标题: 日本原装GALAKU隐形内裤震动器 C字型内裤 女用穿戴自慰器 [打印本页]

作者: liaoyangui    时间: 2011-1-16 13:54     标题: 日本原装GALAKU隐形内裤震动器 C字型内裤 女用穿戴自慰器

【推荐产品】:日本原装GALAKU隐形内裤震动器 C字型内裤 女用穿戴自慰器
【产品价格】:230RMB
【产品功效】:人体工程学发展的极致就是让你享受全方位最贴身的问候和关爱,这款穿戴式的震动器,运用人体工学设计原理制作成“C”型框架,使整个内裤达到贴身,隐形的效果,无须双手的辅助,便能紧贴在你的阴蒂上,给予阴蒂和整个外阴区域足够的震荡和冲击。框架的活动关节配合树脂材质本身的弹性,使得支撑度和弹性有了最高的保障,任何体型均可适用这款震动内裤。布套部分采用真丝和纯棉制作,并有蕾丝的点缀,能满足视觉和舒适度最苛刻的要求。人体工程学的采用,即使长时间穿着也不会有不适的感觉。框架和布套可分离,方便清洗和保养。【推荐理由】:GALAKU的一款可当作内裤穿戴的震动器,时尚的C字型,性感指数堪比丁字裤。完美的弧线设计充分贴合女性外阴曲线,加上人体工程力学原理的充分运用,无须借助外力便能给予阴蒂和整个会阴区域足够的震荡和冲击,三档调频,体验细腻到奔放的高潮。ABS Silicone 医用硅树脂材质,可持久恒温,给予你足够的爱的滋润
【产品介绍】:

采用ABS Silicone 医用硅树脂材质制造
     这款内裤的C型框架采用ABS Silicone 医用硅树脂材质制造,这是一种强度高、韧性好、易于加工成型的热塑型高分子材料,具有优异的耐热性及耐候性,兼具优良的电绝缘性、耐化学药品性及阻燃性,另外还可持久恒温,让您的体验更加舒适。

快乐体验随时随地
     贴身的穿戴设计,低噪音震动,穿戴在身上之后,外人根本无法知晓,办公室、露营、逛街,随时随地开启只属于你自己的小情人,酥麻刺激的快感瞬时涌遍全身,偷偷享受自己的秘密高潮。有了她,情侣间的调情也会变得更加新奇和有趣,温存的时候给她穿上这个内裤,让你解放双手去取悦她的更多敏感带;逛街时,突如其来地偷袭她后面,给她一个恶作剧式的快感

图片展示:

商品尺寸:

使用方法:

注意事项:

作者: wyaaaaa    时间: 2011-1-16 14:02

有些时候。不得不佩服日本人。他们也太有创意了。
作者: adg741    时间: 2011-1-16 14:30

小日本为人类的AV事业作出了巨大的贡献!
感觉现在日本的AV完全超过欧美了!
作者: xxffssee    时间: 2011-1-16 14:35

这个东西是国产的吧?图片上都是中文说明。
有这东西,不把女人弄死过去?
作者: amwfigo    时间: 2011-1-16 14:48

没有遥控的吗?若有那才更加的酷。不过这也是很牛x的了。
作者: xmwzzzz    时间: 2011-1-16 17:03

这玩意就是神器啊,让女友带着出趟门 回来能吧裤子湿透了
作者: linshao112233    时间: 2011-1-16 18:27

没有遥控的吗?若有那才更加的酷。不过这也是很牛x的了。
作者: aylds2    时间: 2011-1-16 18:28

小日本真是神奇啊,这也能想出来,在研究一个男用的更爽
作者: tnt80521b    时间: 2011-1-16 18:34

上班带着不会在大家上晕倒吧!到医院检查一下,全是内裤惹的祸
作者: sisail    时间: 2011-1-16 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这玩意相当有创意,时代进步啦,期待更好的产品!
作者: smile73700    时间: 2011-1-16 20:35

真是太有创意了,佩服。
真是大长见识,日本人天才的淫民
作者: 淫荡小白兔    时间: 2011-1-16 20:35

小日本真是太有创意了  连C字裤也能设计成这个样子
作者: ssl52020    时间: 2011-1-16 20:36

这个东西女用的话应该是她非常舒服吧 可以直接带在内裤里
新玩意 顶了
作者: ruiqi2010    时间: 2011-1-16 20:38

这玩意儿 真给力啊 女人想要就能给了啊 方便  不错
作者: xiaoyza283    时间: 2011-1-16 21:08

日人在这方面的创意,创新真是无人能及啊,不过这玩意真的管用,随时随地享受
作者: wusiguang    时间: 2011-1-16 21:10

这东西带上去之后是不是还要传个纸尿裤啊流水怎解决
作者: cyc7357    时间: 2011-1-16 22:23

真是神器啊,强烈支持,但国内不知道有没有卖啊
作者: baqi0371    时间: 2011-1-16 22:48

C性内裤进化成自慰器了!这设计的挺合理!不知道哪个骚女人会买了用呢!
作者: wanjin0818    时间: 2011-1-16 22:51

他们也太有才了,这也想得出来,哈哈哈,不过真的很好
作者: fzqaz001    时间: 2011-1-16 23:39

小日本为人类的AV事业作出了巨大的贡献!
作者: wang001    时间: 2011-1-16 23:52

非常好的创意  看着不错  支持一下   不知道市场里有了没有
作者: snowv    时间: 2011-1-16 23:59

时代真是发达了啊,看上去很高级的样子,一定很贵的吧
作者: binko11508    时间: 2011-1-17 00:04

不能不说现在是科技时代了,这个什么东东都很先进啊!
作者: zeta603    时间: 2011-1-17 00:28

传说中能调教人于无形之中的神物吗!
相当的有创意啊
作者: ZQ88911    时间: 2011-1-17 00:33

有够时尚的~~估计穿上的MM每分每刻都在湿润中度过~~~~~~~
作者: wyiyi112    时间: 2011-1-17 00:39

创意无限啊.这东西确实非常的好,不过感觉很容易坏的说
作者: wsx196    时间: 2011-1-17 01:16

创意是好不过放电池那个地方会不会凸起来被看到
作者: y159111163    时间: 2011-1-17 01:32

哇。日本人无处不想着这方面的开发啊!太牛了
作者: eternal_wind    时间: 2011-1-17 02:10

果然是神器啊。好像是基于原来的C型隐形内裤的。很具诱惑力。要开始调教GF用这个才行。
作者: 83927372    时间: 2011-1-17 02:21

这内裤能穿吗?要是穿着上街一定舒服死了
作者: 中国帅哥    时间: 2011-1-17 09:47

人类的思想真是无止境啊,在调教女性方面,日本人真的是登峰造极。不过那电池的设计可能不是那么受欢迎。就用纽扣电池,普通人怎么用得顺啊
作者: lovei77    时间: 2011-1-17 10:12

小日本的设计师都是淫才啊,制造水平也很是先进呢,小狼佩服啊。
作者: lsjgarnett    时间: 2011-1-17 10:52

还真的见识了小日本在这方面的创意,果然是佩服得五体投地了。
作者: qxldj    时间: 2011-1-17 16:56

那东西那面是正面啊?真是奇怪的东西啊。是叫穿的吗?看样子是硬卡的
作者: 73X5    时间: 2011-1-17 21:30

科技有时不得不佩服,什么东西都能想得出来,价格还可以接受的.
作者: wwwwwwhj    时间: 2011-1-18 21:18

是挺新奇的,但是看起来不方便,还是无线跳蛋好
作者: txdsd    时间: 2011-1-18 21:24

这个应该是遥控的吧?要不是不是在街上还要把手伸进裤裆里按开关?
作者: fnongmin    时间: 2011-1-18 21:26

这个东西怎么看着像是跳骚的终极升级版本呢 呵呵
作者: lzang    时间: 2011-1-18 21:50

很方便,可以随时随地自慰了,估计很费电吧。
作者: 奶油小花生    时间: 2011-1-18 22:02

这个片子太给力了,真是好到爆感谢楼主发片
作者: yingun38    时间: 2011-1-18 22:17

好东西啊,为什么没有真人带着的图片啊,也不知道会不会掉下来
作者: xiaocaolove    时间: 2011-1-20 01:50

买个遥控的给女人穿戴出去,回来肯定就报废了——电路全进水了
作者: ggu000000    时间: 2011-1-20 09:33

这玩意相当有创意,时代进步啦,期待更好的产品!
作者: oh.no    时间: 2011-1-20 15:11

哇.真的好方便,其实有没有女的,真的敢这样穿?
作者: dxx0327    时间: 2011-1-20 15:17

这个东西是国产的还是日本的啊 真想给老婆买一个啊
作者: well_frog    时间: 2011-1-20 19:56

有创意。如果有遥控就更有意思了。
不过看介绍,这玩意不像是日本的。
作者: cfkchina    时间: 2011-1-20 20:07

呵呵,做女人真好,随处可以高潮啊!再也不怕时间难熬了!
作者: galaxyjack    时间: 2011-1-20 20:50

好有趣的新东西,都设计女的了,也不设计点男用的,哈哈
作者: sexinsex123@163    时间: 2011-1-29 09:04

看了半天也未看明白,最好有个真人佩戴图!
作者: finder105    时间: 2011-1-29 11:05

这个怎么用的,我还没看明白呢。高科技啊
作者: fuxingpower    时间: 2011-1-29 11:29

变态的日本人太TM的牛了,什么都能发明出来。
作者: superpoppy    时间: 2011-1-29 13:44

不得不佩服日本人.在女人的性福问题上.真是动足了脑筋.问题是女人常用这东西.性欲是敏感了.那性要求是否更高了.一般的男人能否满足她呢?
作者: leonranri    时间: 2011-1-29 13:49

真正的以性为本的国家,小日本不咋地但是在很多方面还是领先我们的
作者: 蝴蝶--飞飞    时间: 2011-1-29 14:11

呵呵  真的不错,野外给女人带上,我感觉一定很情趣的
作者: ggyy218    时间: 2011-1-29 14:16

唉 觉得女人用的器具好多哦 而且看起来都很不错的样子 男用的就差很多
作者: bestlee22    时间: 2011-1-29 16:01

女的产品就是好弄,小日本太有才了。简直是变态啊
作者: oO红色文胸Oo    时间: 2011-1-29 16:04

长见识了,小日本就是有一套厉害
作者: 茶水拌饭    时间: 2011-1-29 16:19

多给我们广大男同胞想想如何自慰吧~女人浪点就行了!
作者: XXOO2009    时间: 2011-1-29 17:05

真强大啊  简直女人的福音啊  可以当内裤穿了
作者: moonright    时间: 2011-1-29 17:58

日本人在这方面确实是太有创意了,难怪日本女人这么"性"福!
作者: 娘子    时间: 2011-1-29 20:27

用了这个以后不就可以孕育于高潮于无形之中了?给力,太给力了
作者: wongjeabinmida    时间: 2011-1-29 20:44

这玩意太先进了,我的老婆要是穿上了一定爽死了。这个多少钱有卖的啊
作者: gzhwen    时间: 2011-1-29 20:46

看来做女人也挺好的啊,还有这么好的产品,太给力了
作者: chenping1630    时间: 2011-1-29 21:01

真是高科技产品啊,做得很贴心,有机会一定上网去买一个来试试。
作者: aireslu    时间: 2011-1-29 21:40

这个造型就象个护垫,呵呵,震动的护垫。
作者: god003    时间: 2011-1-29 22:28

哪能买到?买一个送老婆做新年礼物,价格便宜量又足啊
作者: hanhubin    时间: 2011-1-29 22:30

远离儿童 选择合理强度 禁用润滑剂 影响深刻
作者: littlexxx    时间: 2011-1-29 22:57

不看介绍还以为是耳机呢,确实充满了情趣啊,很不错。
作者: jay_    时间: 2011-1-31 21:07

好东西啊,要是买一个回来玩玩的话一定很刺激。
作者: dadababa    时间: 2011-1-31 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

高科技啊,很性感的小内裤,穿这样的内裤,简直太诱人啦。
作者: elva3454    时间: 2011-1-31 23:11

不得不说 倭国的科技发展的程度那是相当高,这玩意都设计的如此出神入化
作者: 22963614    时间: 2011-2-1 00:47

小日本自从被美国老打趴下,就整天研究这些东西
作者: yunyun999    时间: 2011-2-1 00:55

既简便,又好看,还很又创意,很不错,值得一试!
作者: bobo6666    时间: 2011-2-11 09:12

小日本就是厉害啊,这条内裤很有科技感。好东西啊
作者: 宝贝亲亲    时间: 2011-2-11 09:17

看着是挺好玩的 可是纽扣电池能用多久呢?
作者: yearduu    时间: 2011-2-11 23:10

我在考虑一个问题:用这个出太多水打湿了裤子可怎么办?
作者: davidgm    时间: 2011-2-12 01:12

买过一个~~老婆死活都不用~至今还在家里睡觉!
作者: deferville    时间: 2011-2-12 15:08

这个玩意儿我看了半天还是没看明白怎么穿戴
作者: kzm11    时间: 2011-2-12 15:28

gaokejizanyige
作者: 图腾    时间: 2011-2-12 15:30

真先进呀,现在的人越来越会玩了,变着花的玩,支持
作者: yoyogoo    时间: 2011-2-12 16:12

也就是按摩下阴蒂而已,这个穿着基本都是会不舒服的,没听说几个穿C裤说舒服的,这个就更不用谈了,只能想想而已。
作者: yu0715    时间: 2011-2-13 16:14

调教神器啊,这种东西也就在小说里面才看过功能这么好的
作者: neuromaker    时间: 2011-2-13 16:26

现代科技太牛叉了,什么都做得出来, 高科技就是好啊
作者: dhxcs    时间: 2011-2-13 18:07

服了,小日本厉害,天下女狼们有福了,哈哈。
作者: yin0813    时间: 2011-2-14 00:02

现在这玩意都高科技了 这要让女的带出去逛街 是不是相当的爽啊
作者: cain.lee    时间: 2011-2-14 02:37

这个东西,我已经无法吐槽了。就是不知道效果怎么样呵呵。
作者: penguinhawk    时间: 2011-2-14 11:45

小日本在這個方面不的不承認它們的強大呀。
作者: wsiyrom    时间: 2011-2-14 12:01

要是有遥控那真的是方便了 还有个问题不解 这玩意怕水 如果那个使用者来个喷潮 不知道会有什么效果啊 哈哈
作者: av123456    时间: 2011-2-14 12:32

哈哈,不知道这是不是一种工业的反应啊,小日本的东东还真的是不错啊
作者: longlong7    时间: 2011-2-14 12:40

小日本对性方面的研究发明真是太有水准了。
作者: xhzxhk    时间: 2011-2-14 12:43

这东东真是不错,是女性朋友的必备之物呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2