标题: 四圣兽锁精套 [打印本页]

作者: 7kkk    时间: 2010-12-28 11:36     标题: 四圣兽锁精套

【使用物品】:四圣兽锁精套
【经验年限】:2010.03-12,大半年
【细节介绍】:LP生完小孩后,下面变松软啦,做起来没有反映,在网上无意中看到,四圣兽锁精套,特价80大元.网购一套.开始LP见上面疙疙瘩瘩的,不敢用,劝啦半天,才同意.jj带上后好紧.进到LP下面,她马上说好涨,慢慢动了5-                   6 分钟,LP很舒服的 哼拉起来.第一次LP让我做了1小时,以前半个小时她就叫累的.现在,一 般我们要做1个半小时以上,LP要我把四个套套,润流带上用,还主动把套套里的JY喝下去.
【利弊分析】:东西便宜又经用,用拉大半年 ,一个也没破.用前要注意润滑.没生小孩的不要用,因为jj加套套有够粗,女的会很涨的.

作者: 小比赛    时间: 2010-12-28 11:51

是好东西就要分享,有空大伙都来试试哈,应该是不错滴。
作者: sese79    时间: 2010-12-28 12:04

就是带刺的套套吧,反复使用的话,一定要注意消毒和卫生啊。
作者: sunkidy    时间: 2010-12-28 12:15

楼主老婆好厉害,让你戴四个套套哦,太牛叉了,不得不服啊,感谢楼主分享经验
作者: fuxingpower    时间: 2010-12-28 13:21

楼主说的是什么东西啊?上个图看看,也让我们学习学习。
作者: AFNH    时间: 2010-12-28 13:25

楼主自己舒服吗?还是只有LP一个人舒服?
作者: 5813257    时间: 2010-12-28 13:28

这个是不是就是那个头上有刺刺的大套套啊。比较好用
作者: 卡卡啊    时间: 2010-12-28 13:35

老婆应该被折腾的不行吧。长此下去也要注意身体才行呢
作者: bike21    时间: 2010-12-28 14:37

是啥东西呢没见过呢。上网看看去好就买一个试试
作者: raymondhi    时间: 2010-12-28 15:36

比较夸张的,不要弄坏了,还是要人道一点的
作者: kkkkkk01    时间: 2010-12-28 16:27

吧TT里面的精液喝掉?lz老婆好猛啊
作者: wangyang23    时间: 2010-12-28 17:27

大哥在什么网上看的啊介绍给大家 看看啊 真的那么好用那
作者: dickjeans    时间: 2010-12-28 18:33

我的天
我是第一次听到有女的主动要喝jy的
真是不服不行啊
作者: kingjames    时间: 2010-12-28 19:22

你说的这个东西是不是就是上面很多小刺的那种啊,最好上个图说明一下。
作者: 174460453    时间: 2010-12-28 19:51

带上那玩意你自己舒服吗?费了半天劲你图个什么?
作者: cgokv1979    时间: 2010-12-28 21:21

头上戴刺?那不成蜗牛了?男人真难呀,都是鸡巴惹的祸
作者: poxi_007    时间: 2010-12-28 21:35

那也只能是生了孩子的女性才能用,没生过孩子的哪能受得了。
作者: vincentvvvv    时间: 2010-12-28 22:08

还是注意身体吧。不喜欢带套,总觉得隔靴搔痒。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2