标题: 跳蛋+刺套深度刺激老婆(附今天亲拍照片,已经重新发图) [打印本页]

作者: adglg1    时间: 2010-12-11 10:41     标题: 跳蛋+刺套深度刺激老婆(附今天亲拍照片,已经重新发图)

【使用物品】:跳蛋水晶刺套(附今天亲拍照片)
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:从网上买的跳蛋和带胶刺的指套,把胶套沾水套在跳蛋上,做爱前,刺激老婆。我们刚开始用的时候,老婆还有点怕,就没敢插进阴道刺激,只是用震动起来的胶刺刺激阴蒂,等老婆下面想要了,就爱爱了。有一次老婆喝酒有点多,我边揉她边偷偷的把跳蛋刺套插进了阴道,老婆当时身体就抖动的不行了,不停的扭动身子,然后我把跳蛋调到最大震动,老婆就加紧双腿,轻声的喘息起来了,然后时快时慢的调节跳蛋,没一会就爽了,把跳蛋拉出来,水水都浸透了。后来还尝试过出门带着它塞进身体里,刚走出门,老婆就说不行,受不了,又回家拿了出来。呵呵。。我们才用了3个月,现在老婆一听见跳蛋的嗡嗡声,腿就软。老婆这几天出差了,等她回来争取拍几张照片,给大家看看,先附几张跳蛋刺套和老婆走前沾满水水渍的丁字裤。各位狼友试试吧,很刺激的。大家的支持,就是我的动力!
【利弊分析】:能提高夫妻间的性趣。还有就是要注意卫生,每次用完要清洗哦!

作者: wangyang23    时间: 2010-12-11 11:01

跳蛋是不错的东西我也和老婆试了试 是不错 不过奉劝大家一点要买好一点的 便宜没有好东西啊
作者: xxyz    时间: 2010-12-11 11:16

我也试过,不错的感觉,能增加夫妻之间的情趣,满刺激的
作者: 光棍节    时间: 2010-12-11 11:18

看不见图片,还是支持一下了。跳蛋很刺激的。
作者: alanate    时间: 2010-12-11 11:19

唉,图有点不给力啊,一压缩包一张。下次合一起啊
作者: tiansini    时间: 2010-12-11 11:54

一定要看看

真实的跳蛋效果

最近我也刚买了
作者: xxde0112    时间: 2010-12-11 12:17

我老婆接受不了跳蛋啊   我几次都想放进去  都因为她排斥放不进去啊
作者: ojf72872    时间: 2010-12-11 12:46

哈哈,什么叫跳蛋的呢,我从来没有试过呢,真想出去试一试
作者: lgwangxh    时间: 2010-12-11 12:51

不错的,我老婆还放到我的屁眼里,振动得好爽的~主要是上回我去了东莞回来后买了这个和老婆一起享用~!呵呵!~
作者: zb110    时间: 2010-12-11 14:12

感谢楼主分享,现在我看的就是经验,方便以后实施。
作者: lovemoth    时间: 2010-12-11 14:15

楼主的图下不了啊 下载后说格式损坏了怎么办“?
作者: oldwell    时间: 2010-12-11 14:45

看来坛子里朋友玩的还是很多嘛,我一直没胆量试试。
作者: hh82271275    时间: 2010-12-11 14:48

可能大多数的都跟我一样的费解~!到底跳蛋要多少钱的才叫好呢!还有防水跟不防水的!
爱侣牌的·应该可以算是不错了的吧!个人觉得·初次使用最好套上安全套再放进体内·这样既保险又卫生!
作者: 287807462    时间: 2010-12-11 14:59

感谢楼主分享,不过真没想好要不要用这些东西
作者: 印尼    时间: 2010-12-11 15:02

楼主好幸福啊,有了这个东东,以后就是不能满足老婆时也不用怕了
而且做爱时有了它还可以调节气氛
作者: biketripper    时间: 2010-12-11 15:04

刚跟女友还没有做过几次
不是很希望用这个东西
作者: 1912420    时间: 2010-12-11 15:05

能增加夫妻之间的情趣,很好。
作者: zhaotiger    时间: 2010-12-11 15:25

跳蛋不错,就是担心以后老婆用习惯了没有刺激觉得不行啊,不知道大侠怎么搞的
作者: myjob123    时间: 2010-12-11 15:29

呵呵,虽然没看见图片,还是祝你们性福,有机会学习学习
作者: C621    时间: 2010-12-11 15:48

再好的跳蛋卫生也是个问题吧,清洁起来太麻烦了
作者: wqaiwy    时间: 2010-12-11 15:49

感谢LZ分享,我也要去买1个给老婆用用。
作者: chch181    时间: 2010-12-11 16:03

跳蛋真是好东西啊,不过用多了就要换大号的了,小的已经没什么感觉了
作者: lmh419000    时间: 2010-12-11 16:21

是好东西!增加情趣!有机会一定买个玩玩!试验一下
作者: lypmars    时间: 2010-12-11 16:35

先学习学习经验,哈哈哈,看起来蛮爽的,哈哈哈
作者: zb110    时间: 2010-12-11 16:43

支持楼主,让老婆高潮自己也舒服。刺激。
作者: smartter    时间: 2010-12-11 16:43

好东西是好东西,就怕阀值越来越高,那样就离不开了。
作者: dickjeans    时间: 2010-12-11 16:45

好东西 我想看
不过同意你的最后一句话 要注意卫生的呢
作者: djwshh    时间: 2010-12-11 16:47

LZ,你要是把ML时的图发上来就更好了。
作者: 火神来求火    时间: 2010-12-11 16:49

呵呵,这种组合不错哦。
不过我老婆只是跳蛋就受不了了,我就不加额外设备了
作者: cn1980001    时间: 2010-12-11 16:49

太有才了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qiang99    时间: 2010-12-11 16:50

呵呵 楼主真有福 老婆这么喜欢着东西 我老婆对情具很抵触 没那福分了
作者: lyxt1965    时间: 2010-12-11 16:52

哪里有卖呢,我也想呵妈妈试试,看看怎么样,谢谢!
作者: myjob123    时间: 2010-12-11 17:06

这个放到PY里面,是不是有按摩前列腺的作用呢
作者: myjob123    时间: 2010-12-11 17:07

郁闷,总是金币不够,看来以后得多来和多回复啊
作者: adslss91    时间: 2010-12-11 17:10

问一下楼主大人
~是不是我看了之后就会减少金币啊
作者: fuck_fcuk    时间: 2010-12-11 17:11

到现在还没有用过这个东西,不知道老婆会不会接受这玩意。不敢轻易尝试,不过看大家都用,还是有冲动买一个试一下
作者: aitt520    时间: 2010-12-11 17:39

哈哈,国人现在也是越来越喜欢借助工具了,谢谢分享
作者: hailiantian    时间: 2010-12-11 17:42

跳蛋配刺套,这倒是个比较新鲜的方法,能够加强刺激啊。
作者: meixuelu    时间: 2010-12-11 17:45

不错,谢谢楼主的分享,有机会也想试试
作者: 高高兴兴    时间: 2010-12-11 17:49

有这样的老婆,很是羡慕,我老婆死活不肯用哪新买的蛋蛋。
作者: 变化    时间: 2010-12-11 17:49

幸福啊,老婆可以和你玩,以后有机会试试!
作者: kkyy    时间: 2010-12-11 18:00

看看图 学习学习 要多交流经验啊,真想试一试
作者: zxy5207    时间: 2010-12-11 18:04     标题: 不错

作者: zxy5207    时间: 2010-12-11 18:05     标题: 111111111111111

作者: pengdong81    时间: 2010-12-11 18:10

呵呵,这东东是够爽,但用多了,可能对小弟弟都不感兴趣了,时间长了,得不尝失呀!
作者: iojiankin    时间: 2010-12-11 18:21

引用:
原帖由 pengdong81 于 2010-12-11 18:10 发表
呵呵,这东东是够爽,但用多了,可能对小弟弟都不感兴趣了,时间长了,得不尝失呀!
同意,這玩意,偶爾玩玩就好了。玩多了,老婆不受這套就麻煩了。
作者: bagglo    时间: 2010-12-11 18:27

看了楼主的使用介绍后,我也打算在淘宝上买一个了。
作者: zzhx8181    时间: 2010-12-11 18:47

这个东西前几天刚买,真是个好东西哈,不过还没试楼主说的那种方式,好期待哈
作者: adglg11    时间: 2010-12-11 20:08

图文并茂啊,呵呵,好羡慕楼主的福气,想你学习!
作者: kanceallni    时间: 2010-12-11 20:11

是啊 用手太累了 我也得买跳蛋了哈
谢谢分享
作者: bossjj    时间: 2010-12-11 20:22

不错不错.很有用..其实还有很多不错的东西
作者: zlylivy    时间: 2010-12-11 20:56

我只能说牛B,还有就是楼主大人能将两样东西的优点结合得很好。
作者: xufengqi12    时间: 2010-12-11 21:09

底下的附件是什么? 我是来看图的。不过感谢楼主分享。
作者: wjsrm    时间: 2010-12-11 21:27

兄弟你买的这款是什么材质的,我在淘宝上看有什么软胶,硅胶,塑料等等,不知道哪款最好我老婆不喜欢硬的。
作者: carrot0518    时间: 2010-12-11 21:32

我也试过,不错的感觉,能增加夫妻之间的情趣
作者: softliker    时间: 2010-12-11 21:47

楼主发的图怎么还是跳蛋啊 晕 我以为是老婆的照片 呵呵
作者: 心冰孤客    时间: 2010-12-11 21:53

照片不给力啊,我还以为有玉照呢,原来时间道具,唉
作者: 超静定    时间: 2010-12-11 21:59

这个跳蛋很不错啊,我也在用哦,很不错,呵呵----------

作者: xandagreat    时间: 2010-12-11 22:12

额  原来是这个工具的照片呀!看来我想歪了。哈哈
作者: 303626116    时间: 2010-12-11 23:43

不错的,楼主果然厉害的!什么时候试试的!
作者: liu_900128    时间: 2010-12-12 07:58

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liu_900128    时间: 2010-12-12 07:58

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liu_900128    时间: 2010-12-12 07:59

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liu_900128    时间: 2010-12-12 07:59

看看啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liu_900128    时间: 2010-12-12 08:00

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liu_900128    时间: 2010-12-12 08:00

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wxcd1718    时间: 2010-12-12 11:29

什么叫跳蛋的呢,自己和老婆从来没有试过呢,真想试一试
作者: superying    时间: 2010-12-12 11:56

这个确实刺激,但如果不小心套套掉在里面就麻烦了。
作者: 1143149619    时间: 2010-12-12 11:57

看起来的确很爽,不过这个需要一个有同样嗜好的女友的配合,一般的女女估计不会同意的
作者: 4510303-1    时间: 2010-12-12 12:04

看样子这真是好东西,回头也去每一个,试试。
作者: 4510303-1    时间: 2010-12-12 12:07

看样子这真是好东西,回头也去买一个,试试。
作者: NB歪歪    时间: 2010-12-12 12:12

买过的大哥能给介绍下啊!什么牌子的好啊!什么价位!
作者: xinnan0327    时间: 2010-12-12 13:21

这个东西很早就买过,但是人家不喜欢~~~
作者: dstws2    时间: 2010-12-12 13:37

不过奉劝大家一点要买好一点的 便宜没有好东西啊
作者: ohohya    时间: 2010-12-12 13:55

兄弟真有福气 有这么个风情的女人夜夜春宵 爽死了
作者: hxshr    时间: 2010-12-12 14:30

没试过,看日本av里老用这个东西,好像很管用的样子,想给老婆买一套,什么牌子的比较好呀
作者: qq673662071    时间: 2010-12-12 16:23

感谢楼主分享,现在我看的就是经验,方便以后实施
作者: victor3271    时间: 2010-12-12 16:26

好,喜欢!!!!!一定好买个!!!!!!!!!!!!
作者: 躺着说话    时间: 2010-12-12 16:44

这水晶套不错,有机会也买了玩玩,跳蛋感觉不是很好哈,不过能出水就不错了
作者: chendi163    时间: 2010-12-12 17:03

楼主好福气  老婆这么的配合  有的女人 连穿丁字裤都要哄好久。
作者: gz7380067    时间: 2010-12-12 19:34

创意不错,够刺激,以后试试,让我那骚老婆也爽一把。
作者: semite1    时间: 2010-12-12 19:39

这个放进去那也太刺激了啊。楼主老婆有福了啊
作者: gljh2000    时间: 2010-12-12 21:50

好厉害的跳蛋啊~~~~~~~~你老婆水多!
作者: xianzhemeishi    时间: 2010-12-12 21:54

这跳蛋真的有这么大的作用?有时间我也去买一个试试。
作者: tiantianlai02    时间: 2010-12-12 21:57

图文并茂,楼主果然是有心人啊。有机会也给老婆去试试。
作者: mile001002    时间: 2010-12-12 22:09

套套到是不错,很精彩啊,不过很多女人不是很喜欢
作者: laujohn    时间: 2010-12-12 22:21

不错呀 很有创意 值得参考哦 明天我也买个试试 呵呵
作者: dabenben    时间: 2010-12-12 22:24

人类的智慧是无穷的,只要有需求就会有相应的发明。
作者: dabenben    时间: 2010-12-12 22:27

人类的智慧是无穷的,只要有需求就会有相应的发明。
作者: qin8850    时间: 2010-12-12 23:05

这个东西在AV里面看的比较多,现实中确实很少见到。可能是大家都比较含蓄有人用也很少拿出来交流经验。支持楼主。
作者: gyan0714    时间: 2010-12-12 23:12

好奇怪的道具,有点像U盘,不知道效果如何啊?
作者: 2786412    时间: 2010-12-12 23:13

跳蛋跟鸡巴双洞,才更爽~不信试试~鸡巴能感觉到跳蛋的震动~
作者: jy00746364    时间: 2010-12-12 23:15

看了你的文章简直是嫉妒羡慕恨啊,以后我也要这样。
作者: yyleyy    时间: 2010-12-12 23:20

这么好玩的东西 我也要试一下 刺激一下女人
作者: 官山狼    时间: 2010-12-13 01:10

看了大家的回帖,貌似你们的老婆都比较奔放啊,看来我得好好调教一下我的了
作者: mfishm    时间: 2010-12-13 01:31

有没有这么厉害的?好想看看图学习一下,可惜分不够
作者: wrockyowen    时间: 2010-12-13 02:03

感谢楼主分享,现在我看的就是经验,方便以后实施。
作者: dfdfdfss123    时间: 2010-12-13 02:46

女的用起来老说痛,我家里买了好多类似的东西,现在都放着,郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2