标题: 内涵图片第二回[15P] [打印本页]

作者: bigblackseven    时间: 2011-1-2 10:43     标题: 内涵图片第二回[15P]

1.

评论:外国小屁孩从小就不学好。

2.

评论:港台文化在大陆影响深远。

3.

评论:石头的屁屁也不是一般的性感啊。

4.

评论:街头小广告给人民的生活带来方便。

5.

评论:什么都不可以干活着还有什么意思?

6.

评论:现在的房子挑人,不是人挑房子。

7.
]
评论:但求最贵不求最好,也可以反着打折啊。

8.

评论:百姓的娱乐方式多种多样,场地却很紧缺。

9.

评论:现实的情况是变化多样的,得是具体而定。

10.

评论:这位仁兄再忍一忍大作就要完成了

11.

评论:婚姻这种事情就是一座围城啊。

12.

评论:鸭子就不能干爆吗?那鸭子还有什么用?

13.

评论:老外的广告总是那么有新意。

14.

评论:狗拿耗子多管闲事,那是猫才干的事情!

15.

评论:不打折就是不打折,你爱打什么打什么去!
作者: lonelysonw    时间: 2011-1-2 11:24

第一張的小鬼 長大以後可能.....
第十三張害我笑了 哈哈哈
作者: zhaoxin86114    时间: 2011-1-2 11:41

全是亮点啊。世界之大,无奇不有。长见识了。
作者: vid    时间: 2011-1-2 11:45

既然什么都可以打,那就把老板拿来打一顿算了。这不是很好吗
作者: 小名阿枫    时间: 2011-1-2 11:45

石头的PP果然也很性感~

猫也会这样尿尿啊。。。捣乱猫~
作者: wuxian321    时间: 2011-1-2 11:49

内涵中反讽的也不少啊,欣赏了,支持楼主开专楼
作者: 1059884523    时间: 2011-1-2 20:17

关于结婚的那张很给力啊,太形象了,支持LZ
作者: feidan    时间: 2011-1-3 00:01

现在猫已经和狗学的一样在车轮旁边抬起一条腿撒尿了,厉害,这猫已经和狗学坏了
作者: mike1111    时间: 2011-1-3 00:24

很不错!有点现实意义!楼主辛苦了!谢谢!要多出精品!
作者: wusi25    时间: 2011-1-3 01:06

第十一张图是在告诉各位未婚人士婚姻坟墓的恐怖么,表吓我,我胆小!
作者: asnoka    时间: 2011-1-3 01:15

真不错,感谢楼主分享这样的图片,看看心情很放松。
作者: gzhwx    时间: 2011-1-3 01:32

那拿着手枪地匪徒太酷了,居然就想抢大腿还是丝袜!?哈哈
作者: zhang317    时间: 2011-1-3 09:01

第一张图片的小孩长大了一定有出息,工作一定要从娃娃抓起啊,太搞笑了!
作者: wwwonewow    时间: 2011-1-3 09:26

可以打飞机就是不能打折,够狠,真是铁公鸡一毛不拔啊
作者: yx69    时间: 2011-1-3 10:36

最后的图片新意有创新,但是楼主的评语很到位
作者: langlonely    时间: 2011-1-3 10:41

看了半天才发现,第一张图是小孩拉别人的内裤吧
作者: 哪吒lyw    时间: 2011-1-3 10:56

第十三张有创意,看半天原来是卖丝袜的,弹力强,透明度还高。
作者: phantompm    时间: 2011-1-3 11:34

关于那个老外的广告,我没看到,有谁指教下?
作者: myde002    时间: 2011-1-3 17:47

这年头连有二奶都敢明目张胆的写出来啊,佩服
作者: 八戒疯了    时间: 2011-1-3 18:29

有风有水有好房!我看着大楼是不是都倾斜了 就算洪水过去 有人敢买那房子么?
作者: zzz41234    时间: 2011-1-3 18:36

11张画的太好了啊,很精辟的描述了广大男士婚后的杯具~~
作者: 吴秀迎     时间: 2011-1-3 18:40

如果我没看错的话~石头旁边的PP应该是个外国PP吧!很丰满哦!
作者: quaijiu    时间: 2011-1-5 02:54

第三张的石头屁股看起来要比人屁股要性感的多.谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2