是养生 下次不妨可以试试生鸡蛋··哈哈!那才叫一个强!
作者: C621    时间: 2010-12-11 15:28

一开始看的时候就在想一颗颗塞进去等下怎么拿出来啊
作者: chch181    时间: 2010-12-11 16:09

不赞成啊,首先不卫生,还是去买正规的情趣用品来的好
作者: solo199    时间: 2010-12-11 16:20

楼主强悍,又见识了一种新玩法,学习了,不大敢试啊。呵呵。
作者: keepzc    时间: 2010-12-11 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

用枣都可以~  晕  但是像没有想过用开水泡过的枣 在用棉线穿起来,要是棉线掉了 或是 没有串好 落在里面一颗。。。。 算了还是不拿老婆实验了
作者: zsawm1979    时间: 2010-12-11 18:02

拉珠的一种变形而已,绳子要松紧刚好,那样才有效果。
作者: hycblue    时间: 2010-12-11 18:04

这个应该是不错的,但是感觉挺危险啊,而且也不卫生
作者: 彩色米    时间: 2010-12-11 18:04

按照中医传说这枣子应该是大补的,可不可以批量生产呀?
作者: zzhx8181    时间: 2010-12-11 18:58

这也行哈,发现现在的狼友越来越有想象力哈,真是佩服不已
作者: lonogo    时间: 2010-12-11 19:19

真的太有创意了。不过真的要注意卫生啊。弄不出来,可能容易让你女朋友感染的!
作者: 追梦人0932    时间: 2010-12-11 19:31

下次用大豆吧,泡过之后膨胀的更厉害。肯定爽的不得了。
作者: ts3654    时间: 2010-12-11 23:26

第一次听说这方法,大千世界无奇不有!不过用前一定要洗净,枣表面皱纹较多还是不太容易洗的。
作者: hanyueyuan123    时间: 2010-12-12 01:17

枣这么连起来呀,这个能纳闷的 楼主 、
作者: mars_yg    时间: 2010-12-12 01:29

有创意的情趣玩法,支持!
作者: ivolp    时间: 2010-12-12 01:35

好像真的很刺激 有机会一定试试
作者: fred.jang    时间: 2010-12-12 01:41

呵呵
说的很详细
这个不错啊
不耽误做家务事
作者: baidudu.com    时间: 2010-12-12 11:31

这个以前书里有记录的,说早晨把枣洗干净放入女性阴道,泡三日后取出来,再用白酒浸泡几分钟,再喝着黄酒吃下。吃半个月左右,听说是壮阳极品,功能强大。
作者: l8877901    时间: 2010-12-12 11:32

这个总觉得不卫生啊。找找看有没有其他的代替品试试
作者: zg1218    时间: 2010-12-12 11:57

真挺有创意的,不知道算不算是另类,反正我是喜欢!找机会试试!
作者: lxinjia    时间: 2010-12-12 12:14

作者: lxinjia    时间: 2010-12-12 12:15

作者: 4510303-1    时间: 2010-12-12 12:16

很有创意,操作起来也很方便。卫生工作一定要搞好。
作者: NB歪歪    时间: 2010-12-12 12:19

这样安全吗??不会出不来吧??总感觉怪怪的!楼主还要吃掉!口味好重啊!
作者: ysgs1980    时间: 2010-12-12 12:34

万一,万一要是那个没有穿好,

掉到里面,就只能去妇产科了。

不安全!
作者: xinnan0327    时间: 2010-12-12 13:25

这个办法好像【便宜,省事,建议实践下~~~
作者: yunyan411    时间: 2010-12-12 13:42

这个是比较爽,就是拿出来的时候很费劲的。
作者: littleiload    时间: 2010-12-12 14:07

直接用跳蛋岂不是更爽, 楼主有时间可以和老婆一起试试.
作者: qqq123222    时间: 2010-12-12 14:09

楼主真是太有才了,创新精神要不断发扬光大!
作者: weixiao123    时间: 2010-12-12 14:12

这个还是不实验了,万一拿不出来就麻烦了,枣子泡软了,绳子也没用
作者: sjw1988    时间: 2010-12-12 15:16

这个有点怕,万一拿不出来就麻烦大了。。。
作者: hnjcl    时间: 2010-12-12 15:21

这些如果不能拿出来就惨了啊,楼主要小心啊,我们可不敢试
作者: 20637721    时间: 2010-12-12 15:26

这倒没有试过,我也买一袋回家试试,就是用完后我不会把枣吃了!还是有一点忌讳的。
作者: wizard66    时间: 2010-12-12 15:34

呵呵 楼主的描述怎么样我想起了老版金瓶梅啊
作者: battleroyale    时间: 2010-12-12 16:25

太危险了,万一拿不出来一个就麻烦了,还得去医院。
作者: lsflsflsf    时间: 2010-12-13 21:35

要是拿不出来就麻烦了 果然后面有解释 呵呵 这个办法可以借鉴一下 貌似很有趣。
作者: guoer10    时间: 2010-12-13 21:38

很不错的主意
可以试试
不过楼主的老婆塞得好像不是太多呀
作者: eggwater    时间: 2010-12-13 22:24

一开始我还在想怎么拿出来,原来是用绳穿在一起的,不然拿不出来可麻烦了
作者: 6255750    时间: 2010-12-13 22:27

红枣涨了后就会变得容易脱皮之类的,所以在阴道里面发胀,变大后会不会拉不出来呢?
作者: zjwdyonghu    时间: 2010-12-13 22:38

这个方法好 , 下次可以去试试, 感谢楼主
作者: wsatansis    时间: 2010-12-13 23:20

好像在那本小说中看到过,一个富家地主,纳妾后就用来泡枣,晚上放进去,早上服用。
作者: k_man17    时间: 2010-12-14 00:10

想当年是放李子,结果放进去出不来了,捣鼓好久哦,
作者: manofgod    时间: 2010-12-15 01:55

老大真是太牛了,居然这样来泡枣子,实在是与众不同,佩服佩服。
作者: yuntao    时间: 2010-12-15 05:45

这个枣应该可以壮阳的这样玩还能补身体真是不错
作者: 火神来求火    时间: 2010-12-15 05:56

用干净的棉绳串起来。这点要注意哦,用棉绳串起来,否者拿不出来就麻烦了
这个就很像拉珠了

作者: lovelnx    时间: 2010-12-15 06:08

我不信。这东西怎么能放进去。到时候去医院还麻烦了。录象看多了吧
作者: 淫领国际    时间: 2010-12-15 09:31

呵呵,还可以开发好多东西放到里面的,再尝尝味道有没有变化啊,最好是干的吧!
作者: humble616    时间: 2010-12-15 09:36

枣子的自然摩擦和膨胀,确实有鬼斧神工的奇效,哈哈,回头试试看。
作者: 1073947691    时间: 2010-12-15 11:00

这样搞,很容易得病哦,到时候病了,就有得哭了。
作者: 82779309    时间: 2010-12-15 20:29

这个不会有危险吧?要是拿不出来怎么办?我觉得看到的朋友还是不要轻易尝试吧!
作者: hjy0114    时间: 2010-12-15 21:13

就是口味有些重,吃下去的味道一定很不错吧。
作者: shastar    时间: 2010-12-15 21:15

楼主想象力真是丰富啊!难得老婆还那么配合,真是不错!~~
作者: 大眼睛来看看    时间: 2010-12-15 21:17

不可信 老大 枣子放进去可以 怎么拿出来?
作者: cqr1108    时间: 2010-12-15 21:21

这要老婆配合才行要不然就会自讨没趣的下次一定要试试
作者: 潇洒帅哥    时间: 2010-12-15 23:17

看着是很不错的办法,也很刺激,就是有一个问题,枣子在BB里尼是怎么拿出来的呢,难道用了扩阴器吗。
作者: qingfeng70    时间: 2010-12-15 23:47

楼主你两口子真是太有才了,这么有创意的想法都想的出来,特别是还吃掉,口福啊口服
作者: 恐怖天师    时间: 2010-12-15 23:52

有创意啊,但是真如你说的那样拿不出来的话,到医院去时是相当的尴尬的哦
作者: aswdnr    时间: 2010-12-16 10:41

楼主实在是太有创意了,本人佩服之余也想尝试一下
作者: 20031948    时间: 2010-12-16 11:17

原来是栓了绳子的啊。。。开始还想会不会拿不出来了
作者: 13905406105    时间: 2010-12-16 12:18

楼主 真有才!回头 找个 炮友 试一试 看看是不是与楼主说的一样!
作者: wsg818    时间: 2010-12-16 12:20

好强大啊,热胀冷缩的都用上了,吃起来一定很美味
作者: pizirui123    时间: 2010-12-16 15:18

记得贾平凹有本书里写过,楼主真厉害,我还想要是拿不出来就惨了,没想到楼主居然想到了用棉线
作者: jeffangel1109    时间: 2010-12-16 16:18

这东西太危险了,拿不出来麻烦就大了,还是不尝试了
作者: luyi618888    时间: 2010-12-16 16:23

操作简单,好像很容易的试的方法啊。有机会也尝试一下
作者: 游龙喜凤    时间: 2010-12-16 16:26

等我有老婆给我老婆试试,但我喜欢给老婆口交,也喜欢老婆给我做!
作者: a2169800    时间: 2010-12-16 16:57

不错啊,很有创意,操作起来也很方便。就是事后一定要做好阴道的清洁工作
作者: yhbinguf    时间: 2010-12-17 16:02

夏天把果冻塞满阴道后,再日超爽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2