标题: 杜蕾斯水溶性润滑液经验分享 [打印本页]

作者: mainstory    时间: 2010-12-15 14:35     标题: 杜蕾斯水溶性润滑液经验分享

【使用物品】:杜蕾斯水溶性润滑液
【经验年限】:2010年10月份开始用的,用了2个星期左右,后来就没用过了。
【细节介绍】:成分很简单,甘油+丙二醇+纯水,微微带些香味,撕开瓶子外包装的话就是乳白色的瓶子,质量做工都很好,不愧是名牌。
【利弊分析】:利:成分比较简单,相对安全。而且建议大家不要买什么冷感装,热感装的,因为里面添加了一些其他的化学成分,对身体可能有危害,就买这种平装的就可以了。老婆阴道比较干涩的时候用能起到一定好的效果。
                     弊:甘油,丙二醇都是低毒性,长期使用对身体没有好处。而且我使用中发现,它实际上是很吸水的,刚开始很滑润,但抚摸久了反倒更加干涩了,就又要涂上一点,实际上还没有老婆的爱液实在。。所以还是鼓励坛里的狼友们前戏做足。毕竟,老婆的爱液才是最天然的润滑液。呵呵~~

作者: zjsmdxm    时间: 2010-12-15 14:43

老兄如暴老婆菊花那可以用,干阴道要小心了
作者: kinghai99    时间: 2010-12-15 16:15

感觉这个没有什么用处的,还是老婆的爱液最为舒服,还可以舔一舔。
作者: 色中卧龙    时间: 2010-12-15 16:17

呵呵,这个用处不是很大,多看下情趣更好··
作者: 14723600    时间: 2010-12-15 16:19

这个一般用道具的时候有用,有消毒作用的,女人的淫水也有细菌。
作者: 傀儡娃    时间: 2010-12-15 16:51

润滑液基本都是用来开后门的,尽量少用在阴道里,破坏阴道内细菌群,对身体不好
作者: jiangzehua    时间: 2010-12-15 17:20

还是做下点功夫做做前奏,润滑剂这东西最好还是少用,既不环保有存在一定危险(不知生产是否干净)
作者: clj747    时间: 2010-12-15 17:44

哈哈,楼主的实际经验非常有用,我就不买了。
作者: zb110    时间: 2010-12-15 18:13

感谢楼主分享,新人学习经验中,有机会弄个玩玩。
作者: tth0561    时间: 2010-12-15 18:21

用起来有点油油的,GF不喜欢,还是自然比较好
作者: 大眼睛来看看    时间: 2010-12-15 22:15

用处不是很大,多看下情趣更有机会弄个玩玩。
作者: zxq12311    时间: 2010-12-15 22:24     标题: 回复 5楼 的帖子

强解!学习了,哈哈
作者: o.o    时间: 2010-12-16 01:00

这东西~怎么说呢~!他是大品牌的~是有信心点~不过也贵点·
作者: smnan2009    时间: 2010-12-16 08:53

女人的爱液是最好的润滑油,用别的没有必要,要是刚交的话用用还可以~
作者: pangzi555    时间: 2010-12-16 20:13

爱液才是最天然的润滑液 , 确实如此啊!
作者: yjmjzw    时间: 2010-12-16 21:34

这个东西在比较干的情况下用用满好,一般先用一点点JJ能进去了,动气来以后就会有天然的产生了。
作者: jxlc    时间: 2010-12-16 22:54

这东西没什么用,都是给老年人准备的吧。。
作者: lemon_yeen    时间: 2010-12-18 20:08

谢谢分享,听说润滑液用在身上用作前戏也不错,找天试试
作者: huangyuan623    时间: 2010-12-18 20:31

似乎还不错,不如楼主你自己在用几个月,看看有没有副作用
作者: huolishaonian    时间: 2010-12-19 00:32

润滑剂只是女生太紧用的,所以一般用一两次就不用了。
作者: dengjiahu    时间: 2010-12-19 00:33

用了感觉一般,油容易干,一般干菊花才用的
作者: 恨苍生    时间: 2010-12-19 19:58

一提到润滑剂我就想到了我的悲剧。有种润滑剂是要兑固定比例的水的。可是我没看就直接用了。结果老婆说过了好久还感觉不舒服。以后就再也不用了。
作者: DownK    时间: 2010-12-20 09:34

这段时间还想弄个润滑油呢 有时候干干就没水了 是不是套套吸水呀
作者: HKSDU    时间: 2010-12-23 21:57

本来还是很有兴趣的,可是看到主要成分我还是犹豫了,化学成分太多
作者: 春来黄梅香2    时间: 2010-12-23 22:55

感觉这种东西肯定是会有副作用的,还是少用为妙啊
作者: jimjim17    时间: 2010-12-25 02:32

杜蕾斯的感觉有点怪,但是质量让人放心。。
作者: 686david    时间: 2010-12-25 20:08

当然了
什么东西都是天然的好
再好的化学制品也还是化学的
作者: lssrss    时间: 2010-12-27 16:01

老婆好干的,不容易出水,不知道怎么回事,她高潮了都不出,气死我了
作者: wsb8828    时间: 2010-12-27 16:31

还是觉得纯天然的爱液舒服,这玩意还是不想用。
作者: chrischee    时间: 2010-12-27 19:38

没必要用这个,现在都是自产自销的,年轻啊
作者: qhdboy    时间: 2010-12-27 20:47

是个好东东。不过LZ要注意打开后马上使用,最好不要多次使用啊!
作者: kaikai2009    时间: 2010-12-28 03:39

没试过,看起来不错,有空试试,谢谢楼主分享
作者: little2w    时间: 2010-12-29 11:14

年纪大的才考虑用这个

年轻人前戏时间长一点,还是自然的润滑感觉更舒服
作者: baidudu.com    时间: 2010-12-29 12:00

润滑液一般都是用在后面的,清洁后使用效果很好。水溶性比较好清洗,没有油油的感觉。
作者: hata895    时间: 2010-12-30 23:18

杜蕾斯新出的那种带催情效果的润滑液非常的好用,就是价格有点高
作者: lr8923    时间: 2010-12-31 10:36

好像很油啊   不过还是感谢楼主分享  纯天然的好
作者: dutianqi    时间: 2010-12-31 21:22

我最近一直用的海洁的雅润牌润滑剂,成分是:尼泊金酯类、纯水、高效调理剂!具体是不是跟杜蕾斯的成分差不多我就不知道了!
作者: 你好色彩    时间: 2011-1-1 11:59

这个我也一直想试试,下次见女友一定试试,只不过每次都不好意思买啊
作者: zaqxswzxc    时间: 2011-1-1 17:10     标题: 回复 1楼 的帖子

甘油 丙二醇 都到哪去找这些东东啊  或者什么地方有卖的啊??
作者: flsxbcysdb    时间: 2011-1-1 17:14

呵呵,我每次的前戏总是做很长时间直到老婆彻底湿润的,其实那个过程自己的欲望也在累计的!
作者: jiang3786    时间: 2011-1-1 18:15

呵呵,还是要把前戏做足,这样子才有意思嘛。
润滑液总有干的时候。
作者: cnvip    时间: 2011-1-2 17:49

不错的经验,希望能详细点儿。不管怎么说,还是谢谢楼主的分享。
作者: qsxdrwe    时间: 2011-1-2 18:32

哦 ,原来杜蕾斯润滑液是这种成分啊,以前做爱时有时候前戏不足,就想去买个,又不好意思...只得作罢
作者: chao8002    时间: 2011-1-2 20:32

我觉得吧这个用处不是很大,多看下情趣更好
作者: 好色之徒007    时间: 2011-1-4 05:10

原来这个东西还有毒性的啊,要小心了
作者: kbql2001    时间: 2011-1-4 06:10

使用道具的时候有用比较好,不过还是要支持下!
作者: 唐朝会    时间: 2011-1-4 08:22

这个东西我一直都没有用过,怕对身体不好,,
作者: 好鬼型仔    时间: 2011-1-5 15:17

楼主的那老婆的才是天然的,我很赞成,不用搞那么多东西
作者: ioioevy    时间: 2011-1-6 23:56

用起来有点油油的,GF不喜欢,还是自然比较好
作者: jony.chan1210    时间: 2011-1-7 05:59

用过几次,gf不喜欢而且做完有痛的感觉,以后都不敢用了
作者: aaa110c    时间: 2011-1-7 09:42

这东东还真没用过!不知道效果怎样!看了楼主介绍心中有点数了 呵呵感谢了
作者: 573444494    时间: 2011-1-8 02:26

这个东西估计成分不会有多大的差别,主要是厚薄和气味不同而已!
作者: baicai393    时间: 2011-1-8 11:21

这东西还是少用为好,虽然不知道是不是有什么不好,但是还没GF的自然好的。
作者: ptlyptly    时间: 2011-1-8 14:29

感谢分享经验,一定努力学习!!!找机会试试!!!
作者: zacef    时间: 2011-1-8 14:35

真是重口味啊 不过谢谢分享
作者: 男人创造妇女    时间: 2011-1-8 21:21

用起来的感觉应该很舒服哇!?有机会的时候我也用用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2