标题: [求医问药] 我也郁闷中,真的出事了 [打印本页]

作者: 297327183    时间: 2011-1-17 19:15     标题: 我也郁闷中,真的出事了

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】前两天和男友发生关系,发现他流了很多水,把我吓了一跳,就停止了,后来来这里问,大家说是正常我就放心了,昨天再次和他发生关系,谁知道他的小弟弟刚硬起来很快就软了,我问他是不是经常做这种事情,他说半年没做过了,郁闷啊,怎么会这样啊?他说他也觉得奇怪了,怎么会这样?难道退化了?各位,帮帮忙吧,我不能因为他这样就提出分手的对吧,那我岂不成了女流氓了吗!

作者: zhao4515    时间: 2011-1-17 19:57

这个。。。。不好说啊,你要是图他的性功能,那你就分了吧,要是喜欢他这个人,那你们可以交流一下,如果是阳痿早泄这个病,去医院看一看,不是的话就多鼓励鼓励,慢慢也许会好。没事让他多锻炼身体,吃点韭菜洋葱什么的,千万别吃药。
作者: 4824014    时间: 2011-1-17 20:04

慢慢也许会好阳痿早泄这个病,去医院看一看没有问题的
作者: q624208624    时间: 2011-1-17 20:20

去正规的医院去检查下吧,别托着了,那样会越来越麻烦的
作者: h1502    时间: 2011-1-17 20:34

你们要交流一下,多关心鼓励他,再去医院看一看,慢慢也许会好。
作者: guziyu    时间: 2011-1-17 20:35

我觉得应该去医院检查一下,而且说个实在话,夫妻生活部光是柴米油盐,性生活也相当重要的。
作者: lvpoo    时间: 2011-1-17 20:43

可能是心理因素吧,慢慢的开导,应该能恢复的,给点时间
作者: 176640047    时间: 2011-1-17 20:53

正常,你们需要时间慢慢来,一切顺其自然最好,多互相鼓励。
作者: zx08192009    时间: 2011-1-17 21:34

楼主是不是你凶的太厉害了导致你男朋友支持不住,以前听说有女的采阳补阴的,应该就是这么样把男的榨干了。去医院检查检查吧。
作者: h1234554321    时间: 2011-1-17 21:34

去医院看一看,应该能恢复的,给点时间,多互相鼓励。
作者: 小小力插    时间: 2011-1-17 21:50

来多几次就应该会改善了。。。给彼此多些时间把。
作者: 禽兽之王    时间: 2011-1-17 22:20

这个应该是早泄吧,多试几次,不行就去医院看看,很容易治好的
作者: tea0405    时间: 2011-1-17 22:22

有可能是前列腺炎,不然不会这样.或者是尿道发炎也会这样,去检查吧.
作者: wurm    时间: 2011-1-18 06:21

赶紧去医院吧,虽然不知道是怎么回事,但肯定不正常。治疗要趁早
作者: zhabcd111    时间: 2011-1-18 06:36

估计是被楼主的激情吓到了,当场放弃抵抗。
作者: ou2000    时间: 2011-1-18 08:41

心理因素吧导致你男朋友支持不住,慢慢的开导,应该能恢复的
作者: se6988    时间: 2011-1-18 08:57

先到正规的医院看看再说吧,不要给他太大的压力,多鼓励鼓励他!
作者: 头脑空白    时间: 2011-1-18 09:04

是不是心理太紧张了,记得以前我也有过,就是刚开始跟我女朋友发生关系,她不太愿意,一边安慰她一边脱她衣服,脱完了感觉就软了,好紧张,哈哈,以为阳痿了,好在我调节一下,然后又抱着亲热,然后又硬了,呵呵,我感觉他应该主要还是心理的问题,你主动点,让他不要太紧张
作者: 297327183    时间: 2011-1-18 18:33

首先,感谢大家的回复,我也感觉是他的心理问题,因为我今天和他在一起,他的那个东西硬了好长时间差不多2个多小时也没有流水,不过我们当时是在购物,然后去吃饭。真的很奇怪哦,我并没有刺激他啊,是他那天说想要的,然后我说好吧,然后他说见鬼,怎么突然变软了,又出了这么多水!
作者: arsenal    时间: 2011-1-18 18:54

流水?可能是平时打飞机打多了,你问他他肯定不好意思说。
作者: 2809237    时间: 2011-1-18 21:50

去正规的医院去检查下吧,别托着了,那样会越来越麻烦的
作者: tiandiren    时间: 2011-1-18 21:51

长时间不见面,猛然一见发生这个事情也很正常啊。楼主多和男友搞搞前戏适应了就好了。就怕产生了心理负担。
作者: 荭灯亮起    时间: 2011-1-18 22:08

或许是半年没有做了,所以突然做的话有些兴奋,止不住就缴械了。。
作者: jinyue524    时间: 2011-1-18 22:10

可能是打手枪太多了就慢慢有点不行了,慢慢调养一下吧
作者: weblang123    时间: 2011-1-18 22:14

长时间明月做爱的原因吧!缓和一阵子就好了!
作者: kaireal    时间: 2011-1-18 22:35

楼主你和男朋友多久一次啊?你多久能算是满足?你们一起去医院看看吧
作者: 春铭    时间: 2011-1-18 22:50

我觉得是手淫过度了,慢慢调整下吧。男人很多时候都会有这种情况,不过不是三十岁前。
作者: laozhi1022    时间: 2011-1-18 22:53

请问你男朋友几岁啊?假如真的出现问题.就要早点去医院了.
作者: 297327183    时间: 2011-1-18 22:55

我认识他不久,我们第一次是因为见他流水就停下了,第二次又是因为软了就停了,不过我今天和他购物,他的那个硬了好长时间,从逛街买年货,到去吃饭,一直硬硬的,我是隔着他的裤子摸到的,差不多硬了2个小时,我问他是不是在想什么,他说他什么都没想,真奇怪!!
作者: nang123    时间: 2011-1-18 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

男人怎么会流了很多水呢
作者: binghongcha911    时间: 2011-1-18 23:00

着什么急啊,一次不行并不代表每次都不行啊,磨合磨合,应该问题不大的
作者: missyouzhb    时间: 2011-1-18 23:02

速去医院,大医院看下,别难为情。这个可是关系到一辈子的大事啊
作者: mengwuyang    时间: 2011-1-18 23:04

这个应该是正常的,时间久了没做,容易泄。多做几次就好了。偶尔罢工也算是正常的了。
作者: tjmeilin    时间: 2011-1-19 21:12

是早泄吧,你可以叫他去医院看一下啊,慢慢开导他和平的说下没问题的
作者: qiqiqi5757    时间: 2011-1-19 21:29

是早泄,给他心里安慰,然后吃点捕身的药,在去医院看去吧,一个男人,成了这样,是很悲剧的
作者: barber    时间: 2011-1-20 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

抛掉害羞,真诚沟通,咨询专家,解决问题,呵呵
作者: 帅狼飞    时间: 2011-2-8 22:53

哎呀 这样的事会有的!放松心情就会好起来!有时候男人压力太多或者精神紧张就会这样!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2