标题: [保健养生] 有此秘法,你也可以做一夜7次郎 [打印本页]

作者: 淡淡烟草味    时间: 2011-1-9 22:10     标题: 有此秘法,你也可以做一夜7次郎

【保健養生】
有此秘法,你也可以做一夜7次郎

【使用物品】:生鸡蛋2-4个、可口可乐250ml、啤酒250ml、精盐5克、味精3-5克!
【经验年限】:2005年开始至今5年。
【细节介绍】:

2005年时,我在河南信阳当兵,那年我20岁,刚刚转了一级士官,我学的专业是手术室麻醉。在信阳的一个军级医院里进修,业内人士都知道的,一个医院里所有的业务科(指下面的科室)麻醉科是最牛逼的,外科、内科、妇产科、五官科等等,所有的科室做手术都要提前预约!当然急诊例外。麻醉师在麻醉科里有着很牛逼的权力。那时候我在麻醉科是老小,进修生嘛,就是这样!我们科里有一位身材娇小的借调护士,叫安宁!名字就很诱人了,长的叫人看了都不敢有非分之想!很纯的样子。她是借调护士,就是说从其他的小医院里托关系分到军医院里的,希望能等机会转正!因为我们外来户身份的关系,我们两人在一起的话就多一些,她平时和别人基本上没有超过3句话的!那年的端午节,我们两个人都休班,两个漂泊在外的人,就自然的约到一起过节了。
那天晚上我们在信阳的浉河公园玩到了很晚,孤独使两个肉体更增加了吸引力,虽然我当时是在怕亵渎了她的情况下,怀着感激的心情在租来的凉席上插入了她的身体。很意外,她不是处女,我有些悲哀,当时我准备娶她的。后来才知道她定期都要去一个医院领导那里,来换取她借调、转正的资格!她很瘦小,但是每次和我做爱都显得那么有力,每次都有意犹未尽的感觉,让我很自卑。我知道她定期服务的事以后我就不准备娶她了,虽然我还爱她。
有一天我问她,那个院领导那么大年纪了日屄比我厉害吗?(当时的心理是很变态)她很认真的看着我说:“比你的时间要长,一夜次数要比你多!但是硬度和力度没办法和你比!”顿了一下又说:“他吃东西了,才那么厉害。”就在那天晚上,我们出去开了房间(以前都是在宿舍里,我的宿舍或者她的宿舍,很不尽兴。)那天晚上她给我准备了四个生鸡蛋,打开后放入精盐和味精,然后用一瓶可口可乐(250ml装的)和半瓶啤酒稀释冲开。我们两人慢慢的喝,味道有点怪怪的,但是由于是第一次开房间,我不想扫她的兴,就配合的全部喝下去了。喝完十分钟,我的脸开始发烫,满脑子里开始充满欲望了。又过了一会,我觉得小腹部发热了,阴茎毫无感觉的情况下怒挺了,真的!不是下意识的,它自己挺起来的!然后我把满脑子的欲望用我怒涨的阴茎狠狠地插入了她娇小的阴户里。那天她表现的也特别兴奋,使劲的、拼命的迎合我。都不知道她那瘦小的身躯怎能有如此的力量,怎么能承受得了我的体重加力度的冲击!很快我就射了,足足有5ml。但是很快我又勃起了,而且硬度更强,敏感度也降低了,我再一次插入她的身体!这次一停不停的抽插半个小时还要多!她在我的胯下面部潮红、娇喘吁吁,眸子异常的发亮!两次以后我竟然没有感觉太累,休息了40分钟,我又开始了第三次的冲击!然后第四次!然后第五次!然后第六次! 天亮了才5点多,我第七次把有些疲惫的阴茎插入她已经微微肿胀的屄里。这次射的很少,我也终于看到了安宁脸上满足的神情。(后来才听说“骑胖马、日瘦屄”原来瘦女人的性欲都是特别旺盛的)!
那后来,我时不时的用一次这个秘方,每次效果都很理想。再后来我复员了,安宁送我的时候告诉我

1、她转正了;
2、那个秘方就是那个院领导自己秘用的;
3、秘方一个月用两次可以,多了伤身体;
4、最重要的她快结婚了,对象是院领导的儿子!院领导的儿子自杀了一次,捍卫了他的婚姻!
【利弊分析】:安宁告诉我了,一个月最多用两次,多了伤身体

===============================================================================================================================
这是我从别的论坛看到的一篇文章,是别人自己写的感受,我觉得不错才转贴过来,在发表之前,我认真看过版规,如果还有不正确的地方,请版主一定手下留情,批评指正,便于我以后改正,千万别扣我的分.我看完这篇文章,感觉真实性比较高,所以推荐到这里来,希望看到的朋友可以试试,我自己试过,效果有,但也不是非常明显,可能确实是自己到了一定的年纪,精力不足了.再次恳请版主手下留情,发得不对一定批评,别扣分,谢谢.

作者: dyjdjdyjqj    时间: 2011-1-9 22:28

这个,真的有用么?期待高人尝试!!!!一夜五次郎已经很厉害了
作者: lichxp    时间: 2011-1-9 22:33

这么有用啊。。。我倒是听说过吃韭菜壮阳的
作者: wasj1234    时间: 2011-1-9 22:38

我听说过用可乐加味精的方法并且试用过,很给力,看样子这个秘方更进了一层加了很多料,也应该是真的。
作者: toson518    时间: 2011-1-9 22:39

我也是学医的,个人觉得不太可能,有可能也不可能这么快出现效果
作者: kennywuran    时间: 2011-1-9 22:50

“味精3-5克”?什么概念呀?我反正不敢试了
作者: hnlyjy    时间: 2011-1-9 22:54

这个帖子早就在技巧版出现过了,很真实,也很有实践性
作者: bww1983    时间: 2011-1-10 00:17

哥,还是少点要好,一次来三次就够了,来日方长的身子骨要紧
作者: solve98    时间: 2011-1-10 00:34

.....这方子肯定有问题,以前就听说过啤酒加味精一起喝,人能喝的上吐下泄,这个还加可乐跟盐,又没有搞错。建议别用,还是自己锻炼好
作者: zy3226837    时间: 2011-1-10 00:38

搞那么多次,我想都不敢想.可别把身体弄坏了.
作者: duch1999    时间: 2011-1-10 09:39

真是太长知识了,改天一定试试此方法,多谢大大分享!
作者: hzb_142    时间: 2011-1-10 10:15

很是科学的分析了 
期待后续的经验学习了。
作者: zgttd    时间: 2011-1-10 13:02

有人说一下是什么科学道理吗?多谢了啊
作者: 朱八戒    时间: 2011-1-10 13:12

这个东东不敢轻易尝试。有试了的,来告诉大家一下啊。
作者: 我很丑我上网    时间: 2011-1-10 13:24

这个方子的配料很大众化,哪个家里都有,可以试试,不知道有没有用
作者: lixingzhuo    时间: 2011-1-10 13:28

为可是一个好东西,学习了!谢谢楼主分享!
作者: 5298520    时间: 2011-1-10 13:29

这些都是浮云,锻炼身体食补才是王道
作者: 脱氧核糖核苷酸    时间: 2011-1-10 17:08

啤酒加味精 倒是听过哦~楼主说的应该是真的,大家可以试试嘛
作者: zyf4517259    时间: 2011-1-10 17:38

!!  一夜7次郎  想想就可怕....   为了一个别人的女人 伤了自己的身体 不值啊兄弟..   这个方法等待高人测试 嘿嘿
作者: dreamaker    时间: 2011-1-10 17:47

7次有点多啊,体力都吃不消,现在年纪大了,感觉3次都挺多的了
作者: yindangwangzi    时间: 2011-1-10 17:48

这个以前好像看到过,方法也许不错,但要坚持啊!
作者: yao7xiao    时间: 2011-1-10 18:36

这看着怎么像伟哥啊,还是多练练好了,这种一夜7次还真不能乱来的
作者: binsky    时间: 2011-1-10 18:38

一个很老的故事,不知道有试过的仁兄没有,我想是比较少的,还是适当健身,适当补充蛋白质比较靠谱吧
作者: ykskb1    时间: 2011-1-10 19:04

这么牛?楼主在写小说吧。。。。。
作者: tjpoty    时间: 2011-1-10 20:12

非常感谢楼主呀 尽管这种方法不知道怎么样 但是还是可以试试的呀
作者: plhx    时间: 2011-1-10 20:18

我就看了生鸡蛋,然后就不打算试了 生鸡蛋里面有很多的细菌 还是身体要紧啊
作者: sakurw    时间: 2011-1-10 20:19

一夜7次郎这么利害?这个,真的有用么?
作者: overtime    时间: 2011-1-10 20:24

个人怎么不太敢相信啊,没什么道理啊,还是以锻炼身体和增强心理素质为上啊
作者: tctc312    时间: 2011-1-10 21:30

真的假的??我只听说过,可乐加味精啊,怎么又多了一个版本
作者: hkcc07    时间: 2011-1-10 21:37

不太敢相信 我觉得还是锻炼来的好 我就坚持深蹲 和跑步的 效果不是很明显吧
作者: bratislava1    时间: 2011-1-10 22:20

觉得好像很难啊,精液的生长是需要时间的,每天的量是固定的,发生的多了,没有库存啊,怎么处理呢
作者: richmao    时间: 2011-1-11 17:32

有待考证,希望有试过的朋友上来交流一下,大家就可以提高能力了,非常感谢
作者: lynn355    时间: 2011-1-11 17:54

谢谢楼主的分享,效果真的有那么好吗?有时间我也试试看
作者: abcnidie    时间: 2011-1-15 01:16

一夜7次啊 - - 我第2次就浑身是汗才完事 第3次基本就什么想法都没有了。。。而且很难射出来 - -
作者: l00k1l00k    时间: 2011-1-15 01:23

是个牛逼的方子呢,要不哪天我也偷偷试一试,就是放盐巴和味精有点奇怪哦
作者: welsonchen    时间: 2011-1-15 02:17

我以前喝可口可乐的时候总喜欢放点盐在里面;放进去后可口可乐就变得少气了;喝起来比较顺口,还没有听过还有这功能
作者: hyb1980    时间: 2011-1-15 02:19

如此搞法小心过了40望B空流泪啊,一夜七次,悠着点吧
作者: tomoyasuzuki    时间: 2011-1-15 04:57

根本就沒有人當小白,其實我想當的.苦的是女友不在身邊....
作者: tan1023    时间: 2011-1-15 06:53

真假的  有人试过吗???

这么多东西混在一起  我咋看着这么不真实呢   喝了能不拉肚子嘛??
作者: pchan    时间: 2011-1-15 09:05

乖乖,还是牛人到处都有啊,牛事更是无处不在啊
作者: Itscrystal    时间: 2011-1-15 09:23

一夜七次郎.......这本身就很伤身体,没什么好处
作者: rh_zh    时间: 2011-1-15 09:52

其实最好的方法还是经常锻炼身体。然后再考虑药补。
作者: tw7520    时间: 2011-1-15 10:08

呵呵,也许真的管用吧,不过我从来不吃味精,拿东西不好,建议大家都不要吃
作者: guziyu    时间: 2011-1-15 10:13

我觉得还是靠自己锻炼,或者吃一些壮阳的食品食补好点,用这些起化学反应的东西当时是爽了,但是时间长了估计对身体有伤害。
作者: youser2002    时间: 2011-1-15 13:50

一夜7次太厉害了,可望而不可及啊。即使我有这个能力我也不会连做7次的,应为副作用太大
作者: bairui5533    时间: 2011-1-15 14:20

故事很好 很吸引人 不知道秘方管不管用 有机会试下 不会有毒吧
作者: hademen2010    时间: 2011-1-15 14:58

是不是真的呀? 感觉好像大力丸一样,不会是虎狼之药吧?
作者: star5566    时间: 2011-1-15 15:39

:excellence :excellence :excellence
作者: abc3159    时间: 2011-1-15 16:01

现实的生活有时总是很残酷的,真的为那个小伙子难过。
作者: 黑压压    时间: 2011-1-15 16:56

这文我是看了几次了,没想到被转到了这里。
写这文的作者应该说的是真的,信阳那地我很熟。
地点和单位也都比较熟。
作者: 3433600    时间: 2011-1-15 17:02     标题: 7次啊

这种方法看似可信,但多了会不会有副作用啊
作者: yxb19760131    时间: 2011-1-15 17:02

梅开七度,真的很厉害,可那几样东西真的那么管用吗,有待验证!
作者: kaka129    时间: 2011-1-15 17:36

都围观,没个敢试试的吗?生鸡蛋怎么会有细菌?
作者: houjy527    时间: 2011-1-15 17:38

吃那么多味精绝对不是好事,真不敢试
作者: FENG198918    时间: 2011-1-15 17:41

这个也太搞笑了吧,如果这么厉害早就可以当产品拿出去卖了
作者: mpb2002    时间: 2011-1-15 17:44

生鸡蛋应该管用吧,其他的不知道
作者: 丸9    时间: 2011-1-15 18:01

7次 8次又怎么样 细水要长流   累坏了还是自己的身体 难道以后不干3了啊
作者: zhenglake    时间: 2011-1-15 18:18

小说,绝对的小说!!!楼主再多写点》》》
作者: 拉普拉斯恶魔    时间: 2011-1-15 18:25

拉倒吧,上次不是有人说了吗?这个是假的的,那哥们用过。
作者: 天堂海    时间: 2011-1-15 18:28

味精是可以的我知道,其他的也可以吗?有点疑惑。
作者: 三丰天下    时间: 2011-1-15 19:15

呵呵真是不敢瞎闹呀。这种情况谁也受不了。
作者: langzi_83    时间: 2011-1-15 19:47

好像是老帖,没人试过不知道效果,建议不要随便使用!!!!
作者: 华仔仔    时间: 2011-1-16 02:47

看了这么多回帖的,有相当一部分人是不敢去试的.
相当这些普通的东西吃了也不会死人的.
真的想试的人肯定是平常力不从心的人了.
作者: lang_seii    时间: 2011-1-16 02:57

jjjj  这法我4过,   吃不下去,   ...........日死
作者: .床丅另リ戀\    时间: 2011-1-16 07:45

还是建议不要这样没好处。你不是超人。
作者: 3216711    时间: 2011-1-18 15:00

这种还是尽量不要尝试的,会对下面有损害的。
作者: dayefangpeng    时间: 2011-2-1 16:26

建议别用,还是自己锻炼好累坏了还是自己的身体
作者: sexabcd    时间: 2011-2-1 16:28

这个流传很久啦 具体效果应该不大吧 虽然没试过
作者: w46811    时间: 2011-2-1 16:52

这个。。。不敢让老公试,怕我受不了。会累死。
作者: forevertiger    时间: 2011-2-1 17:00

配方那么复杂,估计很难下咽啊,刚看到回复里有说用可乐+味精的倒是可以试试
作者: 踩滑大倒    时间: 2011-2-1 17:04

这办法估计就是种食补吧。生鸡蛋咱是消受不了,那味道实在不算秒
作者: JIAYANG    时间: 2011-2-1 17:23

难道是自制的“伟哥”,有这么神奇吗?看来要试试了。
作者: baobeiwuya    时间: 2011-2-3 02:34

有没有用啊?谁试过?求验证~感觉不太靠谱~
作者: l131422    时间: 2011-2-3 02:58

貌似不太可能有这效果吧
反作用应该很明显的
作者: d11113120    时间: 2011-2-3 03:15

终于知道72式最终极招式了,那就是楼主的老汉推车之车毁人亡战术啊
作者: lixiang0727    时间: 2011-2-3 10:56

一夜次数太多了很累很累,太多了真的不好的
作者: xiaomaipd    时间: 2011-2-3 13:18

不敢想这是个什么方子,还是安心锻炼pc肌吧
作者: fred.wang    时间: 2011-2-3 22:17

http://www.kimvoa.com/?u=62885
作者: jianjimlennon    时间: 2011-2-3 22:25

这个个人觉得应该没有那么明显吧·?估计是心理作用,如果真的有效回头我也试试。
作者: fengji215    时间: 2011-2-3 22:46

哎哟按照配出来的那个味道啊,实在是扛不住,等哪天试试效果吧
作者: h999333    时间: 2011-2-4 01:02

我有一个朋友喝啤酒的时候就喜欢加鸡蛋,生的,不知道是不是为了这个,我有时间问问。
作者: niudali73    时间: 2011-2-4 01:06

就是说要吃500ML的味精盐混合饮料还有2-4个鸡蛋会不会太多了啊
作者: chenjie3638228    时间: 2011-2-4 03:19

有试过的朋友没有啊,有机会也试试,要是真的就好了,从没有一晚5次的经历
作者: 笑面    时间: 2011-2-4 03:44

这个方子好多人说有用,但是也有好多人说没有用,我现在都不知道谁说的真的,谁说的假的,
到底有没有LY亲身验证过的?
作者: kim_conan    时间: 2011-2-4 12:05

真的有用吗,很期待哪个好心人可以试一试后,把效果贴上来呢
作者: kakaxixi0007    时间: 2011-2-4 12:13

可以考虑去试试看,貌似很多人这么说,期待以下
作者: sssrm    时间: 2011-2-4 13:16

属于竭泽而渔的方法,伤身啊,还是量力而行比较好
作者: duhang    时间: 2011-2-4 14:53

感觉着些东西加起来不会产生那么明显的效果!
作者: 2008223011    时间: 2011-2-4 15:29

一夜几次,固然不错,但我感觉还是一次就满足两个人的高潮,是最好的。次数多了伤身,尤其是男人的……
作者: kkyy07    时间: 2011-2-4 16:19

真的那么有用吗?不会吧,改天可以试试看,谢谢楼主分享
作者: finesodick    时间: 2011-2-4 23:42

分析一下:生鸡蛋含卵黄素、可口可乐含可卡因、啤酒含酒精、精盐含盐分、味精里面可能含什么添加剂对勃起有益吧?
作者: alex_hoo    时间: 2011-2-4 23:53

找个真的有用吗?我决定试试,过几天女朋友回来了,一定要试试看这样管用不!管用了我也发个帖子告诉大家!
作者: jiayouya    时间: 2011-2-5 00:01

这个我还是不要试,不过方子我记住了,该给力的时候再给力
作者: zst031    时间: 2011-2-5 03:55

感觉不怎么靠谱 而且这个东西好像就算有用 一夜太多次 也太伤身了
作者: 三丰天下    时间: 2011-2-5 04:58

我感觉问精应该是有兴奋的作用的。我那天吃的多了些就有些感觉了。
作者: zcfuyou    时间: 2011-2-5 05:12

一夜7次?真的假的?我19岁时最多一夜就4次,完了后在床上睡了一天,7次太恐怖了,说的我心里痒痒的,想试试~
作者: sslzy    时间: 2011-2-5 08:25

不错的芳子,不知道有没有用,我去试试!谢谢了!
作者: leizi0088    时间: 2011-2-5 08:33

以前就听说过啤酒加味精一起喝,人能喝的上吐下泄,一次来三次就够了,来日方长的身子骨要紧
作者: zeus0904    时间: 2011-2-5 08:33

以前只是知道可乐加味精,现在这个太牛了点,还强化了秘方,不过不敢试就是了- -
作者: leochen335    时间: 2011-2-5 09:50

没有吃过这些~也是一夜七次,哈哈!但一定要注意身体

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2