标题: 让人痛并快乐的达克罗宁 [打印本页]

作者: zhangyuan618    时间: 2010-12-15 21:05     标题: 让人痛并快乐的达克罗宁

【使用物品】:达克罗宁
【经验年限】:一个月

【细节介绍】:真的可以哦
【利弊分析】: 以前听说这个药很不错的,也没有机会试试,这次在拍拍上面买了一个20G的,24块钱吧。(黑寡妇)到手之后,迫不及待啊,马上叫来炮友试试。其实,平时我一般差不多就一个小时的,主要是想试试。

按照上面说的,不过我一个激动挤出来的太多了,扔了也可惜,就多摸了一点啊。然后一会就感觉想根棍似的,感觉有点压力。闲话少说,马上就上。我受不了啦,带着套套一个小时啊,没有一点感觉,去了套套,继续,最后我都感觉要累死了,终于射了。
对这个药,我感觉还是要少用一点就好了,多了真不好,都没有感觉了。还有就是最好还是别用了,用过之后感觉不自然,还是自己原本的好,多锻炼身体才是根本啊。(提醒大家哦,网上买的好像有的就是假的,不管用的,所以大家真的想买的话还是小心点好)

作者: 大眼睛来看看    时间: 2010-12-15 21:10

听说过这个东西 但好象有副作用 一段时间以后 就彻底不敏感了 也就容易出现阳痿状况 小心为好
作者: DenomY3    时间: 2010-12-15 21:58

达克宁不是治疗脚气的么?还第一次听用这东西
作者: wangyunhe    时间: 2010-12-15 22:11

达克罗宁 不是达克宁 你买那个脚气药水回去用可就不知道什么效果了
作者: zgfdyy    时间: 2010-12-15 22:21

这是什么,怎么从来没听过啊,以前就听过伟哥
作者: hanson1977    时间: 2010-12-15 23:50

每次都看到这个药,然后每次都误以为是“达克宁”,还总问自己,“达克宁”不是治脚气的么,怎么成了壮阳药
作者: 恐怖天师    时间: 2010-12-16 00:22

对早泄有很好的治疗效果,只是毕竟是药,还是要少用为妙啊
作者: o.o    时间: 2010-12-16 00:57

这个不知道是什么药厂出的~我不敢用~我在用六神~~很好的·很有用~
作者: smnan2009    时间: 2010-12-16 08:52

我开始以为是达克宁,看仔细了才发现不对,另外这种药还是少用的好。
作者: 北方浪子    时间: 2010-12-16 09:45

这种药吃多了对身体没好处?身体好才是王道
作者: kkkkkk01    时间: 2010-12-16 10:33

还是不要什么东西都往小弟弟上涂的好
作者: 无痕开心    时间: 2010-12-17 13:22

我也买了,感觉还不错啊,你少用点就好啦,太多了,全麻木了就完全没意思了,建议只擦头部冠状位置
作者: wolf74    时间: 2010-12-17 19:30

用了没感觉,那还有什么意思,而且对身体真的有伤害啊
作者: taituantanke    时间: 2010-12-17 21:57

这个最好少用,我以前用过,涂上药以后,小弟弟就会不自觉的流水,做爱一点感觉没有,只能满足你征服女人的欲望
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-18 18:53

这东西适合早泄人群使用,一般人性爱都有周期性,不必强求,好的身体才是王道
作者: 官山狼    时间: 2010-12-18 19:01

现在我很纠结,用六神丸好还是达克罗宁好呢?真怕到50岁就干不动了
作者: 极品薄丝    时间: 2010-12-18 20:13

这东西还是少搞点好。说不定真有什么副作用。到时候阳痿了……
作者: wangca5468    时间: 2010-12-19 11:51

这种东西我是不干用,楼主慎用啊。搞坏身体就不好了。
作者: dickjeans    时间: 2010-12-19 19:40

其实还是要因人而异了
有的人 用达克罗宁 很大剂量才有反应
你的估计是极品枪了 不需要太多的剂量
不过 这个也是要看心情和对象的
作者: 恨苍生    时间: 2010-12-19 20:00

提醒楼主一下,这个东西用多了会导致表皮坏死。当心以后不能行房。
作者: weiwei3990    时间: 2010-12-19 20:25

不管是什么药物,还是少用点好,都会伤身体了
作者: Lovelog    时间: 2010-12-19 20:31

我只想说,24块钱的药,打死我都不敢用谁知道有什么副作用
作者: aimanwu    时间: 2010-12-19 22:37

要是涂多了,你不可能做一个小时的
因为早软了,插不进去
我就有过这样的体验
作者: tzxqt    时间: 2010-12-20 02:33

这个达克罗宁原本是治什么的啊,我是第一次听说呢
不过楼主你平时就一个小时,至于还用这个吗
作者: chyuyang    时间: 2010-12-20 03:17

这个……感觉还是有很大风险 实在不敢试……
作者: 雾隐    时间: 2010-12-20 06:07

这个应该是有问题才用来治疗的 不算保健类的吧
作者: ccc0404    时间: 2010-12-20 06:56

用药物来关闭或者麻痹静脉瓣,不是个好主意,很容易出问题的。
作者: victor3271    时间: 2010-12-20 08:13

这种药不要特别注意,不要用的太多,身体重要
作者: 123x5    时间: 2010-12-20 08:42

都是有付作用地.减少龟头敏感度没意思了.感觉不到温度还玩个什么劲.
作者: wskpl70    时间: 2010-12-20 13:32

这玩意儿延时效果真的不错,不过用得太多容易不举的,还是少用一点
作者: 爆你菊花射射射    时间: 2010-12-20 23:19     标题: 回复 1楼 的帖子

你在整出事来,你真强,弄菜了看你怎么办
作者: rocking66    时间: 2010-12-20 23:26

我开始以为是达克宁,看仔细了才发现不对,另外这种药还是少用的好。
作者: ygz5010281    时间: 2010-12-21 00:01

关键是这种要具体有什么副作用吗,要是鸡鸡废掉就不可取看
作者: tulagi1314    时间: 2010-12-21 00:16

不知道药店是否有这种药哦?呵呵,我也买来试试
作者: zl8118760    时间: 2010-12-21 00:39

楼主真是个人才啊,没事试药玩,但是还是支持楼主的奉献精神。
作者: heyating98    时间: 2010-12-21 00:43

这东西听说有副作用.用了女的到是爽了.但自己就老火了.哎
作者: 伯尔尼    时间: 2010-12-23 00:28

JJ好用就费不着弄药上去吧,整出病来不划算,弄点情趣内衣给老婆穿上,估计JJ自己也会硬的
作者: bigcazzo    时间: 2010-12-23 14:46

哎... 好东西还是不错的效果,只是担心副作用呢
作者: zsd17940032    时间: 2010-12-23 14:58

没感觉了还有什么意思呀~真是的 少用为妙
作者: 别装了    时间: 2010-12-23 15:09

少用药,多锻炼身体为好啊,用多了有副作用或依赖性的.楼主要小心.
作者: xiang12147    时间: 2010-12-23 15:46

这个达克罗宁原本是治什么的啊,我是第一次听说呢
不过楼主你平时就一个小时,至于还用这个吗
作者: wr222000    时间: 2010-12-23 15:54

用这个体力药很好的,还是多锻炼才行。
作者: manjrdo    时间: 2010-12-23 16:52

器具或者药物还是少用的好吧,为了一次两次的快感,有可能会带来终身的遗憾哦!
作者: 02699309    时间: 2010-12-23 18:46

看来达克罗宁的普及率很高啊,据说有辅助治疗的效果,怎么说也只是辅助治疗,重点还有要有个好的身体
作者: gouchenweisahar    时间: 2010-12-23 18:58

壮阳药都是有点付作用的吧,还是少用为秒。平时多多健身,自然就能够延长性能力。
作者: gjq45    时间: 2010-12-23 19:25

是药3分毒牙,锻炼身体才是王道。大家慎用。
作者: wsm3106265    时间: 2010-12-24 10:49

达克罗宁这玩意儿我到网上查了一下,确实有降低揧的作用,值得一试
作者: nlp84459663    时间: 2010-12-24 11:06

达克罗宁 这种药,就是一种麻醉剂,使用了,你老二就没知觉了。没了快感。没意思。
作者: kgh324    时间: 2010-12-24 11:28

我一开始也以为是治疗脚气和皮炎的达克宁栓了,看来楼主推荐的是一种新的药,虽然说的效果很好,但是性药多少都有一些弊端。
作者: 5164726    时间: 2010-12-24 11:39

延迟的药。就是减少你的快感吗?完全精神上的感觉。没了肢体上的。
作者: kee1214    时间: 2010-12-24 11:43

当时是很爽咯..但这种药的药力太牛了..身体很容易出问题的
作者: 色会主义    时间: 2010-12-24 11:54

达克罗宁跟达克宁,,,第一次听说这个东西。还是多坚持自然的方法好 药少用,多锻炼
作者: AB-01    时间: 2010-12-24 12:22

看个人感觉的 太多了也就没有啥意思了
作者: hzqlyg    时间: 2010-12-24 12:46     标题: 回复 8楼 的帖子

这种药吃多了对身体没好处?身体好才是王道
作者: freeshine2001    时间: 2010-12-26 13:28

兄弟,对神经起作用的药要少用,尽可能少用,会有副作用的
作者: leechengzhou    时间: 2010-12-26 14:06

说得很对,药只能偶尔助兴,根本还是在于锻炼身体。
作者: 44079027    时间: 2010-12-26 14:23

这类外用药品,大多是麻醉中枢神经系统的,所以大大会没有感觉,因为用量问题已经使你的神经系统进入麻醉状态了,如果长期使用,可能导致神经系统习惯于长期麻醉的状态,导致不射(不射也是病哦!!)
作者: xiaokeai10    时间: 2010-12-26 15:50

楼上的 这个药事外用的 不是吃的 你杯具了 呵呵  楼主说的很有道理 少用的好
作者: hata895    时间: 2010-12-30 23:13

反正就是外用麻醉剂,最早是用来处理伤口的,对人体应该没事大碍,就是麻木了没感觉不好
作者: 522176764    时间: 2010-12-30 23:32

应该是某种减缓快感的东西,不会有副作用吗?
作者: deadfish123    时间: 2010-12-31 00:13

如果做起来没有感觉,时间再长好像也没什么用啊,感受不到乐趣
作者: nickoonick    时间: 2010-12-31 00:48

这种东西用的太多了,对身体没什么好处,还是别用了
作者: cwy100    时间: 2010-12-31 00:50

这个用药的话真怕伤身体呀 楼主慎用  偶尔就好了
作者: xuelang17    时间: 2010-12-31 01:24

看楼主的描述,我感觉这个就像是情趣店卖的那种油,我之前尝试过,硬是很硬,完全无感觉..
作者: xm8004    时间: 2010-12-31 11:25

骗人的、我用过了。没一点用。。用这个东西。必须不阳痿,有阳痿的。不能用这个、
作者: joyian    时间: 2010-12-31 11:33

最近也买了。我想只要适量,应该副作用不会那么明显吧。我们这代人全耗虚假的药品繁荣上了。
作者: yel鸟    时间: 2010-12-31 12:14

治脚气,止痒的药还有这样的用途。下回试试
作者: sunsun9    时间: 2010-12-31 12:59

你买那个脚气药水回去用可就不知道什么效果了这种药吃多了对身体没好处?
作者: spedia    时间: 2010-12-31 13:09

是什么东西啊,没听说过,外用的吗?
作者: easonsaa    时间: 2010-12-31 13:34

最好不用吧  化学的东西 又不是纯中药 别一时快乐  以后有问题就不好了
作者: posroary    时间: 2011-1-1 00:12

看了很多关于这个软膏的介绍,感觉很多人都说不好用啊,纠结~~不知道该不该买了试试!~
作者: 你好色彩    时间: 2011-1-1 11:55

达克罗宁不是据说是神经麻醉剂么,就是麻痹你小弟弟神经降低敏感度,美军在越战是在丛林里被虫子药就用这个,用多了就会神经坏死,以后你就不举了阿。兄弟
作者: katsumi99    时间: 2011-1-5 02:30

这款药主要是用于防早泄的,但是前提是用在夫妻性爱上很好,但有些兄弟偏偏拿他,然后去找小姐,说实话这东西的弊端就是缺损男人的快感,而增加对女人的性爱刺激,这样当然不合适了,至少小姐合适了。
作者: pinglei369874    时间: 2011-1-5 10:28

没用过这样的东西,听说有副作用,也不敢用这样的东西。
作者: 5813257    时间: 2011-1-5 21:53

刚才看见有个哥们说过敏了,还是注意点,先找个不太敏感的地方试验一下吧
作者: aaa110c    时间: 2011-1-6 17:38

有点迷糊 这达克不是治疗脚气的吗?还有皮肤瘙痒啥的!你怎么干这个用!
作者: 28255110    时间: 2011-1-6 20:01

我用达克罗宁也是有过敏现象,就是龟头红红的,然后会有点发痒,一般连续使用二天就会出现这种情况,明明他说明上是防过敏的,不知道怎么搞的,不知道有没有人跟我一样
作者: aimanwu    时间: 2011-1-11 17:06

楼主能射出来就不错了
我有次涂多了,根本就硬不起来
作者: ycw110    时间: 2011-1-11 20:15

楼上的朋友,这不是吃的药,是外用的起到麻痹作用
作者: xinkuo110    时间: 2011-1-11 20:44

网上对达克罗宁的评价不一,具体的好坏也不能确定,怎么说呢,是药三分毒
作者: haonanren918    时间: 2011-1-11 21:14

平时都能一个小时了还用啊,楼主真是多次一举啊,这东西多用了肯定不好
作者: baneyblue    时间: 2011-1-11 21:33

没什么生理上的毛病的话,那些东西最好还是不要用比较好
作者: yz001333    时间: 2011-1-12 20:43

晕了,我也一直以为是达克宁,这回看了回复才发现时达克罗宁。。。险些去尝试了达克宁啊。。。不过辅助药品不到万不得已还是不用为妙
作者: poi369    时间: 2011-1-13 07:17

一开始不知道达克罗宁是什么 上百度看了下 原来是麻醉的 这样会有后遗症吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2