标题: 喝了劲酒 把小姐插的嗷嗷直叫 [打印本页]

作者: anxiang616    时间: 2010-12-10 12:41     标题: 喝了劲酒 把小姐插的嗷嗷直叫

【使用物品】中国劲酒(130毫升装)
【使用年限】两个月
【细节介绍】两个月前,一次和朋友聚会时,听他说喝市面上买的那种劲酒有壮阳作用,就偷偷的留意了一下,吃晚饭,送走朋友,想马上验证一下,于是之一家超市里买了一瓶小瓶的那种中国劲酒,130毫升装,分几口喝完,在街上溜达了半个小时吧,感觉好像有了反应,浑身热热的 老二有点硬但也不是很明显,不知道是不是心理作用,于是径直走进街边的一家发廊,点了一个小姐走到房间,脱衣服后,小姐抓着我的老二柔了一会儿,感觉很舒服,比平时欲望也强烈,直接提枪上马,插入小姐下面,小姐噢的一声,可能真的比平时粗了一些吧 ,我没有理会,一直不停的插,感觉力度和硬度都比平时强多了,把小姐也搞的爽翻了,中间换了几个姿势,大概一共坚持了20多分钟,还比较满意,后面我想做爱的时候 经常先喝点劲酒,每次都有效果,好像既能延时,又有提高性欲的作用
【利弊分析】利:是一种酒,只要不过量,应该没有副作用,而且既让人兴奋又能延时
            弊:也不能经常使用,太多还是对身体不好

作者: tlqyctfq52    时间: 2010-12-10 13:05

不能经常喝时间长会形成习惯那样对身体不好
作者: chenlidong1    时间: 2010-12-10 13:08

毕竟是酒喝完酒会乱性装阳不壮阳的我是不知道要是喝多了乱性我是知道的
作者: boket    时间: 2010-12-10 13:10

什么牌子的 那么有效果 有机会试一试 找个小姐
作者: dongfeng_140    时间: 2010-12-10 13:32

可以说完全是心理作用,这酒就湖北产的,我们喝的多,喝酒了当然脸红身子烧
作者: 天府男人    时间: 2010-12-10 13:38     标题: 呵呵

听起来好像还蛮有感觉的,不过不知道有效没有!!
作者: woaidragon    时间: 2010-12-10 13:39

酒能壮阳也能耗阳,这种方法不好。还是正常SEX好。
作者: czd08988368    时间: 2010-12-10 13:44

是不是有这种功效哦。没有听说过。你是不是打广告的哟?
作者: songce33    时间: 2010-12-10 14:07

你这叫酒壮色胆,呵呵,心里作用吧,不会那样明显的
作者: kkkkkk01    时间: 2010-12-10 14:14

劲酒虽好可不要贪杯哦,貌似抽烟喝酒都会影响性能力呢
作者: su87    时间: 2010-12-10 14:41

劲酒里面含有药物成分,的确有壮阳的作用.
作者: zjy8398    时间: 2010-12-10 14:44     标题: 回复 1楼 的帖子

估计是心理作用吧  要是真这么管用那就好了
作者: wuloveshao    时间: 2010-12-10 14:51

真的假的骗人的吧
作者: 淫领国际    时间: 2010-12-10 14:55

酒壮色胆,呵呵,10楼的哥们说的不完整,应该是酒涨了你的信心,嘿嘿
作者: wbbc    时间: 2010-12-10 15:38

这个酒没喝过,有一次超市搞活动我买了两瓶送给领导了,也没注意有这个功能。
作者: becausec    时间: 2010-12-10 16:13

没有那么明显的。我哥们喝一斤照样还是3分钟完事
作者: haha12333    时间: 2010-12-10 16:14

心理因素占据主导地位,其实跟酒没有关系,有关系的是借用酒给自己一个找小姐的胆量!或者说是给自己一个借口!
作者: yyyy422    时间: 2010-12-10 17:54

劲酒虽好可不要贪杯哟,呵呵,估计喝点补酒都会有些作用的吧
作者: xianzhemeishi    时间: 2010-12-10 18:02

劲酒有那么大的效果?我怎么没有感觉到呢?我也喝过呀
作者: 62220203    时间: 2010-12-10 18:10

喝酒是能提高性功能 不过长期这样对身体不好
作者: 四点    时间: 2010-12-10 18:30

喝酒这个东西有好有坏的,有次我喝多了,怎么搞也搞不出来啊
作者: orientaaa    时间: 2010-12-10 18:34

小姐叫那是职业素养的问题.叫的好只是工作认真而已.楼主不用太认真.
作者: 29918830    时间: 2010-12-10 18:34

楼主说了一句话很好“老二有点硬但也不是很明显,不知道是不是心理作用”
很明显就是心理作用
作者: rnmltsh    时间: 2010-12-10 18:34

不会是广告吧,不好意思我是见酒就面了。多少合适啊朋友?
作者: sky840928    时间: 2010-12-10 18:35

我记得医生说过,酒喝多了会阳痿的!喝醉了会硬不起来!那怎么做啊?
作者: s37top    时间: 2010-12-10 18:49

没这么有效吧,是不是?我美见过这么有效的呢
作者: gwwhite    时间: 2010-12-10 18:58

敬酒还有这功效?那不是要大卖了啊?厉害啊,佩服
作者: 31个用户名    时间: 2010-12-10 20:20

酒后性行为对身体是非常不利的,希望楼主以后不要在这个样子 了
作者: gcc000    时间: 2010-12-10 20:56

酒后性生活对身体不好的,什么酒多了都能延长时间的,那是酒精把你的大脑被麻痹了。当然劲酒里也有药材的,其实【爽霸】这个酒也是不错的,就是不知道你们那有没有的,这个酒不能多喝,不能超过1瓶(2两半装)喝多了小弟弟老是保持精神状态的,受不了的,
作者: 白虎杀    时间: 2010-12-10 20:57

喝酒只是麻醉你的神经,让你不那么敏感而且,不是有多厉害的。而且酒伤身体
作者: 福原爱    时间: 2010-12-10 21:00

劲酒我也经常喝不过不能过量,里面的成分是有壮阳的作用,冬天喝几口身上就暖和了酒后做爱是对身体有害的
作者: lish911    时间: 2010-12-10 21:00

酒壮色胆,有使用不完的经精神,小心病毒哟
作者: softliker    时间: 2010-12-10 21:08

问题是喝醉了还不就呼呼睡上了 哈哈
作者: qianjiang001    时间: 2010-12-10 21:56

还真是第一次听说阿,不但壮阳,还能增大
作者: damafang    时间: 2010-12-10 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

效果有那么好?这个酒我也喝过啊,你估计是心里作用大了点吧
作者: swqall    时间: 2010-12-10 22:10

35度的酒 楼主居然用几口就喝完了!楼主还真不是一般的猛。时间长不是因为酒精的缘故吧。我是用不了这种方法了 我喝过酒之后小弟弟都硬不起来
作者: 天下第7    时间: 2010-12-10 22:19

嗯,劲酒我也喝过,怎么从来没有楼主说的那种感觉?
作者: learningabc2004    时间: 2010-12-11 02:15

以前喝过几瓶,不知道我喝的量不够还是心理作用
呵呵每次喝完都没啥感觉的。
作者: sexbeijing    时间: 2010-12-11 07:37

酒既能壮胆,亦也能壮色。但若长期以此来行事,定能废人的。
作者: eopzaixian    时间: 2010-12-11 08:13

就补酒来说,不能天天喝.听老一辈说,天天喝的话,人的脾气比较暴躁.
作者: chuan2009    时间: 2010-12-11 10:10

我也喝过,没那么好的效果啊,应该还是心理作用占主导地位吧
作者: gfaiuu    时间: 2010-12-11 10:14

还是不能经常喝,习惯以后容易伤身。
支持楼主。
作者: fengfeng6    时间: 2010-12-11 10:14

可能是酒精有麻醉的效果,降低了下面的敏感度,所以时间长了
作者: jamin5130    时间: 2010-12-11 10:20

我也有过这样经历。喝了点红酒就很欲望很强,而且时间也很长。女的被插的直呼厉害。
作者: yungonna    时间: 2010-12-11 10:31

你这叫喝酒乱性哈  不过喝完药注意卫生啊
作者: 1605043699    时间: 2010-12-11 10:33

哈哈,我想这也是分人的吧,每次我喝酒感觉都不行
作者: wjsh1212    时间: 2010-12-11 10:33

哥们,不是酒起作用,是酒精起到麻痹作用,时间长;我喝了什么作用也没起,
作者: 58698301    时间: 2010-12-11 10:35

我觉得心理作用大于酒的作用吧,楼主是借着酒性
作者: 三里臀研究    时间: 2010-12-11 10:37

不止是劲酒,你喝什么酒都会有这种感觉的。酒精能促进血液循环,而且喝酒之后阴茎的敏感度下降,当然会让你觉得自己变厉害了,再加上你的心里暗示!
作者: arfa123456    时间: 2010-12-11 10:59

听说喝酒特别耗阳,感觉还是少点为好,不支持
作者: wangyang23    时间: 2010-12-11 11:02

大哥 你这一点是心里作用 劲酒是强身的东西 不过没有你说的那么厉害
作者: 光棍节    时间: 2010-12-11 11:22

这个劲酒不可常喝,要尽量收敛一些。
谢谢楼主分享。
作者: escaperr    时间: 2010-12-11 11:39

这个劲酒我喝了好像没这么大的反应啊,也就是平常的药酒而已。
作者: tiansini    时间: 2010-12-11 12:08

你确定这不是劲酒的广告吗,哈哈,估计楼主平时不怎么喝酒。

你就是喝点二锅头,可能也有这个效果
作者: seven963    时间: 2010-12-11 12:10

据说喝酒后做爱不太好................
作者: 注册id存在    时间: 2010-12-11 13:59

有这么神奇么?没有试过呢,虽然劲酒咱喝得多
作者: agrimony    时间: 2010-12-11 14:02

第一次喝什么酒都可以更加猛,我试验过的,酒精可以让龟头部那么敏感,所以可以干的很猛,很久
作者: 5813257    时间: 2010-12-11 14:18

对楼主的时间不是很满意啊。喝了才20分。不喝得什么效果啊。
作者: xiaomei900    时间: 2010-12-11 14:37

这个听说过,不过,还没买过,不知道真的效果怎么,是不是心理作用呢
作者: weiluguang2007    时间: 2010-12-11 14:38

这叫就装熊人胆啊 哈哈 我看是你的心里作用吧
作者: jj88516416    时间: 2010-12-11 15:07

LZ喝是酒我喝过,但是没有你说的效果。酒就是一个麻醉作用。不建议依靠这种东西。
作者: wt20200    时间: 2010-12-11 15:10

一般酒精都有这种刺激作用吧,但是酒后那样好像是不好
作者: heyongdong    时间: 2010-12-11 15:14

劲酒好像没有楼主说的那么强吧,不过有点还是有点效果的
作者: hh82271275    时间: 2010-12-11 15:21

劲酒虽好·可不要贪杯哦!
人家广告都这么说了··药酒是对身体不错滴!
但是如果把它当成迷醉麻痹作用·来欺骗身体的感觉··这其实你喝两口二锅头也没什么区别!
作者: C621    时间: 2010-12-11 15:30

真的假的啊,这酒一般的便利店就有,下回试试
作者: 陶大    时间: 2010-12-11 15:36

壮阳酒更上一层楼。我们尝试过,坐卧不安在椅子上
作者: uyoyo    时间: 2010-12-11 15:40

什么劲酒这么厉害,本来喝酒就会延长XX,多半是心理作用。
作者: lili31515    时间: 2010-12-11 15:43

劲酒没有那么神。我常喝的。喝多了会有点心跳过速,
作者: chch181    时间: 2010-12-11 16:05

劲酒虽好,不可贪杯啊!其实不光是劲酒其他酒喝多了都可以暂时性提高持久性,只不过是酒精麻痹龟头,减少龟头的刺激所以时间久长了
作者: xczbaw    时间: 2010-12-11 16:25

这个酒我也喝过,好像没有楼主说的这样的功能的,应该是心理作用多些
作者: 在试一次    时间: 2010-12-11 16:48

喝酒能不能壮阳我不知道,但是酒后乱性倒是实话
作者: qiang99    时间: 2010-12-11 16:53

啥酒喝多了也能延长时间 不过喝了酒ML好像对身体不好 所以多练习些房中术来强身健体吧 哈哈
作者: youya14    时间: 2010-12-11 16:53

胡扯吧,这玩意也就是广告做的好,你说的那效果恐怕是心理作用吧
作者: adslss91    时间: 2010-12-11 17:32

我想提楼主大人说的是排骨也不能天天吃啊~就是有效果也不能老干小心你的腰
作者: 变化    时间: 2010-12-11 17:51

厉害,还是靠自己锻炼最好,要是以后有什么副作用就完蛋了!
作者: xxde0112    时间: 2010-12-11 18:00

我喝了顶多做多了腰不疼!~````

还没试过这么刺激的事
作者: hycblue    时间: 2010-12-11 18:06

什么牌子的酒?我想这应该是心理作用吧,一般怎么可能有这种效果
作者: 追梦人0932    时间: 2010-12-11 19:38

估计是心理作用吧,再说酒精本来就有麻醉神经中枢的作用。
作者: 放弃爱你    时间: 2010-12-11 20:09

感觉有点过了
我一到冬天都天天晚上喝一瓶
不过依然没有女人。。
作者: bossjj    时间: 2010-12-11 20:20

真的假的.劲酒倒是见过..可是没认为有用.
作者: 臭老头    时间: 2010-12-11 20:22

呵呵,是沉酒?有药不是更厉害
下次你试试药吧
作者: huaduyibai    时间: 2010-12-11 20:22

酒喝了,对身体不好!长期这样,也许到最后就是一堆软肉了,呵呵!都吃对性欲有帮助的蔬菜才是真的
作者: lzhqqlyc    时间: 2010-12-11 20:47

说的没错,我喝过一次,感觉效果也是挺好的,大家可以试试。
作者: zb110    时间: 2010-12-11 22:13

有那么的吗,我也想试试:就怕多了不醒人事。
作者: whs316253674    时间: 2010-12-11 22:14

这酒真没试过,楼主好经验,以后我也来试试,中国劲酒,咋感觉在做广告啊
作者: 英伦情人    时间: 2010-12-11 23:18

劲酒有这样的功效?楼主恐怕是心理作用吧!
作者: ts3654    时间: 2010-12-11 23:21

这酒时常有喝,但应该没什么特别的作用。楼主这应该是酒精共性作用,并不是这酒的特殊作用。
作者: wokao6    时间: 2010-12-11 23:40

不会又是广告贴把,刚看到是伟哥的,直接没回复
作者: Angela旺旺    时间: 2010-12-12 00:04

楼主肯定是心理作用,我今天还喝的劲酒一点都没这种反应啊
作者: j78443339    时间: 2010-12-12 00:57

我觉得酒这东西只要不过量还是有好处,我上次喝了点啤酒,回家和老婆干那事,比平常时间要长得多。当然,喝多了就算了,旁边睡的是谁都不知道
作者: superying    时间: 2010-12-12 12:47

我刚喝没多久确实是这样,但酒后时间长了反而没有感觉。
作者: 煜樽    时间: 2010-12-12 12:49

楼主,也许是心理作用吧,一般少喝点酒都有用,不光是劲酒。
作者: hm31546    时间: 2010-12-12 12:57

我也经常喝,没啥感觉,不就是乱性么你喝啥酒不一样
作者: xinnan0327    时间: 2010-12-12 12:58

问下楼主这酒叫什么牌子呀???我也去买~
作者: 25yaodao    时间: 2010-12-12 13:00

无论是从生理还是心理上说,酒后ML都不是一件好事。
生理上,ML本来就会使人热血沸腾,神经兴奋,而且完事之后人是比较虚弱的,酒精会藉此漫游全身,给各个脏器造成损伤。
心理上,酒后确实可以延时,但也可能造成想S却S不出来的情况,让人烦躁,或者让人对酒产生依赖,不喝的时候就早泄。
建议LZ以后还是不要继续这样。
作者: rodgerone    时间: 2010-12-12 13:05

我们也喝过劲酒,似乎人是热热的,但是不给力啊...
作者: Itscrystal    时间: 2010-12-12 13:14

喝烈酒浑身活血,对各个部位都有用的呵呵。
作者: 我要干日本娘们    时间: 2010-12-12 13:37

少喝一点酒还是能提提性致的,但不能过多,效果也没有楼主讲的哪样神吧
作者: dstws2    时间: 2010-12-12 13:43

听起来好像还蛮有感觉的,不过不知道有效没有!!
作者: weixiao123    时间: 2010-12-12 13:47

应该是酒精的作用,劲酒要长期喝才有效果。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2