标题: 隐晦笑话,看你明白多少哦 [打印本页]

作者: lrx8251221    时间: 2010-12-30 15:20     标题: 隐晦笑话,看你明白多少哦

1、哥喝的才是时尚

三只蝙蝠去酒吧喝酒,第一只蝙蝠说:“老板,来杯鲜血!”其他两只说:“BS你,都啥年代了,还喝老口味的!”第二只说:“老板,一杯柠檬鲜血!”其他两只蝙蝠笑道:“你口味也不咋地!”第三只蝙蝠说:“老板,一杯开水!”

评论:从三只蝙蝠的对话中应该猜的出来吧

2、shit

精子说:“oh,shit!!!”、

评论:发挥想象力把,这是一个什么运动?

3、出家的曾志伟

志伟想要弃艺出家,于是来到庙中求方丈收留,方丈说必须通过两道测验才可以。第一道题是吃素3个月,3个月后,曾志伟拜见方丈求第二题,方丈给他一个铃铛,让他绑在JJ上,说如果你能看叶子媚三点全露而铃不响我就收你为徒!遂唤出叶子媚,曾志伟铃大响,方丈皱眉曰:“不合格!”曾志伟不服:“我就不信这庙里所有的和尚都能过这关!”方丈无奈,只好唤出十个和尚,让叶再露点,果然只有曾志伟的铃响。他的铃响得太厉害了,以至于铃都掉到了地上了,当他弯腰拾铃时,突然,其他十个铃大响!!!

评论:这个比较重口味的,猜猜把

4、升入天堂

一个色狼、一个财迷和一个同性恋同时死了,他们都想上天堂。上帝对他们说必须在通过天堂的路上经受住考验,改掉生前的陋习才能到天堂,否则只能下地狱。于是三个人出发,正走着,忽见路边一群美女,走在前面的色狼忍不住冲过去动手动脚,结果一下子掉到地狱。另外两个继续向前走,忽见地上有个钱包,依稀可见厚厚的一沓钞票,财迷弯腰去捡,就在要触及钱包的一瞬间,他想起刚才色狼掉入地狱后的惨状,便忍住贪念,直起身来独自一人走完剩下的路程,最后升入了天堂……

评论:这个也属于重口味的,好好想想

5、喜欢和讨厌的日子

男人最喜欢的日子:1月31日;男人最讨厌的日子:12月1日。

评论:这个应该简单明了把。人才在那

6、如此补药

山东盛产一种补药,其药力极强:男人吃了女人受不了,女人吃了男人受不了,男女同吃床受不了!有好事者问如此好的药材为什么不多种些?老农眯起眼睛淡淡一笑却不做答……

评论:这个有点难猜,不过应该也差不多

7、白雪公主

白雪公主脱光衣服打一饮料

评论:经常喝的一种饮料哦,碳酸的

8、如此兄弟

新生入学,有姓梅的兄弟二人来报道。兄长名凤梧,人皆谓其名好听,问如何起的,他说:“母亲生我前夜父亲做梦,梦见一只凤凰栖在一棵梧桐树上,故取此名。”众皆赞叹,问他弟弟时,弟弟死活不答。其弟大学四年未寻女友,毕业典礼时兄长解密道:“弟弟从小最恨鸡在芭蕉树上打鸣……”

评论:这样的名字也真敢取啊。。

9、有一腿

黄经理和B小姐有一腿。一日,B小姐给黄经理一幅画:两只鸽子下面一只死羊。黄经理的秘书怎么看也看不懂,于是只好交给经理,结果经理看后哈哈大笑起来……

评论:假如你能看懂了就不是秘书了

10、失血而死

一家医院的医生和护士长得特别丑。一天,有个病人去拔牙,结果流血过多死了……

评论:以后有这样的医生和护士坚决不去

各位狼友先猜猜哈,到一定时候我公布答案,看能猜对多少
作者: qianjiang001    时间: 2010-12-30 16:02

哈哈
我知道好几个,第一个是拿“炸药包”,第二个是,同性恋第三个和尚都是同性恋,第四个同性恋反应了,第五个你懂的
第六个种多了地受不了,第七个雪碧,第八个没寄吧第九个你懂的
作者: viii    时间: 2010-12-30 16:13

楼上的谦虚啊,什么知道好几个,明显是都知道嘛。
作者: nenep    时间: 2010-12-30 16:22

5其实不对,应该是女人最喜欢的日子:1月31日;女人最讨厌的日子:12月1日。
男人哪里干得了那么多,累死了。
作者: 她叫我小骗子    时间: 2010-12-30 16:47

这些笑话好像在哪看到过,楼主发之前有没有查过同区里有没有一样的?
作者: ppppgan    时间: 2010-12-30 16:58

我觉得第7个应该是7喜而不是雪碧
最后一个我猜不到
作者: madu    时间: 2010-12-30 17:28

对 第7个应该是7喜 白雪公主一脱 7个小矮人就高兴了 这个更内涵些!
作者: 他化自在    时间: 2010-12-30 18:45

哈,都有些年头了呀,答案大致就是一楼的了
作者: zzz41234    时间: 2010-12-30 20:07

1   求解?
2肛交
3和尚们都是男同。。。
4小偷弯腰时 同性恋掉下去了
5太简单了,看字面吧~~
6    求解?
7 见7楼
9、10  求解?
作者: szhzh    时间: 2010-12-30 21:01

好老的笑话了,一楼都给答案了.
第二个是  有关菊花的, 钢绞
第七个七喜更合适吧
第九个下面羊死了

第十个 出自某电影,看见美女下面充血,看见丑女吗,雪就都到上面了.
作者: s3836    时间: 2010-12-30 21:11

以为是笑话,原来是谜语啊。以前还从没有看过,这次算是见识了另类的谜。
作者: lrx8251221    时间: 2010-12-30 21:13

正解
1.第三只蝙蝠拿出女生用过的卫生巾当茶包泡着喝~
  2.“shit”是屎的意思,精小弟遇到屎大哥,也就是GANG交~
  3.和尚们都是同性恋,见到“眼儿”就想插,看曾志伟弯腰露出屁眼就都受不了了,所以十个铜铃大响。
  4.同性恋看到财迷弯腰露出屁股就忍不住前生的邪念,所以也掉到地狱了。
  5.这里“日”为“X”意思,这样就好懂了。男人最喜欢每个月天天都能ML,最不喜欢十二个月才做一次
    6.种多了地受不了
  7.七个小矮人看到公主脱衣服,小JJ当然勃起(UP)啦,所以是七喜(SEVEN-UP)。
   8.哥哥叫梅凤梧,弟弟自然叫“梅鸡芭”了。
    9.哥哥(鸽鸽),下面痒(羊)死了……
    10.因为医生和护士都太丑,好久没人敢和他们做爱,所以听到病人拔牙时发出的呻吟声觉得很享受,不愿意给他止血,
       所以留血过多而死
作者: jjtuh    时间: 2010-12-30 21:24

第九个是,哥哥(鸽鸽)下面痒(羊)死了,这个我听过。嘿嘿
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-12-30 21:37

第二个是翻译为“噢,大便”,就知道实将肛交了吧,第三个和尚们都是男同,第四个也一样,弯腰时那男同起邪心了,第五个就不讲了,简单,第六个是种多了地受不了,第七个雪碧,第八个叫鸡芭,第九个为哥哥,我下面痒死了,第十个看见丑女吗,血就都冲到上面了
作者: nannar    时间: 2010-12-30 23:00

男人最喜欢的日子:1月31日;男人最讨厌的日子:12月1日

这个什么意思啊
作者: liaofei    时间: 2010-12-30 23:11

看来还是第七个笑话争议最大啊
个人觉得,雪碧是在蛮多男人的时候说的答案
7喜呢,应该是跟蛮多女的,或有男有女的情况才能开的玩笑喔!
作者: illtiger999    时间: 2010-12-31 00:05

第七个和第十个都有争议。
不同的是无论是雪碧还是七喜,第七个的答案都很给力。建议改成猜两种。
而第十个,12楼和14楼的答案是两个套路。个人更喜欢12楼,但是说服力仍然不足。
作者: xyz_444    时间: 2011-1-1 00:11

志伟想要弃艺出家,于是来到庙中求方丈收留,方丈说必须通过两道测验才可以。第一道题是吃素3个月,3个月后,曾志伟拜见方丈求第二题,方丈给他一个铃铛,让他绑在JJ上,说如果你能看叶子媚三点全露而铃不响我就收你为徒!遂唤出叶子媚,曾志伟铃大响,方丈皱眉曰:“不合格!”曾志伟不服:“我就不信这庙里所有的和尚都能过这关!”方丈无奈,只好唤出十个和尚,让叶再露点,果然只有曾志伟的铃响。他的铃响得太厉害了,以至于铃都掉到了地上了,当他弯腰拾铃时,突然,其他十个铃大响!!!

评论:这个比较重口味的,猜猜把

估计志伟不敢再在这出家了
作者: born8746    时间: 2011-1-1 03:05

第一个没看懂,看了二楼解释还是没懂,看来我还是很纯洁
作者: xuefuling    时间: 2011-1-1 03:47

1、要了白开水拿出少女用过的卫生巾泡茶喝。
2、自己解决
3、和尚全是同性恋
4、同性恋见财迷弯腰也犯戒了
5、一个月31“日”和十二个月一“日”
6、种多了地受不了
7、其实不是雪碧,是七喜,七个小矮人很欢喜,哈哈。
8、梅鸡芭
9、鸽鸽,下面羊死了
10、护士和医生都很丑,所以没有另一半……也就没有ML……听见病人的呻呤声很舒服……所以就故意把病人弄得流血,为的是听呻呤声……结果流血过多……挂了
作者: lurenbing    时间: 2011-1-1 07:04

1、WSJ泡茶,喝的是自己喜欢的口味
2、表达的是:OH!碰到了SHIT
3、和尚们看到了曾翘起的PP就。。。这里的和尚都是互相解决
4、也是同性恋看到财迷猫腰翘起的PP
5、这个要看“日”字的不同解释啦!哈哈
6、“多种了地受不了”
7、为了符合童话故事,我觉得应该是7楼大哥说的七喜,虽然我也是一下想到的雪碧,嘿嘿
8、梅鸡芭。。。。这个当爹的够二的
9、“哥哥(两个鸽子),下面痒死了(羊死了)”
10、两个丑人平时地方解决问题,拔牙病人呻吟让他们很爽,所以就拔个没完。。。
作者: ddn1979    时间: 2011-1-1 07:44

好多看不懂的,看了同仁的回复明白了点,但是1.2.5还是不理解
作者: KSTFNOAS    时间: 2011-1-1 09:07

有好几个都想不出来,还是一楼的兄弟有才。
作者: xiazhai    时间: 2011-1-1 09:09

第7个超级经典,记住了,以后讲给别人听!
作者: heyongfong    时间: 2011-1-1 11:01

和尚全是同志啊,太可怕了,我不敢去庙了。
作者: wwwonewow    时间: 2011-1-3 11:42

第9个应该是哥哥,下面痒死了,第五个同意四楼意见
作者: myde002    时间: 2011-1-3 17:43

看完这几个笑话,我猜发现自己所学甚是粗浅,好几个都没看出来,幸亏有2楼,惭愧啊
作者: 酷酷最酷    时间: 2011-1-3 21:57

这是什么精子 这么强大 真是无敌啊 哈哈
作者: xuesonglige    时间: 2011-1-3 23:41

哈哈,哥看旳不是笑话,是寂寞。伱懂的。
作者: atasddd    时间: 2011-1-4 00:13

完全没想到,难道是我太笨了?一个都没反应过来……
作者: 血狼王    时间: 2011-1-20 21:05     标题: 回复 9楼 的帖子

第一个 那个蝙蝠用卫生巾泡水喝。
第六个 种的多了地受不了。
第九个 谐音 哥哥 下面痒死了。
第十个 不是充血 是病人的叫声 医生和护士听了很爽 就不停得拔牙听病人的叫声 病人流血过多就死了。
作者: Chinarenmmzh    时间: 2011-1-20 22:41

不好意思 那三只蝙蝠有什么可笑的 我怎么看不出来啊 那炸药包是什么 不明白
作者: Chinarenmmzh    时间: 2011-1-20 22:42

拿卫生巾泡水喝 31楼的你太有才了 佩服佩服
作者: flyotzi    时间: 2011-1-20 22:46

其余大家都知道了。
第九个应该取谐音吧,鸽(哥)鸽(哥)下面羊(痒)死了。
作者: w18041002    时间: 2011-1-20 23:28

有几个实在是猜不出来,不过第3个和帝6个还有第7个,都比较老啊
作者: qiuyi0723    时间: 2011-1-21 15:43

第一个好像是要泡茶
第二个好多解释啊,记得最清楚的就是搞GJ
第三个和尚啊可怜~都成BL了
第四个记得是男同看到财迷菊花忍不住了吧
第五个1月31“日”,12月1”日”
第6个不懂
第七个应该是七喜
第八个弟弟好可怜,JJ都没了
第九个不懂,看来我就是秘书的水平啊
第十个不懂
好多都在别的地方见过了~
作者: aliceyang    时间: 2011-1-21 16:26

后面的看不懂呢,似乎死的好莫名奇妙的感觉啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2