标题: [科幻] 创:战记/电子世界争霸战Ⅱ:遗产 [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2010-12-28 22:41     标题: 创:战记/电子世界争霸战Ⅱ:遗产

[AVI/1.36G] 創:戰紀 Tron 2

◎译  名 创:战记/电子世界争霸战Ⅱ:遗产
◎片  名 Tron 2
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 动作 / 惊悚 / 冒险 / 科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 720 x 404
◎文件大小 1CD 50 x 27MB
◎片  长 120 min
◎导  演 约瑟夫·科金斯基
◎主  演 加内特·赫德兰 Garrett Hedlund
      杰夫·布里吉斯 Jeff Bridges
            布鲁斯·巴克林纳 Bruce Boxleitner
            奥利维亚·王尔德 Olivia Wilde
            卡尔·厄本 Karl Urban
            约翰·赫特 John Hurt
            碧儿·加勒特 Beau Garrett
◎简  介 
主人公是27岁的“萨姆”(Sam Flynn),他是第一部里“凯文·弗林”的儿子,由加内特·赫德兰扮演。萨姆·弗林为了寻找失踪多年的父亲,和女友(奥利维亚·王尔德 饰)一起也进入了格斗游戏中,然后见到了在这个“电子世界”生活了25年的父亲,之后3人共同展开一段生死大冒险。杰夫·布里奇斯(Jeff Bridges)会继续扮演他当年在《电子世界争霸战》里的角色“凯文·弗林”(Kevin Flynn),在老版中扮演标题人物“Tron”的布鲁斯·鲍克斯雷特纳(Bruce Boxleitner)也将回归。
迪士尼斥资3亿美元打造的影史最贵电影之一《电子世界争霸战2》。
   本片是1982年经典科幻片《电子世界争霸战》的续集,老版《电子世界争霸战》讲述一个电脑程序员进入电脑,被迫在自己开发的游戏中作战的故事。该片是第一部采用电脑生成图像(CG)和真人结合的方式完成特效的电影,被认为是开创了CG制作电影的新纪元。拍摄成3D立体版本的《电子世界争霸战2》在服装、场景、机械设定上最大限度的保留了老版的外形,在致敬经典的同时,新版“电子世界”中炫丽的视觉效果则更为华丽夺目。
  《电子世界争霸战2》由广告导演约瑟夫·科金斯基执导,其前作的编剧史蒂文·利斯伯吉尔将作为顾问参与制作。前作的主演杰夫·布里吉斯继续扮演他当年在《电子世界争霸战》里的角色“凯文·弗林”(Kevin Flynn),在老版中扮演标题人物“Tron”的布鲁斯·巴克林纳也将回归。
◎截  图:

内网做种,第一批種子出現後不再補檔,請下載完成者接力續種。种子含有字幕包,如果下载不了可到射手去下载

作者: wzk44    时间: 2010-12-28 22:49

前几天在论坛搜索的时候还没有发现这部片子,今天就有了,楼主动作好快!我代表真主感谢您!
作者: arggi    时间: 2010-12-28 23:31

好看的影片當然要看高清版阿
不過還是支持樓主發片喔
謝謝
作者: tieyork    时间: 2010-12-29 07:45

看了图片,还是等到清晰DVD版的再下吧。
不过还是感谢楼主分享!
作者: dotchen    时间: 2010-12-29 09:29

内容很喜欢,可惜不是很清晰,等待蓝光版吧.
作者: vvcc    时间: 2010-12-29 10:38

谢谢楼主发帖,耐心等待清晰版本再说,反正很多剧集还没观看
作者: -善解人意-    时间: 2010-12-29 11:24

这种片子一定得是碟版的,要不看不出效果,纯支持了。
作者: zmin52038    时间: 2010-12-29 11:47

怎么觉得想日光灯世界大战?这样的画面技术和人物装配视觉效果很好,但是未免有点夸张了吧
作者: xiaoktzp    时间: 2010-12-29 16:52

很好看的的片子啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: maowo0074    时间: 2010-12-29 17:07

科幻大片啊,看图不是很清晰,再等等,期待楼主再来更好的版本!
作者: hands327    时间: 2010-12-29 17:07

期盼已久的作品,今日总算在网上看到了,非常高兴楼主的发片,谢谢
作者: 万源郡主    时间: 2010-12-29 18:20

TS版的创世纪  也要1个多G   还是纯支持吧  呼唤DVD~~
作者: junjunjun866    时间: 2010-12-29 18:40

虽然不是很清晰,不过有中文字幕已经很不错了,能看到第一时间在国外上演的精彩片子还要感谢发片人和这个板块呀
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-29 18:51

看清晰度怎么感觉像枪版的片子一样呢,可能是新上映的吧
作者: funrain    时间: 2010-12-29 20:00

第一部是9几年的 片子了吧,当时感觉制作的很粗糙呢,不过电影的概念还是很不错的,现在这部续集有现在的技术支持应该特效要好很多了吧
作者: 茄子烧肉    时间: 2010-12-29 21:09

没想到这么快就有TC版本了,现在在北美票房排名第一,炫目的3D特效是影片的一大亮点
作者: xlasergun    时间: 2010-12-29 21:23

刚下了这片子的第一部,1982年的老片子啊,题材和构思非常棒,不知这第二部如何,等高清的吧。
作者: yd2012@sis.com    时间: 2010-12-29 21:25

现在的好莱坞大片看起来真太像是电子游戏了, 特技越来越多,画面越来越离奇诡异 。
作者: bosswin    时间: 2010-12-30 08:32

這個不是還很新的片子嗎.搶先下來看一下了
作者: black_s_snow    时间: 2010-12-30 08:34

这片子一月要在大陆上映的,到时候等清晰版或者去影院看看也行,毕竟3D的效果家里不行啊
作者: aglaia1tw    时间: 2010-12-30 08:34

好快丫 虽然不是很高清 先下来看一下在决定要不要等清晰的!!谢谢分享
作者: qfwddcs    时间: 2010-12-30 10:16

感谢LZ啊,不过这么火爆的片子还是等高清的吧。
作者: wstxwdzhj    时间: 2010-12-30 10:31

耗资3亿美元的科幻大片确实好看.支持楼主再接再励
作者: gyue    时间: 2010-12-30 17:59

高清的更加期待,但先下一下,也是值得一看的
作者: nik1491    时间: 2010-12-30 21:24

這不是才剛上映不久 還是等BD的出來好了
作者: duhao0563    时间: 2010-12-31 10:35

终于等到清晰版本了,这个可是北美票房第一啊
作者: 沧海桑田    时间: 2010-12-31 14:32

这样的影片管事弄些所谓的特技,故事情节都不是很好,不太喜欢
作者: oah12345    时间: 2010-12-31 19:00

听说这片内容不怎么样  但特效非常牛B  既然看的是特效 那还是等
作者: alanxwj    时间: 2011-1-1 11:32

是电影版的还是DVD版的,看到很多网站上已经有了,不过都不是很清楚,下来看看。
作者: sj42030010    时间: 2011-1-1 13:25

刚上映不久的新片,不过可惜是枪版,我还是静等碟版了
作者: admoniter    时间: 2011-1-1 15:18

这个片子目前还 没有清晰dvd版的,纯支持了,希望去电影院看3d的,呵呵
作者: hl6611    时间: 2011-1-1 15:27

很让人期待的科幻大片,今天终于等到,谢谢奉献!
作者: xf790710    时间: 2011-1-1 21:44

枪版,纯支持,这种科幻动作片咋能不等高清呢
作者: zj4728287    时间: 2011-1-1 22:28     标题: 7678676767

作者: 445205050    时间: 2011-1-2 01:01

3D效果非常棒,音效和原声也很cool,超出预料的好,只是在剧情张力上可以下点功夫,可以再劲一点。
作者: weger-w    时间: 2011-1-2 11:06

去年看介绍的时候不是说要2011年才出么,今天就有了 ,1是怎么样的?
作者: angerman01    时间: 2011-1-2 15:51

谢谢楼主分享,可惜不是DVD的,像这种大制作的片子还是看高清的过瘾。
作者: 5813445    时间: 2011-1-2 16:03

感谢楼主发片,一直在找这部电影,非常感谢
作者: woshihxm2008    时间: 2011-1-2 18:05

电影很好 楼主幸苦了 但是画面确实不行 这种科幻大片看的就是效果 纯支持了
作者: 歪歪哥    时间: 2011-1-2 18:13

科幻片我最喜欢的 唯一的遗憾就是它是枪版的 还是等DVD出来再下了 还是要感谢下
作者: tokko    时间: 2011-1-2 21:14

故事情节和老版比变化不大,细节描述加了很多

作者: madieli    时间: 2011-1-2 22:31

这可是大片呀,感谢楼主那么快就上贴,可是看截图不是高清,继续等待中.
作者: 老K    时间: 2011-1-3 10:08

这个东东我要等到1月11日去IMAX 3D电影厅看,和阿凡达一样,无论再好的版本都没有在IMAX 3D看震撼。
作者: 01340    时间: 2011-1-3 10:12

刚刚在别的论坛看到过这部片子的介绍,这里就有了,谢谢喽
作者: 星之晨    时间: 2011-1-3 10:28

又是一部科幻大片啊,不过好像是枪版,就不下了。多谢楼主分享。
作者: beicheng009    时间: 2011-1-3 10:40

这一步应该到电影院去看,据说3D效果相当强烈啊
作者: 寒羽皓    时间: 2011-1-3 10:51

好想不是清晰的,等待清晰版,谢谢楼主发片,关注此片中。
作者: huan454123    时间: 2011-1-5 14:10

一直想看这个片 名字很吸引我这个电竞迷 感谢楼主
作者: rzxiangsg    时间: 2011-1-6 12:27

坐在公车上偶然间看到了这部电影的预告片,很吸引,被震撼
作者: mask9500    时间: 2011-1-6 15:05

希望能够尽快看到清晰版,感谢楼主发片,期待中.......
作者: HADSLHY    时间: 2011-1-6 15:30

截图给我的感觉清晰版的,只可惜不是高清的,还是再等段时间
作者: sexyflower    时间: 2011-1-6 17:01

感觉有些模糊的吧
作者: books    时间: 2011-1-6 17:08

电子世界争霸战 当年就是一部相当超前的片子以至于当年叫好不叫坐,不知道2能不能超越1
作者: joeshm    时间: 2011-1-7 02:06

樓主大果真神人也,那麼快就有這部強片,雖解析度稍差,還是感謝您
作者: tianwei13131    时间: 2011-1-7 03:12

科幻力作~纯支持下:
作者: kcpee    时间: 2011-1-7 07:25

Emm, not a HD version but just a cinema version, don't download but still thank you very much for your afford & supporting you guy..
作者: 狼崽回头    时间: 2011-1-7 09:08

看过了,很精彩的一部片子,可惜这种片子我个人感觉在电脑上看没什么意思,还是觉得要去电影院看3d版的才会有感觉
作者: trademark99    时间: 2011-1-7 09:41

片子不错,期待很久了,就是截图不是很清楚,等高清版的吧~
作者: wangyiyi001    时间: 2011-1-7 10:02

科幻的片,等待已久,今天突然发现,太爽了,感谢楼主。
作者: dywxxj    时间: 2011-1-7 12:07

唉,高清得什么时候出啊,期待中,感谢楼主让我们知道有这么部片子了
作者: syp19811981    时间: 2011-1-7 12:23

没想到论坛里有这么新的电影真是太强大了。感谢楼主的分享,红心献上了。
作者: brunkshit    时间: 2011-1-7 12:31

啊?已經出來了嗎 ...可憐我前幾天才看到預告片
作者: qglacier    时间: 2011-1-7 15:41

看来是枪版吧,那就不下了,再等等有更清晰的在下,纯支持下吧
作者: gxin82    时间: 2011-1-7 16:14

期待已久的科幻片,祝LX仙福永享寿与天齐
作者: 星期八吃油条    时间: 2011-1-7 18:12

这个貌似超级好看的,车上的广告总是在播放这个的片段,下来看看 ,3Q
作者: ss305389020ss    时间: 2011-1-7 18:59

哇,太好了,找了有一阵子了,不是清晰不好,就是格式小,在不就没有中文字幕。现在好了清晰又有中文字幕。谢了楼主
作者: happyse2009    时间: 2011-1-8 12:05

好片子,期待已久,继续等高清!谢谢分享!
作者: wucena13    时间: 2011-1-8 12:24

一直期待的科幻片不过还是不够清晰不知道还要等多久才能有高清,期待
作者: heianwww    时间: 2011-1-8 13:05

是DVD的?前几天下了个枪版,看得反胃。
有下过的朋友给看下清晰度。
作者: goodyan    时间: 2011-1-8 13:29

这部片子是很经典的续作,1就引起了很大的反响,过了这么多年才出的2代,值得期待,多谢楼主
作者: snaking    时间: 2011-1-8 13:51

国内还没上映,种子就有了吗?看截图好像不太清晰,等等再看。
作者: game2006    时间: 2011-1-8 13:57

迪士尼的巨作,很想看很久了,可惜是TS版,希望快点出DVD吧。
作者: zyf101088    时间: 2011-1-8 14:04

这个片子貌似很科幻啊,看图片貌似不是很清楚,期待楼主都高清版的出现
作者: ls-0001    时间: 2011-1-9 10:12

前几天在论坛搜索的时候还没有发现这部片子,不过好像版内还有一个,不知道是不是一样的内容
作者: csxssd    时间: 2011-1-9 10:29

看图片怎么不像清晰版啊.是不是和黑客帝国有点像啊
期待清晰 DDV版 哈哈
作者: csvip    时间: 2011-1-9 10:57

据说这部电影在北美的票房排名第一,相信还是不错的
作者: 8758394    时间: 2011-1-9 19:15

不是很清晰 再等等清晰版的再下
作者: wetwind08    时间: 2011-1-10 00:49

好象是大制作的科幻片子,等DVD版本的再下载。
作者: liujianidaye03    时间: 2011-1-10 01:21

这个是清晰版的,不下了,等有DVD的再说了,好片子不怕等,但是还是要感谢楼主分享这么好的片子
作者: li297197631    时间: 2011-1-12 14:43

看过预告片了,很好看,也很期待DVD快点出来。我等了很久了!
作者: nextraner    时间: 2011-1-12 16:09

看截图不是很清晰,是否是技术问题,否则下料看不爽!
作者: fxt520    时间: 2011-1-12 19:16

昨天就有人发了,今天看你容量是1G多的AVI,还以为是高清的呢,原来也是TS的
作者: chencunrui12345    时间: 2011-1-12 19:23

这个片子出来好久了,等待清晰版,楼主有心了!
作者: seanada    时间: 2011-1-12 19:49

好片,这样已经很清晰了,谢谢楼主分享~~~
作者: mascds999    时间: 2011-1-12 23:32

大片就是要DVD的,不然什么效果都没了
作者: bttree2    时间: 2011-1-12 23:50

很期待的一部片,画面效果很新颖,但这个画质,的确不敢恭维。
作者: 154P    时间: 2011-1-13 01:49

电子世界争霸战,我找挺长时间了,总算找到了
作者: long976    时间: 2011-1-13 02:08

让我期待已久的好片,真不知这个版本,是否清晰。
作者: long976    时间: 2011-1-13 02:09

让我期待已久的好片,真不知这个版本,是否清晰。
作者: jiang_jsx    时间: 2011-1-13 03:50

看上去内容不错哦。不过不够清楚。等等dvd的看看
作者: ray_9699    时间: 2011-1-13 05:51

看上去清晰度一般啊,可能是影院盗摄的。还是再等等DVD版的吧
作者: 649256704    时间: 2011-1-13 14:37

这部科幻片的视觉效果极强 花了不少的钱 我建议还是去电影院有更好的感受 期待本论坛能有高清版出现
作者: cht124    时间: 2011-1-13 14:39

第一时间欣赏,质量还可以。
对于这样的片子最好是等高清看才有感觉!
还是谢谢楼主!
作者: liugang05    时间: 2011-1-13 19:42     标题: 等高清出来看

据说不错,现在刚刚上演,希望不是太差劲吧!
作者: 飞啊跑啊    时间: 2011-1-13 19:51

看截图还是不清晰版的~等高清!这样的电影主要体现的就是在画面的3D效果!情节无所谓~
作者: yestsknow    时间: 2011-1-13 20:23

一看就是ts版
这种视觉片
不看高清
就不如不看
作者: tianjin84    时间: 2011-1-14 15:44

大片啊,看图不是很清晰,再等等,期待楼主再来更好的版本!
作者: wds1985    时间: 2011-1-14 18:16

片子很喜欢,可是看截图好像还不是很清晰,再等等,要看高清的
作者: 34049396    时间: 2011-1-14 20:22

这部电影的3D效果是继阿凡达之后的另一巅峰。是男人就一定要看
作者: 摇钱树888    时间: 2011-1-14 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

哗!这么新的片子这个网站都有啊,真的是很佩服啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2