标题: [动画] [原创]TONY动画合集共六部 新作两部(多格式/3.15GB/RF) [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2010-12-23 14:15     标题: [原创]TONY动画合集共六部 新作两部(多格式/3.15GB/RF)

【動畫名稱】:1-フォルト!!
【檔案格式】:MKV(剧集)+MP4(特典)
【動畫大小】:650MB
【動畫長度】:2集 每集28分钟 特典未计算
【語音字幕】:日語發音 中文字幕
【是否有碼】:有码
【檔案期限】:无举报的31+天
【图片预览】: 有 在下面

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wZDFiNjU4NzAzN2E1NmY0Y2U1NThlMmFmNjUwYzAxZS8lRTMlODMlOTUlRTMlODIlQTklRTMlODMlQUIlRTMlODMlODhxd2VydDAxJTQwc2lzLnJhcnw2NzY3MTIwNzk=
【動畫名稱】:2-そらのいろ、みずのいろ
【檔案格式】:MKV                                    
【動畫大小】:697MB                        
【動畫長度】:2集 每集28分钟                              
【是否有碼】: 有码

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85YjM5MjVhNzQ2MTk0MTllYmY0MDI0MWJmOGU4Mjg3Yy8lRTclQTklQkElRTYlQjAlQjQlRTQlQjklOEIlRTglODklQjJxd2VydDAxJTQwc2lzLnJhcnw3MzA1MDYxNTY=
【動畫名稱】:2.5-真章 幻夢館
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:274MB
【解压密码】:qwert01@sis

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTVjM2ViMTc1MTg2ZGM0YjNhMzIzZWQ5OWMyNzE1MDQvQTE3NiVFNyU5QyU5RiVFNyVBQiVBMCUyMCVFNSVCOSVCQiVFNSVBNCVBMiVFOSVBNCVBOHF3ZXJ0MDElNDBzaXMucmFyfDI4MDQ1MDk4Mg==
【動畫名稱】:3-幻夢館
【檔案格式】:AVI
【動畫大小】:430MB
【是否有碼】:无码

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGIyNGU0MDhiZjEwNTIwZWVmMTg2MmI2NWY2NjhkZjkvJUU1JUI5JUJCJUU1JUE0JUEyJUU5JUE0JUE4cXdlcnQwMSU0MHNpcy5yYXJ8NDQ2NTY0Njcw
【動畫名稱】:4-After... THE ANIMATION
【動畫大小】:220MB

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTY1Zjc0YWFjYjQ2Y2JlMDFjMTcxOGFjMWRiMzRhYzIvQTA1NkFmdGVyLi4uJTIwVEhFJTIwQU5JTUFUSU9OcXdlcnQwMSU0MHNpcy5yYXJ8MjA3OTIxMTQx
【動畫名稱】:5-花嫁候补生
【動畫大小】:247MB

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWMwZWJhNjMwMDdhMDg3MWFhODQ2ZWFmN2JlODRmNTQvQTA2MyVFNSVCRCVCQyVFNSVBNSVCMyVFOCU4QSVCMSVFNSVBQiU4MSVFNSU4MCU5OSVFOCVBMyU5QyVFNyU5NCU5RnF3ZXJ0MDElNDBzaXMucmFyfDI0MjAxMjM4Ng==
【動畫名稱】:6-御魂 忍
【動畫大小】:229MB

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmJkMWY0YzgzMjcwYmM0NzY0OTdiNDAyMjgzOTA1OGIvJUU1JUJFJUExJUU5JUFEJTgycXdlcnQwMSU0MHNpcy5yYXJ8MjIzNDAxMTkx
【動畫名稱】:寝取られファイター ヤリっちんぐ
【動畫大小】:179MB
【動畫長度】:2集 每集20分钟

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDBjYWU0NDJlOGVhZWM1ZmI4ZDA2ZGNkOTA5MmE5ZTkvJUU1JUFGJTlEJUU1JThGJTk2JUUzJTgyJTg5JUUzJTgyJThDJUUzJTgzJTk1JUUzJTgyJUExJUUzJTgyJUE0JUUzJTgyJUJGJUUzJTgzJUJDJTIwJUUzJTgzJUE0JUUzJTgzJUFBJUUzJTgxJUEzJUUzJTgxJUExJUUzJTgyJTkzJUUzJTgxJTkwcXdlcnQwMSU0MHNpcy5yYXJ8MTg1NDc3NjA2
【動畫名稱】:せめちち
【動畫大小】:242MB

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2EwNGQ4M2E2MDM5MDc5MDMzZTU5NTUyODRlMTA0ODAvJUUzJTgxJTlCJUUzJTgyJTgxJUUzJTgxJUExJUUzJTgxJUExMDM5cXdlcnQwMSU0MHNpcy5yYXJ8MjQyMDc4ODYx

作者: wf158336548    时间: 2010-12-23 17:44

除了后2部全是纯美系的挺好的,谢谢LZ了
作者: 李彬宾    时间: 2010-12-23 18:58

前面六部那是相当经典的作品了 现在看着还是很美的 谢谢楼主分享了
作者: 小不正经    时间: 2010-12-23 19:11

多谢楼主了,下载时候提示URL错误,给楼主发个短消息,楼主还给做了个示范视频。真是个大好人啊。
可惜只能是网盘下载,迅雷不能用。
顺便说句,楼主的音乐比较劲爆。
作者: amoteyaya    时间: 2010-12-23 22:28

哎 话说我不知道怎么下载呢 逊死了。 我还没看过呢
作者: 小脸煞白    时间: 2010-12-23 23:18

一直觉得TONY大神的画风无敌啊 最喜欢他的作品了没想到楼主发了这么多他的动画 我就看过其中2部别的现在也不能错过了啊太棒了!
作者: rainystop    时间: 2010-12-24 00:29

因为上来砍得时间隔得比较远 所以还是喜欢这类合集的 把最近一段时间的好动漫一起发
谢了楼主 嘿嘿
作者: zhenhong    时间: 2010-12-24 02:03

tony的画风一直很喜欢,另外最后2个片子也是tony的?画风有点不一样呢!
作者: 百车长    时间: 2010-12-24 18:05

老大,怎么一复制到地址栏上不好使那,告诉什么链接不合法。怎么做啊
麻烦告诉一下,同时把红心送上。
作者: katc    时间: 2010-12-24 20:33

虽然TONY原画非常好,但是动画都比较渣,应该是H动画的制作公司技术不给力吧
作者: zhangthebest    时间: 2010-12-24 21:57

等tony这个合集等了好久了,今天终于等到了,GOOD!
作者: yang61    时间: 2010-12-25 03:25

非常喜欢tony大神的作品,画风很优美,而且人设非常的出彩,赞一个
作者: haoren777    时间: 2010-12-25 03:56

封面上都写着LINDA,还告诉我们,这是TONY合集,留给我们吐嘈的吗
作者: 图腾崇拜    时间: 2010-12-25 14:58

最后两个动画不是TONY的啊,我说怎么怎么看起来那么不像啊。不过倒数第二个,应该不是新作了吧。
作者: 成功2009    时间: 2010-12-25 15:22

这6部都不错,可惜只有一部是无码的,希望其他无码的也早点出!
作者: xiaochangge    时间: 2010-12-25 23:36

寝取那个好像是LINDA的吧,和tony画风差远了,一个是萝莉系,一个是肉蛋系
作者: 75100196    时间: 2010-12-28 08:12

A176真章 幻夢館qwert01@sis.rar,这个有密码,请告知密码
作者: Alexfz    时间: 2010-12-29 02:36

发了这么全的TONY合集啊,很多没看过,谢谢楼主了
作者: kasfoy    时间: 2010-12-29 12:55

せめちち
是TONY大婶的作品?
看那画风不像吧
作者: 千里18    时间: 2010-12-30 11:47

我擦~肉感十足啊!看看就有感觉了!红心献上!
作者: smallzw    时间: 2011-1-3 19:45

不行了,下了5天了,这RF盘是怎么了,没点速度啊,以前不是这样的呢
作者: xili_ch    时间: 2011-1-4 17:41

用迅雷和raysource下载都是连接不合法,怎么回事啊
作者: jswsn    时间: 2011-1-4 20:46

TONY的画风确实精致耐看,感谢楼主的无私奉献
作者: 杀猎人的怪物    时间: 2011-1-7 09:27

还是喜欢后面的两部,linda的作品还是很有爱的,看动漫喜欢奇怪一点的
作者: evangelon    时间: 2011-1-7 23:12

很不错哦,有几部很喜欢就收下了。那几部梦幻馆很喜欢
作者: bh9527    时间: 2011-2-14 21:22

大神的画工果然非同凡响,谢谢楼主的帖子!
作者: kand    时间: 2011-2-15 01:06

这么多的好东西,怎么回复这么少!太浪费了!差点就错过了,我来回复一下!
谢谢分享
作者: luck2079    时间: 2011-2-15 01:28

太厉害了都是新的合计,一直在找呀!谢谢楼主,好片子!
作者: imbacom    时间: 2011-2-16 21:43

tony大神的一直都大爱,之前的已经全部收藏,最后2部新作看封面不错,有肉感,收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2