标题: 达克罗宁软膏的杯具 [打印本页]

作者: xiaomei900    时间: 2010-12-29 01:32     标题: 达克罗宁软膏的杯具

【使用物品】:达克罗宁软膏
【经验年限】:2次
【细节介绍】:早就听说达克罗宁软膏可以延时,因为本人持续时间很短,一般要是连续100下就会射出来,就是一下不停,所以想使用这个产品,第一次用的时候感觉很好,凉凉的麻麻的,感觉不是那么敏感了,所以觉得不错,所以就有了第二次的杯具,第二次,也是开始的时候用,说是要提前30,40分钟,所以就用了,可是用的时候想,如果多用点会不会时间更长,所以就用了两层,结果,上马的时候,硬不起来了,以前都是有敏感度的,大家也知道,受刺激所以就会硬,可是这次用的太多,外部刺激没反应了,大概等了又半小时,估计是药效过去了才能勃起,所以非常郁闷呢,这个延时是延时了,意思是延长时间勃起。
【利弊分析】:利:可以延时,弊:用多了,就是延长勃起时间了。

作者: cacheAsBitmap    时间: 2010-12-30 14:14

不要滥用药物啊,伤身体的,延时要靠锻炼~~~~
作者: 色中色司令    时间: 2010-12-30 14:39

晕死了 这个怎么可以呢,想要延时其实就是薄荷或者冰片冰凉的感觉起的作用,牙膏会安全许多的
作者: dean1401    时间: 2010-12-30 14:40

还是自然点好啊 用药用多了 以后小心小弟弟会出问题
作者: 爱爱话    时间: 2010-12-30 14:50

我这几天还在琢磨买是不买呢,看到楼主说的我好害怕啊 我也是坚持不了多久
作者: hejiangdageda2    时间: 2010-12-30 18:53

哈哈哈,楼主很会玩哦,早听说这个东西了,什么时候我也试试
作者: hata895    时间: 2010-12-30 23:08

还好吧,个人感觉达克罗宁是比较好的延时用品,上次买的一个杂牌货才吓人,涂了小弟弟发红,吓死我了
作者: 5813257    时间: 2010-12-31 00:05

呵呵。你们也正常按照说明书使用吧,所以你杯具了。不要自己乱用啊
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2011-1-1 12:41

不能涂的太多,过多敏感度下降,勃起都成问题了。别说延时了。
作者: wjs169    时间: 2011-1-2 16:27

只要是清凉薄荷的东西应该都是可以的,不一定非要用药的
作者: cnvip    时间: 2011-1-2 17:04

这个有点悲剧,小心以后麻木了,小弟弟就都废了
作者: xiaomei900    时间: 2011-1-2 23:48

引用:
原帖由 cnvip 于 2011-1-2 17:04 发表
这个有点悲剧,小心以后麻木了,小弟弟就都废了
还没麻木,目前还能用,呵呵,但是以后用的时候就不会用太多了
作者: qiangjianfan    时间: 2011-1-3 01:31

这种东西用多了不好的 会让你的小弟弟没有反应的
作者: qqy991    时间: 2011-1-3 02:19

还是自然点好啊 用药用多了 以后小心小弟弟会出问题
作者: kara2000    时间: 2011-1-3 03:04

药物这东西好似少用为妙吖!~
作者: jslublove    时间: 2011-1-3 09:05

涂少一点,还是不错的,另外最近试用了那个叫什么树皮啊,88元十克那个,效果也不错的
作者: 雪夜云朵    时间: 2011-1-3 10:01

外用药比内服的能少点危险,不过还是尽量少用为好,食补是不错的办法。
作者: onlyhero    时间: 2011-1-3 13:36

饮鸩止渴啊,药物慎用,那种神勇是以透支身体为前提的。

自己锻炼好身体才是王道!
作者: 江南才子    时间: 2011-1-3 13:48

对老婆应该不是很好啊,注意卫生啊
作者: laiyanan36    时间: 2011-1-3 15:05

提醒大家千万不能乱用药物,什么软膏啊,牙膏啊,都会有伤害的,增加情趣可以用其它法子,一定要注意卫生!
作者: jayip    时间: 2011-1-3 15:05     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: sorryrock    时间: 2011-1-3 15:14

100下还不够啊,科学上说能让女人15分钟就够了
作者: juckyling    时间: 2011-1-3 15:19

这是什么药吖?怎么没听说过,不过听起来应该跟用牙膏差不多吧
作者: sangaoba    时间: 2011-1-3 20:52

确实要小心,干事之前还是带上套套为好,不一定非要用药的
作者: muniaoyu    时间: 2011-1-3 21:14

达克罗宁软膏是用来做什么的药物啊?这都让你们想到,厉害!
作者: qpd    时间: 2011-1-3 21:18

达克罗宁的确有效果,不过看来你是用的太多了,把JJ麻醉的过份了
用这个药一定要买正品,要不然容易过敏,痒痒
作者: kaoa666    时间: 2011-1-3 21:22

这是降低敏感度?
麻药啊这是~
还是多锻炼多实战吧
作者: 红色天崖    时间: 2011-1-3 21:26

有一些效果,但不能多用,有伤身体的!
作者: 鬼了鬼9527    时间: 2011-1-4 01:52

对 这就是这一类药的一大弊病 导致无法硬起来 亏大了
作者: 513468638    时间: 2011-1-4 02:22

是药3分毒啊,我觉得像这类东西还是少用的号,平时注意锻炼身体,注意饮食规律,我想会更好一点吧
作者: lvcp9    时间: 2011-1-4 03:43

药自然有它的用处~!感觉偶尔用用可以~!长期锻炼食疗才是王道
作者: katsumi99    时间: 2011-1-5 02:02

这款延时产品是相当的不错,只是怪楼主没有正确的领会他的使用方法。本人用这产品有2年了,每次只是挤出2个黄豆粒大小的量,然后均匀的涂抹在龟头的系带处,然后等待半小时就可以了。
作者: 5813257    时间: 2011-1-5 21:52

麻醉的东西,还是不要常用了,要是真没有感觉就杯具了
作者: maojiezhu    时间: 2011-1-7 00:52     标题: !!!!

哇靠。何必捏,,弄的再久,女的受不了,一脚就飞掉你,又不是A片
作者: binghe148    时间: 2011-1-7 01:41

劝楼主还是少用啊 这个东西都有副作用的啊
作者: jony.chan1210    时间: 2011-1-7 05:50

建议楼主尝试使用牙膏,据说效果很不错的,有机会俺也要试试的
作者: scv001    时间: 2011-1-7 12:16

我怎么听说这个东西有激素,用次数多了皮肤会变薄啊,没敢用。
作者: getlook    时间: 2011-1-8 11:23

这个纯粹就是麻醉剂,所以让兴奋的感觉也随之消失了
作者: ppkk001    时间: 2011-1-8 18:31

,让大家知道这个经验很重要,不要乱用
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-9 16:36

这种东西一定要少用,用量很少才会有感觉!否则就偏了
作者: klmc    时间: 2011-1-10 17:16

还是少用点好哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wf_wf0731    时间: 2011-1-10 17:35

这个我用过后过敏 小弟弟 很痒很痒效果是不错的 现在不用了
作者: 小内裤    时间: 2011-1-10 17:40

我第一次听说这个药还有这个效果啊 呵呵    但看你的说的  我就不要试了
作者: yindangwangzi    时间: 2011-1-10 17:46

这种东西少用为妙,毕竟太伤身体! 锻炼锻炼身体吧!
作者: ckandlxp1    时间: 2011-1-10 18:01

这个东西有些在网上说可以用,有些说不能用!靠着年轻还是先不用吧!
作者: xiejiede    时间: 2011-1-10 20:55

哈哈,佩服佩服,俺虽然时间短还是不敢用药,怕怕的,
作者: aaronwang731    时间: 2011-1-10 21:17

其实不要用太多,还是有效的,楼主能干100多下,呵呵,应该还不错呀!
作者: aimanwu    时间: 2011-1-11 16:59

达克罗宁软膏本来就是起到麻痹作用的
用多了会硬不起来
作者: lairenqin    时间: 2011-1-14 01:48

感觉用药物去刺激的话,不怎么好啊!以后勃不起就完蛋了
作者: wsazljw    时间: 2011-1-14 12:57

看楼主的说法,其实mm可能不是处女,只是害羞而已
作者: hbbhbh    时间: 2011-1-14 13:39

达克罗宁,本品能阻断各种神经冲动或刺激的传导,抑制触觉和痛觉,对皮肤有止痛、止痒及杀菌作用,尤其对早泄有很好的治疗效果。看来是楼主抹多了
作者: shoooeng    时间: 2011-1-14 21:36     标题: 这个实际上就是麻醉药

其实这个东西并不是那么是,就是麻醉药,用多了不好的。
作者: haonanren918    时间: 2011-1-14 21:37

楼主你太贪心了,以后要注意火候,这东西不能多了呵呵
作者: jerryann    时间: 2011-1-14 22:01

都是清凉的东西的话  牙膏爷OK的么 不伤身体才好
作者: cabbage1942    时间: 2011-1-14 22:33

说的都不敢用了!杯具啊!治疗皮炎还是很不错 的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2