标题: 剃须刀给老婆带来的性福。。 [打印本页]

作者: optoma110    时间: 2011-1-7 18:29     标题: 剃须刀给老婆带来的性福。。

【使用物品】:飞利浦电动剃须刀
【经验年限】:半年左右
【细节介绍】:老婆的阴毛隔几天就要刮一次。有一天,她的刀片没了,洗完澡借用了我的电动剃须刀。我本来在玩电脑的,听到嗡嗡的声音之后,竟然听到了老婆那种熟悉的呻吟声。转过头一看,老婆躺在床上,她的左手揉搓着乳房,右手拿着剃须刀,在阴部上下来回按摩着呢。不错,我这次买的剃须刀打开后震动特别大,劲也大(我的胡子粗),看来她把它当按摩棒了。看到老婆的骚样,我的JJ不由硬了。为了使老婆更爽,我推波助澜,一边舔着她的奶子,一边接过剃须刀按在她敏感的阴蒂上。她的叫声更大了,浑圆的屁股一挺一挺的,屄里汨汨地流出好多淫水。我说再给你一个更好玩的,她就胡乱地叫着:快点,快点。我从抽屉里拿出带螺纹的避孕套,快速将剃须刀套上,然后在她的屄外面来回磨擦几下,上面沾满了淫水,感觉插进去没问题了,就将大半的剃须刀塞到她的满是淫水的屄里。老婆的右手指也摸着阴蒂,双腿张得大大的,屁股挺得老高,嘴里不停地喊着:好爽好爽啊,太刺激了!我回来抽动,她的屁股也随着我的手起伏着,晶莹透亮的骚水牵着丝往下滴。突然,老婆的身子崩得紧紧地,啊地一声,随后就全身放松地躺在床上不动了。看到她下面一片狼籍,我的JJ不停地在点头。老婆喘着粗气说:老公,真没想到太爽了,太刺激了,我休息会,等下我再给你随便玩。
半年来,没用几次,老婆说偶尔用用还是很刺激的,但还是老公的鸡巴好,操起来更过瘾。
【利弊分析】:偶尔用用可以,不能天天或者经常用,毕竟鸡巴与屄的结合才是真正的天伦之乐

作者: 一月三十日    时间: 2011-1-7 19:28

飞利浦的么?骗人!飞利浦的震动都不大。
推荐你试试德国百灵,嘿嘿。
作者: 5813257    时间: 2011-1-7 19:52

呵呵,楼主真会玩。有机会也要玩一下。肯定爽死了
作者: 55555lc    时间: 2011-1-7 19:55

恩,要买个高档点的,防水的,可水洗那种,电池容量要大
作者: zhangsan915    时间: 2011-1-7 20:05

还不如直接买个跳蛋省事呢!可能用剃须刀只是心理作用好一些吧,从生理上来说,还是跳蛋好用!
作者: weiwei3990    时间: 2011-1-7 20:08

由此可见,生活中的每一件物品都可能用来助兴的,就看大家怎么开发了
作者: abccba5635    时间: 2011-1-7 20:09

注意别让剃须刀进水,套套的润滑剂跟水还不同的,更容易氧化刀片
作者: anlianyou    时间: 2011-1-7 20:59

楼主买的是盗版飞利浦!!呵呵!
作者: lsyr5    时间: 2011-1-7 21:01

第一,需要防水的剃须刀,第二,剃须刀的尺度要合适,比较难找啊,楼主用的哪个型号
作者: totato    时间: 2011-1-7 21:10

飞利浦的震动都很小,除非你用博朗的那种不是多头的,平头的,那个震动也许有效果,
作者: my9939    时间: 2011-1-7 21:23

这剃须刀用起来可要谨慎,万一不小心伤到自己就不划算了。
作者: zhaotiger    时间: 2011-1-7 21:25

把剃须刀塞进去还真是比较难啊,呵呵,这个怕是不现实啊
作者: fanrenwuwo    时间: 2011-1-7 23:14

这个才是充分利用身边的每一样工具,那下次是不是该考虑静电球了哈。
作者: ypzhi    时间: 2011-1-7 23:21

楼主的这个创意很值得学习 ,发现生活中的乐趣,很好
作者: lwbely    时间: 2011-1-7 23:56     标题: 楼主真逗

你老婆真有意思,和振动棒的声音一样哈,你平时喜欢跳蛋玩你的骚逼吗
作者: longpretty    时间: 2011-1-8 03:01

其实要是天天用的话 买个充电的比较合适 要是电池的 还不够浪费钱的呢
作者: hellobaby2    时间: 2011-1-8 03:32

回头也给老婆用用这种方法 估计会很刺激的 哈哈
作者: 好色之徒007    时间: 2011-1-8 03:54

貌似剃须刀比楼主弟弟要粗很多,看来是个得不到满足的骚货
作者: mali432    时间: 2011-1-8 06:02

建议            要用国产的 因为国产的震动大          呵呵
作者: haoligang    时间: 2011-1-8 07:54

很羡慕,更觉得开心,男人能让女人开心是非常自豪的事。
作者: 云里风里    时间: 2011-1-8 09:01

真好,我准备试试看。
作者: chnsuperman    时间: 2011-1-8 10:14

lp爽完,剃须刀还会继续用么?应该味道不会太大吧,或许刚刚剃完腋毛,哈哈。
作者: jiejiedeng    时间: 2011-1-8 10:19

我靠,用剃须刀剃阴毛,不怕把下面那里搞伤呀?
作者: sduccc32    时间: 2011-1-8 10:23

这个倒是第一次听说剃须刀有这妙用,我老婆不剃阴毛,因为她觉得剃了后扎的难受。
作者: 傻瓜也会流泪    时间: 2011-1-8 10:26

这样也可以,不过我很少用TT,为了按楼主说,要去买个TT试试。
作者: ptlyptly    时间: 2011-1-8 14:41

实战经验!!!很值得学习!!!!!!!!
作者: kmkm    时间: 2011-1-8 15:30

这个也行?!有点怀疑啊。lz老婆是不是特别敏感的啊?
作者: fish010132    时间: 2011-1-8 20:24

哈哈  你老婆被你调教的不是一般的牛啊,我也想剃我媳妇的毛  可惜她不让  还得和大哥学啊
作者: karlmao    时间: 2011-1-8 20:25

为什么不买个按摩棒呢,剃须刀也太危险了吧,容易刮破啊
作者: zhoutongzs    时间: 2011-1-8 20:28

真的假的,你的剃须刀什么型号的,多大尺寸啊?
作者: ronniesgg    时间: 2011-1-9 14:53

这些情趣的东西弄多了, 会不会真正做的时候就没有感觉了啊
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-9 16:00

楼主果然够强,不错不错,谢谢分享!心理上很刺激。。
作者: cha888    时间: 2011-1-9 17:21

鸡巴与屄的结合才是真正的天伦之乐  
作者: BMWSIS886    时间: 2011-1-9 22:25

楼主太牛逼了,这样的剃须刀都可以塞到比比里,真的是牛逼。
作者: 色中之鬼    时间: 2011-1-9 22:42

剃须刀有多粗,进的去吗?我觉得有夸大之词,但如果是真的,的确会很爽
作者: 骚妻小猫    时间: 2011-1-10 11:27

你老婆真的是很骚啊,这也能用来玩!
作者: ssl52020    时间: 2011-1-10 11:42

我现在才发现 只要能震动的东西 女孩基本上都会喜欢
作者: fxxfxx    时间: 2011-1-10 13:54

呵呵,楼主真会玩。有机会也要玩一下。肯定爽死了
作者: nanon    时间: 2011-1-10 14:16

我给老婆剃毛不用剃须刀,剃须刀剃了以后,老婆说疼,用那种刮毛的刀子挺好的。
作者: phb_007    时间: 2011-1-10 18:27

飞利浦的剃须刀明显不如松下的震动强度大
作者: songyufeng9    时间: 2011-1-10 18:54

呵呵电动剃须刀?厉害 还是不明白怎么玩的 。支持楼主
作者: 神枪手999    时间: 2011-1-10 19:23

为什么不买个按摩棒呢,剃须刀也太危险了吧
作者: dermk2    时间: 2011-1-10 20:10

牛,这玩意儿也能用来高潮?千奇百怪的东西都有啊
作者: poxi_007    时间: 2011-1-10 20:22

刚刮完长出来会痒么,楼主难道没有想让你老婆的下面的毛永远长不出来的想法?
作者: zimu201010    时间: 2011-1-10 20:23

乖乖,一切皆有可能,还真不能小瞧了日用品啊。强人
作者: lifeittt    时间: 2011-1-10 20:25

大哥,你老婆阴道弹性和韧性非常好啊,佩服啊
作者: 浪人情哥V    时间: 2011-1-10 20:50

看来楼主又多了个情趣用品了,诚然这还是比较好的调情方法啊。
作者: qq110855    时间: 2011-1-10 20:52

剃须刀可能防水的。。要不就生锈了。哈哈。楼主老婆比较有创意啊
作者: xufu    时间: 2011-1-11 02:03

可能楼主用的菲利普真的是盗版的。偶的那个用了8年还是状况良好,把这个当震动棒用,楼主真是有才。
作者: sniper4601    时间: 2011-1-11 17:01

剃须刀卫生么?大小合适么?你还不如直接买个假阳具呢 又不太贵
作者: 1100221    时间: 2011-1-11 17:37

应该不是很高档的吧   不然做不到这么强的震动    还有直接放在YD上应该是有点小危险的
作者: heiseyouling    时间: 2011-1-11 18:36

楼主买的什么牌子的剃须刀啊,是不是那种长柄的?
作者: gffn    时间: 2011-1-11 19:23

楼主这样的经历应该作为飞利浦电须刀的广告拍出来……那估计飞利浦公司都要感激你们夫妻俩了!!!
作者: zaluan    时间: 2011-1-11 19:39

怎么感觉在阴蒂上那样来回动,会有些夹住小肉皮的危险吧
作者: marhoro    时间: 2011-1-11 19:43

剃须刀,形状不规则,这样放进去没问题么?
作者: ycw110    时间: 2011-1-11 19:57

呵呵,要细心观察生活中的每件东东,都可卫我们服务
作者: seayouseame    时间: 2011-1-11 20:18

哎呀,楼主的老婆是很强啊,那个用品非常大的,怎么进去的。
作者: regase    时间: 2011-1-11 21:26

你那飞利浦绝对的假的。另外,咱不能去买个跳蛋的么。
作者: bubi789    时间: 2011-1-12 14:02

什么剃须刀那么好用啊,买个跳蛋多好呢  省钱
作者: 390606120    时间: 2011-1-12 16:13

其实国主的飞科震动也很大,不过尽寸有点大,
作者: andysunyu    时间: 2011-1-12 16:16

楼主用的飞利浦哪个型号的剃须刀啊?这东西得小心点用,不如干脆买个震动棒
作者: sw66927184    时间: 2011-1-12 18:59

谢谢楼主分享宝贵经验,这样对老婆是好可是自己太辛苦了
作者: steven9512    时间: 2011-1-13 20:14

这个到时很新奇  螺纹加震动  是个女人都会受不了的
作者: lairenqin    时间: 2011-1-14 00:07

这年头啥都东西都可以当性工具啊!佩服楼主啊
作者: lilun    时间: 2011-1-14 02:14     标题: 回复 6楼 的帖子

跳蛋从本质上讲是很好用,不过偶尔试试生活日常用具,心理的感受是不一样的!
作者: god002    时间: 2011-1-14 02:33

注意安全啊楼主,还要用防水的剃须刀。。。
作者: rick_v    时间: 2011-1-14 06:27

一举两得啊,一边刮毛一边自慰,真是两不耽误啊,佩服佩服
作者: exlboy    时间: 2011-1-14 07:05

哪款啊?
介绍介绍
我也要去买个去!
作者: xiaoyu99999    时间: 2011-1-14 07:31

楼主赶紧打开电脑,上淘宝网成人频道,那里边很多按摩棒,你老婆会更喜欢你的。
作者: eva1    时间: 2011-1-14 08:43

飞利浦的震动很小的,到时德国的那个往复运动的震动很厉害的,会震得手发麻的
作者: becausec    时间: 2011-1-14 08:52

哈哈。其实用手机也可以。我经常吧手机上套上套套放在老婆的B上面。
作者: jawy123    时间: 2011-1-14 09:03

剃须刀毕竟是剃须刀,只可偶尔为之,真正好用的还应该是正规的用具。
作者: 4d2xc    时间: 2011-1-14 19:46

大哥,女人阴部的肉比较嫩,褶皱还多,这样容易受伤。
作者: yao123    时间: 2011-1-15 14:40

没有想到这样子就可以到了。不过有一个疑问,剃须刀有一头不是有刀片的嘛,怎么撑握这个力度。
作者: zhoussb    时间: 2011-1-15 15:45

剃须刀  很洋气。。。
作者: kiss_ass    时间: 2011-1-15 16:18     标题: 回复 1楼 的帖子

你用的是飞利浦的横向运动的吧,旋转刀头的基本没震动
剃须刀用的时间久了震动会变强的
作者: xujingfeng    时间: 2011-1-15 16:21

电动剃须刀都能当震动弹用了。
作者: haonanren918    时间: 2011-1-15 16:23

剃须刀也可以插进去?楼主你也太猛了吧,不过这个方法还是第一次听说
作者: btdwdgcb    时间: 2011-1-15 16:39

楼主真是太有想法了,路过学学,谢谢赐教。
作者: 神轩    时间: 2011-1-15 16:59

这么下去你怎么刮胡子啊,我十分费解......
作者: bairui5533    时间: 2011-1-15 20:51

楼主幸福啊,可是别弄坏了你老婆的YD啊!
作者: vipkevin1    时间: 2011-1-16 13:09

这样的风骚老婆楼主真是幸福的很啊,好福气
作者: ct8b    时间: 2011-1-16 13:23

哈哈哈,楼主老婆厉害呀,从生活中创造出了奇迹,我也去整个飞利浦。
谢谢分享。
作者: heiren2008    时间: 2011-1-16 13:28

这个像是意淫的,剃须刀的震动根本没有那么大!
作者: asd107320    时间: 2011-1-16 13:58

剃须刀的震动貌似很小吧,要靠这个来高潮很难啊
作者: donglianxin    时间: 2011-1-16 16:14

防水的话还好,要是不防,用完又不能洗,第二天自己用的时候怎么办。
作者: b0045871976512    时间: 2011-1-16 16:46     标题: 11

不错谢谢分享辛苦了兴奋中。。。回帖是美德
作者: tbq2188    时间: 2011-1-16 20:12

跳蛋的原始装吧,不过楼主可以使你老婆的毛一直刮干净,这也不容易了
作者: andayxbxb    时间: 2011-1-16 22:43

好羡慕啊,我LG简直都快成摆设了,以前还可以,现在一个星期一次,我才刚三十,唉
作者: ff81144    时间: 2011-1-16 22:50

这样用可得找个好牌子的  万一夹住了就悲剧了
作者: lizhaohui    时间: 2011-1-16 22:52

其实飞利浦的电动振动都很小的楼主用的哪个型号
作者: mirror90    时间: 2011-1-16 22:58

这个东西应该是自我心理因素的问题觉得爽,其实震动的根本不如跳蛋爽!
作者: vancouver05    时间: 2011-1-17 15:41

強烈要求付上照片,圖文並茂會更好
作者: assume    时间: 2011-1-17 15:47

楼主太有才了,剃须刀都能用上,不过异性的东西塞到里面肯定能带来不一样的感觉,不过一定要小心不要露电啊!
作者: luyiren    时间: 2011-1-17 16:41

我用的也是飞利浦的.没楼主说的震动那么厉害.个人倾向与用跳蛋
作者: cz007jjt    时间: 2011-1-17 17:30

楼主想法很多吗,很会玩呀,呵呵,不错呀。
作者: jinliu926    时间: 2011-1-17 18:12

真是强悍那  这都能行 佩服佩服!!!!!!!!!
作者: iwuhen@126.com    时间: 2011-1-17 20:59

飞利浦的么?骗人!飞利浦的震动都不大。
推荐你试试德国百灵,嘿嘿。
作者: youyih    时间: 2011-1-18 05:29

松下的也可以吧。912型号也可以吧。。刚好尖尖的。
作者: glran001    时间: 2011-1-18 05:52

应该和手机的震动功能是一个原理的吧,下次有机会尝试一下,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2