标题: 廉价飞机杯使用心得。 [打印本页]

作者: 高级书童    时间: 2011-1-11 22:29     标题: 廉价飞机杯使用心得。

【使用物品】:不知名飞机杯(街边成人店购得,35大洋)
【经验年限】:半年左右,使用频率不高
【细节介绍】:在路边一个成人店买的,小狼在城里逛了好些店才找到的,貌似小狼所在地知道此物的人少,所以商家上柜率不高。

包装比较简单,就是个塑封而已。浅白色的硅胶,看着比较干净吧,柔软度也不错。第一次使用时没用别的润滑剂,因为里面就有润滑剂,飞机杯的底部有个小孔,应该是排气用的。看片上马,JJ进去的时候感觉不错,里面很有层次,凸起物比较多,摩擦系数大。不知道是排气孔开的不好还是怎么,使用过程中一直有扑哧扑哧的声音,有点影响心情。JJ深入时杯子口有点咯人,如果杯子外口也是海绵或其他柔软点的东西覆盖的话应该会好很多。JJ往外抽的时候感觉很不错,吸得很紧,个人感觉应该是排气不顺的缘故。
清洗比较方便,把硅胶物里外翻个,清洗干净,用面纸擦干净备用即可。
总体感觉杯子太短了,喜欢插得深的人使用起来就不会那么尽兴了,外口处没有覆盖物也是个弊端,你很爽的时候有个硬塑料咯着你身体就没有幻想的空间了。
之后使用有使用避孕套跟润滑剂,使用避孕套是怕JJ过敏,再一个就是清洗起来不会用手把弄自己的精液,比较恶心。
【利弊分析】:利,比起单纯的打飞机好了很多,有实物感。如果用热水热过以后用效果更好。单纯的用手,握得太紧确实对JJ不好,硅胶比较柔软对JJ没伤害。

弊,容易上瘾,就对身体不好了。清洗不干净的会有细菌滋生也会对身体不好吧。
作者: 3293774    时间: 2011-1-11 22:43

左右都是打飞机,爽就行,多钱的玩意都一样啊
作者: myhlove    时间: 2011-1-12 11:05

花少钱,多享受,精神可嘉,继续探索廉价的快乐物品
作者: qq604675041    时间: 2011-1-15 17:15

以前上TB买过   不过质量不行    也有味道
作者: asd107320    时间: 2011-1-16 14:38

这个飞机杯从楼主描述上来看,貌似确实是不怎么样啊,不过廉价,可以理解
作者: menmen_chan    时间: 2011-1-16 15:24

街边货的品质值得怀疑,且你在实体店里买的比在网上买的还贵,网上加邮费只需20多块钱,不过这种便宜货,就好比十元休闲店,泄泻火还行。
作者: donglianxin    时间: 2011-1-16 16:30

我也买过便宜的22一个,效果不是太好,就给扔了,,这东西还是正品的比较好吧
作者: b0045871976512    时间: 2011-1-16 16:44     标题: 11

不错谢谢分享辛苦了兴奋中。。。回帖是美德
作者: qwaeszrdxtfc    时间: 2011-1-16 17:37

我就没有想过买这种自慰器,要买就买好的有真实感的,这种东西只是和没有干过女人的使用,有过经验的用不会感到太爽。
作者: A86812345    时间: 2011-1-17 05:05

好便宜啊 应该上下图 以后买的话也好做个参考
作者: doublexxx    时间: 2011-1-17 19:00

太便宜了 就怕不卫生 虽然卖东西的大妈大婶肯定跟你打包票……
作者: jygcy2003    时间: 2011-1-18 10:13

赶紧找个对象吧,长时间下去这样很不好的。
作者: zgbjx    时间: 2011-1-18 13:36

我觉得洗干净比较重要。。这个要感染了就不好玩了。
作者: wzq110    时间: 2011-1-18 13:41

从网上买过名器 叫什么上付 二百多元 用了一年多 觉得没什么意思就扔了 但是感觉很不错 值得拥有
作者: juonqwas    时间: 2011-1-18 16:04

其实我觉得廉价的那些太硬不舒服!要么就买些柔软的例如youcup的那些杯子,毕竟那个是你的命根子
作者: wawashaoye    时间: 2011-1-18 16:33

楼主这段经历虽然简单那,但写的比较真实,让人信服。
作者: wangke418    时间: 2011-1-18 16:35

我也担心是清晰不干净,所以每次都带套套,这样就影响了效果
作者: djw123    时间: 2011-1-18 16:57

这个东西需要经常洗。。。这个东西。。还是身边没女人时有点用
作者: Kunpeng129    时间: 2011-1-18 17:10

只要质量好,自己感觉好,不管多钱都可以啊,重在娱乐。
作者: laozirini3    时间: 2011-1-19 14:54

作者: w573510187    时间: 2011-1-19 18:54

好东西都是新出来的 清晰度也比以前的片子有提高
作者: xiesix19    时间: 2011-1-19 19:14

打飞机都能打出这么多花样来。中国是个不缺创新的国家。
作者: adsl999999    时间: 2011-1-19 19:17

左右都是打飞机,但感觉还是很重要的呀,不能因为便宜就影响情绪
作者: 03126525    时间: 2011-1-20 12:13

飞机杯的特点是非常非常紧,第一次用的话很容易早泄,要掌握技巧
作者: xiaolu05    时间: 2011-1-20 14:17

东西确实很便宜,不知道效果怎样,不想用手不久要的感觉吗
作者: deansong    时间: 2011-1-21 15:24

这个价钱还是要小心  别是对人体有害的废弃料做成的
作者: gaogen13    时间: 2011-1-21 16:27

这个玩意很爽,很软,用起来呼噜呼噜的,感觉不错
作者: 雾隐    时间: 2011-1-21 20:57

卫生是第一位的啊 还是买好点的吧 毕竟现在什么质量都没保证
作者: xxhwh    时间: 2011-1-21 23:23

这个飞机杯从楼主描述上来看,貌似确实是不怎么样啊以后买的话也好做个参考
作者: kekecoo1    时间: 2011-1-22 10:02

听着听着我也想买一个了
作者: enots2009    时间: 2011-1-22 21:08

饥渴时什么都一样,这个玩意总比插黄瓜、插水果强
作者: 448691236    时间: 2011-1-22 21:30

楼主买的好便宜啊,这种东西小弟也在考虑玩个试试。
作者: pcsx1988    时间: 2011-1-25 15:45

这些东西毕竟和真B感觉不同啊!兄弟注意身体!频率不要太大
作者: wolfdhl    时间: 2011-1-26 10:18

有女人了就该不用这个东西了吧,还是真人好
作者: nipple_pussy    时间: 2011-1-26 10:40

谢谢楼主的分享,感觉这个飞机杯不错啊,下次我也买个。
作者: smindyy2009    时间: 2011-1-26 10:47

哈哈,楼主描述的很有意思啊,扑哧扑哧的声音
作者: 942708702    时间: 2011-1-26 11:18

谢谢楼主的建议。恩恩。那天。我也去买个。就是有点不好意思进那种成人保健品店。因为,我们这里。大部分这种店都还是女店主- -。纠结。
作者: 卡车28696    时间: 2011-1-26 11:19

打飞机用手不就完了,还用花钱没这东西干什么
作者: wowoniu    时间: 2011-1-30 21:15

真的够便宜的,希望楼主发个图过来,和大家分享一下!
作者: harvey76    时间: 2011-2-7 20:20

作者: linwei860308    时间: 2011-2-7 20:30

楼主的方法不知道可不可行,不过方法很详细就是
作者: 微量元素5710    时间: 2011-2-7 20:33

怎么没有图,其实还是少用为妙,保重身体啊
作者: zby_26    时间: 2011-2-7 22:33

真是夠廉價的啊,30幾塊錢,在TB店鋪,可能是10幾塊就能搞定的東西,真是難為樓主了。
作者: xiao220    时间: 2011-2-8 03:17

这种东西只是和没有干过女人的使用,有过经验的用不会感到太爽。
作者: nickoonick    时间: 2011-2-8 12:08

35快大洋不算贵啊,不知道到底效果什么样
作者: jicho    时间: 2011-2-8 18:34

35元的大路货 肯定有股怪味道哦  就是不知道为什么大陆货都有这种味道!
作者: netree    时间: 2011-2-8 22:04

买就得买好的.........不然皮肤过敏就不好了 鸡鸡啊
作者: 664682384    时间: 2011-2-9 11:18

以前上TB买过   不过质量不行    也有味道
作者: xiguazi1234567    时间: 2011-2-9 15:47

这个不错 以后可以去试试 效果好的话我会感谢你的
作者: 白石在家    时间: 2011-2-9 15:57

有那心还不如找个MM来一下来的真实点,我喜欢真刀真枪的感觉!
作者: hutaojie2    时间: 2011-2-9 16:01

这个从来没有使用过看过 介绍不知道效果。看楼主 这样说 也是失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2