标题: [成人小说] 《豢养母老虎》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-12-28 22:36     标题: 《豢养母老虎》(CHM+EXE)

[attach]1533073[/attach]
【E书标题】:豢养母老虎
【原文作者】:奴家(小倩)
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:252K+521K
【内容简介】:
  刚开始看的时候,感觉这是一部凌虐文。把全文阅读完,发现这篇小说其实托名凌虐,但小说中充满了美感、温馨与情感。
  小说当中除了性爱描写以外,还着重描写心理。“我”对母老虎的感觉从恨中有爱到爱恨交织,到有爱无恨,一步步的心路走来,读者宛如身在其中。
  作者在文末用很简练犀利的文字做了一个总结,令人印象非常深刻:引诱人者,自已被他引诱的人引诱了。

作者: e007e009    时间: 2010-12-28 23:25

这个没有看过,应该很好看,谢谢楼主制作!
作者: 漠视    时间: 2010-12-28 23:34

哦。 不知道简介是不是D大自己写的。感谢了。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-29 00:20

奴家的虐文独成一派,虐文中充满了美感、温馨与情感,却是难得。
作者: wbdan    时间: 2010-12-29 10:06

是好书,原来看过的,不错,但没有电子版,下来收藏了。
作者: 伤逝    时间: 2010-12-29 16:46

文章看上去确实很犀利,从名字上就看出来了。
作者: xiqi116    时间: 2010-12-29 17:31

本是不喜欢虐文的。但看D大介绍小说中充满了美感、温馨与情感。那就下来看看
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-12-29 19:01

不喜欢SM,但看到介绍还是想下来看一下。谢谢了!!
作者: yearoh    时间: 2010-12-29 20:46

隐隐在记忆中有这样一个故事,小和尚第一次走老和尚下山,因为没见过女人,在山下的街市见到女子,就问老和尚这是什么,老和尚骗说是老虎,结果小和尚说我喜欢老虎。是啊,如果老虎都如女人一样美丽动人,相信每个男人都想多多益善地去。这部作品就是那个故事的升级版,豢养老虎同呼吸、共枕眠,真是令人羡慕和心爽的老虎,我也想要去养.....多多益善,我爱老虎...
作者: Liuxudong926    时间: 2010-12-29 21:00

谢谢楼主的收集和制作辛苦了!
个人非常喜欢这篇文章一开始以为是调教文章关于那个不再对方昏迷情况下扒衣服而是非要清醒情况下这点真的是太好了。
还有文章进行到最后才知道男女主角是母子关系这个悬念保留到文章的最后这点非常值得称赞!

刚刚看完发现这篇里收录了不是我自己收藏里还没有的对话,而且还是文章要结束时候的正好不会让人感觉文章的结束太突然了。

作者: robinboy    时间: 2010-12-29 22:37

这本书记得以前看过,情节构思不是一般的巧妙
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-30 00:06

养母老虎不可怕,可怕的是养只不漂亮引不起性趣的母老虎!
作者: hxlwp    时间: 2010-12-31 13:26

让人看的很有下的欲望!谢谢楼主!下来收藏了。
作者: kongon77    时间: 2010-12-31 14:05

虐文吗?复杂情节的?下来看看 吧,谢谢啊。
作者: cookingls    时间: 2011-1-1 10:27

一看本书的名字,感觉口味是很重的一本书,但看了内容简介又让人很期待,所以想下来看看。
作者: qwerad    时间: 2011-1-1 18:46

凌虐文看了给人的感觉还是很变态的,但是还是可以看的。
作者: ermao    时间: 2011-1-2 08:27

什么意思呢?老虎真的假的,呵呵下来看看,感谢兄弟
作者: dfg2007    时间: 2011-1-3 13:52

一个虐待狂的故事、一个虐待狂与他的被虐待者的故事
作者: scottxcn    时间: 2011-1-12 11:21

很经典的情色作品,母老虎最终臣服在男主的淫威之下,情感描写也是本作的一大亮点,谢谢分享。
作者: ndhermit    时间: 2011-1-16 08:53

奴家的文章应该都是乱伦题材吧,情感描写的非常细腻。
作者: 大盘鸡    时间: 2011-3-9 16:25

我不喜欢虐文,但看这个简介,让我耳目一新。
作者: ml0665110    时间: 2011-3-16 18:57

看着这名字就很吸引我,希望里面的内容不要让我失望啊。
作者: dankeli    时间: 2011-3-16 21:40

没看过,不过看了楼主的介绍觉得也许值得一看,先收藏吧~
作者: morokon    时间: 2011-4-8 12:20

意象的展开,慢慢踱步在实体之间,看似前后交织,实则是向上升华。
作者: morokon    时间: 2011-4-8 12:21

就是没有写主人公的关系,要是写上,浏览者就会更加明白了。
作者: mingren945    时间: 2011-5-31 11:52

没看过不知道是什么剧情,,绿帽太多的没看~`免得以后有免疫力了`
作者: ougood2008    时间: 2011-6-1 21:06

很好的小说  就是禁 忌 母 与孩子嘛  呵呵,此书心理描写还不错  算是经典之一了  最终是欢喜收场, S味道不大够@!
作者: xiongxiongd    时间: 2011-8-26 23:18

嘿嘿,现在的作者愈来愈有才了,野兽类的没看过
作者: 云朵    时间: 2012-1-27 22:04     标题: Reply 1楼 dreamlight's post

回复一下看看,是不是很精彩,谢谢楼主分享
作者: renjun7591402    时间: 2012-2-5 22:49

作者: renjun7591402    时间: 2012-2-5 22:50

作者: 楠梓哥哥    时间: 2012-2-7 00:58

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2